...
тренировочная площадка №13
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22010-02-23 12:58:58
Лже АНБУ в месте с Хьюгой приближались к как бы месту встречи. Это место была одна из за брошенных тренировочных площадок на которых уже лет двадцать никого точно небыло и еще столько же бы не было бы... Кабуто остановился по среди это поляны которая была радиусом в двадцать метров и окружена обычным лесом. Ну что же... это место вполне безлюдно, тут я думаю и захвачу его... Все же он купился на эту уловку и сейчас надо бы ему мозги еще больше запудрить, что бы он не догадался. в голове медика прокручивались сотни моментов этого разговора и действий. Но все же повернувшись к Хьге, медик завел разговор. Вот это место сбора. Сейчас сюда уже должны подойти другие члены группы. А пока подождем и я расскажу вам об нашей цели. Но советую пока вам приготовиться к этому походу. Проверьте все ли у вас собой... Если нет, то я поделюсь с вами своей амуницией. вылетело из под маски серьезным голосом. Сейчас я достану карту и покажу вам место, где приблизительно мы будем его искать. Рука Якуши которая была под плащом полезла в карман и начала там что-то искать...
Поделиться32010-02-23 13:36:06
Улицы ----->>
Неджи проследовал за АНБУшником в окресности селения. Это была достаточно большая тренировочная площадка, поляна с короткой травой, маленькими камешками, без воды и крупных преград. Может это все здесь и было, но во время тренировок разрушалось, вытаптывалось и высыхало.
- Вот это место сбора. Сейчас сюда уже должны подойти другие члены группы. А пока подождем и я расскажу вам об нашей цели. Но советую пока вам приготовиться к этому походу. Проверьте все ли у вас собой... Если нет, то я поделюсь с вами своей амуницией. - прозвучало из-под маски. Сейчас я достану карту и покажу вам место, где приблизительно мы будем его искать.
Рука анбу которая была под плащом полезла в карман и начала там что-то искать. Неджи в свою очередь проверил свое снаряжение, но вдруг, как будто что-то вспомнив, резко повернулся:
- А кого мы ищем?
Поделиться42010-02-23 14:16:52
- А кого мы ищем? прозвучало из уст Хьюги. Мы ищем одного беглеца который мастер маскировки... прозвучало из под маски. Анбу вытащил свою руку из плаща и положил на правое плече Неджи. Якуши видел что в его глазах небыло бьякугана, а защиты в области шее небыло. Ты наша последняя надежда что бы его найти... Этот шиноби украл очень ценные документы за которые любая страна готова отдать целое состояние. Расстояние между ними было равным вытянутой руки. Хм... его сонная артерия открыта, если я сейчас в нее ударю, то он вырубиться и тогда я смогу втащить его глаза... Резкое движение и ладонь которая только что была на плече хьюги, ударила в его сонную артерию, второй удар полетел в солнечное сплетение. От так такого неожиданного удара в первую болевую точку, противник должен был отрубиться. А от если бы увернулся то второй удар бы добил его и сбил бы дыхание бъякуганщика...
Поделиться52010-02-23 14:50:57
- Ты наша последняя надежда что бы его найти... Этот шиноби украл очень ценные документы за которые любая страна готова отдать целое состояние. - проговорил анбу. Неджи смог ускользнуть от первого удара, но не увернулся от удара в грудь. С дикой болью Хьюга упал в паре метров от противника, но, преодолев эту боль встал в стойку.
- Кто ты такой? - спокойным голосом произнес Неджи, уже готовясь к ожесточенной драке, и встал в стойку "мягкого касания". У него уже были предположения, кто мог скрываться под маской, но он не смел их выдвигать без подтверждения.
Отредактировано Неджи (2010-02-23 18:54:35)
Поделиться62010-02-23 17:36:13
"Угроза убийства!"
Соглсасен с Кабуто, всё таки это чьи мысли? Кто тревугу забил? Мозг? Сердце?
