Тут выклдывайте свои фанфики.... Если они не ваши обязательно указывать авторские права.
Ваши творения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-02-15 17:53:36
Автор Ruki Melomu (мой брателло)
Глава 1
Солнце только всходило,небольшие белые облака плыли по небу и медленно расплывались , было довольно тепло, птицы щебетали и на улицах Конохи почти никого не было.Девушка открыла ярко голубые глаза и медленно встав со своей кровати потерла глаза. Ино оделась в свою форму шиноби и выйдя из комнаты направилась на кухню и приготовила себе поесть. Она должны встретиться сегодня со своей командой, хоть Асумы-сенсея не стало они должны отправиться на миссию S ранга. Поев Ино оставила тарелки и схватив кунаи и призывные свитки выбежала на улицу. Шикамару и Чоджи стояли по середине улицы около Ичираку-рамен и ждали её. Ино резко появилась и них за спиной и улыбнувшись поправила челку. - Извините я чуть чуть опоздала. Команда вошла в резиденцию Хокаге и белокурая куноичи вырвалась вперед и открывая дверь в Хокаге вошла. Цунаде сидела на кресле и устало смотрела на Сакуру и Наруто которые стояли и ошеломленно смотрели на Ино.-Зачем нам еще кто то на это задание? Мы с Сакурой сами можем справиться! Наруто как всегда орал и глумился. Сакура улыбнулась Ино но через несколько мгновений появились Нара и Икимичи.
-Сколько тут народа. Сказал Чоджи дожевывая чипсы и помахав рукой Наруто и Сакуре.Была напряженная обстановка, Наруто скалился от злости, Цунаде еле сдерживалась чтобы его не убить и Сакура раздраженная тем что с ней будет рядом команда 10. -Итак начнем, К нашей деревни идет отряд из 4 нунекинов чтобы захватить секрет клана. Ваша задача остановить отступников и оставить секрет в Конохе, и кстати эти отступники S ранга.Шиноби выслушали задания и быстро выбежали из резиденции Хокаге.
Глава 2
Шиноби двигались по деревьям, в порядке который им поставил Шикамару. Наруто атакующий, Ино сенсер-захватчик,Шикамару дальние атаки.Сакура ближний бой,Чоджи ближний бой.Все они двигались очень быстро и Сакура с Чоджи не поспевали за другими шиноби.
-Что за проклятый день? Спросила сакура у Чоджи но он промолчал.
-Что нибудь чувствуешь, Ино? Шикамару был не неугомонным, постоянно спрашивал.
Да, в 4 километрах к юго востоку.Повернулась Ино и поправив челку закрывающее её лицо она захватилась руками за сук и оттолкнувшись резко догнала Наруто.Тот странно на неё посмотрел и остановил взгляд на её задирающейся юбки. Ино не заметила и чуть чуть притормазила. Они двигались в сторону врагов быстро и через 5 минут достигли цели. -Так все стоим. Крикнул Шикамару но Наруто двинулся в бой, но резко выпрыгнул из за дерева и на прыгнул на врага.
-Шикамару осторожней. Крикнул мужчина и девушка переключила взгляд на Наруто.
-Шуинто, воздушная атака!Наруто не успел увернуться и его атаковала марионетка, она нанесла ему удар и Наруто отлетел в дерево поднимая сильную пыль.
-Наруто ты придурак!!-выкрикнул Шикамару.-2 план, начнем.
Розоволосая девушка и толстяк кивнули головой.
Отступники улыбались и смеялись над джинчурики,у них не было повязок. 2 девушки и 2 мужчины. Темноволосый парень с черными глазами в сером жакете и штанах с сапогами -Санадо.Рыжий парень с мечом и ярко красных тонах рубахи и черных шортах -Рикору.Светловолосая девушка со светло зелеными глазами и в розовом коротком платье - Иноуэ. и сзади всех стояла девушка с голубыми короткими волосами и сером жакете и татуировкой на щеке - Айя.
Сакура и Чоджи спрыгнули с дерева и встали впереди Наруто, Ино подбежала к нему и принялась лечить его рану на голове. Шикамару выполнил технику контроля тенями. Тени медленно направились к Отступнику.
Санадо резко телепортировался и встал позади сакуры и Чоджи и ударил их на прямую.-Райтон! рука с молнией ударила в соперника . Сакура заменив тело оказалась на дереве но Чоджи принял весь удар на себя, отлетев в Шикамару они оба упали с дерева . Остались только Ино и Сакура.Сакура двинулась в бой но Ино быстро взяла Наруто и привела его в чувства побежала к парням без сознания. Наруто потер рукой голову и увидев как сакура дерется с Парнем на рукапашке и заметно проигрывает из за тока при его ударах на её тело она начала отключаться и её перчатки быстро сгорели, из тела розоволосой по чуть чуть проступала кровь и сильные ожоги на её руках приводили джинчурики в ужас,Наруто быстро создал теневого клона и они побежали на Рикору с криком -Разенган!
Поделиться32010-02-15 18:19:28
Глава 3
Кровь, Фиолетовая фигурка двигалась с большой скоростью к девушке, Была слышна драка. Похоже Шикамару и Наруто все еще в бою.Наруто...Наруто... Сакура с растерзанным лицом и вся в крови лежала на земле и думала то что она слышала. Мрак.Ино залечила самые сложные раны, в данный момент было 3 противника на 2, Чоджи было не привезти в чувство как и Сакуру, осталась еще и Ино, главное что бы они выполнили задание и все смогли выжить. Наруто! Шикамару! Их противники вышли из под контроля тенями, девушка по имени Айя быстро начала двигаться в сторону блондинки и выкрикнула что то не понятное, но по её телу выложились кровавые жилки и около руки появился меч, созданный из её же крови. Ино резко прыгнула наверх.-Она моя, вижу я ей не по вкусу.Голубые волосы быстро сверкнули за Куноичи, Ино развернулась и выкрикнула.- Шинрашин но дзюцу. Так, я её контролирую, у неё такая мощная чакра, но я с ней справлюсь. Айя резко взяла свой меч и на всей своей скорости кинулась на соперника Шикамару, Айя убила Рикору и убила сама себя, в тот момент когда тело девушки падало Ино отвернулась и заметила что еще одна девушка встала и коснувшись Шикамару переняла его техники и чакру. -Неужели? произнес блондинистый парень когда Шикамару пал без сознания. Из тела Наруто появился 3 хвост, бой был предрешен. Тела которые были около трех хвостого отлетел по сторонам, Сакуру Чоджи и Шикамару откинуло в сторону озера.Осталось еще два, блондин всей своей силой бросился на своего противника и начал выбивать из него последние капли крови. Иноуэ же на расстоянии использовала дзюцу клана Нара и пыталась парализовать Куноичи которая на всей своей скорости уходила от атак. Шиндашин но дзюцу. Ино больше нечего не видела,девушки оказались на поверхности озера, блондинка оказалась на поверхности но её соперница начала тануть, последние остатки чакры. Ино сложила печать и направила её на будущий труп. Шинрашин, прошептала Яманака и жертва дзюцу быстро начала душить сама себя и утонула испустив последний воздух. Слабость, быстрая и резкая слабость давила на девушку, она вышла на берег и больше не чувствовала ничего, кроме прохладного ветра в больнице Конохи.
Поделиться42010-02-15 19:31:24
Разговор Сасори с психологом. (Мой очередной дебильный фанф...)
Вообщем, пришёл как то Сасори на приём к психологу. Зачем он туда пришёл, незнает даже он сам, видимо потому что его послал Мадара на задание, а заданием было, сходить на приём к психологу, и послушать вынос мозга.
Медленно зайдя в кабинет, Акасуна увидел какого-то жирного педрилу, сидящего в кресле. - Жирный педрила Подумал про себя Сасори, и поздаровывался с доктором. Тот любезно предложил присесть Сасори в кресло. - Любезный жирный педрила. Подумал Акасуна и поудобней уселся в кресле. Прокашлявшись психолог начал.
- Кхем, ещё раз здравствуйте, давайте с вами начнём нашу беседу... Улыбнувшись сказал психолог.
- Давайте скорее её закончим... Огрызнулся Сасори.
- Как я понимаю, вас что-то очень сильно беспокоит, раз вы пришли ко мне на приём...
- Ничё меня не беспокоет, или беспокоет? Да я хз ваще зачем я сюда припёрся ёп....хотя....беспокоит меня что-то...
- Ну так давайте с вами обсудим это....я же психолог как никак, обещаю вам, что про наш с вами разговор, никто не узнает... После этих слов, психолог по удобнее устроился в кресле, и приготовился слушать Сасори.
- Да если кто-то узнает, то тя поцыки уроют, сечёшь?
- Кхм, давайте уже беседовать...
- А давайте без давайте, давайте? Продолжал хамить Сасори.
- Давайте...
- Я же грю давайте без давайте!
- Я даю Уже не знал что ответить психолог.
- Давать те жена будет, понял?
- Ладно, всё, всё, так дава...ой, тоесть я хотел сказать, надо обсудить вашу проблему...
- Угу, давно пора, я хз ёп, чё ты мозг мне паришь...
- Я вас внимательно слушаю....
- Ну короче, я гопник, тоесть реальный пацан, у нас гоп организация есть ёп, называется она акацуки ёп. Я пришёл чтобы рассказать, что меня и поцыков, уже за*бали гноить и называть быдлом, в каком месте мы быдло то ёп? Мы гопники, точнее так нас лохи прозвали, но мы не быдло, мы реальные пацаны. И хуле ёп, если поцык в спортивках, который сидит на кортах, грызёт семки, то сразу быдло чтоли?
- Ну как я понимаю, у вас какой-то комплекс, или вы чего-то стесняетесь? Уточнил психолог.
- Да не, туфта всё это, ща я расскажу по подробнее, чё мя гложит. Короче ёп, захожу я в метро, а там мест них*я свободных не было ёп, ну я присел на корты, а хуле ещё делать то? Ехать пол часа. Ну и стоят какие то эмо, и тычут в меня пальцем, и говорят на весь вагон, фууу смотрите гопник. Ну я значит встаю такой, вооот... Сасори тяжело вздохнулю.
- Ну и что дальше?
- Ну встаю я короче ёп, подхожу к этим клоунам, они там очканули, я им грю - Ты кого с*ка гопником назвал? Он молчит, я - Короче слышь, чёлка косая ёп, ща выйдем у остановки поговорим. Значит подъезжаем, они сразу бежать, я за ними короче. Выбегают они, я догоняю их, одного поймал, остальные как крысы кореша своего бросили и свалили, ну хуярил я его там жёстко ёп, нос ему сломал, руку вывихнул, и телефон у него забрал. И когда он валялся я ему грю - В следующий раз, чтоб таких косяков больше не было, говори не гопник, а реальный пацан!
- Иии...
- Ну иду я се от остановки, устал как собака ёп, вооот.....смотрю короче, сидит на кортах, весь в спортивной одежде, с барсеткой в руке, блондин какой-то. Подожу я к нему и спрашиваю - Ты кого пасёшь то? Он мне значит - Лохов пасу, семки кончаются, денег нету ёп. Ну я сел рядом с ним на корты, и сказал ему - Давай семками делись. Он мне малясь отсыпал, и спрашивает - Э, слышь, ты чё тож реальный пацан? Я ему - Ну чёта типа того, тя как звать? Он мне - Дейдара меня звать, а тя? Я ему - Костет ёп, но эт погоняло, звать меня Сасори, для тя Данна. Ну он ах*ел от такого и грит мне - Короче буду тя звать, Костет Но Данна. Ну короче скорифанились мы, вступили в акацуки, познакомил я его с нашим старшим, Мадарой его звать, он у нас реальный пацан-ветеран, ему 110 лет, и он с 10 лет мобилы у лохов снимает.
- Ммм...а в чем ваша проблема то?
- А проблема моя в том, что кругом одна подстава короче! Ща слух меня...вообщем, дело было когда мы вступили в акацуки. Короче ёп, стоим я, Итачи, Дейдара, Мадара. Сидим мы мирно на кортах, у подъезда, в три часа ночи, никого не трогаем, Мадара сидел и мирно точил нож. Тут короче, выходит типа такой лошок, в маске, подоходит значит к нам, а мы его вообще не трогали, и говорит типа - Я капитан АНБУ, здайте мобилы. Мы такие в ахуе полном сидим ипать. И говорим - Дорогой мой, зачем те мобилы наши? Ну он начал борзеть конкретно, говорит типа засадит нас, и всё и т.д. и т.п. Стал базарит он нам - Да я такой крутой, да вы типа понтовщики, да я дзюдоист нах*й, ща я вам покажу. Далее короче, он снял свою маску, бросил на землю и давай её ногами ломать, и говорит - Воот посмотрите какой я сильный! Потом он достал из камана свой мобильник, и выкинул его!
- Ооо даже так?
- Да, чтобы типа в мусарне сказать что эт типа мы! Ну мы ахуеееевшие сидим корочё ёп, и я говорю - Мужик ты чё творишь то? Телефон денег стоит! А он типа орать начал - Да заткнись, я круче тебя! Я сильнее! Ну потом он достал нож, и прикиньте, ОН ПЫРНУЛ СЕБЯ НОЖОМ, и брызнул кровью на лезвие ножа Мадары который он точил. Ну Мадарыч не выдержал и сказал - Эй ты хуле творишь то? Чё мы те плохого то сделали? А он значит кладёт себе руку на затылок, и ПЕРЕКИДЫВАЕТ СЕБЯ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО! Ну мы ваще ахуели...сразу ментуру, скорую вызвали...а в мусарне сказали что всё это мы! Во не справедливость то а!
- Мда...жизнь действительно несправедливая вещь...ну рассказывайте дальше.
- Вот ещё случай был, сидит Итачи на кортах, семки грызёт, пиво пьёт, никого не трогает. Тут подходит к нему какой-то чмырюга, протягивает ему свой телефон, и говорит. - На дарю еб*ть! Ну Итачи афигевший такой, говорит типа - Да ладно чё ты? Мне не нужен твой телефон, у меня свой.
- Иии...
- Ну этот лошара, бьёт Итачи в рожу, кидает ему свой телефон, и убегает. Итачи оклемался, и за ним. Догоняет Учиха его в подьезде, зажал его, и говорит ёп - Друг, ты телефон забыл! А он значит вырвался, и стал бится головой о стену и кричать - ДА НЕ НУЖЕН МНЕ ЭТОТ ТЕЛЕФОН! Потом он се челюсть сломал, и продолжил бится головой о ступеньки. Итачи просто в непонятке стоит, и говорит - Перестань пожалуйста дружище! А тот его проигнорировал, и СКИНУЛ СЕБЯ С ЛЕСТНИЦЫ, сломав се обе руки. А потом кто-то заявил в ментуру, и Итачи засудили!
- Мда...где справедливость?
- Вот, вот, я и говорю, Итачи хотел помочь, а засудили его не зачто, так же как и нашу огранизацию, за случай с тем АНБУшником, а ещё говорят гопники плохие! Да гопник, это человек которого общество засунуло в жопу, и он всеми силами пытается оттуда выбратся, а эмо, это м*дак который сам себя в эту жопу запихал и сам там плачет ёп!
- Ну спасибо, что рассказали, приходите в четверг, я скажу что вам надо делать...
- Ок, чао...
После этих слов Сасори вышел из кабинета.
Поделиться52010-02-20 18:20:11
Название:Какаши Гайден...(по манге)
Автор: Тим
Жанр: Трагедия
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Кисимото Аниме «Наруто»
Размещение: Только с моего разрешения
Состояние: Закончен.
Детство такоеже как у всех но это не про него.... История Какаши-жизнь мальчика на поле Боя...
В этот день Какаши 1-ый раз командавал группой и он рьяно рвался в бой...В группе были Какаши, Рин ,Обито и Минато(Желтая Молния Конохи...).К большущему сожалению Противников они не знали кто такой Минато и он казался для них неожиданостью т.к. тем нинзя приказали отступать если они встретят Высокого Блондина с повязкой Конохи .Теперь они понимали почему их предупреждали...Буквально за долю секунды Минато стоял сзади одного из них и держал кунай у его горла,все было кончено...Какаши был тяжело ранен - он ослушался приказа учителя не лезть на рожон...
Минато:Какаши тяжело ранен,ему нужно возвращатся в лагерь...
Но в этот день Командовал Какаши так что он сам был виной своей ране.Обито был вне себя и упрекал Какаши, а Какаши лишь улыбался и говорил что он в порядке.Рин в то время лечила рану Какаши.Но когда Какаши увидел что у Обито практически текут из глаз слезы то он воскликнул:-Ты помниш правило номер 25?Шиноби никогда не должен показывать своих эмоций!
На что Обито ответил:Да это мне просто соринка в глаз попала поэтому слезы и потекли...
Рин:Эй ну хватит уже вам...
Какаши:Перед трусоватым нытиком из "Великого клана Учиха" я отчитыватся несобираюсь! Сказал Какаши на очередной упрек Обито.
Минато:Хватит вам уже!Должен вам сказать что вы должны принимать решения по ситуации,Какаши правила безусловно важны...но они не самое главное. С такой речью обратился Минато к ребятам.
Какаши к Обито:Думай прежде чем чтото говорить!Тебе не могла попасть соринка в глаз так как на тебе были очки!Ложь не сделает тебя сильнее Обито!
Минато:Прежде чем я направлюсь в Коноху и доложу о выполнении мисии хочу вот что вам сазать...Не сортесь и работайте в команде!
Затем Мнато отвел Обито в сторону и рассказал Обито про отца Какаши-"Белого Клыка" который был очень уважаемым шиноби но покончил жизнь самоубийством иза того что провалил мисию но спас своих друзей.Проваля мисию Конохи,Коноха потеряла очень многое.Белый Клык несмог этого пережить.После этого команда Какаши переночевала на поляне и затем Минато ушел,предварительно предупредив что бы они были осторожны т.к. когда Какаши получил рану враг был лишь один а дальше будет сложнее.
Какаши,Рин и Обито выдвинулись.Идя по лесу за ними следили товарищи того убитого вражеского нинзя.Они неожиданно напали на команду и Украли Рин.Обито хотел бросится спасать Рин но Какаши осадил Обито сказав что они должны выполнить мисию и что на Рин ему наплевать.Обито был вне себя и ударив Какаши в лицо пошел спасать Рин а Какаши пошел выполнять Мисию.Когда прошло минут 20 Какаши опомнился и понел что нужно конечно же спасти Рин.И он побежал назад в то место откуда Украли Рин и пошел последам Обито.Тем временем Те кто захватил Рин наложили на нее гендзуцо и стали выпытывать с нее информацию.Обито обнаружил их и решил напасть.Но неуспел,на Обито вылетел нинзя и убилбы его ,как неожиданно появляется Какаши и отражает атаку вражеского нинзя.Вдруг один вражеский нинзя исчез и применяя маскировку напал сзади на Обито но Учуяв чтото не то Какаши крикнул Обито : Сзади!!!! Но было поздно.Еще секунда и Обито умрет.Какаши подставляется под атаку но не может отразить ее доконца и ему выбивают левый глаз.Обито понимает что им придет конец если он чтото несделает и вдруг он активирует Шаринган!!!Тутже он замечает "невидимого" вражеского шиноби и в один скачок нистигает его и пронзает кунаем.
Обито:Теперь меня никто небудет спасать..теперь я буду спасать своих друзей!!!
Обито взяв аптечку Какаши перевязал ему раненый глаз и они встали плечом к плечу напротив своих противников за которыми была связаная Рин.В 2 скачка они настигают противника и наносят ему одновременно молниеносные удары кунаями.Противник падает Раненый.Какаши и Обито подходят к Рин.
Какаши:Кай!(развеять генджуцо)
Обито стал развязывать Рин.Но они стояли под непонятной каменой горой.Противник раненый складывает печати и на них обрушивается огромная стена.Они бегут но Какаши неуспевает и спотыкаясь падает.на Него летит огромный камень.
Рин:Какаши нет!!!
Обито молниеносно откидывает Какаши от камня и сам попадает под него.Обито наполовину придавило и он уже нечувствовал половины тела.Какаши разозлившись 1-ый раз за многое время убивает Вражеского последнего Нинзя...Рин и Какаши подошли к умерающему Обито.
Обито:Я умераю..Прости Какаши меня за то что я неподарил тебе один единственный подарок когда ты стал джоунином...Теперь перед смертью я сделаю тебе подарок как другу...Рин пересади мой шаринган в пустую глазницу Какаши.
Рин и Какаши обомлели.Рин послушалась Обито и струдом смогла провести операцию...Какаши винит в смерти Обито себя. Мысли Какаши-НУжно было изначально пойти за Обито и тогда возможно чтонибудь изменилось..Этогобы небыло...Обито остался жив...
Какаши:-Обито так и неуспел сказать тебе Рин что он тебя любит...
К вражеским нинзя пришло подкрепление в размере 12 человек.Какаши хотел было применить Чидори но вдруг он упал бесознания.Когда он очнулся они сидели на поляне-Он,Минато и Рин..Обито небыло...
Вскоре Война окончилась благодоря многим безымянно погибшим шиноби...Но имя двоих стало известно на всю Коноху:Шаринган Какаши и Учиха Обито... Имя последнего было высечено на доске погибших героев...
Поделиться62010-02-20 18:22:27
Мой 4-ый фан-фик по "Наруто". Просьба:Особо не критиковать...
Название:История одной любви
Автор: Тим
Жанр: Небольшой Роман-боевичок в 3-ех главах...
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Кисимото Аниме «Наруто»
Размещение: Только с моего разрешения
Состояние: Закончен
Глава 1 - Встреча
Сегодня Молодой Какаши Гайден не торопясь шел по аллее которая была ярко озаренна солнцем.Уже прошёл ровно год с того момента как трагически умер его теперь уже лучший друг-гений клана Учия-Обито...Присев на лавочку Какаши стал вспоминать тот момент когда его спас неудачник с сердцем героя...Сняв повязку с глаза он протер свой шаринган.
Мысли Какаши:Обито...спасибо тебе...Если бы не ты то тогда могло случиться еще более худшая история...могла бы погибнуть и Рин...
С глаза Какаши,а в частности из шарингана потекла Слеза.
Теперь Какаши понимал что не всегда нужно следовать правилам. Хотя конечно это плохо но гораздо важнее правил - друзья, семья и любовь...
Мысли Какаши:....В Жизни всё изменчиво кроме Одного....Хотя для каждого это по разному но для меня..
-Та любовь которую я питал к Рин никогда не изменится...Она останется навсегда...
Вслух уже говорил Какаши свои мысли.Встав он продолжил свой путь по лучистой аллее.
Он смотрел себе под ноги и мыслил только об одном,но тут нежданно негаданно на встречу ему вышла она...Рин...Ей со спины светило солнце и она была просто божественна!!!
Мысли Какаши:Богиня...
Какаши просто обомлел,слезы с его глаз продолжали капать еще с того момента и до сих пор когда он сидел на лавчонке.
Рин:Какаши что с тобой?Что то случилось?Ты нездоров?
Какаши заикаясь начал говорить.
Какаши:Эм..Нет...А ты тут..что делаеш..?
С горем пополам Какаши проговорил предложение.
Рин:Я шла к памятнику...
Она остановилась говорить и из ее глаз тоже потекли слезы. Какаши понел ее с полу слова. Они шли к Обито...К мемориалу на котором было высечено его имя...
Мысли Какаши:Я гений ставший в 6 лет чуунином не замечал столь прекрасное создание...Рин...Взор Обито дальше моего! Он любил ее и когда он умирал на его устах было имя - Рин...
Какаши:Я тоже шел туда...пойдем вместе...?
Какаши не стесняясь вытер слезы с глаз и вопросительно смотрел на Рин.
Рин:Да...Конечно...
Какаши попытался взять за руку Рин но она отстранилась и они просто пошли к мемориалу...
Глава 2 - Нападение
Они шли минут 15...Просто шли молча смотря себе под ноги...Какаши решил разредить обстановку.
Какаши:Как дела..?
Тихо спросил Какаши .Рин не отреагировала на вопрос .Казалось что она его не слышала.
Промолчав на это Какаши просто продолжил идти , пока они не дошли до того самого памятника , где патом в будущем уже Какаши будет проводить свои тренировки над Наруто,Сакурой и Саске.Медленно подняв головы они смотрели на одну и туже надпись на памятнике : Обито Учия... Дул холодный осенний ветер и развевал ихние волосы.Какаши надел повязку на свой шаринган.Через 2 минуты она намокла...Рин казалось бы окаменела.Она немогла двинуться с места и думая о своем смотрела на памятник.Всю эту идилию прервал свист куная который пролетел мимо уха Какаши....Резко повернувшись Какаши узрел 3-ех шиноби с повязками Листа , но он видел их впервые.
Какаши:Что вам тут нужно..?
Ничего не отвечая двое шиноби ринулись на Какаши а другой на Рин.Рин ничего не слышала и не видела. Какаши попытался окликнуть Рин и даже под толкнул ее чтобы она очнулась от своих раздумий но эти попытки были чтетны.Тогда в Руке Какаши появилось Чидори.Сняв свою повязку с шарингана и использовав технику мнгновенного перемещения он как Желтая Молния Конохи оказался сзади шиноби нападавшего на Рин и пронзил молнией его Сердце.
Другие два шиноби ничего не понимая уставились на Какаши.Тут заговорила Рин.
Рин:Какаши уходи я сама разберусь с ними...
Голос ее был так тих что его услышал только Какаши.У Хатаке играли чувства.
Мысли Какаши:Что делать...?Как быть..?Если я ее ослушаюсь она несомненно не простит меня,да и тем более тот нинзя..
Какаши посмотрел на того шиноби который был постарше.
Кажется он силен...
Какаши вынул 2 куная.Шиноби который постарше метнул кунай в Рин,но она использовала технику мгновенного перемещения и уже стояла за его спиной готовая пронзить его кунаем.Все казалось бы шло хорошо если бы ... не та взрыв печать которая уже была прикреплена к спине Рин.
Какаши:Рин НЕТ!!!!!!!!!!
Было поздно,хотя Какаши уже стоя за спиной Рин вырвал печать с ее спины взрыв все равно последовал....Когда дым расеялся Какаши стоял с раненой рукой.Рин лежала на земле с окрававленной спиной.Один шиноби тутже хотел ее добить но Какаши уже был тут как тут и пронзил его горло кунаем.Затем сделав знак руки и приложив руки ко рту для контроля чакры огня он просто впечатал в дерево того шиноби что был постарше на вид.От него не осталось мокрого места....Какаши взяв Рин на руки уже исчез.
Глава 3 - Заключение
Через полтора месяца Рин вышла из больницы,да она выздоровела.Какаши вышел с больнице на месяц раньше так как ему нужно было срочно идти на секретное задание по приказу самого Хокаге-самы.Теперь Рин больше не хотелось плакать , она вела себя странно и все время спрашивала про Какаши.Как он?что с ним?где он?Многи не видели в этом ничего странного...Но теперь она понимала Что душа Обито живет в нем-в Какаши,и кажеться она полюбила его...