Хорошая кафешка с разнообразным меню.
Кафе
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22010-02-17 21:02:13
---> Гостиница
...Деверь открывается, и в кафешку заходит личность в темном плаще. Капюшон был накинут на голову, но когда паренек подошел к и сел к столику, то стянул с себя и капюшон и плащ! Усевшись поудобнее за стол, он взял меню, и начал перечитывать его содержимое. Таак... Пожалуй долго задерживаться я тут не буду, закажу чего -нибудь пожувать, и пошагаю прогуляюсь по улице. Подозвав официанта, парень сделал заказ: Мне пожалуйста суши, саке ну и можно еще данго! Официант поклонился, и пошел за заказом. Спустя пару минут вкусный заказ лежал на столе. Запах был на столько потрясающим, что парень жадно вцепился в первую порцию данго. М..Как вкусно... Глаза засияли жадностью! Но последующие порции Суми поглощал с менее большой жестокостью... А то подумаю окружающие, что из подвала вылез... Уплетая еду, одну порцию за другой, Сумико был просто в экстазе от вкуса данго... ААААА.... какое блаженство...!!! И все бы хорошо, да кончился "хавчик!" Как??? Все??? Мдя... Ну что же, можно немножко выпить, и направится на прогулку! Поднес чашечку с саке ко рту...
<--- Улица...
Отредактировано Oshiro Sumiko (2010-02-17 21:05:07)
Поделиться32010-02-18 10:23:37
<---------Главные ворота.
Девушка с темными волосами зашла первая в местное кафе, затем зашла блондинка. Девушки выбрали дальний столик около окна, чтобы никто не мешал. Позже подошел молодой парень, который поставил на стол два стакана с водой и дал времени, чтобы сделать выбор с едой.
-Доброе утро. Что желаете заказать? -спросил официант. Ммммм... - пробегала глазами по меню Аизава, проводя пальцем по каждому пункту. Что бы съесть? Но тут девушка немного над чем-то задумалась. Может остаться тут ненадолго и заняться тщательными тренировками? Изанми задумчиво смотрела в меню и молчала. Господи, о чем я? Сейчас надо отдохнуть и привести свой организм в боевое и здоровое состояние... Девушка как будто очнулась и начала снова думать над выбором.
-Мне тобико, собу, мисо-суп и бокал вина. - сказала Изанами подошедшему официанту. Вино - не лучший выбор с утра, но девушке хотелось расслабиться. Аизава мило улыбнулась молодому парню и перевела взгляд на свою недавнею знакомую, как бы спрашивая "а что будешь ты?"
Поделиться42010-02-18 21:17:24
Блондинка прошла за Изанами к столику, который находился возле окна. Усевшись на один из стульев возле самого окна, взглянула в него. Дождь на улице продолжал безжалостно обливать дороги, здания и различных прохожих. -Доброе утро. Что желаете заказать? - спросил официант, подошедший к столику. Взяв меню в руки, открыла первую страничку. Не особо то фиксируя взгляды на каких-то названиях, смотрела более на состав. К тому моменту, когда Рико определилась с выбором, Изанами уже ответила на вопрос официанта и перевела взгляд на блондинку. Та, отложив меню, уставшим взглядом посмотрела на официанта и произнесла:
Мне пожалуйста 1 порцию микоро и бутылочку саке... Официант выслушав заказы девушек, лишь сказал: Будет сделано... и ушел. В этот момент, девушка взглянула в след этому молодому человеку, ну а после посмотрела на Изанами. Как же прошла твоя встреча с тем другом? - поинтересовалась Сатто. Все же, ей было не так уж безразлично то, что произошло с Аизавой там. Однако, не смотря на этот вопрос, и заинтересованность, Рико волновало что-то еще. А именно её недавняя встреча...
Отредактировано Riko (2010-02-18 21:22:21)
Поделиться52010-02-18 21:29:05
Изанами глотнула немного воды из полупрозрачного стакана. Как же прошла твоя встреча с тем другом? - спросила Рико. Ааааааа??? - протяжно завопила Аизава. Так нечестно!!! - как дитя, надулась. Я первая хотела тебя кое о чем спросить. Встреча прошла нормально. Но он все такой же напыщенный. Не хочу больше с ним пересекаться. - надуто ответила девушка на вопрос блондинки. Тут же онаа забыла про своего друга, и на ее лице появилась хитрая улыбка. Изанами немного вздернула взгляд вверх, как бы что-то задумав. Затем резко и вопросительно посмотрела на Рико с искринкой любопытства в глазах. Так, так, так! - начала брюнетка. Когда я тебя нашла, ты была в чьей-то накидке... Признавайся, с кем встречалась, пока меня не было??? - начала хихикать Иза. -Вероятно он добр и мил, раз так поступил, и совсем был не с враждебными намерениями.
Аизава казалась сама на себя не похожей. Как будто два разных человека: один - при встрече с Рико, другой - сейчас. Жду все в полных деталях
Поделиться62010-02-18 22:23:50
Ааааааа???Так нечестно!!! - как маленький ребенок начала свою речь Изанами. Блондинка даже немного удивилась. Она не ожидала такой реакции от брюнетки. вот чего не думала, того не думала.. - среагировал разум Сатто. Я первая хотела тебя кое о чем спросить. Встреча прошла нормально. Но он все такой же напыщенный. Не хочу больше с ним пересекаться - продолжила куноичи. ммм....может и хорошо,.. что я им не мешала.. - про себя подумала Рико. После, блондинка смогла заметить какую-то странную улыбку на лице Аизавы. Так, так, так - начала куноичи и Рико сразу же почувствовала неладное. Когда я тебя нашла, ты была в чьей-то накидке... Признавайся, с кем встречалась, пока меня не было???Вероятно он добр и мил, раз так поступил, и совсем был не с враждебными намерениями. - довольно таки быстро проговорила брюнетка напротив Сатто. Жду все в полных деталях - закончила она и поставила некую точку и одновременно многоточие, ожидая ответа от Рико. Блондинка на минутку задумалась: хм..ну да..этого не заметить, было невозможно....эх....сказать что ли...хотя...я его сама толком хорошо не смогла узнать, но такое чувство, будто вечность его знаю....эх... Ну.... - подала признаки жизни блондинка. Это был один человек..я его там в лесу встретила.... по моему мнению он...не такой уж.. - смотрела девушка в окно и как-то замечталась. Он интересный.. - после неких размышлений произнесла девушка. Рико не знала, какими словами описать его, ибо вспоминая о нем, сразу забыла всякие слова.....
Поделиться72010-02-18 22:41:10
Это был один человек..я его там в лесу встретила.... по моему мнению он...не такой уж.. Он интересный.. - ответила Рико. Не, ну что за шарады такие? Напыжилась Изанами. Краткость - сестра таланта не в этом случае... Девушки сидели в ожидании своего заказа. Прошло уже десять минут, но его все еще не было. Аизава уставилась в окно и смотрела на малолюдные улицы, которые были видны из небольшого окошка кафешки. Тут девушка увидела на одной из прохожих прелестный кулончик. Хочу... хочу себе тоже что-нибудь. Какой-то бзиг нашел на Изанами. Все неожиданно и спонтанно. Явно девушка была в этот день сама не своя. Хорошо ли, плохо ли? Непонятно.
Рико! Рико! Я быстренько сбегаю в лавочку. Хочу кое-что приобрести. - проговорила Аизава. Хотя и куноити не была похожа на ту, которая постоянно любит ходить за всякими безделушками, сейчас Изанами хотелось этого невтерпеж. -Я быстро. Одна нога там, другая тут. Минут двадцать. Все равно еще еду не принесли. - недовольно глянула на официанта. Брюнетка встала из-за стола, похлопала пару раз по плечу Рико и пошла к выходу.
---------->Переулки
Поделиться82010-02-19 18:23:41
<----------Переулки
По дороге в кафе Изанами засунула свою катану в ножны. Девушка отворила дверь в помещение и вошла. Подойдя к своему столику, она увидела, что еду уже подали, но Рико все еще сидела также, как будто и с места не сдвинулась. пока Аизавы не было на месте. Что это с ней? Брюнетка решила не рассказывать Рико, что с ней учудилось в переулках жилого района. -Эгегей! Я вернулась! - игриво проговорила Иза. Тут она присела на свое место. Радостно посмотрела на принесенную еду. Хм... Интересно... Скальпель... Не уж-то медик??? Эти мысли также быстро ушли, как и пришли в голову Аизавы. -Рико!!! Ну чего ты, как не живая??? Давай есть! - сказала Изанами, отпив немного вина из бокала. Ммм. Выглядит аппетитно! Брюнетка начала с мисо-супа. Ложечкой за ложечкой девушка выпивала вкусный суп.
Поделиться92010-02-19 19:16:56
===Госпиталь
Якуша в плаще и маске АНБУ деревни камня передвигался по крышам делая вид, что АНБУшники патрулирую данную зону. Он старался держаться скрытно не привлекая к себе внимания. Похоже она не успела обо мне рассказать здешним властям... Скорее всего потому что она или тоже не из этих мест, или я просто ей понравился проговорил с улыбкой медик. Перемещаясь с крыши на крышу здания он остановился в тени одного и увидел как в кафешке сидела эта же брюнеточка. Ха! Так она не одна, если мне не справиться с ней, то могу захватить в заложники ее подругу и заставить присоединиться ко мне... Но это слишком низко для меня... Надо придумать совершено другой план... проговаривал шепотом Кабуто. Он старался не делать лишних движений и не производить звуков которые могли бы его выдать...
Поделиться102010-02-19 19:55:48
Блок пост<<<<<<
Каидзин быстро передвигался по крышам, наблюдая за обстоновкой и выискивая нарушительниц и одного совсем не званного гостя.
Он был быстр и на взводе, ведь если их найдут раньше чем он, кто либо другой а не он или кто - то другой не из его новой "команды", то смерть им будет мгновенно. Парень надеялся просто выгнать девушек из деревни, без драки или же какого либо шума.
Спустя 15 минут он увидел, как с крыши наблюдает анбу, этот костюм он знал, однако хозяин его должен патрулировать другую часть города. Оказавшись за спиной анбу, он внимательно присматривался к нему, что - то не давало покоя.
- Что ты здесь забыл?! Твоя территория - жилые районы! Советую уйти от сюда пока я не отправил отчет о твоем нарушении.
В рукаве Каидзина была трубка, которая была наготове, зачастую она служила ему оружием.
Отредактировано Каидзин (2010-02-19 19:56:16)
Поделиться112010-02-19 20:49:26
Девушка продолжала смотреть в окно, как вдруг у Изанами что-то загорелось и она в какой-то спешке начала что-то говорить блондинке: Рико! Рико! Я быстренько сбегаю в лавочку. Хочу кое-что приобрести. Аизава поднялась со своего места и уже договорив:-Я быстро. Одна нога там, другая тут. Минут двадцать. Все равно еще еду не принесли. будто испарилась. Нэ?..что это с ней..она меня уже начинает пугать... - про себя подумала девушка. Чем бы заняться, пока еще не принесли заказ?... - Сатто посмотрела по сторонам. Девушка начала над чем-то думать. Взглянув на часы, весящие над стойкой в кафе, вспомнила о той встречи, о которой говорил ей Тоби. нэ....уже совсем скоро... Неожиданно для девушки, Изанами вновь появилась в кафешке. -Эгегей! Я вернулась! - каким-то радостным голосом произнесла эти слова брюнетка. хм...что-то она больно веселая...не такая уже самоуверенная и жестокая. что с ней происходит?...чем она занималась?...ладно.. - подумала Сатто. В этот момент, наконец была подана пища. -Рико!!! Ну чего ты, как не живая??? Давай есть! - вновь вставила свою фразу Аизава. Блондинка взяв палочки, принялась за свою порцию, однако не слишком то усердствовала. Все время молчала, не хотела говорить. Поднеся очередной кусочек к губам, направила взгляд на окно. Хм... Не притронувшись к саке, Рико снова посмотрела на Аизаву, которая будто так и светилась, горела, и чего-то хотела. Как прошла прогулка?.. - обратилась девушка к куноичи.
Отредактировано Riko (2010-02-19 20:54:03)
Поделиться122010-02-19 21:12:11
Якуши наблюдал за двумя девицами которые сидели в кафешки и о чем то мило беседовали. Хм... все таки это ее подруга, а если та брюнеточка не вызвала АНБУ которые не рыщут щас, то она тоже не местная и это сто процентный факт! поговорил про себя Кабуто, как вдруг появился какой то незнакомец и начал командовать - Что ты здесь забыл?! Твоя территория - жилые районы! Советую уйти от сюда пока я не отправил отчет о твоем нарушении. проговорил незнакомец Что за нахмыренный прыщ? Слуга санина был слегка разд-рожон но из под маски этого было невидно. Все же эта девчонка успела обо мне доложить... Хотя нет... сейчас бы он стал расспрашивать не видел ли я чужака, но не стал этого делать следовательно ... точно... я же убил этого АНБУшника в госпитале и значит он думает что это я, следовательно я должен быть там... Но не охота развязывать сейчас бой, так что надо подчиниться и уйти... медик сделал мах головой тем самым согласился выполнить приказ только что пришедшего война и одним прыжком скрылся из видимости Каидзина. Хм... мне надо быстро уходить иначе может подняться шумиха, но мне все же интересно кто эта девчонка и на что же все таки она способна думал про себя Якуши двигаясь к переулкам которые вели к госпиталю....
===Переулки
Поделиться132010-02-19 21:28:10
Томико следовал вслед за юным "командиром" который привел его на крышу кого-то дома, где они наткнулись на представителя АНБУ, новый союзник накричал на него мол тот находиться не там где нужно, Томико активировал Хокуган, дабы с помощью Глаз АНБУ разузнать в чем же все таки дело, он подошел ближе, и наткнулся на очень интересную информацию...
Что за нахмыренный прыщ?
Все же эта девчонка успела обо мне доложить... Хотя нет... сейчас бы он стал расспрашивать не видел ли я чужака, но не стал этого делать следовательно ... точно... я же убил этого АНБУшника в госпитале и значит он думает что это я, следовательно я должен быть там... Но не охота развязывать сейчас бой, так что надо подчиниться и уйти...
АНБУшник скрылся на крышах, Томико пересказал своим союзникам то о чем сейчас думал этот парень ожидая их реакции.
Отредактировано Oshiro Tomiko (2010-02-19 21:30:49)
Поделиться142010-02-19 22:32:05
Сумико не успев вставить и слово в диалог который произошел минуту назад, они передвигались по крышам города, пока не наткнулись на АНБУ после чего произошел последний получил выговор от Каидзина за то что находился в неположенном ему месте. после чего, брат Суми подошел ближе активируя Хокуган, и после несколько секундной паузы, АНБУ скрылся из виду. Томико повернулся лицом к Суми и Каидзину, и рассказал о том что этот АНБУ совсем не тот за кого себя выдает и что он убил АНБУ стоящего на положенном посту после чего и пришел суда. Так же проговорил что-то о том что не хочет вступать в бой, и ему пришлось отступить.
Ловко ты братишка...Черт надо же, и поговорить нормально не успели, проблемы валяться одна за другой...Какой кошмар...
Поделиться152010-02-19 23:07:24
Как прошла прогулка?.. - обратилась девушка к куноичи.
Изанами доела свой мисо-суп. -Да вроде бы ничего так. Только не нашла того, чего хотела. - Аизаве взгрустнулось. Девушка перешла ко второму блюду - соба. Брюнетка посмотрела на Рико, та ее очень сильно волновала, какое-то странное поведение было у блондинки. У тебя есть планы, куда отправится?? - спросила куноити девушку, сидящую напротив. Изанами глотнула вина, а затем поставила обратно на стол. -Кстати, как твое самочувствие???
Поделиться162010-02-19 23:29:12
Изанами ела так аппетитно, что Рико даже стало немного не по себе. Доев свой микоро, Сатто отодвинула глубокую чашу в сторону. Взглянув на бутылочку саке, задумалась, стоит ли вообще сегодня приниматься за это дело. У тебя есть планы, куда отправится?? - последовал вопрос от брюнетки. Блондинка немного "замялась", и после ответила: Хм...в планах..была одна встреча..с новым знакомым... - ответила девушка. Однако...думаю еще немного тут задержаться...хотя, возможно и наоборот поспешу....но, не хотела бы просто так расставаться с тобой... - с некой грустью сказала Рико. Ну а у тебя что с планами?- спросила девушка и тут же, видимо сразу не среагировав, Изанами задала следующий вопрос: -Кстати, как твое самочувствие??? Блондинка не стала говорить о подробностях и лишь произнесла: Все в порядке...
Поделиться172010-02-19 23:54:07
Каидзин внимательно наблюдал за двумя девушками, в одной из них он безошибочно определил старую знакомую.
Ответив одному из молодых шиноби жестом, что с неизвестным Анбу разберется позже, он указал на двух девушек, опять же только жестами, его лицо тоже скрывала маска анбу, а легкий плащ развивался на ветру. Парень еще раз показал последние жесты, показывая расстановку, так что бы один из них прикрыл черный ход, а второй остался позади него и прикрывал от неожиданностей. Использовав шуншин Каидзин оказался у ресторана, зайдя в него он не стал подходить к столику за которым сидели девушки, а лишь сказал;
- Деревня на военном положении, и не званные гости ей не нужны, у вас есть 15 минут на самостоятельный выход из нее или же вами займемся мы. За счет можете не волноваться, его оплатят.
Голос Каидзина сильно меняла маска, да он и не очень хотел быть опознанным, да и верил в то, что старой знакомой хватит хоть капли разума, на то что бы не начинать сражение прямо в деревне.
Поделиться182010-02-20 00:04:57
На рассказ Томико о подделке АНБУ, неизвестный союзник ответил только жестом, явно дающим понять что этим стоит заняться потом, после чего он отдал еще несколько жестов, определяющих расстановку команды, после, использовав шуншин, он оказался в ресторане. Томико последовал его примеру и стоял на расстоянии около двух-трех метрах позади него.
АНБУ Ивы подошел к одному из столиков.
Хм..Кто же это? И откуда он узнал о их прибытии в деревню? И почему он отпустил того АНБУ? Черт я ничего не понимаю из того что сейчас происходит....
После чего парень в плаще и маске АНБУ обратился к девушкам сидящим за ним.
- Деревня на военном положении, и не званные гости ей не нужны, у вас есть 15 минут на самостоятельный выход из нее или же вами займемся мы. За счет можете не волноваться, его оплатят.
Чем же это закончиться?
Отредактировано Oshiro Tomiko (2010-02-20 00:06:44)
Поделиться192010-02-20 00:13:11
Сумико наблюдал за ситуацией которая развивалась довольно активно, видимо то что было в кафе было для Каидзина куда важнее человека одевшего форму АНБУ, поэтому он отдал приказ перераспределиться. Томико досталась точка у черного входа в кафе, но и оттуда он слышал о том что говорил Каидзин.
Надо же, какой резкий парень, но здесь я думаю, боем это не закончиться, хотя кто знает чего от них ждать..
Сумико крепко взялся за зачарованную катану, после чего активировал Хокуган, и стоял на стороже готовый начать бой в любой момент.
Поделиться202010-02-20 00:38:59
Девушки спокойно завтракали, разговаривая друг с другом. Все в порядке... - послышались слова блондинки. Изанами улыбнулась. Вдруг по периметру появились трое шиноби Ивы. Один из них обмолвиться:
- Деревня на военном положении, и не званные гости ей не нужны, у вас есть 15 минут на самостоятельный выход из нее или же вами займемся мы. За счет можете не волноваться, его оплатят. - обратился анбу к девушкам. Будь он трижды в маске, а от запаха прокуренности ему и за триста лет не избавиться. У Аизавы было игривое настроение: Рико-тян, а ты не хочешь, чтобы нас проводили шиноби Ивы??? Один маске, ну и ладно, а вот тот даже ничего... Засмеялась куноити, делая вид, что не заметила парнишку у черного входа. Девушка дала пару минут высказаться Рико, затем продолжила -Говорите пятнадцать минут... Изанами позвала официанта -Принеси две бутылки самого дорогого вина! И живее!!! - сурово сказала Аизава. Через три минуты парень принес дорогущее вино. Рико, за пять минут мы быстро с тобой исчезнем из этого убогого места. А пока, у нас есть еще время. Улыбнулась куноити, игнорирую присутствие шиноби Ивы. Брюнетка потянулась за своим тобико и случайно смахнула одну бутылку вина. Она упала на пол, разбившись вдребезги. Упс... Искривила лицо Иза. Прошло минут пять. Девушка открыла вторую бутылку. -Ну что, Рико, пойдем??? - спросила Аизава, вставая из-за стола. Держа бутылку в левой руке, она поднесла ее ко рту и осушила одну шестую часть. Направившись к выходу, девушка равнодушно прошло мимо анбувика. Хм... - хмыкнула Иза, пройдя дальше, она подмигнула второму.
---------->Главные ворота
Отредактировано Izanami (2010-02-20 00:41:56)
Поделиться212010-02-20 01:01:39
Вдруг в помещение зашло 3 шиноби. Девушка медленно перевела свой нудный взгляд на первого, после на второго, и в итоге еле-еле смогла увидеть третьего....- Деревня на военном положении, и не званные гости ей не нужны, у вас есть 15 минут на самостоятельный выход из нее или же вами займемся мы. За счет можете не волноваться, его оплатят. - сказал первый. Рико-тян, а ты не хочешь, чтобы нас проводили три шиноби Ивы??? Одним маске, ну и ладно, а вот тот даже ничего.. - буквально сразу, среагировала Изанами.А? - перевела блондинка взгляд на брюнетку. Ааа..ты об этих "джентльменах"... - продолжила девушка, резко изменив свое поведение и выражение лица. После этого, она прикрыла рот ладонью, и будто по секрету сказала Аизаве: ...ты обо мне слишком плохо думаешь, если выбрала вот "этих" для меня... - сказала девушка, играя глазами и легко хихикая. После, она убрала руку от своих губ и продолжила вслушиваться в фразы соседки: -Говорите пятнадцать минут...-Принеси две бутылки самого дорогого вина! И живее!!!Рико, за пять минут мы быстро с тобой исчезнем из этого убогого места. А пока, у нас есть еще время На стол были принесены пара бутылок вина. Опа... После этого, Изанами случайно смахнула одну бутылочку на пол. Упс... - пробежала легкая фраза. Брюнетка начала открывать следующую бутылку и вставать из-за стола. В этот момент, Рико вязла ту бутылочку саке, до которой она еще не притронулась. Открыв её, поднялась следом за куноичи. -Ну что, Рико, пойдем??? - спросила куноичи. Да, пожалуй более оставаться здесь смысла нет... - с дерзкой улыбкой на лице произнесла блондинка. Она встала из-за стола, и случайно, оступившись, ногой откинула осколки от бутылки куда-то далее по небольшому залу, не задев самой вытекавшей жидоксти, которая так и следовала ручейками куда-то в стороны.
--------Главные ворота
Поделиться222010-02-23 15:16:12
Сумико стоял возле брата, и смотрел на то, что происходит в кафе. События развивались в хорошую сторону. Девушка особенно не волновалась, и даже сделала заказ. А что за АНБУ был тут, почему его отпустили мы просто так? Сумико было многое, тут происходящее, непонятным. Девушки распивали вино. Пятнадцать минут? Мда..Сказанул. И вот, время подходило к концу, и парень уже был готов высунуть меч. Очень интересно, что они из себя представляют!? Сумико улыбнулся, но...
-Ну что, Рико, пойдем???
А....Какая досада, а я то надеялся... Сумико стоял, не очень понимая, что случилось. Желанный бой не последовал, а шиноби просто разбежались кто куда... Да уж, как всегда все не так как нужно. Обидно! Сумико убрал руку с древка меча, и обратился к брату.
-Ну что же, может и мы пойдем?
<-- Улицы Ивы.
Отредактировано Oshiro Sumiko (2010-03-01 14:00:51)
Поделиться232010-02-25 09:01:28
Когда союзник в костюме АНБУ сказал девушкам уйти, случилось то чего Томико совсем не ожидал. Девушка с темными волосами обратилась к своей подруге.
Рико-тян, а ты не хочешь, чтобы нас проводили шиноби Ивы??? Один маске, ну и ладно, а вот тот даже ничего...
Она ведь не говорит это на зло парню в костюме АНБУ? Было бы глупо так думать...Да и он в маске, странные они.. В ответ Рико протянула Ааа..ты об этих "джентльменах"
-Говорите пятнадцать минут... -Принеси две бутылки самого дорогого вина! И живее!!! И кто интересно оплатит этот счет?
...ты обо мне слишком плохо думаешь, если выбрала вот "этих" для меня.. Ну вот и что же хорошего из этого вышло?
-Ну что, Рико, пойдем???
Да, пожалуй более оставаться здесь смысла нет...
Девушки встали из-за стола, и направились к выходу, одна из них подмигнула Томи, Улыбнувшись он подмигнул ей в ответ.
...Что бы это значило?.... Но пожалуй об этом стоит спросить нашего нового друга, да и стоит заняться тем АНБУшником которого мы упустили на крыше.
С мысли его сбил брат.
-Ну что же, может и мы пойдем?
-А? А да..Но для начала у меня есть пара вопросов к нашему странному союзнику..Хотя если ты спешишь с этим можно подождать.
===>Где-то в переулках Ивы.
Отредактировано Oshiro Tomiko (2010-02-25 11:08:39)
Поделиться242010-03-15 21:09:17
Каидзин спокойно проводил двух девушек взглядом оставаясь хладнокровным, под его маской небыло ничего видно, не одной эмоции, как в прочем и было на самом деле.
- Что же пора идти от сюда, я не хочу быть втянутым в игры между пятью деревнями уж слишком это опасно, да и пострадает много людей, по этому я предпочту остаться в стороне, нежели пойду глупо отдавать жизнь и смотреть за стадом преступников, которые мне безразличны.
Каидзин дождался когда все вышли из кафе, после чего он достал листок бумаги и принялся писать послание напрямую Тсутикаге.
"Я отстраняюсь от работы с Эспадой, а так же от работы в анбу. Не вижу больше в этом смысла, особенно наблюдая за вашей грязной игрой из под ковра и за тем, как в нашу деревню стекается всякий сброд. Я обещаю хранить тайну об этом, но участвовать точно не собираюсь. Всего наилучшего. Каидзин" - примерно такое содержание несло в себе письмо отправленное тсутикаге, с помощью почтовой птицы.
- Ну что ж, мне пора выдвигаться, иначе скоро начнут разыскивать, а мне не хочется понапрасну тратить силы, да и еще с преступникам и тягаться, как не крути каждый из них уникален.
Сложив несколько печатей, парень превратился в дым, который стал медленно вытекать из помещения и направлялся он высоко вверх, не привлекая к себе внимания.
>>>>>>>>неизвестность.