Поделиться72010-02-23 21:21:58
Неджи смог ускользнуть от первого удара, но не увернулся от удара в грудь. С дикой болью Хьюга упал в паре метров от противника, но, преодолев эту боль встал в стойку. Лже-АНБУшник смотрел на противника и заметив главную зацепку, что Неджи не активировал бьякуган. Пора действовать! проговорил про себя Якуши. - Кто ты такой? - спокойным голосом произнес Хъюга, уже готовясь к ожесточенной драке, и встал в стойку "мягкого касания". Расстояние между двумя шиноби было два метра и вот через секунду после слов мастера тай, медик применил шуншин и на огромной скорости ударил в горло Неджи правым кулаком, а именно нанес удар в кадык. Якуши переместился на полтора метра, а следовательно удар прямой руки должен был не только попасть в оппонента, но и еще из за скорости техники усилить удар и отбросить Хъюгу с "разорванным " горлом.
Отредактировано Кабуто Якуши (2010-02-24 08:06:08)
Поделиться82010-02-23 21:43:17
Анбу рванул к Неджи. Он попытался ударить Хьюга прямо в горло, но тот заблокировал удар, затем, активировав бьякуган, применил дзюцу:
- ХАККЕ ХИЯКУ!! - прокричал он и стал наносить удары, при этом произнося их количество. 2! 4! 8! 16! 32! 64! 128 ударов небес!
Неджи лишь сильно выдохнул и снова встал в стойку. Теперь он не говорил, что тот не сможет встать, потому что уже проиграл из-за своей самоувренности. Конечно, анбу недооценивать было нельзя, но его противник был не из этой организации, а, наверное, даже сильнее.
- Отвечай! - уверенно сказал Неджи своему противнику. В его теле уже нарастало напряжение, подталкивающее ударить первым.
Отредактировано Неджи (2010-02-25 07:01:01)
Поделиться92010-02-24 03:46:52
Неджи
медик применил шуншин и на огромной скорости ударил в горло Неджи
Поделиться102010-02-24 03:53:22
глазами не замечу твоей атаки
на огромной скорости
вот тут я соглашусь... на сколько помню, Кабуто не обладат настолько большой скоростью Оо
Поделиться112010-02-24 08:40:22
Как можно было увернуться от шуншина при помоши обычного зрения? Обычный глаз не видит шуншин, а тыже увидил + тем более что два метра как ты описал. Я исправлю расстояние на два метра и тогда уж тем более ты от удара не уйдешь))))))))))
*пошел править растояние на два метра*
без согласия аппонента в бою не чего не меняется!
Шуншин - быстрое перемещение как принято на ролевых
Как можно было увернуться от шуншина при помоши обычного зрения?
Ни как.... Шуншин обычный глаз не различает, но ты появился -> замахнулся -> ударил... ээто секунды две, а за это время можно увернуться имея хорошую реакцию.... на сколько я помню, у Неджи достаточно хорошая реакция Оо
Поделиться122010-02-24 18:17:11
Атака Кабуто как некрутите должна была достигнуть цели....преугадать быстрое движение настолько такое....Максимум что ты можешь сделать это перевести удар или хотя бы заблокировать.Уйти тут было бы ваще невозможно....Тем более заметь ты уже получил,пропустил атаку ....трудно быстро так востановиться что даже уйти.
Отредактировано Kakuzu Okakura (2010-02-24 18:21:01)
Поделиться132010-02-25 19:52:47
Как только Хъюга смог блокировать удар, его вены раздулись и медик понял, что сейчас настал момент когда он оказался в полной беде. Черт, сейчас я могу проиграть... хотя нет, вот мое спасение проговорил про себя лже-АНбУшник и в тот момент когда Неджи начал наносить удары. В этот момент первых трех ударов Кабуто применил технику Секретная Целебная Рана и начал создавать новые клетки внутри себя отмирая старые и получалось так, что когда бъякуганщик переходил на новую тенкетсу, старая уже начала возрождаться. Но все же, около пятидесяти процентов ударов прошли по Кабуто. Он стал на одно колено и тяжело дышал... [b]Хах хах.... не думал что я испытаю на себе этот мягкий стиль.... [/b] прошептало из под маски. - Отвечай! проговорил мастер тай, будучи в пяти метрах от Якуши. Он ждал ответов от слуги санина, но он их никогда не узнает. Отпрыгнув в сторону превышая боли и сделав расстояние между двумя бойцами до пятнадцати метров Кабуто, применил технику храма нирваны. Перья стали падать на землю в области поля боя. Кабуто не переставал следить за своим оппонентом и готов был применить уже любую другую технику в ответ на действия противника.
Secret Healing Wound Destruction - Секретная Целебная Рана - Кабуто концентрирует чакру к готовой области тела и начинается создание новых клеток в области повреждения еще до того, как его ранили. Кабуто утверждает, что эта техника - причина, что Орочимэру оценивает его так положительно: он может продолжать использовать испытательные предметы намного дольше, чем обычно выполнимо. Джутсу продолжит излечивать повреждение, пока Кэбуто не исчерпает чэкра, оставляя возможность, что повреждение не будет полностью исправлено, когда дзюцу закончится.
Temple of Nirvana Technique - Храм Нирваны - Этот дзюцу заставляет всех в пределах определенной области падать в глубокий сон. С точки зрения цели кажется, как будто перья падают с неба, которое служит отвлечением внимания, чтобы позволить джутсу вступать в силу. Опытный шиноби может успеть использовать технику кай что бы снять с себя технику.
Поделиться142010-02-26 07:44:14
<<------Поместье Яманака
Ино вошла на площадку радуясь новой тренировке, как почувствовала что резко на неё наложили Гендзюцу. -Кай. Розовые лепестки прекратились, и она побежала к месту начала этой техники.
-Что происходит? Меня хотели усыпить? Не получиться сделать это такой техникой, один раз вышло , когда убили Третьего, но не в данный момент.Ино вышла на площадку и увидела Неджи и странного знакомого ей парня. -Анбу? Что он здесь делает? Что с Неджи? Надо все выяснить. Ино приблизилась к Неджи стоя сзади него и вытащив кунаи применила технику накапливания чакры. Девушка начала светиться светлой, почти белой чакрой, её волосы начали развиваться и её очень светлые волосы прикрывали её глаз без зрачков. АНБУ что ты здесь делаешь? Зачем ты напал на джоунина Конохи??Девчушка мило улыбнулась, но была угрожающе настроена.Неджи ты в порядке?
Отредактировано Ino Yamanaka (2010-02-26 08:06:00)
Поделиться152010-02-26 11:49:37
- Хах хах.... не думал что я испытаю на себе этот мягкий стиль... - проговорил анбу и отскочил от Неджи. "Что? Он выдержал?" Неджи посмотрел на него бьякуганом, наверное, половина ран затянулись. "Медик... Медицинские ниндзюцу. В Конохе мало медиков, а среди енбу они вообще не встречаются..." Вокруг них начали падать перья.
- Перья?! Что за чертовщина... Гендзюцу! - догадался Неджи. Он сложил руки и прокричал. Кай! На площадку пришла Ино. Она встала за ним уже готовая к бою.
- Неджи ты в порядке? - спросила она.
- Да, вроде бы все в порядке... Он не из анбу, это явно. Он медик и уже использует самоизлечение, а значит чакра скоро закончится. Не думаю, что он долго продержится, хотя... Кто его знает, сколько секретов кроется под этой маской. Он резко достал два куная и метнул их в анбу, затем побежал вслед за ними.
Отредактировано Неджи (2010-02-26 12:02:14)
Поделиться162010-02-26 13:50:14
Куноичи шла уперто в сторону тренировочной площадки смотря под ноги, мысли не оставляли в покое. Что она скажет про руку, хотя что скрывать, ведь она сама себя так отделала. Но про встречу с Акацуком девушка пока не была намерена раскрываться точно. Тен Тен не заметила, когда успела войти на территорию площадки. Она заметила троих. Анбу, что он делает тут. Хотя что-то не клеится. Анбу не стал бы нападать на своего из деревни. Они наша защита. Лже Анбу. После взгляд пал на Ино и Неджи. От взгляда одного на парня сердце на секунды замерло. Тен еле заметно пошатнулась, она и без того была измотана своей тренировкой, левая рука была подвешена за шею бинтами, чтобы ей не приходилось особо двигать, как и само левое плече было перевязано рана. Да что же тут происходит такое. Расовое нападение на Коноху. Тен Тен пыталась все расставить на свои места, но получалось довольно плохо. Она снова помотала головой отбиваясь от непрошеных мыслей. Все же собрав волю в кулак она подошла к своим. Что происходит здесь?Этот лже Анбу. На лице не было никаких эмоций, хотя сама по себе девушка была бледнаватой.
Поделиться172010-02-26 17:43:35
Ино вошла на площадку радуясь новой тренировке, как почувствовала что резко на неё наложили Гендзюцу. -Кай. Розовые лепестки прекратились, и она побежала к месту начала этой техники.
Чем это мы так чуствуем гендзюцу то ?
Поделиться182010-02-26 18:29:37
Чем это мы так чуствуем гендзюцу то ?
а что нельзя его чувствовать? все таки у неё пред расположенность
хех
Поделиться192010-02-26 18:42:05
а что нельзя его чувствовать? все таки у неё пред расположенность
хех
Во первых,предрасположенности у неё нет вообще не какой
Во вторых гендзюцу такое если почуствовать то только когда проснёшься уже
Поделиться202010-02-26 20:19:56
Якуши в полу присяду наблюдал за тем, как прибывали все новые жертвы и он понимал, что находиться в нелучшем сейчас положении. Черт... они все прибывают... надеюсь больше незваных гостей не будет, осталось применить значит это, так как сейчас я не в выгодном положении... в пятнадцати метрах от Кабуто все также стоял Неджи, а за его спинами в метре от Хьюги стояла Ино и Тен тен, по правую и левую сторону от Хьюги так же в метре. Что же... придется мне сделать это проговорил про себя лже-АНБУшник. Его противники все стояли и чего то ждали и этим шансом Кабуто решил воспользоваться. Медик достал свиток и призывал труп АНБУ Ивы и тут мастер тайдзцую сделал ход. Он кинул два куная в одного из двух АНБУ и начал двигаться на них, а именно в Кабуто. Черт, не успею уклониться и слуга змеиного санина резко провалился под землю из-за техника. Тем самым атака его не зацепила. Труп экс-АНБУ Ивы прыгнул в сторону на пять метров в право от того места где и стоял. Расположение слега изменилось. Хьюга с придыдущего метса приблизился на пять метров в перед, тем самым оказался от своих друзей на шесть. В прыжке труп засунул руку в сумку за поясом и легким движением кисти кинул какую-то бумажку ее от себя в левую сторону . В полу метре от трупа эта бумажка засветилась и раздался сильный световой взрыв который должен был ослепить всех на поле боя. Так как взрыв был с боку от экс-АНБУ и так как на нем была еще маска, то свет не достал его глаз. В этот момент взрыва Якуши применил технику скальпеля чакры. Он будучи под землей пробирался в то место где был Неджи, он знал где тот находиться, так как техника земли позволял это узнавать. Слуга Санина знал что делать и труп тоже. Через пол секунды после взрыва труп сложил печати и отправил мощный поток ветра в бъякуганщика. Но он бы не стал так просто делать, если бы не заметил того, чего заметил. Якуши схватил своими руками из под земли за ноги Хьюгу и потянул его в низ, он сделал это в через секунду после взрыва света. Этими движениями он обездвижил его и поток ветра направлялся на Хьюгу и должен был бы попасть по нему.
Dead Soul Technique - Мертвая Душа - Используя этот дзюцу, человек может временно возвратить к жизни труп, создавая иллюзию живущего человека. Это достигнуто, благодоря тому что, заставляя сердце биться еще раз, что разрешает пользователю управлять трупом. Возвращенный к жизни труп может служить или союзником в борьбе или эффективной приманкой. (переносит тела в свитке)
Earth Release: Hiding Like a Mole Technique - сокрытие техники мола - Эта техника изменяет землю в мелкий песок. Направляя чакру в землю, пользователю пользователеться вырыть тунель. В то время как подземлей, можно ощущать то, что случается на поверхности и использовать эту информацию, чтобы начать внезапную атаку на врага. Можно также скрыться глубоко в основании, убегая к глубине, где враг не может достигнуть пользователя.
Chakra Scalpel - Скальпель Чэкра - Эта медицинская техника формирует чакру в маленькое, острое лезвие. Это можно тогда использоваться для очень точных разрезов, необходимых для хирургий и анатомических разборов. В отличие от регулярных скальпелей, Скальпель Чэкра может фактически сделать сокращения в теле, фактически не создавая открытую рану, ограничивая риски инфекции.
Скальпель Чэкра может также использоваться как оружие, хотя он требует, чтобы большая точность была эффективна. Из-за этого требования, используя Скальпель Чакры использовать очень трудно. В горячем бою даже самое большое медицинское-ниндзюцу не будет в состоянии проявить точность, должен был сделать фатальные сокращения, но это может все еще эффективно сократить ткани мускула и сухожилия, делая неподвижную цель.
Даитоппа - техника ниндзютсу, которая использует Элемент Ветра. После обеспечения его руки к его рту, Orochimaru унесет большой порыв ветра, способный к выравниванию почти что - нибудь в его пути. Изменение техники вовлекает меньший порыв ветра, который зажжен с пламенем.
Поделиться212010-02-26 20:39:47
Во первых,предрасположенности у неё нет вообще не какойВо вторых гендзюцу такое если почуствовать то только когда проснёшься уже
не согласна
сакура смогла остановить гендзюцу
и вообще прикинь ты идешь по ветренному месту и резко видишь розовые перья и полное безветрие. тем более ино не профан к гендзюцу
так как её клан принимает участвие в ниндзюцу и гендзюцу
так что все нормально
Поделиться222010-02-26 22:44:16
не согласна
сакура смогла остановить гендзюцу
и вообще прикинь ты идешь по ветренному месту и резко видишь розовые перья и полное безветрие. тем более ино не профан к гендзюцу
так как её клан принимает участвие в ниндзюцу и гендзюцу
так что все нормально
Сакура могла остановить,но не ИНО ! первый момнт.Не профан в гендзюцу ? она даже не умеет им пользоваться,о чём речь профан или нет.Как ты почуствовала что ты в гендзюцу ? запах,слух ..... Вот тебе данные с датабука.....
Genjutsu
First 1.5
Second 1.5
Third 3 У Сакуры тут 3.5 ..... это очень низкий показатель,вывод ещё какой профан и купить она вполне может
Ты неможешь в посте обеснить как ты это почуствовала,наарене же непочуствовала....
Хм,когда это они у нас успели занематься гендзюцу,доказательства пожалуйста...Вот чем они занемаються
The Яманака клан (山 中 一族, Яманака Ichizoku; Буквально означает "Яманака семья") управляет цветочным магазином и специализируется в манипуляции сознанием своих оппонентов, а также с некоторыми сенсорными способностями.
Поделиться232010-02-26 23:04:25
First 1.5 Second 1.5 Third 3
3 это профан?
мы играем по шиппудену а у неё там 3
вполне нормально
Поделиться242010-02-27 15:59:14
Ино стояла и наблюдая за боям готовилась раскрыть этого лже АНБУ. Тен Тен подошла к месту боя явно не желая драться, и сильно вымотанная. -Это не из Конохи, скорее всего это кто то из последующих Орочимару, хотя я возможно сомневаюсь. Но я знаю только двух человек которые владеют такими медицинскими дзюцу.Она поправила свои волосы, и Неджи двинулся в бой, его кунаи летели на АНБУ но он вызвал мертвеца, чем поверг девушку в шок. Начала последовать техника ветра, Ино знала что не даст этой техники достигнуть коноховцев. -Шинрашин Но Дзюцу.Сложив печать Ино нацелилась на мертвеца, и он пустил свою технику в другую сторону, разрезав некоторые деревья. Она почувствовала жуткую чакру, которая была под ногами Неджи. Неужели? так быстро? Техника скальпеля? Не может быть. Надо что то сделать, причем срочно. Чуть не заметила! Неджи под землей!Блондинка не успела вовремя предупредить, труп в данный момент был под её контролем, она думала за него и контролировала каждое его движение. Вдруг куноичи заметила световой свиток, она резко отвернулась и чуть не попала в зопу поражения, но её челка свогла убрать половину ослепления . Перед её глазами мелькали маленькие световые точки. -Повезло что все еще держу печать, Неджи труп Анбу я беру на себя.
