Красивый трехэтажный дом, который находится под охраной АНБУ.
первый этаж: гостинная, кухня, столовая
2 этаж: спорта зал, спальня, ванная
3 этаж: гостевая спальня 1 и 2, балкон.
----------------------------------------------------------------------------------------
На крыльце дома послышались шаги. В дверной замок вошел ключ и сделал пару оборотов. Дверь открылась. В комнату вошел Киллер Бии.
- Вот я и дома, здесь все путем, проходи ка Наруто будешь гостем! - делая различные жесты руками, проговорил в своем рэперском стиле носитель Хачиби. Пройдя по маленькому коридору он вошел в залу, открыв бар достал бутылку виски и 2 стакана.
- Как же старнно, где охрана? Не приветствуют меня или ищут в 3 часа дня? - добавил он и налил алкогольный напиток в оба стакана. Поставив бутылку на стол, сам увалился на диван, с белой оббивкой и резными деревянными быльцами, по верху так же оббитыми белой тканью. Закинул ноги на спинку.
- Давай парниша, угощайся! - сказал он спокойным тоном, слегка улыбнувшись и добавил - Как там Коноха? Ваш хокаге - Какаши? Копирующий ниндзя? - говорил он обычными словами, не зачитывая рэп, так как на данный момент небыло музы, она же посищяет в основном во время схватки. Чувствуя боль или видя соперника рифма сама прихоит к нему на ум, а сейчас его мозг и окружающие отдыхали от рэпа.
особняк мистера Хачиби
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-02-21 21:39:36
Поделиться22010-02-21 22:06:31
---Грозовое ущелье
Дойдя наконец к нужному месту, Наруто удивился каким шикарным оказался дом восьмихвостого, когда они вошли внутрь его удивлении возросло ещё больше, он просто поверить не мог своим глазам, у блондина сложилось чувство, что Кира Би был важной и уважаемой шишкой в своей деревне, раньше парень считал, что всех в кого был запечатан хвостатый демон, боялись и держались от таких людей подальше, плохо с ними обращаясь и стараясь избегать вообще, но то как жил чернокожий шло совсем в разрез тому, что представлял ранее Узумаки.
Ничего себе домик у него, у простого шиноби врядли будут такие владения, откуда у него вся эта красота? Хотя он так умело использует силу своего биджу, может быть его вовсе не боятся в родной деревне и не сторонятся, как это было со мной... - пронеслось в голове у блондина, когда тот всё больше и больше рассматривал этот дом, проходя по нему вместе с хозяином.
Эм нет, спасибо... - это был ответ Наруто на предложение выпить спиртного, парень посмотрел на Киру Би, который уселся на свой диван - в деревне военное положение, да и на сколько мне известно это не только у нас так, готовится война с Акацки... поэтому я решил найти единственного оставшегося джинчуурики, ну не считая меня, смотрю у тебя с твоим биджу всё отлично, мне бы научиться так же... ах да Какаши стал новым Хокаге, а ещё он мой сенсей - последние слова парень произнёс с ноткой гордости.
Поделиться32010-02-21 22:37:30
Пчела лежал на диване, удобно оперевшись спиной об угол. Руку с стаканом виска обпер на быльце, другую же свесил через спинку дивана.
- Ну не пьешь ты и не пей, в кресло падай ка скорей! Йо! - проговорил воин, приподняв руку и указав польцем на кресло. - Ну сразу приступлю к секрету жизни с биджу. Зверя нужно понимать, доверять но не сдавать. Тоесть должен ты деражться, а не цело отдаваться! - говорил темнокожий шиноби, немного меняя свое положение. Ноги ранее закинутые на диван, он спустил обратно на пол, локтями обперся об колени и сделав глоток виски продолжил. - Вобщем так, с демоном нужно жить в мире. Знай, что нужно ему, а он и так знает, что нужно тебе. Ты должен контролировать выпуск чакры, включая и чакру демона, которой будет покрываться твое тело. Если ты будешь работать вместе с демоном, найдя общий язык, помогая друг другу, то ты не потеряешь голову и будешь контролировать себя. Но кк я понял из слова Хачиби, тебе это будет не легко! И до великого мистера хачиби тебе далеко! Йо! - закончил он в рэперском стиле. - Парень похоже не хочет разрушений. Взгляд у него не шиноби. Слишком добрый и миролюбивый... А Кьюби кажется жаждит все уничтожить... не думаю,ч то у них получится поладить... но пару хвостов я помогу ему сдерживать. - размышлял хозяин дома и попивал спиртное из стакана. - Бии. кьюби очень зол. Если говорят,ч то я зло, то ошибаются. Рядом с его жаждой крови, я просто теленком могу оказаться. - проговорил демон. - Хачиби, ты хочешь сказать, что не побидишь лиса? Или ты боишься? - с насмешкой произнес в джинчурики своем уме и словно посмотрел в глаза быка, хоть это было физически не возможно, но в разуме это было не сложно. - Ты за кого меня принимаешь? Я лишь говорю, что кьюби зло, а не то, что он сильней меня. - с легкой злостью пробурчал рогатый. На что послышался ответ джоннина - Ну вот и радуйся, что помахаешься, если все пойдет херово. - Кира посмотрел на наруто и поднеся стакан к своим губам допил остатки, после чего налил еще.
