Главный вход в деревню.
Главные ворота
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-02-17 17:03:22
<--------- Лес-Ива
Изанами с Рико подошли к главным вратам Камня. Как-то мало тут охраны. Девушка увидела всего одного охраняющего вход. Да, не густо. Аизава замедлила шаг к входу. Прикинемся закадычными подругами, которые долгое время путешествуют. - шепнула Иза тихо на ухо блондинке. Затем подхватила ее под руку, и вместе они направились к воротам.
Стойте! Вы кто? - крайне недружелюбно ответил охранник, оглядывая с ног до головы двух девушек.
-Мы путешествуем, и хотели бы немного отдохнуть тут. Да и осмотреть здешние достопримечательности. А еще повидаться с Каидзином. - сделал упор на последнюю фразу. Хоть пусть тут я извлеку от него хоть какую-то выгоду. Девушка мило улыбнулась, пытаясь растопить суровость охранника.
Каидзина??? - удивленно спросил шиноби Ивы. Это ведь тот парень, который работает под началом самого Тсучикаге. - подумал про себя охранник.
-Проходите! - ответил он и немного преклонил голову.
-Пойдем, подруга. - сказала Изанами Рико, решив назвать ее подругой, чтобы на всякий случай не выдавать ее имени.
----------> Кафе-Ива
Отредактировано Izanami (2010-02-17 17:08:46)
Поделиться32010-02-17 21:26:40
Томико возвращался с очередного задания, измотанный и уставший, он уже видел вдалеке ворота своей деревни, погода на улице стояла отличная, приятный прохладный ветерок, и не палящее но тем ни мение греющие тело солнце освещало его путь, остановившись примерно в двадцати метрах от ворот, он сел у одного из деревьев, и смотрел в небо.
Мне уже надоело это бессмысленное исполнение миссий, пора бы уже приступать к более важным заданиям...Пожалуй завтра этим и займусь.
Между тем Томико достал из подсумка свои кунаи и сюрикены, и начал метать их в дерево которое росло напротив него. Когда его запас всего того что вообще можно было воткнуть в дерево, оно напоминала ежа стоящего на задних лапах, Томико еще немного посидел в тени дерева, прикинул в голове план завтрашний действий, и начал доставать свою экипировку из дерева. Закончив, он вошел в ворота, и направился в сторону дома.
---->Улицы
Отредактировано Oshiro Tomiko (2010-02-18 12:19:41)
Поделиться42010-02-18 01:29:54
Девушка подходила к главным вратам, вместе с Изанами. Тут, довольно таки тихо, брюнетка что-то сказала: Прикинемся закадычными подругами, которые долгое время путешествуют. Сразу же, Аизава схватила ту под руку. В остальном, блондинка лишь подыграла Изанами улыбочкой, заинтересованным лицом и легким киванием. В это время у брюнетки и охранника проходил некий диалог. Сатто понимала, что по сути они здесь не должны шуметь и пройти вполне как две обычные, ничего не понимающие девушки, ищущие отдыха. Наконец, через пару минут "наколенной" обстановки, охранник пропустил девушек. -Пойдем, подруга. - произнесла куноичи, и обе направились куда-то вперед. Пройдя главные ворота, Рико вздохнула. Рассмотрев улицы получше и узнав нужные им направления, Изанами и Рико направились в одну из кафешек, которая находилась не так уж далеко от них на тот момент.
---------Кафе
Поделиться52010-02-18 22:24:35
===Низвестность(Отто)
В дали виднелся силуэт человека и когда силуэт все ближе подходил к воротам, то было понятно и видно что это был Кабуто. Он медленным шагом шел к воротам, но за сто метров от них свернул с тропы и облокотился на камень достал какую то тетрадку с карандашом. Эх... так, вот это, это и это я нашел, и еще собрал эти и эти травы, говорил про себя медик вычеркивая из тетрадки что-то. Так, ну походу тут я найду оставшиеся растения которое я искал, но пройти в эту деревню будет сложно, если я убью сейчас этих постовых, то могу поднять шум, а этого делать никак нельзя. положив тетрадку обратно в сумку, слуга санина пошел через каменный лес ближе к деревни и остановившись в пятидесяти метрах от нее огляделся что бы осмотреться и узнать, не следят ли за ним. Походу чисто, пора проникать проговорил шиноби звука и сложил печати пропав под землей начал перемещаться под ней в деревню. Он не знал, засекут ли его или нет, но он надеялся что удача сегодня на его стороне, и не даст в обиду... Так, надо выбраться в безопасном районе, что бы меня не заметили и там же переодеться от и снять эмблему звука. Не охота начинать войну из-за каких то пару травинок проговорил про себя змеиный слуга и посмеялся.
