Улицы деревни, похожие на просёлочные дороги.
Улицы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-02-18 08:18:43
Незнакомая личность прогуливалась по улицам этого замечательного города. Ива, деревня скрытого камня. Большая по своей территории, и довольно приятна по своей зональной расположенности. Устойчивая приятная погода и т.д. Все это безусловно было плюсом. Дело в том, что Сумико уже долгое время думает о том, чтобы когда найдет брата, остановиться в какой либо деревушке, и зажить там. Ну канечно же не на долго, но все же... Под место жилья поподала Ива, ну и еще пару хорошеньких стран, но они более мелки чем этот "гигант". Сумико шел по улице, и смотрел по сторонам, пытаясь увидеть хоть кого нибудь,напоминающего его брата. Он же сто процентов сильно изменился. А вдруг он меня не узнает? Сумико внезапно запнулся... Блин, а вдруг?! Сумико остановился и задумался.
-Ну иди, чего встал? Пихнув в спину, вскрикнул прохожий. Ой... Прошу прощения. Парень улыбнулся. Так, ну ладно. Узнает, куда денется?! Сумико продолжал идти, и все время вглядывался в лица других. И бывало пройдет какая нибудь милая девушка, а Сумико нежно улыбнется, обернется и проводит девушку взглядом.. Абсолютно естественно. Он смотрел на прекрасные... Эм...Ну да ладно! Парень продолжал идти по широчайшим улицам, и народу было так много, что казалось, в таком большом городе ни то что брата, тут вообще не найти того, кого ищешь! Поиски продолжали нести характер фиаско...
Поделиться32010-02-18 12:48:27
Томико шел по улице, оглядываясь по сторонам ничего вокруг не предвещало того что он увидел черен несколько секунд, перед собой он увидел человека идущего впереди него, он был одет в сером балахоне, его фигура кого-то ему сильно напоминала, он ускорил шаг чтобы разглядеть его поближе, все больше и больше неизвестный напоминал ему потерянного брата, в голове всплывали воспоминания, о том как они гуляли вместе, тренировались, и сражались выполняя миссии, последнее что вспомнилось Томико, это момент когда он расстался с братом. Затем он пришел в себя.
-Сумико это действительно ты? Томико одолевали сомнения о том, что вдруг он ошибся. Но таков был его путь, не ошибешься, не поймешь он это или нет... И вот, осталось только понять обернется это человек или нет...
Отредактировано Oshiro Tomiko (2010-02-18 12:50:52)
Поделиться42010-02-18 12:59:46
Сумко беззаботно шел по улице, прогуливался и искал свеого брата. Но ни один образ не подходил по его брата. Мм..как я устал от этого поиска. Именно это крутилось в голове у паренька. Внезапно он услышал как кто-то прокричал его имя.
-Сумико это действительно ты? Сумико повернулся... Что??? Парень был ошеломлен. Наконец, после долгих поисков, он нашел...нашел то, что искал так долго. Брат...Брат,..Брат... Сумико был удивлен. В его голове крутились образы, мысли. Вся жизнь промелькнула у него в мыслях. Все то, что когда то случалось с ними.
-Брат... Столько лет... Сумико начал медленно подходить к нему, и когда он подошел к нему близко он смотрел ему в глаза... Руки потянулись, и обхватили тело Томико... Где ты был? Почему ты меня оставил..? Ты мой старший брат, ты должен был заботится обо мне... Я так рад тебя видеть...
<--- Главные ворота
Отредактировано Oshiro Sumiko (2010-02-19 11:39:17)
Поделиться52010-02-18 23:25:16
Надежды Томико оправдались, это был действительно его брат.
-Брат... Столько лет..
Где ты был? Почему ты меня оставил..? Ты мой старший брат, ты должен был заботится обо мне... Я так рад тебя видеть...
-Прости...Я искал тебя много лет, наконец-то мы стнова встретились, ты так вырос...Тебя не узнать..
Томико был переполнен эмоциями от долгожданного воссоединения с братом, он был действительно счастлив, он хотел столько ему рассказать о стольком спросить, в таком окрыленном настроении он не был еще никогда.
-Суми, не будет терять время зря, пойдем пройдемся вокруг деревни, мне много чего нужно тебе рассказать...Столько всего произошло пока тебя не было...Кстати, как давно ты в Иве? Странно что мы не встретились раньше, или ты только прибыл?
Томико положил руку на плечо Суми и они направились к главным воротам.
---->Главные ворота
Поделиться62010-03-13 15:14:49
После тех событий в кафе прошло не много времени. И Далее, по настоянию брата, они пошли в резиденцию Тсучи-каге. Томико двинулся в здание, а младший брат решил остаться на уличе и подождать. Сам не понимая замысла брата, Сумико просто ему доверился. Если что то сделает, я его поддержу, чтобы это ни было. Сумико сел на лавуку и стал ждать.
-Хм... Что мы сидим, что ты собираешься делать?! Раздался голос из-за спины парня. Сумико повел головой в право.
-Ни чего. Я сам еще не знаю что за замысел у моего брата. Будем ждать, я уверен идея у него не плохая. Парня мучило любопытство. Зачем нужно было идти в каге, да и вообще, что за ситуация была в кафе. Непонятно кто, не понятно почему, шиноби стали выгонять из деревни чужеземцев. В принципе парню было все это безразличн. так как ему был интересен бой. И скорее он был разочарован тем, что он не состоялся...