Поделиться42010-02-22 10:18:52
После предложения присесть в кресло, Наруто подумал, что будет разумнее так и сделать, поэтому умостившись поудобнее, он приготовился выслушать всё, что мог сказать ему носитель восьмихвостого, ведь каждая фраза могла стать очень полезной для блондина, ведь по сравнению с его новым знакомым он был только лишь начинающим и не особо много знал как справляться с чакрой лиса, чтобы полностью и свободно управлять ей, оставаясь при этом в своём сознании и контролируя свои действия без риска.
Держаться но не отдаваться? Хмм... проще сказать чем сделать, ну на начальном уровне особых проблем с этим нет, но чем дальше, тем сложнее контролировать эту чакру, эй это парень прав! Если вспомнить момент когда у меня появился четвёртый хвост, тогда я действительно отдал своё тело в лапы лиса, но как же сделать этот процесс контролируемым, обычно чем больше силы он мне даёт, тем больше я теряю свой разум и контроль над действиями... - Наруто начал размышлять над первыми словами Киры Би, продолжая одним ухом выслушивать то, что чернокожий продолжал говорить дальше.
Значит мне нужно найти общий язык с моим монстром, так... может быть это поможет, но ты прав, это будет не так уж и просто, помню впервые про эту силу расказал мне эро-сеннин, тогда я ещё не знал, про существование её, чакра лиса давала о себе знать в моменты опасности, либо тогда, когда я изматывался и тратил свою чакру, чем дальше это заходило тем больше Кьюби пытался подчинить себе моё тело, ах дьявольская чакра лучше всего выходит когда я злюсь, тогда всё идёт на перекосяк... но по моему у меня уже появилась кое-какая идея, насчёт контроля эмоций, может быть тогда будет полегче это делать, но я ещё не пробывал - на лице блондина появилась улыбка, он явно что-то задумал, после чего резко вскочил на ноги и посмотрел на Киру Би - где тут можно потренироваться, я хотел бы испробывать это сейчас!
Поделиться52010-02-22 18:45:48
Носитель Хачиби сидел на диване и небольшими глотками попивал виски, попутно выслушивал Наруто, который высказал свои мысли по поводу того, чему ему предстоит научиться. Парнишка сказал о том, что ему и правда будет не легко. Что контролировать лиса будет очень непросто. Назвал моменты, в какие чакра хвостатого начинает вырываться и что происходит в это время. - Да он похоже совсем не умеет с ним обращаться. Если в моменты, когда он теряет самоконтроль, Кьюби начинает брать верх над ним. - размышлял воин, глядя на парнишку. Вдруг тот резко вскочил с возбужденным взглядом и поинтересовался, где здесь можно потренироваться. Бии поставил стакан и поднялся
- эй пойдем браток со мной, покажу я полегон свой боевой! - с этими словами, Кира махнул рукой, показав таким образом, что Узумаки должен идти за ним. Сам направился в сторону двери. Открыв ее, парень вышел на ружу.
- Нам с тобой идти туда, там где остров у меня! - указал он рукой в направлении куда предстоял путь и двинулся в перед. - Понадеемся, что у парнишки получится. - подумал темнокожий шиноби и продолжил движение в перед, вдоль дороги.
--------------- остров для тренировок Киры Бии
Поделиться62010-02-22 22:29:32
Наконец-то внутри блондина загорелось жгучеее желание быстрее приступить к этому нелёгкому делу и конечно же выполнить его на отлично, хоть он и понимал, что сила даётся путём сложных тенировок, но дух у Наруто был твёрдым и стойким, он уже умел преодовлевать препядствия, которые вставали у него на пути во время тренировок. Перед глазами всё ещё стояли его цели и мечты, так же как и его друг Учиха Саске, Узумаки отлино понимал, что брюнет не сидит на месте, а так же наверняка ствёт всё сильнее и сильнее, поэтому блондин не мог позволять себе расслабляться и отступать от него, но теперь помимо желания сравниться по силе с Учихой, у него были и другие проблемы, он хотел спасти друга, который всё больше уходил в темноту и теперь понял, что для этого обычные слова не помогут, теперь им предстояло сразиться друг с другом и Наруто не желал проигрывать.
О у него даже есть свой личный остров для тренировок, да он точно не обычный шиноби, может кто-то из его родственников Райкаге... - пронеслось в голове у Наруто, после того как он двинул следом за Кирой Би.
---Остров для тренировок Киры Бии
Поделиться72010-02-27 23:36:57
---------------- остров для тренировок Киры Бии
На ступеньках дома вновь послышались шаги и дверь открылась. Джинчурики восьмихвостого вошел в свой дом и пройдя в залу, скинул с плеча Узумаки, который упал на диван. Сам же сел в кресло и пододвинув стакан налил в него немного спиртного. - Хачиби, парнишка все же не плох и тебе и даже мне прйдется это признать! - проговорил он в уме, после чего на лице всплыла ухмылка. - Возможно ты прав. - послышался голос демона. Сделав пару глотков, воин деревни скрытого облака поставил стакан на столик и немного сполз в низ по креслу. Руки же раскинул по бокам спинки.
- Эй, Наруто просыпайся, Хорош валяться, лучше выпей виски! - громким голосом проговорил наостель восьмихвостого. И взяв стакан со стола сделал еще пару глотков, в ожидании того, что ученик придет в себя. - За время, пока мы добрались сюда, вся моя потраченая чакра успела восстановиться. Думаю его так же. И он скоро очнется. - размышлял Бии попивая алкогольный напиток и думая о том, какой бы ему сочинить новый рэп.
Поделиться82010-02-27 23:53:36
---Остров для тренировок Киры Би
Всё то время пока чернокожий тащил на себе Наруто к особняку, чакра лиса восстанавливала парня практически моментально, однако в сознание он ещё не торопился приходить и только после того как оба пришли и зашли в помещения начались некоторые просветления в сознании девятихвостого джинчуурики. Сначала почувствовалось падение на мягкий диван, это и было знаком того, что они пришли к дому, после чего словно откуда-то из далека, послышался знакомый голос Киры Би, прошло ещё примерно пол минуты и тут глаза парня начали раскрываться, сначала он не понял, что происходит и резко поднявшись, осмотрелся по сторонам - а? что? это... его дом, я у него дома, значит... я вырубился? - пронеслось в голове у Наруто, затем он чуть поднапрягся и вспомнил последние моменты перед тем как сильная атака достигла её и теперь всё стало ясно.
Похоже ты не так силён как думал... - снова в голове Наруто раздался не совсем привычный голос лиса, который он действительно не привык часто слышать у себя в голове - а ты говоришь... - как-то равнодушно отозвавшись, блондин повернулся и нормально уселся на диване, посмотрев на победителя сражения.
Хех, похоже ты победил... я ещё не так опытен в боях как ты, да и с чакрой демона не так ловко обращаюсь - Наруто как-то неловко улыбнулся и почесал затылок рукой, тут в его памяти всплыл момент из битвы - ах да, то впевращение... это просто потрясно, если честно со мной такое происходит когда появляется четвёртый хвост, когда это случилось демон-лис полностью управлял моим телом, мда... я даже не думал, что управлять этим возможно.
Поделиться92010-02-28 11:47:21
Сидя на кресле, шиноби закинул ногу на ногу и продолжал небольшими глотками пить виски.
- Ты видемо еще многого не знаешь! - сказал он ухмыльнувшись. - Контроль возможен и еще на двух последующих стадиях! - проговорил темнокожий воин и поставил опустошенный стакан на стол. - Режим отшельника, как я понял не дает силе Кьюби захватить контроль над телом, но из за контролья стольких чакр, парнишка не сможет выпускать много хвостов. Хотя для сочитания этих двух мощный техник достаточно будет и контроля в 3 хвоста. - размышлял хозяин дома.
- Эй парнишка, мне скоро нужно будет проведать братишку. Ты со мной к нему повалишь или здесь сидеть тебя оставить? - с этими словами один из сильнейших воинов деревни поднялся с кресла и подошел к окну. - Почему для рэпа нет идей? рифмы что-то в голову не лезут. Фигово.
Поделиться102010-02-28 12:35:00
Ещё на двух стадиях? - пронеслось в голове у Наруто, когда он услышал ответ своего собеседника, он не совсем понимал того, что говорил ему Кира Би, но одно знал точно - многое ещё предстоит узнать и это точно будет не так уж и легко, как может показаться на словах, блондин ещё некоторое время поразмыслил над этим и посмотрев на чернокожего, опустил голову и негромко заговорил.
Я должен взять под контроль лиса, я не могу отступить и здаваться просто нельзя! Эту... эту силу оставил мне отец - четвёртый Хокаге, когда Кьюби напал на деревню скрытого листа, он понял, что лисом кто-то управлял, но справится с этим не смог и запечатал демона во мне, он надеялся, что я смогу... научусь управлять этой силой чтобы справиться с тем человеком, который возможно снова нападёт, теперь я знаю его имя... Учиха Мадара, сейчас он управляет всей организацией Акацки, вот почему я не могу опускать руки! - когда паренёк договорил, ладонь его сжалась в кулак, а после он услышал слова Киры Би и поднял на него взгляд.
Эй точно, твой брат ведь Райкаге? Я как-то забыл это... - Наруто усмехнулся и поднялся на ноги, дав знак того, что он не хочет оставаться в этом месте и готов идти.
Отредактировано Naruto Uzumaki (2010-02-28 12:35:19)
Поделиться112010-02-28 15:21:35
Бии отошел окна и спокойными шагами двигался к двери.
- Да, райкаге мой братуля. Но не веселый он типуля. Так же любит помахаться и не любит со слабыми он драться. - в рэперском стиле проговорил Пчела убийца и подойдя к двери, повернул ручку. Открыв выход, он махнул рукой делая круговое движение в сторону улицы, таким образом показав Узумаки, что ему следует идти туда, вместе с восьмихвостым. Выйдя на крыльцо он глубоко вдохнул. И вдруг вспомнил - Братишка Ё на днях очень занят, ведь конец месяца а ему нужно заполнить множество бумаг... - темнокожий начал спускаться по ступенькам в низ. - Ну раз вышли, то пошаримся по улицам. Покажу Наруто деревню нашу. - с этой мыслью, спустившись в низ, Кира повернулся и глянул на Узумаки. - Я чуть не забыл, что у Ё много дел сегодня по этому обойдемся просто прогулкой по деревне. Покажу тебе Кумогакуре но Сато. - закончив эту фразу пчела поднял взгляд на верх. И увидел на крыше одного из своих охранников. - Как меня все это задолбало. Будто я сам не могу надрать задницу всем этим придуркам из "красной луны". - думал парень переводя взгляд, с человека в маске, который стал прятаться за различные присторйки дома. - Пойдем! Покажу тебе родной дом, где малым я пробегал и где с братом я играл! Йо! - как обычноделая различные жесты руками говорил пчела убийца и отправился вперед вдоль улиц.
--------------- улицы.
Поделиться122010-02-28 20:22:05
Наруто посмотрел на своего собеседника, который начал выходить из помещения и махнул рукой, говоря, чтобы блондин шёл за ним, что он и сделал, поторопившись оказался возле своего наставника, после чего остановился и осмотрелся вокруг, вдыхая свежего воздуха. После сражения Узумаки успел полностью восстановиться и уже был как новенький и полон сил начать новые сражения, но пока, что нужно было просто пройтись по деревне.
Хехе, да, Райкаге явно силён будет, хотя бы взять его физическую силу, он же просто огромен... - пронеслось в голове у Наруто, когда Кира Би упомянул про своего брата, блондин вспомнил небольшую встречу со вторым и ухмыльнулся.
Даа, а раньше я ещё думал, что это Забуза был большим и сильным - в голове у паренька пролетел момент встречи с опасным преступником, когда ещё команда номер семь впервые отправилась на опасное задание и все кроме Какаши были только генинами, хотя и сейчас Наруто формально оставался генином, но его силы не уступали не одному джонину.
Ну что ж пошли! - произнёс Узумаки после последней фразы репера и тут же двинул следом за ним, чтобы осмотреть те места, которые чернокожий хотел показать парню.
---Улицы