Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Административный район » Резиденция Тсучикаге

Резиденция Тсучикаге

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Резиденция главы деревни. Здесь решаются важные вопросы и т.д.

0

2

А вот и резиденция Тсучикаге, нет времени размениваться по мелочам, мне нужно стоящее дело, а деньги сейчас важнее всего.
Томико поднялся к кабинету Тсучикаге, постучал в дверь, с другой стороны которой раздался голос
"-Открыто.."
Томико вошел внутрь, и подошел ближе к столу за которым сидел Тсучи, рассматривая какие-то бумаги.
"-Чем могу быть полезен?" Приподняв голову и перебросив свой взгляд в сторону Томико спросил правитель Ивы.
-Я ищу работу, для себя и своего брата. Нам нужны деньги, мы готовы выполнять миссии любого рода.
Тсучикаге оторвался от своих бумажек, его глаза сузились, он начал пристально рассматривать Томико, видимо размышляя о чем-то.
После недолгого раздумья он заговорил.
"-Ты обратился по адресу, сейчас мне нужны как раз такие люди, я набираю команду наемных шиноби для моей организации, ваша работа проста, вы выполняете мои поручения - я плачу вам за это. Как ты на это смотришь?"
Выслушав его Томико почти без раздумий согласился.
"-У тебя еще есть время, что бы заняться своими делами, я пришлю за вами с братом."
-Мне уже не терпится приняться за работу, буду ждать. Томико развернулся и вышел в дверь, его лицо озаряла улыбка.
Наконец-то я нашел что-то стоящее для нас, осталось обрадовать Суми.
==> Улицы.

Отредактировано Oshiro Tomiko (2010-03-12 23:50:27)

0

3

Тсучикаге находился за своим столом. Перебирая какие-то бумаги, его это сильно утомляло. Однако, ему было необходимо найти информацию о шиноби, который совсем недавно находился в его деревни. А точнее, найти информацию о куноичи, которая прибывала не одна. О них, каге деревни доложил один из его подручных. Рассматривая очередной документ, на лице мужчины появилось некое удивление. Хмм....вроде этот отчет...сейчас посмотрим.... Перелистывая страницу за страницей, Тсучикаге нашел ту информацию, которая ему была нужна. После, положив документ в сторону, он поставил локти на стол, и поднеся руки к подбородку, слегка оперся об них. Закрыв глаза, на его лице с довольно таки неприятными чертами, можно было увидеть задумчивое состояние. Резко, он начал что-то бурчать себе под нос, после чего открыл глаза и замолчал. Так прошло около 5 минут. Убрав руки от подбородка, он достал один небольшой чистый лист бумаги. Затем, он принялся что-то писать на нем. Не прошло и полминуты, как он смог дописать то, что начал. Хм...думаю, этого хватит...Она обязана придти! - какие-то грозные мысли посетили Тсучикаге. Поднявшись с довольно большого кресла с листком бумаги в руках, он вышел из кабинета. Направляясь по коридору в какой-то кабинет, он нашел то помещение, которое было ему нужно. Отправить это в Ото! - таким же своим могущественным голосом, произнес каге. Человек - служащий, который в тот момент находился в том помещении, тут же ответил - Есть. Моментально взяв бумагу, шиноби свернул её в несколько раз и положив в специальный довольно маленький контейнер привязал к лапке сокола. Сделав что-то руками, он отправил птицу в полет. Тсучикаге, удостоверившись, что сокол был отправлен, вернулся в свой кабинет. Он вновь уселся в свое кресло и с какими-то мыслями посмотрел на дверь.

Отредактировано Game Master (2010-03-15 18:11:58)

0

4

<------- Главные ворота.
Изанами подошла к зданию резиденции. Зайдя туда и поднявшись несколько этажей, девушка увидела одного их охраны Тсучикаге, оглядев с ног до головы и сразу же проанализировав все возможное. Всегда нужно иметь план отхода... Охранник осмотрел девушку. увидев протектор с перечеркнутым символом. он сказал:
- Здравствуйте. Проходите. - открыв дверь в кабинет Тсучикаге, направил рукой. Брюнетка прошла во владения главы Камня. Если он во мне видит необходимость, то им можно манипулировать...
- Здравствуйте, Тсучикаге. - сказала Изанами. То, что глава Камня нуждался в ней, Аизава почувствовала себя более, чем уверенно. - Я к вам уважительно обращаюсь исключительно ввиду вашего возраста. Не более. Сказать честно, то ваше правление пока что ничего хорошего не сулит. - не нарушая никаких правил этикета, а просто их проигнорировав, прямо и открыто сказала девушка.
- Чтобы уж совсем не показать грубой, я думаю, мы должны знать, как относимся друг к другу. - высказалась брюнетка, - Что вы от меня хотели? - сказала Изанами, ожидая ответа от Тсучикаге.

Отредактировано Izanami (2010-03-15 21:13:42)

0

5

Каге сидел в своем кресле, как в кабинет открылась дверь. В помещение вошла девушка на вид эдак лет 20, брюнетка, и как можно понять далее со своим хватким и стойким характером. - Здравствуйте, Тсучикаге. - тут же произнесла куноичи. Пожилой мужчина лишь кивнул голой и выдавил из себя что-то на подобие: Кхм.. - Я к вам уважительно обращаюсь исключительно ввиду вашего возраста. Не более. Сказать честно, то ваше правление пока что ничего хорошего не сулит. - продолжила говорить Изанами. Тсучикаге лишь посмотрел на неё своим обычным угрюмым видком и проигнорировал её слова. - Чтобы уж совсем не показать грубой, я думаю, мы должны знать, как относимся друг к другу. - как бы пояснила она свои мысли. Каге, вслушался лишь в последнюю фразу. И тут, брюнетка задала вопрос, которого так он и ждал. - Что вы от меня хотели? Хм.. - начал он своим неким хриплым голосом. Я создаю организацию, которую должна возглавить ты. - сразу прямо и четко произнес каге. Понимая, что наверняка, у особы стоящей перед ним сейчас же возникнут вопросы и какое-то возмущение, он тут же начал пояснять. Организация будет состоять лишь из шиноби, которых созываю я. Как глава одной из деревни, я имею свои цели на счет других деревень. Организация должна будет подчиняться мне, т.е. моим приказам, однако руководить ей должна ты. На сколько я осведомлен, сейчас многим нужны деньги. А я заплачу гораздо больше, чем вы можете представить. Так же, в совершении моей цели вы сможете многое узнать, ценную информацию. Организация внесет свою лепту в историю этого мира... - закончил говорить Тсучикаге таким же как и обычно грозным тоном. Он внимательно смотрел на куноичи, не сводя с неё глаз.

0

6

Я создаю организацию, которую должна возглавить ты. - сразу прямо и четко произнес каге. Понимая, что наверняка, у особы стоящей перед ним сейчас же возникнут вопросы и какое-то возмущение, он тут же начал пояснять. Организация будет состоять лишь из шиноби, которых созываю я. Как глава одной из деревни, я имею свои цели на счет других деревень. Организация должна будет подчиняться мне, т.е. моим приказам, однако руководить ей должна ты. На сколько я осведомлен, сейчас многим нужны деньги. А я заплачу гораздо больше, чем вы можете представить. Так же, в совершении моей цели вы сможете многое узнать, ценную информацию. Организация внесет свою лепту в историю этого мира...
Девушка немного задумалась... Главой? Так сразу? Довольно интересно. Быстро сообразив, что полезного можно из этого вынести, Изанами кивнула головой. - Почему бы и нет? Вот только мне нужно больше информации - в особенности цели организации и ее состав, а также способности этих шиноби. Аизава прошла ближе к столу Тсучикаге, стала ожидать дальнейших действий со стороны главы Камня. - Вы видно заметили, что я преступник. Меня интересует, состав будет из таких же, как я? или же сборная солянка?

0

7

После своей речи, каге смог узреть какое-то задумчивое состояние куноичи. Хм...согласиться ли она?...Должна, если умна....- в миг проскочили мысли в голове старика. Буквально через пару минут, он услышал ответ: - Почему бы и нет? - на что среагировал довольно таки хороша. Все таки я не ошибся. А как же могло быть иначе?..Хм.. Вот только мне нужно больше информации - в особенности цели организации и ее состав, а также способности этих шиноби. - вновь заговорила Аизава. - Вы видно заметили, что я преступник. Меня интересует, состав будет из таких же, как я? или же сборная солянка? Тсучикаге понимал, что девушке соответственно захочется большего. Он глубоко вздохнул и перевел взгляд на свои бумаги. После, он перевел глаза на Изанами, и произнес: После того, как я соберу всех, кто мне нужен, состоится собрание. На нем будут присутствовать только важные персоны, включая тебя, как главу моей организации. Там то я и выскажу свои цели. Что же на счет тех, кого я уже назначил членом этой группы. Это "мои" люди. О их способностях я расскажу позже. Сейчас бы я хотел перевести твое внимание на ту особу, которая как-то была в этой деревне с тобой. На сколько я смог узнать из моих источников, вы были довольно близки. Так вот, я хочу, чтобы и она приняла участие во всем этом...Остальная же информация на счет участников, попадет к тебе позже... Тут же, в открытое окно кабинета, влетела птица и присела на стол. Цучи медленно перевел на неё взгляд. Если она прилетела сразу сюда, значит что-то важное..Черт, что может быть важней того, чем я занимаюсь в данный момент... Каге снял с лапки птицы маленький листок бумаги. Раскрыв его, он прочел то, что в нем содержалось. Дочитав, Цучи перевл взгляд на подпись: Каидзин. Хм...а этот глупец был не плох....ну раз так, это его решение....я справлюсь без него.... - пролетели мысли в голове старика. Тут же, он смял бумажку и кинул её в сторону на стол так, чтобы она не упала, а завалялась в кипе его бумаг. После, Цучикаге вновь перевел взгляд на куноичи. Итак, что ты скажешь по этому поводу?

Отредактировано Game Master (2010-03-15 23:05:44)

0

8

-Итак, что ты скажешь по этому поводу? Девушка сделал вид, что задумалась, хотя уже наверняка знала свое решение. Прошло уже пять минут, а Изанами продолжала делать думающий вид. Она немного отошла от стола Тсучикаге, кинув взор на кипу бумаг.
- Что ж... Я согласна... - ответила Аизава. - Насчет собрания я поняла, и людей тоже. Изанами присела на диван, находящийся у стены.
- Насчет той, что была со мной -Рико Сатто. Из Тумана. - проговорила Аизава, вспоминая подругу. - Мне, конечно же, хотелось бы, чтобы она была со мной, но я не знаю ее нынешнего местоположения. Если Вы ее найдете, то я буду только рада. Куноити вошла в расслабленное состояние, облокотившись на спинку дивана.
- Еще кое-что. План отхода всегда надо иметь. Я так понимаю, если нас накроют, то для других великих стран, мы должны отрицать нашу связь. В противном случае, это повлечет войну. Я вас выдавать не буду, однако если кто-то захочет это сделать, я того удерживать не буду. Не мое право. - девушка мило улыбнулась.

0

9

- Что ж... Я согласна... - прозвучали довольно важные слова для Тсучикаге. Будто камень с души упал. - Насчет той, что была со мной -Рико Сатто. Из Тумана. Мне, конечно же, хотелось бы, чтобы она была со мной, но я не знаю ее нынешнего местоположения. Если Вы ее найдете, то я буду только рада. - произнесла Изанами Тут же он перевел взгляд на бумаги. Кхм.. - вновь своим хриплым голосом, начал мыслительный процесс каге. Тут же он вспомнил про одного шиноби, который бы ему не помешал в этом деле, однако он отстранился от работы с Тсучикаге, именно поэтому сам каге не стал зря тешить себя надеждами. Тот парень - дохлый вариант....стоит найти кого-нибудь более подходящего....может тот парень, который недавно заскакивал ко мне сможет что-то сделать...Если он это сделает, он оправдает мои надежды....А что на счет неё.. Каге посмотрел на девушку. Хм.....посмотрим на неё в деле....может её я посвящу в это дело больше всех.... - Еще кое-что. План отхода всегда надо иметь. Я так понимаю, если нас накроют, то для других великих стран, мы должны отрицать нашу связь. В противном случае, это повлечет войну. Я вас выдавать не буду, однако если кто-то захочет это сделать, я того удерживать не буду. Не мое право. - проговорила брюнетка, мило улыбнувшись. На лице каге можно было заметить некую ухмылку. Черты его лица обрели какой-то необычный вид. Появилась какая-то хитрость в глазах.
Понимаешь ты все правильно....Однако с этим проблем не будет... - уверенно произнес Тсучикаге. В его голове уже крутились какие-то предположения, планы, ходы. Он старался не упускать того факта, что ему действительно нужно. После, каге вернулся к разговору о той девушке из Тумана. Что ты знаешь о ней? Я имею ввиду, не говорила ли она, куда может пойти, где может находиться, где вообще бывала? Если ничего такого нет, то пожалуй попробую отправить своего человека, на её поиски... Тсучикаге оперся спиной об кресло. Внимательно продолжая наблюдать за брюнеткой, он начал что-то говорить: Я постараюсь обеспечить тебя и соответственно организацию всем, чем понадобиться....если что-то понадобиться, можешь смело приходить ко мне...

0

10

Что ты знаешь о ней? Я имею ввиду, не говорила ли она, куда может пойти, где может находиться, где вообще бывала? Если ничего такого нет, то пожалуй попробую отправить своего человека, на её поиски... - спросил Каге Камня...
- Не могу знать... - кратко ответила Изанами. - Однако я дала ей ориентир: там, где я буду находится... Я сказала ей, что буду в Ото. Возможно стоит отправить туда кого-нибудь... Но... Там не так уж и безопасно, учитывая, что это логово Орочимару. Итак в цели организации он пока меня не посвящает. Стоит немного подумать... В голове Изанами крутилось много мыслей. Интересно, какого уровня будут остальные... И каков в общем будет уровень организации... Аизава встала с дивана и направилась в двери.
-Что ж... Мне понятны ваши ближайшие планы. Когда соберете всех, кого надо, оповестите. Я пока подыщу удобное место для будущей организации. Брюнетка вышла из кабинета Тсучикаге.
-----------> Окрестности

0

11

- Однако я дала ей ориентир: там, где я буду находится... Я сказала ей, что буду в Ото. Возможно стоит отправить туда кого-нибудь... Но... Там не так уж и безопасно, учитывая, что это логово Орочимару. - говорила девушка. Кхм...Ото... Если её спутница была не глупа, и знает новейшую ситуацию между странами, то она не будет лезть куда не надо...и все же..если она пойдет на поиски, то вполне может оказаться в окрестностях деревни...начиная оттуда.....ну а после....вот только..каков промежуток времени...час...в любом случае, мне стоит отправить туда человека...срочно... На лице Тсучикаге появился более грозный взгляд, чем обычно. В глазах будто загорелись какие-то искорки своего темного плана. Через несколько минут, из уст куноичи вновь сошли слова. Каге деревни не особо вслушивался в них, ибо понял, что та прощается лишь по первым её словам. оповещу.. - кивнул он своей круглой головой и тут же услышал звук закрывавшейся двери. Теперь осталось решить, кто же может пойти в Ото...Мне не нужно отправлять туда тех, кто мне еще понадобиться. Значит.. Каге вновь хотел выйти из кабинета и направиться к шиноби, который отправлял птиц с почтой, однако почему-то остановился. Резко в его голову ворвались какие-то новые мысли, которые видимо захватили его разум, пытаясь что-то разъяснить. Кхм.. - остался он сидеть в своем кресле, в скором времени зная, что направиться к выходу из кабинета.

Отредактировано Game Master (2010-03-22 22:39:45)

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Административный район » Резиденция Тсучикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно