Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Логово Орочимару » Жилище Орочимару

Жилище Орочимару

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут и проживает змеиный Санин.

0

2

Начало Игры......

День просто день, ничего не примечающий, который повторяется каждые 24 часа. И пока ветер зывавывает в лесу, а лучи солнца ели пробиваются сквозь чащу леса, настоящий охотник находится в своём логове. И он ожидает ночи, как и все животный, чтобы найти свою жертву, а точнее цель. И опускаясь под землю, сквозь сырую землю и прогнивши корни, можно заметить твёрдый фундамент, это и есть та известная нора хищника. В ней, как и должно, соблюдается тишина никаких потусторонних звуков. Лишь слышен сквозняк, который напивает свою мелодию, которая понятна лишь ему. Опускаясь ещё глубже и наконец, зайдя в дверь виден чёрный блик, который лежит на постели. Он спокоен он вроде спит, а вроде и нет. И вот на секунду даже ветер затих, как вдруг с потолка упала одна маленькая капелька воды, не понятно как она сюда попала, но это было не важно. Вдруг вторая капля полетела вниз, прошла буквально секунда, как капелька приземлилась и нарушила покой, именно его покой Орочимару. Уже через секунду его змеиные глаза, в них можно было увидеть гнев, который вечно его переполняет. Не долго думая Орочимару приподнялся с кровати скинув одеяло, он сидел на своей постели и приходил в себя после не давней операции. Его переполняло чувство гнева, он хотел убить всех кто сейчас бы вошёл в его покои. Но была тишина, никого не было. – Кабуто!!! Сильный крик разошёлся по всему логову, эхо слышалось даже на улице. Ужасная боль была в груди у Санина. Но спустя пару минут она исчезла, ведь Кабуто позаботился о всём заранее, рядом с больным лежали лекарства, которые скоротечно принял раненый. Он продолжал находиться в своей постели, думаю о чём то о своём, но он придумывал новый план захвата и порабощения.

0

3

В помещении было холодно, вся сырость передавала атмосферу животной норы, в каком-то смысле так есть, ведь змеиный король не может жить в обычных условиях. В темноте бегают крысы, они как будто почувствовали слабость хозяина пещеры и как можно быстрее стали убегать подальше от комнаты тёмного Лорда. Из спальни доносились ужасные и пугающие звуки. Слышно было, как стекло разбивалось об пол, летело всё что стояло на нём. И когда стол стал чистым от всякого хлама, Орочимару приподнял голову и засмеялся. Ужасный хохот разносился по убежищу, можно было с уверенность сказать, что Санин придумал новый ужасный план и вскоре он начнёт действовать, но для начала ему нужен…….. - Мне следует вернуться в Коноху и найти новый безупречный сосуд, следует найти Кабуто, а потом вместе с ним найти все, что не обходимо для обряда. Я закончу свою технику и заодно заполучу Шаринган, Саске ты будет моим в любом случай. После этих слов Орочимару облизался и повернулся лицом к шкафу. Скинув с себя всю старую одежду, он надел фирменную одежду. Ото и направился к выходу, пока его тело полностью здорово, он может особых усилий использовать все свои техники и ничто его не остановит. – Я отправляюсь в Коноху, чтобы немного развлечься. И думаю Кабуто тоже там, глупец….
Наступив на холодный пол, Санин поправил свой бант и отправился в сторону выхода, попутно закрыв свою комнату. Сам же с жаждой крови медленно но верно отправился в Коноху.

=================>>>>>>>>> Коноха.......

Отредактировано Orochimaru (2010-02-27 18:01:19)

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Логово Орочимару » Жилище Орочимару

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно