Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Озеро возле деревни, покрытое туманом.

0

2

Находясь в каком-то безразличном ко всему состоянии, Рико шла по туманной местности, которая вела прямо к озеру. Некая утомленность не покидала её с тех пор, как она смогла постичь весь ужас своей большой потери, которую нельзя заменить ничем и никем другим... Блондинка шла с опущенной головой. Привыкшая к такой погоде, она уже четко знала, в каком месте находиться. Эх, пойти что ли посмотреть на ту мутную, из-за тумана воду...она такая же как и я сейчас...её не рассмотришь, не поймешь - какая она...
Девушка шла небольшими шажками, глубоко вздыхая. Никогда еще в своем детстве, она не была так равнодушна ко всему, как теперь. Она не знала, что теперь будет с ней. У неё даже планов на будущее не было. Ей хотелось, что бы кто-то её нашел, что бы кто-то поддержал её, что бы кто-то смог понять её, успокоить, помочь ей...Но она четко знала, что такого чуда не произойдет. Слишком уж часто она смеялась, и видимо теперь пришло время погрустить...Пройдя до места, где располагалось озеро, Рико оглянулась. Заметив большое дерево, которое выделялось среди тумана, она подошла к нему. Усевшись под его большими ветками, он оперлась спиной об ствол дерева. Откинув голову, закрыла глаза. Вдохнула свежего воздуха. Хотя бы так...

0

3

Но все равно...так тяжело... - как-то быстро проскочили некие мысли. так трудно и просто невозможно....а хотелось бы понять....но не смогу...хотелось бы узнать...но боюсь...хотелось бы...но лучше оставить...и жить далее так же, как и до этого...каждый день просыпаться от мысли, что одна, что надо жить..и идти дальше по дороге...что за бред... Рико дышала так тяжело, что казалось, она находится при смерти. Даже иногда, шум от её вдохов и выдохов казался вовсе беззвучным. Я так не могу...не хочу...нет смысла... Странные мысли приходили к блондинке в голову. но я должна держаться...хотя бы ради...ради... Какой-то разговор с собой, происходил в разуме у куноичи. Холодный ветер обдувал все вокруг, будто пытаясь сдуть этот туман, который всегда заслонял всю жизнь Рико. Туман, который мешал ей вдыхать все запахи природы. Туман, который не давал ей прохода и пути в открытое будущее. Туман, который поглощал её, к которому она так привыкла...как к наркотику... Вспоминая старые времена, девушка вспоминала, какой счастливой, веселой, задорной она была. Какой открытой, радостной, и .....была.... Звук воды, как будто взбалтывал все её мысли и снова запутывал. Погружаюсь в какую-то тьму, она хотела очнуться. Вдруг, по щеке, резко прокатилась слеза. Одна. Никакая. Через мгновение открыв глаза, блондинка быстрым движением руки вытерла слезу. Капля осталась на руке. Всматриваясь в эту, еще не высохшую, прозрачную..., она всхлипнула. Встряхнув рукой, будто отряхиваясь от грязи, она вернулась в прежнее состояние, но глаза её были открыты. Смотря в эту непредсказуемую глубь, она хотела забыться...понимая, что все хорошее, видимо уже произошло с ней...и осталось лишь.......

Отредактировано Riko (2010-02-07 00:01:00)

0

4

Будто умирая, продолжала дышать. Глубоко вдыхая и так же глубоко выдыхая, пыталась ожить. Что за бред я несу?...Куда смотрю?...В какую сторону должна идти?....Что это?...Потерянность во времени?...Это всего лишь нервы..... Девушка хотела забыть все то, что с ней сейчас произошло. Хотела забыть все, как страшный сон. Понимая, что никто не видит её печали и страданий. Не ной...Не ной...Не трать нервы на этот бессмысленный мысленный разговор... - вдруг что-то проснулось в разуме. Ты должна оставаться сильной. Ты потеряла слишком много, что б еще и потерять себя...Терпи...еще терпи, продолжай бороться и не забывай, кто ты.. - продолжала внутренний голос. Глаза казались стеклянными. Разум пытался идти вперед - "поднять её на ноги", но казалось, все было бесполезным. Но....Лишь тьма... - почему-то снова её внутреннее "я", начало вставлять некие фразы. В один миг, туман, закрывавший весь чудесный обзор на озеро, начал по-тихоньку рассеиваться. Именно в этот момент, на лице Рико можно было увидеть некое удивление. Что это?...свет?...
Разыскивая какой-либо смысл в каждой мелочи, блондинка уже хотела остаться в той "темноте", в которой она недавно находилась. Но, заметив тот луч солнца, который так редко обогревал девушку, она грустно улыбнулась. Прижав губы, она хотела дать волю чувствам, но не стала ныть, как совсем недавно, говори ей, её разум. Значит еще рано?....Значит еще буду бороться.... Подняв руку, и будто закрывая ладонью себя от того яркого света, который освещал её, улыбнулась уже веселее. Быстро встав на ноги, она побежала вперед - ближе и ближе к озеру......