===Где то в деревне
Поделиться62010-02-19 11:50:51
Сумико с братом шли по улице в сторону главных ворот города. Парень до сих пор находился в состоянии, будто он сейчас во сне. Он поверить не мог, что вот, после стольких лет поисков, он наконец-то нашел своего брата, или вернее брат нашел его. Это было потрясающе. Идя по улице, он болтали о чем то. Рассказывали все что с ним произошло, но когда уже начали подходить к воротам, Сумико спросил:
-Кстати, брат, о чем ты хотел поговорить? когда мы только встретились, у тебя был какой то серьезный разговор.
Суми остановился возле главных ворот, и повернулся лицом к брату. Не сказать, что он был серьезен, но он полностью понимал, что разговор будет не просто болтовней. Что же это за такая важная тема?
Поделиться72010-02-19 19:45:16
Каидзин уже пересек границу и материализовался в метрах ста - пятидесяти от входа в деревню. Сняв печать с одного из отсека сумки, из нее вышел дым, который скрыл каидзина и территорию вокруг него примерно в метров 5. Через секунды три - четыре, дым развеялся, и каидзин уже был в форме анбу, маска его была в форме волка, а за спиной весела катана. Он медленно вышел из дыма и пошел дальше, оглядываясь не было ли за ним слежки. пройдя метров пятьдесят, парень заметил небольшое углубление в земле, это было не подалеку от ворот в Иву, а значит это может быть потенциальной опасностью.
- Возможно это техника подземного перехода, а возможно просто кто - то копал, но нужно быть начеку, все же здесь она, но я ее предупреждал, что не стоит лезть в деревню.
Каидзин ускорил шаг и использовав шуншин, быстро оказался у входа в деревню, внимательно оглядев блок пост он увидел что все было нормально, как положено, двое шиноби на посту и бдительно наблюдают.
Проходя через блок пост, парень снял маску и потребовал доложить обстановку.
- Господин Каидзин - сама, на посту все тихо, только одно но, к вам... - В этот момент шиноби явно усомнился в правильности в своих действий и сделал он это не вовремя. - К вам, в общем около часа или двух назад прошли две девушки, которые сказали, что пришли к вам!
Каидзин посмотрел грозным взглядом но промолчал, оглядывая территорию и приметив двух шинои, которые судя по форме были джонинами, опустив маску, парень позвал жестом этих двоих.
- Эй вы двое, в деревне критическое положение! В деревне находятся примерно 2 -3 человека, причем все трое не из нашей деревни, ваша задача разделиться, и обыскать всю деревню. От этой миссии зависит дальнейшая судьба деревни и ваша тоже. Предположительно двое из трех девушки. Начнем с продовльственого района, обыскать все, кафе, рестораны, магазины. Шума не привлекать и сделать все по тихому. В сражение одним не вступать, ждать меня. С сегодняшнего дня вы под моей опекой и началом, считайте что это приказ Тсутикаге. - Каидзин был решителен и холоден, все же он любил эту деревню, ведь в ней он вырос, пускай и брошенный на произвол судьбы. - А вы двое, продолжайте нести пост и не слова господину Тсутикаге! - последние слова были адресованы шиноби, которые стояли на воротах.
- За мной! - Каидзин сложил печати и использовав шуншин и счез по направлению к продовольственной части города.
>>>>>>Кафе
Поделиться82010-02-19 21:08:47
Томико и Сумико беззаботно шли к выходу из деревни, обсуждая различные темы, они вспоминали истории из детства, о том как они вместе гуляли, и играли вдвоем, Когда они были уже у главных ворот, к ним подошел один из шиноби ивы который сходу обратился к ним.
- Эй вы двое, в деревне критическое положение! В деревне находятся примерно 2 -3 человека, причем все трое не из нашей деревни, ваша задача разделиться, и обыскать всю деревню. От этой миссии зависит дальнейшая судьба деревни и ваша тоже. Предположительно двое из трех девушки. Начнем с продовльственого района, обыскать все, кафе, рестораны, магазины. Шума не привлекать и сделать все по тихому. В сражение одним не вступать, ждать меня. С сегодняшнего дня вы под моей опекой и началом, считайте что это приказ Тсутикаге.
Томико до конца не понял что произошло, но парень отдававший им команды был решителен и серьезен, поэтому они не раздумывая отправились за ним.
-Ну что же Суми, вот и нашлось занятие для нас. Улыбнувшись сказал Томико брату.
---->Кафе.
Поделиться92010-02-19 21:13:34
Сумико ожидал что же ему скажет брат. Внезапно, суми услышал чей то голос...
- Эй вы двое, в деревне критическое положение! В деревне находятся примерно 2 -3 человека, причем все трое не из нашей деревни, ваша задача разделиться, и обыскать всю деревню. От этой миссии зависит дальнейшая судьба деревни и ваша тоже. Предположительно двое из трех девушки. Начнем с продовльственого района, обыскать все, кафе, рестораны, магазины. Шума не привлекать и сделать все по тихому. В сражение одним не вступать, ждать меня. С сегодняшнего дня вы под моей опекой и началом, считайте что это приказ Тсутикаге.
Услышав эту реплику, Суми был немножко шакирвоан. Какой то арень отдает приказы. Сразу было видно, что у не го есть какой от план. Делать все равно было не чего, и Суми с братом решили последовать "приказу" этого парня. Все равно делать не чего!
Поделиться102010-02-20 01:17:59
Девушки отошли от кафе и приблизились к воротам Ивы. Изанами прошла мимо входа, насвистывая какую-то мелодию. Аизава оглянулась посмотреть, идет ли Рико. Идет... Девушка улыбнулась. За столь короткое время Изанами успела привязаться к своей спутнице. -Ну видимо тут наши пути расходятся. Ты ведь рвешься куда-то, верно??? - спросила брюнетка. Ей было жаль расставаться с Рико. -Ну что ж, мы с тобой еще увидимся. Прошла немного вперед Аизава. -У тебя еще нет такого "преступного клейма", как у меня... Девушка достала свой протектор и посмотрела на перечеркнутый знак, затем снова убрала его. -Я наверно отправлюсь в Ото. Там много преступников, затеряюсь среди них, куплю себе маленький домик и буду доживать свои дни там... Засмеялась Изанами. Безусловно, ее последние несколько слов были шуткой. Эта девушка живет лишь своей целью, и способ ее достижения - тренировки. -Ну... Как закончишь свои дела, присоединяйся. Будем выращивать овощи... снова пошутила Иза. Девушка отправилась вперед в сторону Страны Водопада. Меня ждет не короткий путь... Страна Водопада, страна Лесов... Брюнетка сглотнула вина из бутылки. -Увидимся! Улыбнулась напоследок Аизава.
---------->Ото-где-то
Поделиться112010-02-20 12:21:34
Рико шла прямо за брюнеткой. Это время – их знакомства для Сатто было довольно таки особенным. Не похожим на что-либо еще в ее жизни. Проходя мимо входа, куноичи оглянулась. После, от неё последовали видимо, слова на прощание: -Ну видимо тут наши пути расходятся. Ты ведь рвешься куда-то, верно??? - Эх…сейчас..ты права…я и правда опаздываю на встречу… -Ну что ж, мы с тобой еще увидимся. -У тебя еще нет такого "преступного клейма", как у меня...Я наверно отправлюсь в Ото. Там много преступников, затеряюсь среди них, куплю себе маленький домик и буду доживать свои дни там...- проговорила она сначала грустным, ну а потом более веселым голосом. Хотя, наверное даже этот веселый тон содержал какую-то нотку тоски. Рико улыбнулась, услышав какие-то оптимистичные слова Аизавы. -Ну... Как закончишь свои дела, присоединяйся. Будем выращивать овощи... - вновь пошутила куноичи. Наверное, за весь этот короткий промежуток времени, Изанами успела оставить свой след в памяти блондинки. Сатто привыкла к своей спутнице и не хотела идти куда-то еще без неё. Но понимала, что если сейчас не придет на ту встречу, которая у нее была запланирована, то может потерять еще одного человека, без которого она наверное бы не изменилась . –Увидимся! – добавила Изанами и пошла своей дорогой. – До встречи – с какой-то тяжестью ответила блондинка, и посмотрев в след своей подруге, завернулась в другую сторону и с новыми мыслями направилась куда-то в сторону какого-то озера.
------- Акацуки –Окрестности – Озеро
Отредактировано Riko (2010-02-20 12:25:24)
Поделиться122010-03-15 20:38:15
<----------- Окрестности Ото
Девушка спешила к Тсучикаге. Проанализировав его письмо, а именно буквы, которые были написаны наспех, четко и резко, говорили о том, что Глава Камня был настроен серьезно, и присутствие куноити ему было необходимо. Изанами уже практически была на подходе к главным воротам Ивы. Интересно, что за срочность и необходимость в беглой куноити другой страны... Аизава продолжала путь. Не думаю, что это какая-либо ловушка. Слишком он серьезен. Более того, что бы ни произошло, я найду выход из любой ситуации... Брюнетка уже была у ворот деревни.
- Стой! Кто идет? - спросил один из охранников, на плече которого сидел тот самый сокол, который принес весть для брюнетки. Он подошел ближе к Изанами. Девушка остановилась.
- У меня встреча с Тсучикаге. Вот! - Аизава показала письмо и прошла дальше.
-----------> Резиденция