Сбой тела и разума(Шинрашин Но Дзюцу) - Ино использует дзюцу на противника и он теряет контроль тела, она управляет телом и способна на суицид, Ино должна видеть противника и при сильной боли дзюцу пропадает.
Отредактировано Ino Yamanaka (2010-03-01 14:01:14)
Поделиться252010-03-01 13:24:49
Неджи успел пробежать пять метров, как противник вызвал из свитка еще одного анбу, по цвету кожи которго можно было определить, что тот уже достаточно давно не жив. Труп достал кунай со свитком, похожим на взрывную печать, но на ней не было того обычного изображения. Она зажглась не красным пламенем, а белым ярким светом. "Ослепляющая! Черт!.. Дальше должна последовать атака..." - подумал Неджи. Вспышка ослепила, блики не давали увидеть призванного мертвеца. Он сделал "вихрь", чтобы проверить наличие противника в зоне поражения и, возможно, отразить атаку. Он угадал: даитопа окатила "купол" Неджи. Тот остановился так, что правой стороной увидел обоих противников.
Отредактировано Неджи (2010-03-03 12:20:09)
Поделиться262010-03-02 20:26:12
а когда она зажглась не красным пламенем, а белым ярким светом, Неджи понял, что она может ослеплять и быстро кинул под себя дымовую шашку, присел на случай атаки, и убрал бьякуган, чтобы наверняка не попасть в поле ослепления. Прикинув в уме, сколько может продолжаться вспышка, Хьюга активировал бьякуган, сделал "вихрь", чтобы развеять дым, а заодно и проверить наличие противников в зоне поражения.
Хм,вы даже среагировать бы неуспели бы,вы быстрее света ? наврятли наврятли,правим пост
Поделиться272010-03-02 20:29:59
Kakuzu Okakura, извиняюсь, что вмешиваюсь, но... бьякуган же видит сквозь всё. В том числе сквозь свет.
Поделиться282010-03-02 20:48:06
сори за флуд
Akasuna no Sasori
сасори, как он может видеть сквозь свет? его глаза улучшены, что воспринимают все в несколько раз лучше, и вспышка с любой стороны ослепит его. И пост Неджи бред!!!
Поделиться292010-03-02 20:51:12
Бии, из инфы о бьякугане:
Именно он, включённый и использующий чакру владельца, позволяет видеть противника насквозь, читать движение его чакры, а самое главное - видеть тенкетсу.
...
Так же бьякуган способен видеть сквозь предметы, напоминая действие рентгеновского луча и инфракрасного зрения. Улучшенный геном позволяет сфокусировать глаза на отдалённом предмете (такое мы можем наблюдать у орлов и других хищных птиц). Бьякуган невозможно заблокировать. Он видит не только сквозь предметы, но и через иллюзии и другие формы визуального гендзюцу. Только один раз Неджи встретил равного противника, Ранмару, который не только блокировал Бьякуган, но и мог создавать иллюзии, обладающие течением чакры. Однако, чем профессиональней становится Хьюга, тем сильнее становится его Бьякуган.
Ты не прав, тут дело не в улучшении зрения и "восприятии в несколько раз лучше". Его глаза видят чакру, а не физ. предметы.
Поделиться302010-03-02 21:05:29
Akasuna no Sasori
свет не физический предмет. И там написано как рентген. Да, это так. А знаешь, че будет если рентгеном снять вспышку света? ППЦ будет.