0

5

Подбегая к воде, она стремилась куда-то вперед. Захотев узреть что-то большее, вошла в воду по колено. Подняв голову и посмотрев вверх, увидела и ощутила то прекрасное, чего она так ждала… : Местность, покрытая туманом, цвела, под этой тяжелой «задержкой дыхания». Серые тучи на небе, не давали полного вида солнца, и лишь какой-то луч, а может и лучи, смогли пробиться через это темное царство. Свежий воздух и некий запах растительности смешивались и придавали этому месту настолько легкий и приятный аромат, что хотелось всю жизнь вдыхать его. Касание прохладной воды, ласкало кожу, и появлялось ощущение полноты, которое заполняло все то, чего недоставало. В этом же месте, где стояла девушка, «задержка дыхания» начала рассеиваться и появляться в других местах, дабы не мешать блаженству юной особы.  – красиво…. – все, что смогло сорваться с уст Рико. это первый раз…...когда я не управляю..этим…но почему? Сильный ветер задул в том  месте. Раздувая пряди волос блондинки в разные стороны, она будто услышала ответ. – я же человек…Этот буйный поток продолжал гулять по местности, приближая свои звуки. В один миг, Рико начала закрывать глаза, погружаясь в это состояние, но вдруг, ветер приостановился. Будто захотел посмотреть на умиротворение этой девушки. Куноичи тут же открыла глаза, поняв, что настала такая тишина. Она оглянулась назад, и ветер снова задул. Ри мило улыбнулась и развернувшись обратно, заметила вдали, на другой стороне озера, местность, на которой ей казалось что-то не таким, как должно быть. Но, не вдаваясь в подробности, она продолжила наслаждаться. Опустив взгляд и посмотрев на воду, увидела свое уставшее отражение. Стоит выспаться и начать тренировку…я слишком много времени провела в этом адском раю… Адский рай – ……………

0

6

Озеро... Тишина... Дул легкий ветерок. Туман почти рассеялся. Редкие солнечные лучики подали на водную гладь озера, по которой бегала рябь от ветра. Стройная фигура среднего роста медленно брела по берегу озера. Девушка была одета стандартно. Маска до глаз прикрывала почти все лицо Изанами. Заплетенные волосы трепал ветер, пряди, спадающие вперед на лицо Изы, колыхались то вправо, то влево. На шее перечеркнутый знак Листа. Аизава кинула свой пустой и холодный взгляд вдаль на озеро. Сейчас она немного была рассеяна и едва заметила девушку со светлыми волосами, стоящую в воде. Изанами не хотела, чтоб ее кто-то заметил. Она подошла к дереву и положила правую руку на шершавую кору "богатыря".
Ниндзя-отступник. До чего же я дошла... Как я добьюсь того, чего хочу... Сама себя не понимаю... - глухие мысли крутились в голове куноити. Девушка хотела отдохнуть и выкинула все мысли из ее головы, прерывала все приходящие. Изанами присела на землю, облокотившись спиной о ствол лиственного дерева. Аизава пальцем начала вырисовывать что-то на земле, чье-то лицо... Затем просто положила руку на травяной покров. Брюнетка откинула назад голову и устало посмотрела на небо. Облака плыли так медленно, что казалось будто время остановилось, лишь колышущиеся листья дерева, которые входили в панораму, возвращали в действительность Изанами.

0

7

Убивая время в этой бесконечной бездне состоящей из блаженства, Рико пыталась выйти из этого состояния. Но что-то погружало только в него и больше ни во что. Когда-нибудь придет время… - проходили мысли. а сейчас…. Ветер уже стих. Блондинка развернулась назад, и начала медленным шагами выходить из воды. Лучи солнца по прежнему освещали ту местность и её путь. Выйдя из воды, ощутила, как чего-то не достает. Это мой путь…. - проскочило в голове. Куноичи вышла на траву. Слишком хорошо…я еще вернусь сюда - подумала она. Шагая прямо вперед, она отдалялась от озера. Туман начал заполнять все перед глазами, а солнце осталось позади. Шум воды становился не слышен. И лишь теплый ветер сопровождал Рико. Девушка еще не заметила ту незнакомку, которая видимо была поглощена своими мыслями или собой. Блондинка шла вперед, и туман со временем продолжал понемногу закрывать полный обзор. В какой-то момент, девушка своего клана остановилась. Что-то...не так?....Да нет... Продолжила идти. В последующие минуты, Рико начала проходить с правого боку, неподалеку от брюнетки. Случайно склонив голову, и хорошо всматриваясь в дорогу, блондинка смогла точно увидеть какую-то особу. М?.....я кого-то не заметила? Уже хорошо смогла видеть девушку. Заметив протектор с перечеркнутым знаком Конохи, девчонка немного удивилась. Отступница? или.....В любом случае..стоит познакомиться... Подойдя ближе к девушке, бесшумно присела. Добрый день...

0

8

Пока Изанами сидела и смотрела в небо, к ней бесшумно подошла и присела какая-то незнакомка.  Добрый день... - проговорила она. Это была светловолосая голубоглазая блондинка с оранжевом платье.
-Здравствуй... - тихо шевелила губами Иза, -Твое бесшумное появление меня не удивило. Ветер дует в мою сторону, и твой запах доносился до меня уж с того момента, как ты была от меня в метрах семи. Опыт работы Аизавы в Анбу давал ей множество преимуществ, охота на беглецов из деревни давала хорошие навыки в слежке. Безусловно, она ниндзя... Изанами посмотрела на стройную блондинку. Сумка на ноге, обувь шиноби... Без сомнений. Но протектора я не вижу. Любопытно довольно-таки...
Держи дистанцию... - сказала Изанами, не двигаясь с места, - Я ведь могу попытаться тебя и убить. И если бы я захотела, то на таком расстоянии ты бы точно была уже трупом. Ты ведь заметила... - куноити посмотрела на свой протектор, висящий на шее. -Отступник!

Отредактировано Izanami (2010-02-11 22:33:04)

0

9

Рико была довольно таки аккуратна и не показывала волнения. То состояние, из которого она недавно вышла, дало ей полное спокойствие и четкость. -Здравствуй... - прозвучали слова из уст новой знакомой. Последующие слова так же не вызвали у блондинки особых эмоций. Ммм...да...видимо в стране Огня и правда хорошее обучение....ну да ладно... На дальнейшую речь брюнетки, Рико ответила так же спокойно и лаконично: Хм...если бы у тебя было желание убить меня, ты бы приступила к этому еще раньше...хотя не исключен и другой вариант.....Да, я видела твой протектор... Привычка девушки общаться со всеми без повышения и понижения тонов, все еще осталась. Любопытно почему так...и она необычная личность, по крайней мере на первый взгляд....но, иногда первое утверждение бывает ошибочным...но, не совсем мое дело.......м......?..... Хотелось бы знать, что отступник страны Огня, делает именно в деревне Тумана?.. это её конечно разозлить может в данной то ситуации, ну а что ж....деваться некуда... Спортивная форма и реакция куноичи были развиты хорошо, для того что б воспринимать информацию быстро. идем дальше...

0

10

Как всегда... Наверняка она подумала обо мне все, что возможно подумать при наличие такой малой информации обо мне... - улыбнулась Изанами, но под маской не было ничего видно, лишь по мимике глаз можно было догадаться, что девушка улыбается. Она конечно хорошо скрывает процесс думанья, но не стоит настораживаться сильно...
Хотелось бы знать, что отступник страны Огня, делает именно в деревне Тумана? - спросила блондинка. Куноити громко рассмеялась и сделала милое лицо, которое видно было только наполовину. -А ты выходит пес Тумана? Дааа... Туман и Лист союзники... Думаешь много заплатят тебе за мою голову, если ты меня поймаешь? - все также продолжала веселиться Аизава. Сделаю такой ход! Я не уверена, что она шиноби Тумана. Если это так, то она на этот вопрос ответит определенно... Для себя Иза решила, как должна ответить незнакомка, чтобы определить, кто она такая есть на самом деле. Изанами привстала на одну коленку, оттолкнувшись от земной поверхности, прыгнула и отдалилась от Рико на три метра...

Отредактировано Izanami (2010-02-11 23:11:36)

0

11

А ты выходит пес Тумана? Дааа... Туман и Лист союзники... Думаешь много заплатят тебе за мою голову, если ты меня поймаешь? - прозвучал ответ. Ээх...что же все вечно задают такие вопросы... - легкое недовольство появилось в разуме блондинки. Я задала вопрос, а ты от него отклоняешься... я ведь тоже могу не ответить....эх....смотрю она радостная больно.... Что ж... Девушка поднялась на ноги, и после с неким интересом посмотрела на новую знакомую. Думаю, если спрошу об её имени, это будет еще глупее....если не отвечает на этот вопрос, об имени подавно не скажет..отступница ведь......Ну....на данный момент, я толком не знаю о ней ничего в плане её силы...разве что....если она не врет, то она не боится...а если так, то....эх, достало уже... Я не думаю что мне заплатят, ибо не горю желанием делать то, о чем ты видимо подумала... слова начали затихать. Эх...что-то не то.....  В мысли Рико начали вбиваться новые идеи и предположения.

0

12

Шикарно... Продолжала смеяться Изанами. А она забавная... -Ты о чем-то задумалась? А? - с напором спрашивала Аизава с нисходящей улыбкой под маской.
Я не думаю что мне заплатят, ибо не горю желанием делать то, о чем ты видимо подумала... - произнесла Рико.
-Ты можешь знать, о чем я думаю? Ахах... Ты даже и не можешь предположить, насколько мои мысли далеки от стандартных. Зато я знаю, какие мысли бродят у тебя в голове. - все продолжала веселиться Иза, -К сожалению, люди банально одинаковы. Кто-то мыслит глубже и быстрее, кто-то наоборот. Но, как бы то не было, они у всех имеют одинаковое направление. - Аизава взяла свою катану и вытащила правой рукой ее из ножен. -Мне тебя жаль. Она не шиноби Тумана. Союз... Интересно, к чему все это приведет... Изанами воткнула слегка катану в землю.

0

13

-Ты о чем-то задумалась? А? - был задан вопрос. Кхем.....не удивила.. - ответила Рико. За всю речь брюнетки, Рико успела сделать пару не совсем заметных действий. Коснувшись руками, с двух сторон ног, кинжалов, быстрыми движениями забрала их и поместила в рукава платья, острием вверх, так чтобы они не выделялись. Руки вновь остались свободны. Сама отвечает на мои вопросы, и противоречит себе.......как это..... -Мне тебя жаль.- прозвучала очередная фраза. ...как это все же однообразно...... - не показывая не единой нотки каких либо эмоций в голосе, говорила блондинка. Как всегда....не в первой встречать таких....единственное, что меня заинтересовало, это её.... - вечно недосказанные мысли куноичи. Ты говоришь так, будто ......  - вновь недоговоренные слова. За все это время, девушка из клана Сатто, сделала еще несколько шагов назад. сейчас она должна будет...

Отредактировано Riko (2010-02-12 00:15:35)

0

14

Изанами не интересовало продолжение фразы незнакомки. -Я конечно, не обладаю великим доуджутсо Шаринганом, но и без этого твои едва заметные движения руками и слепой увидит... - саркастично сказала Аизава. Что она сделала? Неважно... Куноити воткнула чуть глубже катану, а затем резко вытащила, выкопав небольшие кусочки земли. Эти комочки грязи полетели в Рико. Аизава легким движением кисти руки махнула катаной в сторону куноити Тумана, послав легкий низкочистотный звуковой импульс, не слышный для противника, который резонансом начал накладываться на звуки сердцебиения Рико. Изанами не хотела убивать девушку, поэтому использовала легкий звук, чтобы вызвать маленькую боль в сердце. Воткнув снова катану в землю, Аизава вытащила из сумки на правой ноге два сурикена и пустила их в обе руки незнакомки. Изанами положила руку на рукоять катаны.

Отредактировано Izanami (2010-02-12 13:26:55)

0

15

Ну вот…. Услышав определенный ответ, Рико смогла увидеть в глазах девушки некий вопрос. Думаешь, я хотела спрятать от тебя свои движения? – с  грустью, ответила Рико. Грязь вовсе не волновала блондинку, так же особо и не закрывала обзора на брюнетку. Катана? Ближний бой? Нет. Движения для него не должны быть такими. Резкая боль посетила девушку из клана Сатто. Вздрогнув, в области сердца, девушка смогла почувствовать некую боль. Проблем со здоровьем у Рико не было, потому оставался лишь один вариант. Что она только что…??? - мысли были прерваны. На раздумья не стоило тратить время. Заметив, как брюнетка вытащила 2 сюрикена, дернула одной рукой, и кинжалы тут же упали прямо в руки блондинки. Взяв их, парой движений отбила сюрикены. Те упали и воткнулись в землю. черт.. Сделав пару выводов из произошедшего, вновь пустила свои кинжалы в рукава. Быстро поднявшись и оттолкнувшись правой ногой от земли, поднялась на метров 5-10. В тот момент, когда блондинка оттолкнулась от земли, она начала складывать печати. Быстро сложив печати, она начала вдыхать воздух и после этого выдыхать его. Соответственно, перед тем как выдохнуть, она пропитала его своей чакрой ветра. После выдувания, этот как бы воздух принял вид большой сферы, и с помощью того, что эти снаряды были пропитаны чакрой ветра, они могли нанести довольно таки сильный вред человеку. Однако, сила урона зависела от того, на сколько снаряды были пропитаны чакрой ветра. Таким образом блондинка выпустила 3 снаряда за 7 секунд. Все снаряды были направлены в брюнетку. Однако ни один не был нацелен на жизненно важные органы, т.е. одна сфера была направлена к ногам ( на ноги), другая к правому плечу девушки, и третья должна была попасть в землю, прямо перед Изанами и по сути оттолкнуть её. Выпустив все свои снаряды, Рико начала смотреть на свою цель и приземляться, примерно в 20 метрах от брюнетки. Что это все же?...Эта боль в области сердца....интересная техника......Но, сейчас, мои шары не были точно направлены на её жизненно важные органы...по сути, она ведь должна понять это, но в любом случае обязана что-то предпринять...Если её техникой было.....то.......

* Fuuton: rensudan no jutsu -  После сложения нужных печатей, Рико всасывает большое кол-во воздуха, после чего выдувает его, перед этим насытив его своей чакрой ветра. Когда, после выдувания, снаряд примет сферическую форму, его сила становится разрушительной. (Ранг А)

Отредактировано Riko (2010-02-13 01:14:00)

0

16

Блондинка отбила спрятанными кунаями в рукавах сурикены Аизавы. Так вот что она прятала! Неплохо-неплохо. Но не достатояно хорошо... Рико прыгнула на высоту 5-10 метров, складывая печати. Затем она начала вдыхать воздух. Что?! Катон или Фуйтон??? Не надо медлить. Скорость звука... Куноити начала фокусировать звуковые волны на себе. Перегрузка скоростей забирает силы. Нужно выбрать одну скорость. И ограничусь со временем, чтобы не травмировать мышцы. Три снаряда фуйтона полетели в Изанами. Куноити резко с мгновенной скоростью отпрыгнула назад вверх, снаряды врезались в землю, произведя много сильного шума. Аизава оттолкнулась от исходящих волн от удара снарядов о землю. Рико начала снижать на землю. Изанами резко появилась у нее за спиной, когда та была на расстоянии трех метров от земли. Нога Изанами достигла мышечной массы блондинки. Судя по расчетам Аизавы, последствия от удара должны были быть на метров семь.
Медлишь! - проговорила куноити, сделав высокоскоростной удар ногой в спину. За такой скоростью способен уследить лишь шаринган. Все. Это мой предел. Четыре секунды. Далее мои мышцы будут нести слишком тяжелую для них нагрузку. Изанами перестала фокусировать звуковые волны на себе. Приземлилась на землю. Куноити начала небольшую отдышку. В будущем надо больше тренировать мышцы, чтобы они смогли переносить большую скорость и на большее количество времени.

Отредактировано Izanami (2010-02-13 12:41:57)

0

17

Снижаясь, блондинка упорно смотрела в ту местность, куда послала снаряды. После того, как те упали в землю примерно за несколько секунд, они оставили глубокие следы в виде кругов. Все три были расположены рядом. Увидев, что брюнетки не было на месте, девушка не слишком удивилась. Где она должна быть?... Вдруг, девушка почувствовала чакру позади себя. Нани? Медлишь! - буквально сразу прозвучала фраза куноичи. Ксо.. Попытавшись уйти от удара, немного развернулась. Удар ногой пришелся по ребрам куноичи. Черт...как больно.... Изо рта хлынула кровь. Падая, до замели оставалось совсем немного. Однако, и в этот момент, блондинка старалась не расслабляться, не смотря на всю ту боль, и потому старалась увидеть, куда денется девушка. Упав, оставила за собой что-то на подобие ямы, в которой она и находилась на тот момент. Земля растрескалась и дальше от ямы, но буквально на метра 2. Дым заполонил ту яму и местность на метров 5 вокруг неё. Увидеть снаружи этого, что происходит с девушкой было невозможно. Надо вставать...надо... Приподнявшись, встала на колени. Приподняв платье, смогла увидеть сильное внутреннее кровоизлияние. Как она смогла настолько быстро оказаться позади меня...Между нами было такое расстояние, которое нельзя было преодолеть обычным бегом....Техника мгновенного перемещения?...Нет..... Пытаясь проанализировать все еще раз, сложила печати. у меня есть несколько секунд..... Shoushen no jutsu * Вокруг руки(кисти) образовалась зеленая чакра. Подложив руку к тому месту, где было видно кровоизлияние, начала тщательно лечить себя. Через несколько секунд, техника прекратилась. Хотя бы немного лучше....сейчас, она должна быть .... Поднялась на ноги. Быстро выбралась из ямы. Просчитав местоположение брюнетки, с помощью полученной информации, когда падала и кроме этого, сложила очередные печати. Katon: Karyuu Endan * - прошептала. Постаралась тихо вдохнуть по глубже. Моментально встав в стойку, и поднеся два пальца правой руки, к губам, начала выпускать большую огненную струю. Дым оставался позади Рико и уже начал проходить, потому блондинка четко видела свою цель. Направила огонь в цель-куноичи. Техника была немного скорее неожиданна. Много эффектов, придавал тот факт, что блондинка вышла из дыма. Расстояние от одной девушки до другой было буквально в 7-10 метрах. Из-за этого, струя должна бы была достичь цели быстрее. В любом случае, Рико попыталась задеть огнем куноичи.
Это не должно нанести ей вреда...

*Shoushen no jutsu – Мед.дзюцу. Эта техника позволяет ниндзя излечивать раны, сосредотачивая свою чакру в руках.
* Katon: Karyuu Endan - Шиноби складывает необходимые печати и продолжает сильно пускать большую струю огня изо рта.

Отредактировано Riko (2010-02-13 19:19:09)

0

18

Из того места, куда упала блондинка, начал выходит дым. Неожиданно из этого клуба дыма в Изанами полетел поток огня, "облако" начало рассеиваться. Чего она этим хочет добиться? Не понимаю. Направления техник Катона очевидны. Так как между девушками было расстоянии 7-10 метров, этого вполне хватило, чтобы использовать технику Шуншин и оказаться рядом с Рико. Аизава оказалась позади чуть левее девушки в оранжевом.
Расслабься. Я не собираюсь тебя убивать. - Изанами положила руку на плечо Рико. Не знаю, что на меня нашло. Обычно я не нападаю на людей без причины. – продолжила Иза. Девушка, вытащив две палочки из волос, распустила их, а затем, пригладив, снова заплела в пучок.
Ты ведь не шиноби Тумана? Я права? Зачем я спрашиваю, если это итак ясно. – как будто сама себе сказала Аизава. Ну ладно, а цели у тебя хоть какие? Или бесцельно бродишь?

0

19

Увидев, что Изанами исчезла с того места, куда была направлена струя огня, прекратила выдыхать огонь Если она сейчас предпримет что-нибудь еще, я просто не выдержу уже..  - не понятно, с какой интонацией, были произнесены эти слова в мыслях Рико. Вдруг, девушка вновь почувствовала присутствие брюнетки позади. Наверное, она без этого не может - появляться позади... Блондинка хотела уже поставить руки в нужную печать, однако, этого делать пока что не пришлось. Девушка услышала то, что наверное не ожидала услышать. м?...нет...она еще может сражаться...значит...ладно... Куноичи ощутила на своем плече руку незнакомки. Не знаю, что на меня нашло. Обычно я не нападаю на людей без причины. М?....Ты часом не шутишь? Ты ведь не шиноби Тумана? надеюсь, это не её очередная хитрость.. Рико медленно кивнула. Ну ладно, а цели у тебя хоть какие? Или бесцельно бродишь? Мм...для начала, хотела бы узнать твое имя..?

0

20

М?....Ты часом не шутишь? - сказала блондинка. Аизава ухмыльнулась. Шучу? Да? Нет? ахаха... не знаю... Куноити отошла немного от Рико и повернулась к ней. Мм...для начала, хотела бы узнать твое имя..? - задала вопрос девушка в оранжевом.
Имя... имя... имя... ммм - странный звуки из уст Изы. -Меня зовут Изанами Аизава. Как видишь, я беглец из Конохи. - ответила на поставленный вопрос девушка. Я не видела у тебя протектора. Думаю, судя по разговору, ты из Тумана, но не являешься шиноби этого селения. Тоже отступник??? Изанами начала ходить из стороны в сторону. Ее рана... Хм... Медик... Довольно неплохо... Катон, фуйтон и медицинское джутсо. Она неплохо владеет оружием. -Ты меня удивила своими способностями. - с улыбкой произнесла Аизава. Она подошла к тому дереву, у которого сидела изначально, и снова присела около него, прислонившись спиной.

0

21

В глазах Рико можно было увидеть полнейшую тоску. Это было не из-за вопросов брюнетки. -Меня зовут Изанами Аизава. - наконец ответила куноичи. Тут же Рико вставила пару фраз - Рико. Будем знакомы.. Далее, Сатто выслушала дальнейшие слова Изанами. Тоже отступник??? Можно сказать и так...просто была сложная ситуация.....и я просто отправилась путешествовать....и, получилось так, что я просто отстранилась от неё.....сейчас так же продолжаю искать..... - слова оборвались. Рико немного смутило, что Изанами начала ходить из стороны в сторону. О чем то думает?.. Ты меня удивила своими способностями - прозвучало из уст новой знакомой. Эти слова вызвали еще большую тоску и грусть. Мм....твоя сила поразила меня больше....на сколько я поняла, ты руководствовалась звуком?.... Та скорость...ничто иное... Увидев, что куноичи вновь присела, Рико глубоко вздохнула и просто уселась на траву, на том же месте, где стояла.

0

22

Куноити не могла не заметить глаза, полные грусти. Выходит, с этим метом у нее связанны печальные воспоминания. -Тебя видимо что-то тревожит. Что-то плохое случилось тут??? Хм. Дай угадаю. Тебе Туман поручил миссию, ты ее выполнила, и ты теперь грустишь от сделанного. Печаль находит на тебя, когда ты в этом селении. Ведь так? Пока других объяснений я не вижу.
Мм....твоя сила поразила меня больше....на сколько я поняла, ты руководствовалась звуком? - спросила Рико и уселась на траву в том месте, где стояла.
-С чего ты это взяла??? - удивленно спросила Изанами. Сказать ей что ли, что я умею управлять болью??? Хех.. усмехнулась Аизава. -Ты разве когда-нибудь видела шиноби звука из Листа??? - протяжно спросила Изанами. И так каковы твои цели на будущие? - глубоко вздохнув, продолжила Аизава

0

23

Тут слова Изанами вонзились ей прямо в душу. Такого четкого попадания в точку, Рико не ожидала. Но, грусть в её глаза была не из-за этого. Не из-за того, что произошло не так давно, не из-за того, что она совершила, на какое ужасное дело она пошла. Ведь так? - прозвучал вопрос. В том, что такое было, ты права....хоть и не совсем до конца..но права.... Блондинка смотрела на траву перед собой. Смотрела, как каждую травинку, ветер поддувал в одну и ту же сторону. Растительность немного прилегла к земле. Рико вдохнула свежего воздуха. -С чего ты это взяла??? - послышался вопрос от Изанами. Ну..на сколько я могу знать...тогда, от моих сфер, ты ушла очень быстрои главное каким методом - это то ладно, но вот как столь быстро ты оказалсь у меня за спиной при том то расстоянии - это меня поразило...такая скорость..как звук...его скорость.........и ты, наверное первая такая из Конохи...хотя.... - снова оборвалась фраза Сатто. И так каковы твои цели на будущие? - очередной вопрос. Как бы сказать...сейчас, я путешествую, и скажем, хочу найти себе какую-либо стоящую работку......... Девушка оглянулась и посмотрела на брюнетку. Ну а у тебя есть планы?

Отредактировано Riko (2010-02-14 02:07:31)

0

24

Ну..на сколько я могу знать...тогда, от моих сфер, ты ушла очень быстрои главное каким методом - это то ладно, но вот как столь быстро ты оказалсь у меня за спиной при том то расстоянии - это меня поразило...такая скорость..как звук...его скорость.........и ты, наверное первая такая из Конохи...хотя.... - выложила свои мысли Рико. Она смотрела пристально на траву, колыхающуюся от порывов ветра. Порой брюнетка тоже вглядывалась в столь неприметные вещи.
-А ты не думаешь, что это просто хорошо натренированное тайджутсо или открытие врат? - упиралась Изанами. -В прочем, это неважно. Пусть мои способности пока будут интриговать. - прошептала Аизава.
Как бы сказать...сейчас, я путешествую, и скажем, хочу найти себе какую-либо стоящую работенку......... - ответила на вопрос блондинка и следом задала свой - Ну а у тебя есть планы?
Изанами немного задумалась. Сейчас у нее не было никаких мелких целей. Только одна единственная. Но тут Аизава почему-то вспомнила свое детство. Дымок!!! - осенила идея куноити.
-У меня одна цель - доказать, что человек из низов способен добиться много и стать наравне с благосостоятельными людьми. Ну это глобально. - сказала Изанами, подумав, что Рико будет удивлена от такого откровения девушки. -Ну а сейчас хочу навестить своего хорошего друга из Ивы. Я его просто обожаю... - посмеялась Аизава. Ветер начинал все сильнее и сильнее надувать на местность. Холодно становится. Ну что? Тебе до куда идти? Пойдем вместе, пока наши пути не разойдутся.

0

25

-А ты не думаешь, что это просто хорошо натренированное тайджутсо или открытие врат? - последовал вопрос. Хм..на сколько я успела заметить, твои внешние характеристики не менялись..не думаю, что это открытие врат или что-то такое... Рико перевела взгляд обратно на растительность, а после на чистую воду озера. -У меня одна цель - доказать, что человек из низов способен добиться много и стать наравне с благосостоятельными людьми. Ну это глобально. - ответила Изанами на вопрос блондинки. После этого, на лице Сатто появилась улыбка Достойная цель.. Затем, новая знакомая озвучила её цель на данный момент. Хм...навестить друга?..из Ивы?...Хм...хотелось бы узнать кто он....но, мне ведь стоит найти....а может это и есть...?......попытаться что ли... Девушка о чем-то задумалась, и только следующий вопрос смог как бы "разбудить её". Тебе до куда идти? Пойдем вместе, пока наши пути не разойдутся. - Мне видимо пока что с тобой.. - вновь улыбнулась путешественница. Ибо, пока что, других направлений я не вижу для себя...... Надеюсь, это будет удачным... Блондинка медленно поднялась на ноги. Посмотрела в сторону куноичи. Ну так что?...Ведешь меня?.. - с неким азартом произнесла Рико.

0

26

Мне видимо пока что с тобой..Ибо, пока что, других направлений я не вижу для себя...... - произнесла Рико, улыбнувшись. Изанами немного призадумалась. работы ищет? всего лишь способ жизни... Но у нее нет цели. По крайней мере на данный момент. - прикинула Аизава. Впрочем все равно. Сейчас я поскорее хочу увидеть Дымка... - слегка усмехнулась куноити. Ну так что?...Ведешь меня?.. - с неким азартом произнесла Рико.
-Да. Хорошо. Пойдем. - высказалась Иза. -В Иве не очень погода благосклонна. Просто предупреждаю. - добавила Аизава. Она вытащила из своей дорожной сумки темный длинный плащ, который бес промедления накинула на себя. -Не отставай.
------------>Ива-Лес

Отредактировано Izanami (2010-02-14 18:45:30)

0

27

В Иве не очень погода благосклонна. Просто предупреждаю. - добавила Изанами. Мм.......ничего страшного.... Думаю,..это мне не очень сильно помешает то......к тому же, мне бы сейчас и правда стоило бы охладиться...... Блондинка взглянула на действия Изанами, но все равно не поменяла свое решение. Девушке было не слишком то важно, какие погодные условия будут её ожидать. Единственное, что её радовало, это то, что сейчас, у неё появился хотя бы какой то ход действий. Думаю, дальнейшие шаги, просчитаю по дороге.... -Не отставай. - послышалась фраза. Сатто резко окинула взглядом Изанами и последовала за ней.
-------> За Изанами. Ивакагуре. Лес.

Отредактировано Riko (2010-02-14 18:48:19)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно