Обычный лес, но с постоянным туманом.
Лес тумана
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-03-05 11:58:49
Среди тумана, который окутывал весь лес, появился Мадара. Парень посмотрел вокруг, а потом уставился на небо. Придётся прошарить весь лес, чтобы найти её... Надеюсь, что она всё-же здесь... Учиха пошёл, очень медленно, при этом смотря по сторонам шаринганом, чтобы заметить источник чакры Рико. Ведь с последней встречи Учиха запомнил её чакру. В разуме парня крутились не только мысли о девушке, но и мысли о захвате Кири, о том, как его цель близка. А с возвращением Пейна, Мадара может использовать его, для его восстановления, а точнее для его воскрешения с половиной его прошлой силы. Ведь Пейн имеет технику, которая воскрешает других, но взамен Пейн сам погибает. Если Пейн воскресит Мадару, то его прошлая сила вернётся, хоть и не вся. Это был запасной план, на случай провала других.
Пройдя уже несколько километров, Мадара тяжело вздохнул и уселся на большой камень. Чёрт... Её тут нет... Что же делать? Парень закрыл глаза и начал думать. Ну а если меня там не окажется, то можешь меня не искать уже..... Прозвучали слова девушки в голове Учихи. Нет, я не перестану тебя искать... Немного улыбнулся Мадара.
Поделиться32010-03-06 19:23:56
Примерно час Мадара сидел в тумане на камне и думал, думал о местоположении девушки по имени Рико. Чёрт чёрт чёрт... У меня даже нет зацепки, куда она могла пойти... Где её искать... Учиха медленно встал и направился по дороге, которую было сложно разглядеть в этом сплошном тумане. Ветер отсутствовал, из-за чего туман был густым и не исчезал ни на секунду. Глаза Мадары были закрыты, он больше сейчас доверял своим чувствам.
А если она ушла со своей подружкой? В первый раз она была в лесу Ивы... Во второй у нас, потом говорила, что будет в Кири, но её здесь нет, значит исключаю эти три места из поиска... А что если она в Кумо? Или в... Отто? Хм... Начну от туда. Мадара запрыгнул на верхушку дерева и открыл глаза.
Моя следующая остановка... Вдруг подул ветер и туман начал медленно исчезать. Листья оторвались от деревьев и закружились вокруг Мадары один раз, после чего пустились в свободный полёт. Волосы и накидка Учихи развивались на ветру. ...Отто. Закончил Мадара и в одно мгновение исчез.
--------> Отто. Лес
Поделиться42010-03-17 11:30:43
Конан и ее напарник неспешным шагом проходили сквозь лес,плотно окутанный туманом. Этот лес мало кто посещает поэтому они могли двигаться спокойно, не боясь внезапного нападения. Конан шла немного впереди, так как Сасори нахолился в своем излюбленном Хируко и двигался немного медленно,нежели его спутница. Пройдя так буквальо с пол часа в далеке стали виднется ворото деревни. Конан развернулась к напанику и произнесла:
Остановимся здесь. Надо все хорошо продумать, не желательно что бы нас засекли. Сасори я расчитываю на твою технику, ты готов?Девушка вопросительно посмотрела на кукольника.
Поделиться52010-03-19 18:02:45
<= Акацуки, Мастерская Сасори
Хируко шёл за Конан, плохо различимой в очень плотном тумане. Сасори очень не нравилась такая погодка, хоть она, возможно, в будущем и могла помочь Акацуки в выполнении миссии.
Так они монотонно шли, практически не обмениваясь фразами, пока Конан остановилась. Подойдя поближе, Скорпион из Красных Песков увидел выглянувшие из тумана ворота.
Остановимся здесь. Надо все хорошо продумать, не желательно что бы нас засекли. Сасори я расчитываю на твою технику, ты готов?
- Обдумать? Хм... Для бесшумного захвата охранников больше подходят твои техники. Можно их просто перебить или же можно будет схватить их по одному или всех вместе: чем больше шпионов, тем лучше. А вот идти в лобовую не стоит т.к. я не смогу промыть мозги нескольким одновременно...
Поделиться62010-03-19 20:51:41
- Обдумать? Хм... Для бесшумного захвата охранников больше подходят твои техники. Можно их просто перебить или же можно будет схватить их по одному или всех вместе: чем больше шпионов, тем лучше. А вот идти в лобовую не стоит т.к. я не смогу промыть мозги нескольким одновременно...
Конан посмотрела на напарнка и сложив несколько печатей произнесла:
Origami Shuun no jutsuПревратившись в тонкий лист бумаги она заскользила по земле в сторону ворот.Через некоторое время она вернулась уже в обычном обличие,волоча за собой два безвольных тела охранников Кири. Бросив их перед сасори,она сказала:
делай с ними что нужно,надеюсь это не займет много времени,задержки нам не нужны...
И у далилась в неизвестном направление.
Поделиться72010-03-21 21:14:08
Превратившись в тонкий лист бумаги Конан заскользила по земле в сторону ворот.Через некоторое время она вернулась уже в обычном обличие,волоча за собой два безвольных тела охранников Кири. Бросив их перед сасори,она сказала:
делай с ними что нужно,надеюсь это не займет много времени,задержки нам не нужны...
И у далилась в неизвестном направлении. И куда?
Применив дзюцу промывания мозгов, Легендарный гений из Суны по очереди превратил охранников в своих послушных слуг. Затем, после того, как охранники пришли в себя, все трое направились к воротам...