Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Жилой район » Гостиница

Гостиница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь хорошое обслуживание, так что приезжайте и селитесь а время.

0

2

Последние несколько лет Сумико скитался из одной деревни в другую. Он постоянно был в поисках своего брата, и думал о том, как бы по скорее его найти. Поиски привели его в Иву. В любом случае мне тут надо осмотреться. Сейчас ночь, по этому мои поиски будут бессмысленны! Осмотр лучше будет сделать утром. Медленно, но верно подходя к стойке, Сумико готовил деньги. Несколько минут пообщавшись в приемной, паренек занял себе комнатку, после чего заплатил, и отправился на верхний этаж здания. Боже мой, сколько же тут степеней, мне уже начинает надоедать этот подъем... Еле-еле добравшись до своего этажа, Суми направился в свою комнату. Проторчав в коридоре порядка пяти минут, он наконец-то открыл дверь, и уставший, будто от тяжелейшей тренировки, завалился на кровать. Приятное ощущение обволакивало его тело, и не было ни чего прекраснее его, на данный момент. Суми закрыл глаза и плавненько погрузился в мир снов...
Утро было сказочным. Солнце только вставало, и тепленький ветерок дул в окно, растрепывая занавески в разные стороны.
-А... Как прекрасно я поспал! Теперь пора бы покушть. Сумико привстал, и оглянулся, будто что то искал. Но, его азартный взгляд скоро превратился в безразличный, так как ни чего, кроме его вещей и чашки с водой, в комнате не было. Мда... БлиН, могли бы хотя бы яблочко подкинуть! Неожиданно раздался голос...
-Ну и...Ты долго будешь тут разлеживать? М...?Сумико повернул голову в сторону меча. А тебе то чо? Вопросительно посмотрел на оружие. Ну как видишь ног у меня нет, и торчать я тут не очень хочу... Ни чего страшного! Скоро, совсем скоро. Потерпи! Встав с кровати, парень пошел в ванную комнату...
Прошло около полу часа, как Суми зашел помыться. И наконец, он вышел. Его ранее растрепаные волосы, теперь были аккуратно растрепаны. Его ранее безразличная физианомия, теперь была в двойне безразлична, но уже была украшена улыбкой. Подойдя к мечу, и схватив за рукоять, он надел его в ножны, и следующие три меча, так же последовали за участью "большого брата". Ну все, теперь погнали...

0

3

---> Магазин
...Очередной раз поскандалив с носильщиком, на нижнем этаже, Сумико поднялся в свой номер. Напевая какую то милую песенку, парень стянул с себя обмундирование и подошел к чайнику. Поставив его кипятиться Суми подошел к окну. Какой дивный денек! Ах...Воздух так свеж сегодня. Ни единой тучки на небе. Белые облака, застилающие падающие лучи света, создавали приятную темноту. Мда...Помню один раз такую же погоду! Мне тогда было лет двенадцать наверное; в то время Сумико бежал на рынок за продуктами, и на опушке леса, он увидел своего брата. Что это было он точно не мог сказать, но он точно знал, что тот мальчишка был Томико! Как бы давно они не виделись, он все равно помнил лицо своего брата.  Сумико было помчался за ним, но тот зашел в чащу. Когда мальчик роследовал за ним, там уже ни кого не было. Что же это было??? Раздумия Сумико прервал свист нагревшегося чайника...
-Что такое? Ты чем то встревожен? Прозвучал голос духа. Иэ... Все в порядке! Суми подошел и налил в чашку с "быстрым завтраком" кипяток. Я думал о том, куда бы нам еще отправится?! С улыбкой парень посмотрел на духа...
<--- Кафе

Отредактировано Oshiro Sumiko (2010-02-17 21:04:43)

0

4

Комната № 13

Слабые шаги в коридоре оповестили о ей прибытии. Она провернула ключ и вошла в номер заперев за собой дверь. Раздеваясь по мере продвижения по комнате, она без лишней суеты направилась в душ. Когда она добралась до заветной дверце, она была уже полностью обнажена. Идеальные формы девицы были напоказ. Большая грудь колыхалась при ходьбе, её движение были плавными и грациозными.
Девушка зашла в душевую кабинку и повернув вентили пустила воду. Сначала потекла пронзительно холодная вода, от чего её гладкая загорелая кожа покрылась мурашками, а соски моментально затвердели. Повернув вентили еще на пару оборотов она наконец отрегулировала и на неё словно дождь хлынула теплая вода. Девушка прикрыла глаза наслаждаясь нежными и упругими струями воды. Даминик начала блуждать по своему телу руками, поглаживая его; сначала грудь, потом рука заскользила все ниже и ниже, пока не оказалась про меж ножек. Было такое искушение погладить себя в самом сокровенном месте, но она отогнала эту мысль прочь и сконцентрировалась на миссии, то для чего она явилась сюда.
Нужно найти эту организацию и как можно скорее я и так потратила слишком много времени. - Девушка продолжала бесцеремонно блуждать по своему телу руками, каждый раз задумываясь, что пора бы все таки и парня себе найти, а то в души одной скушнова-то.
Приняв освежающий душ, она не стала вытираться полотенцем и решила обсохнуть так. Одеваться она не стала, лишь вытерла волосы, которые тут же соблазнительно прилипли к её лицу, когда она убрала полотенце. Выйдя из душа она выпила сок который нашла в холодильники и не одевая ничего легла в постель погружая себя в царство Марфея. Проснувшись, оделась и не расплотившись за номер сбежала
---лес

Отредактировано ~Daminika~ (2010-03-21 21:14:10)

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Жилой район » Гостиница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно