Хорошая больница в центре деревни.
Госпиталь
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-19 16:28:07
===Проулки
Кабуто передвигался по крышам домов незаметно, что бы его незаметили и остановился он перед крышой медицинского здания. Я думаю что я именно тут найду то, что я искал... Все же это растение используется в медицинских целях, следовательно тут должно быть или само растение или готовое лекарство... проговаривал про себя шиноби. Поправив очки, он через выход на крышу прошел в здание госпиталя и начал в технике маскировки искать то что ему было необходимо. Якуши облазил несколько этажей здания и только в кабинете, где на двери было написано склад он нашел то, что так долго искал и ради чего так рисковал жизнью. Наконец то ки я нашел это растение, даже еще несколько того что так я давно искал... с большой радостью думал про себя шиноби звука собирая "подарки" в свою сумку, он еще прихватил пару нужные ему вещей. Так, пора скрываться из этой деревни, но куда? Я уверен что эта девчонка уже сдала обо мне информацию в анбу и меня сейчас будут искать... Надо бы сменить облик... и в этот момент на склад вошел какой то человек в костюме АНБУ. Удача сопутствует мне и вот мой щанс с ехидной улыбкой думал про себя шиноби. Убив АНБУшника, слуга змеиного санина переоделся в его одежду, а АНБУшника в свою и запечатав тело в свиток для техники трупа. Ну что же, если меня вычислят, то он сыграет свою роль с небольшим смехом проговорил Кабуто и направился к выходу из деревни....
===главная площадь
Отредактировано Кабуто Якуши (2010-02-19 17:03:51)