Горная и скалистая местность вокруг деревни.
Горы и скалы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-02-12 00:28:15
Стояла пасмурная погода, однако весьма сухая, что определенно чем - то радовало, хотя при такой погоде не особо то и порадуешься. Каидзин сидел около костра и медленно курил свою трубку, плавно выпуская кольца дыма вверх, ему очень повезло ведь у него сегодня выпал первый выходной за долгое время на службе в Анбу, да и тсучикаге охранять не из легких работа, однако характер красавца весьма не прост и с ним никто не уживается, по - этому всеми правдами и не правдами он выкрал себе пару деньков отдыха и планировал провести их тихо и без приключений. Огонь медленно поглощал дрова издавая приятный для слуха треск. Каидзин закрыл глаза и медленно выпускал дым, который плавно кружил вокруг.
- Наконец то долгожданный отдых от этой работы, если бы не мой наставник, то давно бы ушел из этой гнусной деревни, в которой даже делать нечего, да и табака нормального нет.
Каидзин раздумывал, но на всякий случай был на стороже, хотя и знал что в этой деревне ничего страшного не происходит, по крайней мере ничего страшного по меркам самого парня
Поделиться32010-02-13 13:24:07
Отыгрыш за Анбу Ивагакуре
Бесшумными передвижениями парень в маске и стандартной форме анбу прибыл на то место, на котором был тот, кто нужен был Тсучикаге. Светловолосый парень сидел у костра и курил трубку. В воздухе парили кольца дыма. Незаметно, без единого звука анбу оказался за спиной Каидзина. Шиноби из отряда под руководством Тсучикаге, резко и легко ткнул двумя пальцами в голову парню.
Думал отдохнуть, когда у нас столько работы? - устрашающе спросил Анбу. Затем он отошел и присел напротив Каидзина около костра.
-Тсучикаге поручил мне передать тебе его приказ. Ты должен следить за организацией Эспадой. Ты ведь знаешь для чего он ее создал. Необходимо следить за всеми ее действиями и передавать их Каге. А также следи за всеми подозрительными. - произнес Анбу, глядя глазами под маской на горящие дрова.
-Не понимаю, что в тебе нашел Глава. - последние слова шиноби в маске перед тем, как он исчез, оставив Каидзина одного.
Поделиться42010-02-14 20:14:17
<------------Лес
Девушка бродила по горам, прислушиваясь ко всем звукам, и пыталась найти Каидзина. В горах, несмотря на то, что ветра тут особого не было, но холод пробирал до костей. Что он тут забыл? Аизава продолжала подниматься в горы выше. Пейзаж тут совсем не блистал красотой. Каменистые поверхности, темные тона, резкие выступы у не вызывали восторга у Изанами. Неожиданно Аизава услышала треск дров и пошла на этот звук. Она шла, как можно тише. Дойдя до Каидзина, который общался с анбу, единственное, что девушка заметила - так это исчезновение человека в маске. Странно... В то же время этот анбувик напомнил брюнетке о своей бывшей работе. Каидзин сидел и как всегда покуривал свою трубку. Изанами тихо подошла со стороны спины парня и положила ему руки на глаза. Угадай. - радостно произнесла Аизава.
Поделиться52010-02-14 20:42:48
Каидзин сидел и медленно выпускал дым, ему нравилось смотреть на все с высоты, изучая местность и наблюдая, как медленно течет жизнь в этих местах. В его красивых изумрудных глазах отражался огонь, играя пламенем в них. Вокруг него так же медленно парил табачный дым, меняя форму и постепенно уходя в воздух, оставляя вместо себя лишь запах. Сзади него появился АНБУ, он знал о его появление, так как тот не потрудился скрыть свою чакру, но его появление было надменным, а тычок пальцами в голову был очень опасным для Анбу, так как за ним уже были два кольца из дым, готовые его связать. Каидзин не собирался с ним вести беседу, а лишь надменно продолжал смотреть на пейзаж открывающийся сверху. Выслушав информацию, которую, ему передали он медленно и ливо выпустил дым, вверх.
- Меня держат за то, что я делаю работу эффективней чем вы, при том один. - Это была последняя фраза, которая должна была достичь слуха анбу, после чего тот исчез.
- ну вот опять задание, а день шел так хорошо и всякие слабые ублюдки меня не тревожили. - Мысли текли так же лениво, как и весь образ жизни Каидзина.
Пока парень раздумывал сзади него появилась его старинная подруга - это была Изанами. Она закрыла руками глаза парня, но его это не испугало, он уже знал о ее приближении.
- Я похож на того кто играет в угадайку? - На лице парня появилась белоснежная улыбка, а его белые волосы раздувало на ветру. - Что привело тебя в такую даль беженка из Конохи, преступница S ранга, за голову которой в книге тумана стоит кругленькая сумма. Ты на территории Ивы и как ее представитель я имею права задержать тебя, ради мифического мира между странами
Улыбка парня не спадала, а в голосе была шутливая нотка, однако руки девушки он все же убрал, дабы дальше продолжить наслаждаться дымом и красотой окружающей природы.
- Не правда ли красиво? Здесь тихо и спокойно, а время медленно и нет никакой суеты. Ты пришла просто по видаться или же обсудить очередную аферу?
Поделиться62010-02-14 21:01:15
- Я похож на того кто играет в угадайку? - улыбчиво произнес Каидзин. -Аааа, ты все такой же вредный! - поморщилась Изанами. Что привело тебя в такую даль беженка из Конохи, преступница S ранга, за голову которой в книге тумана стоит кругленькая сумма. Ты на территории Ивы и как ее представитель я имею права задержать тебя, ради мифического мира между странами - задал вопрос парень и убрал руки Изы. Лицо Аизавы еще более сконфузилось. Он заболел что ли? Или мозги все прокурил? Шутник, блин. Ни капельки не повзрослел. Девушка прошла чуть дальше и присела у костра напротив Каидзина.
-Слушай, Дымок, у тебя еще туберкулез не развился от твоего курения? - ответила на шутливо-издевательские слова беловолосового парня.
- Не правда ли красиво? Здесь тихо и спокойно, а время медленно и нет никакой суеты. Ты пришла просто по видаться или же обсудить очередную аферу? - под конец спросил шиноби Ивы.
-Ты за кого меня принимаешь? Аферистку? - недовольно произнесла Аизава. -Ты бака, сейчас возьму, развернусь и уйду. - с ехидной улыбкой сказала девушка. Тихо и спокойно - согласна. А вот насчет красоты поспорю! Разные у нас понятия о красоте. Дымок! - передразнила Иза.
Поделиться72010-02-14 21:26:48
Каидзин выпустил плавно дым, пропуская колкости Изанами сквозь уши, он любил издеваться сам, зачастую утверждая, что это его работа и только он умеет это делать. Волосы медленно трепал легенький ветерок.
-Слушай, Дымок, у тебя еще туберкулез не развился от твоего курения? - Каидзин, пустил легкую струю дыма, девушке в лицо.
- Это все вранье, которые придумали те, кому нечем заняться. Курение это расслабление, а не травля организма. Сама то не желаешь? - Каидзин протянул вторую трубочку по меньше, которую он достал из внутреннего кармана куртки. после чего продолжил разговор.
- Может я и дурак,но знаю, что путь из тумана, на сколько я помню по доносам, тебя в последний раз видели там, путь не близкий. И просто без предупреждения прийти повидаться звучит как - то не правдоподобно, особенно если учесть, что моя должность практически не дает мне возможности отдыхать. Эти ленивые крысы то и дело посылают куда - то, а последнее задание, которо мне сейчас дали, превзошло все мои ожидания, хотя и освободило мой график, но бумажной работы теперь очень много.
Кидзин снова улыбнулся и почесал голову, молодое дарование не любило много работать особенно в последнее время, когда стал охраной Тсучикаге и работа заключалось в том, что бы следить за стариком.
Поделиться82010-02-14 23:28:07
Изанами стянула с себя маску, чтобы было удобнее говорить. Ветер дул в спину девушке, трепя ее темный плащ и колыхая пряди волос, которые не были заплетены. Парень почесал свой затылок и улыбнулся. Наступил уже вечер, местность покрылась темнотой. Пламя костра с далека казалась
-Ты стал еще ленивее, чем я предполагала. Ничего, возможно работа под самим руководством Тсучикаге научит тебя трудоспособности и отточенности. - вздохнула Изанами. Девушка встала и сделала пару шагов влево, наклонившись, она подняла сухую ветку. Изломав ее на три части, куноити кинула их в костер, даже не оборачиваясь. Пламя жадно поедало эти ветки, как голодный лев поедает свежее мясо. Может я дурак? - вспомнила недавно сказанные слова Каидзина.
-Да, ты дурак. Был им и остался. Неужели человек не может навестить другого? Везде ищет какой-то подвох! Аизава разозлилась на своего друга. Резко накинув капюшон, Изанами растворилась со громким свистом.
----------->Ива-Пещера
Поделиться92010-02-16 21:02:13
Кадизин спокойно отреагировал на исчезновение своей старой знакомой, лишь лениво зевнув, тем самым сопроводив ее исчезновение. Затем он лениво затянулся и выпустил в воздух струю дыма, который начал расходиться вокруг костра, словно дразня языки пламени, а пламя пыталось поглотить дым, но увы это было не под силу ему.
- Она всегда была слишком вспыльчива и на все реагировала словно на конец света, а за частую лезла не в свои дела. - Каидзин лениво потянулся и встал, его слегка покачнуло, все же он сидел больше трех часов в одном положении, суставы лениво хрустнули, говоря о том, что пора немного размяться и даже возможно чем либо заняться. Каидзин сложил печати и начал растворяться в воздухе, словно он был не материален, а сделан из дыма или же просто призрак. Спустя секунды две, на его месте уже находился клуб дыма, который медленно поднимался в воздух, меняя свою траекторию, которую ему задавал сильный ветер.
>>>>>Храм Огня.
Поделиться102010-02-19 21:52:14
===переулки
выбравшись на поверхность медик осмотрелся и никого не заметил по близости. Сняв с себя одежду АНБУ и оказался в своей естественной одежде. Ну что же, теперь легко и спокойно можно возвращаться к своим колбочкам и пробиркам, а самое главное, что я достал то что искал... прошептал Кабуто и направился спокойным шагом домой. Но все же мне интересно, на что была способна та девчонка... А если бы не этот тип, то я бы узнал и возможно бы переманил ее на свою сторону, но видимо судьба в этот раз отвернулась от меня, а может и к лучшему все это... размышлял про себя Якуши. Его силуэт пропадал за горизонтом и в конце концов пропал со всем...
===Отто