Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глубокая пещера, когда-то занятая дикими животными.

0

2

<--------------Горы и скалы
Все еще злая на Каидзина, девушка в темной плаще, который сливался с вечерней темнотой, шла неизвестно куда. Пройдя несколько десятков метров, она прекратила движение. Что-то ее остановило. Пещера??? - удивилась Изанами. Но решила продолжить путь и осмотреть ее. Девушка вошла вглубь. Стены были ив наскальных рисунках. Они привлекли взор куноити. Интересно... Брюнетка с пристальным любопытством разглядывала картинки на стенах пещеры. Тут можно и переночевать... В пещере было теплее, чем на улице. Идти пока в Иву опасно... Беглый ниндзя, как никак... Девушка сняла капюшон, затем плащ, расстелила его на каменной поверхности и присела на него. Достав из сумки холодный онигири, который Аизава купила, когда была на границе Ивы. Откусив немного, Иза начала тщательно пережёвывать. Закинув голову назад и посмотрев наверх, брюнетка подумала: Когда же этот парень изменится?

0

3

Доев свой онигири. Изанами о чем-то задумалась. Пора потихоньку приближаться к своей цели. Надо стать сильнее. Девушка вспомнила, как ей во время обучения приходилось много работать, больше, чем всем остальным. Дам Рико время еще отдохнуть. Приближалась ночь... Становилось все темнее и темнее. Практически мало, что можно было разглядеть вдалеке. Что я рассиживаюсь? Трачу время только впустую. Надо тренироваться. - какой-то бзиг неожиданно налетел на Изанами.
Я знаю про свою способность все. Но с чего мне начать. - девушка посмотрела вокруг. Недолго, но пристально Аизава смотрела на окружающую обстановку. Темнота... - фактор, понижающий качество одного из человеческого чувства... зрения. - начала логично выстраивать свой ход мыслей куноити. Ведь неплохо. Это поможет не только при плохой видимости, но я для случаев, когда человек будет на расстоянии... Девушка встала с земли. Тут скорее необходима аналитическая основа, чем физические тренировки. Надо все сначала обдумать. - преклонила голову Иза, сжав наполовину кулак и прикоснувшись им к свои устам. Что мне известно? Хм... Значит, воздействие на органы человеческого организма происходит благодаря биорезонансной сочетаемости звуков с их вибрацией. При использовании определенного вида звуков появляются ответные реакции, которые способствуют либо улучшению функций органов, либо к ухудшению, а порой и к уничтожению. - немного прервалась Аизава от своих мыслей.
-Мне нужно изучить эти звуки. - сказала Изанами. -Что я могу на данный момент? Хм... Издавать инфразвук, ультразвук и гиперзвук в различных свои техниках. Осталось их дифференцировать и научиться правильно ими пользоваться. Куноити вышла из пещеры в "холодную природу". Влиять звуком отрицательно на органы я уже умею. Нужно научиться использовать звук, чтобы улучшить свои органы чувств. Изанами сосредоточилась. Спокойствие и тишина, за исключением воя холодного ветра. Для первого раза мне нужно немного времени, вскоре я научусь делать это быстро. Девушка начала концентрироваться и фокусировать низкочастотные звуки на своих барабанных перепонках, стараясь сделать их более восприимчивыми к едва слышащему звуку.  ЧЕРТ!!! - Изанами закрыла уши ладонями рук. Слишком сильно. Надо немного меньше!!! Голова от резкого громкого звука
начала раскалываться. Немного подождав, девушка пришла в себя. Еще раз!
Куноити опять начала фокусировать звук на своих органах слуха. Менее... Надо менее... Эта попытка прощла удачно, но помимо звука вдалеке, Изанами отчетливо и сильнее, чем простое ухо, слышала вой ветра, который сбивал и не давал услышать другие звуки на отдалении. Ксо! Плохие шумы могут изменять логику мышления, вызывает неуверенность и раздражительность. Я ведь и наоборот смогу... Что так с нейрологическим влиянием звука? Чистые звуки стимулируют повышение клеточной активности в правом недоминантном полушарии. Я смогу на подсознательном уровне отделить вой ветра.
Аизава начала снова фокусировать звук на своих перепонках. Отлично. Теперь дифференцирую звуки. Еще немного сфокусировала звуки на своей головном мозге. Черт, не выходит! Еще раз. Изанами еще раз более сконцентрировано начала фокусировать звук. Потихоньку выходит. Вой ветра ушел на второй план, куноити начала слышать вещи, происходящие на некотором расстоянии от нее. Звуки в ее головном мозге преобразовывались в картинки. Один словом ассоциативность. То, что слышит человек, он представляет в своем сознании. Отлично! Девушка перестала фокусироваться. Получилось! - проговорила Изанами, но все же удовлетворения в ее голосе не было. Я должна знать, насколько далеко я могу воспринимать сигналы. И должна быстрее фокусировать звуки на себе. Еще раз Изанами сфокусировала звуки на себе. Дальше... дальше... Дальше... - мысленно произносила Аизава. Стоп!!! Далее не слышу. Девушка запомнила картинку в ее воображении, не переставая фокусироваться и концентрироваться на других звуках. В другую сторону!!! Как бы мысленно, воображая по звукам, Аизава "перемещалась по местности", стоя на одном месте. Стоп! И тут далее не слышу! Девушка запомнила и эту картинку, которая образовалась в ее сознании. Я не уверенна, что будет все в точности, как я представляю, но очень приближенно. Аизава отправилась в том направлении, откуда она "слушала". Дойдя до того места, Изанами задумалась. Значит 40 метров. Куноити вернулась на изначальную точку и оттуда отправилась во второе место. Значит и тут 40 метров. В итоге я могу слышать на местности радиусом в 40 метров. Не густо, но хоть что-то... - устав, сказала брюнетка. Она вернулась к пещере. Прочь усталость. Надо отточить свою способность. Это ведь не в первой работать на износ! В последнее время я вообще разленилась! Хватит. Аизава начала снова и снова повторять то, что она делала. Прошло около трех часов. Изанами измотала себя и была уже на пределе, но достичь быстрой концентрации звука она все же смогла. Еле дойдя до пещеры и войдя в нее, девушка рухнула на свой плащ. Сил идти за Рико у нее не было. Изанами уснула, как убитая.

Техника принята Yamato

Отредактировано Izanami (2010-02-15 18:11:56)

0

4

Утро... В пещере было тихо, ни единого звука. Ветер прекратил выть. Несмотря на всю усталость после вчерашнего, Изанами встала, как обычно, как привыкла вставать ранее. Девушка перезаплелась: завязала хвост резинкой, которая охватывала не все волосы брюнетки, засунула по обычаю две палки; также Аизава сняла протектор с перечеркнутым знаком  Листа. Пора отправляться за Рико... Интересно, жива ли она еще... Засмеялась Иза. У девушки еще не прошло чувство удовлетворения от выученной новой способности, которую она скорее хотела испробовать в какой-нибудь ситуации. Аизава собрала свои вещи и вышла из пещеры. Ммм... Свежий воздух... Прекрасное утро... Вдохнула девушка.
------------>Лес-Ива

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно