Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Лесная местность вокруг деревни.

0

2

Озеро - Окрестности - Акацуки ---------
Девушка шла привычным медленным шагом, хотя когда только попрощалась с Мадарой, мчалась со всех ног. Казалось, она старалась быстрее уйти от него. Но почему? Наверное просто не хотела его видеть. Не хотела его видеть, потому что просто "заболела" им. Не хотела его видеть, потому что казалось, если она тогда не уйдет от него, то больше вообще никогда не сможет уйти. Что-то переклинило в Рико. Блондинка просто боялась возвращаться обратно, боялась, чтобы акацук нашел её. Боялась, потому что боялась, что если найдет её, она уйдет с ним, и больше не вернется в родные края. Шагая по пыльной дороге, в этой глуши не было слышно ни звука. Что-то тут подозрительно тихо... - про себя подумала куноичи. Замедляя, и до того медленный шаг, начала более внимательно прислушиваться к окружающей среде. Вдруг, где-то высоко в листьях деревьев и позади себя, услышала какой-то шум. Подняв голову, увидела как пролетела пара птиц. Эх... Сатто продолжила идти. Она говорила, что пойдет в деревню Звука и устроится здесь...Хм... - говорила Рико про Изанами. И вроде бы, блондинка сама не заметила, как сказала это вслух. Эх...может отдохнуть?...хотя какой отдых, когда у меня была последняя тренировка?... стоило бы остановится и размяться... - будто какой-то вердикт вынесла для себя куноичи.

0

3

Та, и до того мрачная погодка в лесу начала резко ухудшаться. Ветер четкими и сильными порывами начал дуть в определенную сторону, своими потоками срывая листья с деревьев. Темные, доводящие до ужаса тучи начали сгущаться и будто давить своей "тяжестью". Ветер резко "развернул" свое направление и начал такими же большими и объемными порывами дуть в другую сторону. Накидка девушки просто слетела бы с неё, если бы не была плотно застегнута на ней. Волосы девушки развивало по ветру в разные стороны. И челка, которая ранее находилась довольно таки в непоколебимом состоянии, теперь приподнималась и раздувалась в разные стороны. Направляясь прямо по дороге, оставляла после себя малозаметные следы.Черт...с чего такие перемены...только что вроде было не так холодно, не так сильно дул ветер, все было вообще иначе. Блондинка остановилась и подняла взгляд на верх. Просматривая направление туч, продолжила идти вперед. Что-то мне это не нравиться... Растительность продолжала пригибаться к земле. Но мне надо провести тренировку...однако, в таких условиях это просто будет бесполезным... Движения ног начали замедляться, из-за столь сильного ветра, который просто еле еле позволял проходить вперед. Девушка резко свернула в сторону и остановилась за одни деревом, прислонившись спиной к его стволу. Черт.......

0

4

Такой сильный....сколько это еще будет продолжаться...мне нельзя так медлить........черт. Куноичи опустила голову и закрыла глаза. Все же, какое то чувство опасности и тревожности не покидало её. Все эмоции были на столько низки и непривычны ей, что она просто ненавидела себя в такие моменты. Что-то неладное, явно происходило с девушкой. Никогда ранее, она еще не была так подавлена и потеряна. И все это, точно происходило не только из-за данной ситуации, все её предыдущие встречи и знакомства оставили какой-то темный и неприятный след в её скромной и маленькой душе. Нельзя так..нельзя.. - мимолетом проскальзывали мысли. Резко выйдя из-за дерева, завернулась и начала идти в глушь леса. Она хотела было скрыться от этого "ночного кошмара". Будто это было так легко. Будто она спала, и ей стоило всего лишь открыть глаза. Шла вперед, пытаясь понять, как долго еще будет прибывать в таком опущенном моральном состоянии. Шла куда-то, где за могущественными, грозными деревьями не было бы столько шума и тревоги. Где все бы казалось в замедленном темпе. Ступая вперед, шаг за шагом, отдалялась от той дороги, по которой совсем недавно шла так же разочарованно. Шагая по каким-то неведомым тропам и протоптанным дорожкам, заворачивала в определенные стороны. Как будто искала выход. Как из лабиринта. Что за?... - резко проговорила она про себя. Проговорила и остановилась на месте. не могу больше бегать...я должна была начать еще час назад....нельзя все время чего-то опасаться..... - какой то ответ нашла для себя Сатто. Она подняла руку вверх, и начала расстегивать пуговицы на её накидке которая так и не давала дышать полной грудью. Открыв все кнопки, плащ пал вниз и из-за ветра полетел по земле. Через пару секунд, послышался какой-то странный звук. Дерево не дало накидке пролететь далее, потому этот черный плащ остался на земле, неподалеку от самой девушки. Ветер тут же стих, и не пытался уже унести вещь, принадлежавшую Сатто далее в лес. Это место казалось затерянным. Все здесь было уже не так - по другому. Какая-то смесь. Не жарко, ни холодно - как говорится. Повернув голову сначала вправо, после влево, осмотрела территорию. Отойдя на пару шагов назад остановилась. За ней как раз находилось то дерево, рядом с которым валялся плащ. Взглянув суровым взглядом куда-то вперед, закрыла глаза и медленно приподняла руки. Рукава от её платья были свободны и потому будто падали с её рук. Сосредоточившись, быстрыми движениями рук, сложила печати. Открыла свои глаза и : Fuuton: Kaze no jutsu - сорвалось с её уст название техники. Моментально, создался вихрь из чакры ветра, который начал окутывать дерево, стоявшее в 15 метрах от Сатто. Быстрые и четкие потоки ветра будто заносили над стволом дерева свои лезвия, и точно под своим углом наклона вонзались в него, просто разрезая его на части. Через несколько секунд, потоки ветра ослабли и техника прекратила свое действие. От дерева на земле остались лишь небольшие куски бревен. Хм....ветер..моя основная стихия...столько лет я училась точно и четко концентрировать её....это не прошло даром...теперь, мне надо ..подумать и создать что-то/..что-то такое, ..может, создать какой-то щит или купол...из чакры ветра..который держался на протяжения боя..в котором я могла бы перемещаться и совершать свои действия....может какой-то покров?.....много чакры и концентрации?...хм...с концентрацией проблем не будет...чакра?...на моем уровне у меня её будет предостаточно..тем более.....вот только....хм... - Рико подняла голову вверх и начала смотреть на те тучи, которые проплывали далее, и уже ничего не значили для Сатто. Все эти нелепые эмоции будто испарились. Сейчас, она выглядела более насторожённо. Обдумывая свои действия и сопоставляя факты, начала мысленно разрабатывать какую-то технику...

Отредактировано Riko (2010-03-03 23:26:29)

0

5

Наконец что-то решив, подала какой-то стремительный взгляд на следующее за обломками дерево, которое уже находилось в 17 метрах. Думаю, все же стоит попробовать то, на чем я остановилась ....сейчас...буду стараться... Сделала быстрое волнистое движение руками и сразу же по её рукавам спустились 2 кинжала и упали прямо ей в ладони. Подняв оба кинжала и накручивая их на пальцах, как кунаи, резко остановила, взяв за острие кинжалов. Концентрируя чакру ветра, направляла и наполняла ей оружие. В какой-то момент, остановилась, почувствовав ту силу, которая исходила от кинжалов. Чакра так и светилась от оружия. Обдумав следующие действия, встала в свою собственную боевую стойку. Правая нога находилась впереди от левой буквально на несколько сантиметров и была повернута вправо. Левая же была соответственно позади правой и была немного повернута влево. Руки же находились в позиции "блока". Соответственно правая за левой, крест на крест. Легкое дуновение ветра колыхнуло листья на том дереве, на котором девушка остановила свой взгляд. И пара ярко-зеленых листьев слетела с ветки и "спустилась с небес на землю". Эти листки пролетели прямо перед глазами Сатто, что и заставило её обратить внимание на эту обстановку. Блондинка только воспроизвела у себя в голове какие-то мысли, как тут же сорвалась с места и помчалась вперед, опустив руки и оставляя позади своего тела. Резко затормозив в 7 метрах от дерева, руки оказались впереди тела, кисти согнулись и разогнулись, сделав некую волну...а кинжалы уже вошли в дерево с 2 боков на одной и той же линии...сомкнувшись, они создали звук быстрого касания металлических предметов и начали отлетать обратно и возвращаться к хозяйке. Дерево тут же наклонилось и упало, образовав громкий, давящий, расходящийся по округе звук. Чуть подпрыгнув и сделав сальто назад, коленями коснувшись земли, руками схватила свои кинжалы. Голова была опущена вниз, и смотрела точно на землю перед собой. бесполезно.... - подметила про себя куноичи. Подняв голову и вставая на ноги, сделала пару движений руками и кунаи оказались вновь в рукавах девушки. Что-то их явно удерживало там, однако что именно, знала лишь сама девушка. Поднявшись, она снова посмотрела на обломки деревьев. Все это не так и не то....должно быть что-то еще......должно быть.... - будто отчитывала себя Рико. Какая-то злость, ревность начала просыпаться в ней. никогда не было поводов...и всегда была собой...всегда была... - зрачки девушки округлились, глаза расширились. Через секунд 20, она пришла в норму и вытянула перед собой руку. Сосредоточившись, начала концентрировать чакру ветра во всей руке. После, начала выпускать чакру наружу через ладонь. Потоки начали выходить с такой большой скоростью, что за ними было не уследить. Они разлетались в разные стороны и врезались в какую-нибудь растительность, образовав мелкие взрывы. Остановившись, она вновь разочаровалась. Сейчас, она потратила уже достаточно чакры ветра, и по сути, её бы хватило еще на пару техник этого элемента. что еще...что.... Она будто упала на землю и усевшись, прижалась к своим коленям, как бы обнимая их руками. Легкая дрожь побежала по её телу, слегка начали постукивать зубы. я что-то упустила...что-то потеряла...что-то не досчитала...чего-то не просчитала...что..
Куноичи призадумалась и начала снова выстраивать логическую цепочку своих знаний и действий. Через минут 15, она глубоко вздохнула и поставив правую руку позади себя, на землю, помогла себе встать. Отряхнувшись, Сатто начала складывать печати. Вспомню комбинацию....и после откорректирую... ....

0

6

Мадара появился в лесу Отто. Тут не было тумана, как в лесу Кири. Учиха глубоко вдохнул и пошёл по тропинке. Шаринганом Мадара посмотрел по сторонам, но чакры снова не было. В его разуме появились мысли, что её и тут нет. Парень пошёл по тропинке дальше. Ветер дул в лицо Учихи, но благодаря маске, Учиха даже не чувствовал этого ветра на своём лице. Ветер развивал накидку.
Вдруг на глаза Мадаре попалась чакра в небольших количествах. Мадара сразу понял, что это человек, тренировавшийся несколько секунд или минут назад. А может и сейчас тренировавшейся. Под порыв ветра Мадара исчез и появился за деревом в нескольких метрах от источника чакры. Учиха скрыл свою чакру, чтобы его не заметили. Немного наклонившись, Мадара увидел её, Рико! Чакры у Рико уже было немного, но ещё достаточно для нескольких техник. Парень наблюдал за Рико, даже ничего не думал. Ему просто понравилось смотреть на неё.
Что она пытается сделать? Экспериментирует? Появились мысли в голову Учихи. Шаринганом парень следил за каждым движением девушки.

0

7

Раз, два, три.......это все.. - как бы дошла до конца своих мыслей на данный момент куноичи. Сатто сконцентрировалась и после того как сложила печати, ртом заглотнула какое-то количество воздуха. После, она начала выпускать этот воздух, но перед этим уже пропитала его чакрой ветра. Увидеть же можно было средних размеров круглый шар - сферу, который направлялся куда-то вперед. Он летел около секунды, как вдруг можно было услышать очередной звук взрыва. Рико посмотрела туда, где виднелась "авария". Хм....значит я концентрировала...а после выпускала...а что если не заглатывать воздух..а просто выпускать... - мысли проходили одна за одной, дабы начать следующую. Рико глубоко вздохнула и почувствовав, что чакры ветра, у неё осталось вовсе не так много, решила, что терять ей нечего...Я могу сейчас использовать все что есть....после отдохнуть и попробовать снова...но если опять будет тоже самое, что и все это время....мне придется.... - намеренно не стала воспроизводить в своих мыслях эти слова, Рико. Девушка быстро встала в очередную стойку. Поставила ноги на ширине плеч, а руки, согнув в локтях, соединила ладонями. Икузо.. - решительно произнесла она, и закрыв глаза, начала концентрировать чакру ветра в своей груди, легких. Глубоко вдыхая и выдыхая, она старалась быть, как можно более сосредоточение. Еще пару секунд...еще чуть-чуть...еще... - промолвила про себя блондинка. В следующий миг, её глаза резко открылись и были просто наполнены какой-то решимости и готовности. Она чуть-чуть пригнулась, оставаясь в своей прежней позе. И тут же, начала выдувать изо рта ту стремительную, разрушающую чакру. Поток явно был не сформирован. Однако количество чакры было просто огромно. Она металась по всей местности перед Рико. Листья срывались с деревьев и в хаотичном порядке кружились по округе, заполняя землю. Деревья склонялись и трескаясь, падали. Конечно, далеко не весь лес был затронут этой неожиданностью. Волосы девушки тут же приподняло вверх и стало раздувать ветром. Платье казалось, стало мокрым и просто полностью облегало её тело. Рико "вышла" из стойки, и одной рукой дотронулась до головы, как бы помогая себе смотреть вперед. Ибо от такого ветра, её глаза немного смыкались и не видели всего обзора. Чакра продолжала "рвать и метать". Этот ветер сносил все, что ему было позволено. В некий момент, Рико пожалела, что не рассчитала силы, что была на столько сильно напряжена, что позволила произойти такому. Ей было жаль, что столько растений просто превратилось в "не что". Со временем, "буря" начала стихать. Чакра как бы "испарилась", отдавшись лесу. Казалось, Рико смотрела на эту картину без всяких эмоций, но в её душе творилось что-то непонятное. Лишь местность позади девушки была нетронута, и где впереди неё, в метрах 40-50 - по прежнему состояла из деревьев и растений. Увидев полную картину произошедшего, девушка упала на колени. Она начала быстро дышать, стараясь восстановить свое дыхание. Ксо...и правда...это была последняя капля моей чакры на сегодня... - подумала девушка, и тут же стала кашлять...

Отредактировано Riko (2010-03-06 21:54:38)

0

8

Мадара наблюдал за действиями девушки. Та создала сферу, который после этого полетел куда-то, в последствии чего был слышен взрыв. Девушка постояла ещё, видимо думала о технике, как вдруг девушка встала в стойку и сделала знак ладонями. Икузо.. Послышались слова девушки, после чего выдула изо рта свирепую технику ветра. Ветер полетел вперёд, срывая деревья, ломая их. Чакра улетела дальше, разрушая лес на своём пути. Но конечно же потом техника прекратилась. Девушка осталась без чакр, это и увидел Мадара.
Вот это техника... Не думал, что она такое умеет. Хотя, возможно я ждал чего-то такого. Парень продолжал стоять за деревом и наблюдать. Её стихия - ветер... Может есть что-то ещё?... Но это не совсем важно. Более важно, думала она над решением или нет? Ну я не буду к ней щас подходить и спрашивать, она сама должна подумать и придти ко мне... Размышлял Мадара, смотря на Рико.
Девушка начала кашлять. Из-за этого Мадара хотел подойти к ней, но в последний момент остановился и остался стоять за деревом. Это только из-за перенапряжения... Ей ничего не будет... Что эт я волнуюсь так?

0

9

Рико не могла сдерживаться, и те звуки замученных стонов и кашля, продолжали срываться с её губ. Так и знала... - проскользнули мысли в голове блондинки. Поставив руки впереди себя, сжала их в кулаки, и прикрыла один глаз, ибо вся та обстановка так и давала знать о себе. Через минут 5. Через эти длительные, мучительные 5 минут для Сатто, она убрала руки с земли и начала медленно подниматься. Ощущения в теле, были такими, будто у неё началась ломка. Она чувствовала ту опустошенность в себе. Взявшись руками за свою талию, как бы скрестила руки. ксо....помоему я переусердствовала... Еле-еле завернувшись, она пошла до того дерева, где находилась та дорогая для неё накидка акацука. Пригнувшись, подняла накидку. После, развернулась к нему спиной, и уселась на землю. Прикрыла себя накидкой сверху и стала смотреть куда-то вперед, пытаясь прогнать то "никакое" состояние. Если так будет продолжаться....мне придется вернутся в свой дом...но я не хочу...не хочу обратно... Рико зажмурила глаза, будто сейчас заплачет. Но она смогла сдержаться. Смогла перетерпеть те чувства, которые охватили её. Не ощущая чакру своего близкого человека, который находился совсем близко с блондинкой, она не боялась проявить свои эмоции. Однако, даже сейчас, находясь по её мыслям наедине с собой, она сдерживала свою тоску и слезы. Легкий ветер поднял кучу листьев с земли и поволок куда-то вдаль, как показалось блондинке, в виде птицы. В следующий миг, на её лице появилась улыбка. Та радостная, милая улыбка, полная надежды и счастья. Как и говорилось, Рико могла спокойно изменять для себя обстановку в нужную сторону. Могла менять свои эмоции и характер. Была актрисой. Казалось бы - почему она улыбнулась. Почему....знала только она. И со стороны, явно бы показалось, что ей стало хорошо. Но, но все было не так. Её улыбка и эмоции, все было иллюзией, в которую она хотела верить, которую создавала для себя, дабы быть счастливой. Вдыхая тот свежий воздух, ощущала приятный аромат листьев и растительности, которая казалось б просто парила в этом воздухе. То состояние ломки, начало по немногу стихать. Кашель пропадал, и восстановилось дыхание. Рико посмотрела на обломки, после на те деревья где-то впереди, после обперевшись спиной об ствол дерева, подняла голову и стала смотреть на небо. А казалось...совсем недавно...здесь было так пасмурно.....ветер был такой свирепый....а сейчас... Вдруг, какая-то черная точка промелькнула в том чистом голубом небе. м? - в память начали врезаться какие-то недавние моменты. ...Мадара...Учиха...

Отредактировано Riko (2010-03-06 22:37:48)

0

10

Девушка села на землю, накрывшись накидкой, которую подарил Мадара девушке. Она в плохом состоянии, но я не смогу помочь. Парень закрыл глаза. Когда он их открыл, Учиха увидел выражение лица девушки, та зажмурилась, словно начинал плакать, но она переборола себя и выдавила улыбку. Мадара понимал, что это игра, ведь он и сам "актёр", хоть и не показывающий лица. Рико смотрела в небо. Было видно, что ей становилось лучше.
Мадара опустил голову и подумал над чем-то. Учиха резко перестал скрывать свою чакру! Парень снова посмотрел шаринганом на девушку, ожидая, что та его увидит. Вдруг он стал бесплотным и ушёл под землю. Вместе с этим вся его чакра будто испарилась, её невозможно было почувствовать. Через секунды Мадара начал вылезать из ствола дерева за Рико, смотря на неё. При этом его чакра снова появилась. Привет, Рико. Сказал Мадара приветливым голосом. Он вылез из дерева и с помощью чакры зацепился на стволе дерева.

0

11

Девушка продолжала просматривать то голубое небо, на котором изредка появлялись небольшие белые облака. Вглядываясь в каждую полоску и "рельеф" неба, куноичи продолжала улыбаться. Ей нравилось то её одинокое состояние...а может...уже давно не одинокое...Вдруг, девушка на пару секунд смогла почувствовать чью-то чакру. Нани? - резко спросила сама у себя. Она начала оглядываться по сторонам и вслушиваться в различные звуки. Что это было?...Что это только что было?... Блондинка больше не чувствовала чакру, ибо Учиха вновь скрылся. Я что...с ума схожу?.....эх....может все же мне просто показалось? - продолжала успокаивать себя девушка. Она вздохнула и вновь обпершивсь спиной об дерево, подняла свой взгляд на небо и вспомнила про человека, к которому явно была не равнодушна. Он сейчас далеко....и....если даже он меня и искал....явно больше не будет меня искать...ибо в Кири меня нет...я думаю, он помнит все мои слова....я думаю, даже после всего того, что между нами было, он не пойдет меня искать далее.... - говорила сама себе Сатто и тем самым смерилась со своими мыслями. Думаю, он не нуждается во мне...и о своем предложении давно забыл..... Я ему не нужна.. - неожиданно для самой девушки, с её губ сошли слова. Однако, они были произнесены так тихо, что врятли бы кто-то смог их услышать. Рико глубоко вздохнула, и тут послышался знакомый голос: Привет, Рико. Девушка просто застыла на месте. Она не поверила сама себе. Сатто медленно повернула голову в сторону и смогла увидеть его...В глазах можно было прочитать те чувства отчаяния, чувства муки, и какого-то безрассудства. Ей было безумно больно...больно в душе. Больно от того, что она так подумала о нем только что. Больно от того, что она сейчас произнесла, хоть и так тихо...Просто больно... Она через силу слегка улыбнулась. Но это "через силу", было не потому что она была не рада приходу Учихи. Нет, наоборот, она была счастлива, что он сейчас рядом с ней. Это "через силу", было потому что, она не хотела показывать всех своих чувств акацуку. Привет... - ответила она своим робким голоском. Прошло некоторое время, после чего Рико наконец продолжила...Не ожидала тебя здесь увидеть...... - произнесла она, и перевела взгляд на место, где будто прошел ураган. какие глупые слова..будто из уст маленькой девчонки....что я говорю...что за бред несу...мне бы стоило сейчас просто уйти с ним..согласиться на все ради него.....чего я как дите себя веду... - отчитывала себя блондинка.

Отредактировано Riko (2010-03-07 14:32:31)

0

12

Мадаре понравилось удивление девушки, но её печаль ему не понравилась. Привет... Не ожидала тебя здесь увидеть...... Сказала девушка, после чего Мадара спрыгнул со ствола дерева и приземлился на землю перед Рико. Он повернулся и присел на корточки. Ну я же говорил, что найду тебя. И вот, нашёл. Парень улыбнулся. В уме у него появилась мысль. Какой я везучий, с первого раза нашёл. Моя интуиция меня не подвела.
Я вижу ты тут тренировалась. Парень огляделся, посмотрел по сторонам, на сломанные деревья. И я вижу у тебя появляются успехи. Но тебе не стоит так сильно вкладываться в это, я имею ввиду не тратить столько сил. Мадара вспомнил состояние девушки после последней техники.
Странно, но Мадара даже не начинал говорить о том выборе, о том вопросе, который волновал Мадару почти также, как и его планы по захвату Кири, по захвату Биджу, плану Око Луны. Просто он не хотел давить на неё, хоть и считал, что его появление перед ней уже давит на неё, на её выбор.

0

13

Ну я же говорил, что найду тебя. И вот, нашёл. - прозвучал голос рядом с Рико. Девушка не смотря на Тоби, продолжала "любоваться" той местностью, которую она недавно разрушила. Резко, в глазах проснулась какая-то жажда. Все эмоции будто канули в пропасть...Сатто даже будто пропустила слова акацука мимо ушей. Но вот последующие его слова, как бы разбудили её: Я вижу ты тут тренировалась. Парень огляделся, посмотрел по сторонам, на сломанные деревья. И я вижу у тебя появляются успехи. Но тебе не стоит так сильно вкладываться в это, я имею ввиду не тратить столько сил. Блондинка медленно перевела взгляд на Учиху. В глазах можно было увидеть некую жестокость, ненависть и вообще просто "зло". Но резко, оно начало стихать. Вся погодка и природа в эти моменты, как бы не играла никакой роли для куноичи. Я буду тренироваться столько сколько мне нужно...и до таких последствий, до каких мне нужно.. - ответила она немного грубо. Но после поняв, что напрасно это сделала, вздохнула, будто сказав - прости... Мадара... - начала говорить Сатто, в очередной раз оглядывая обломки. Я хотела тебе сказать... - продолжила она так же медленно и ненавязчиво. Вдруг, задул легкий порыв ветра, который поддувал волосы девушки в одну сторону, в ту же, что и её накидку. Руками, она все же придерживала плащ, и не хотела, что бы его сдуло. Все так же смотря на поломанные ветки, разгромленные деревья, песок и землю, которая "надвисала" над этой картиной, закончила свою фразу: Я приняла решение...

0

14

Я буду тренироваться столько сколько мне нужно...и до таких последствий, до каких мне нужно.. Говорила девушка. Её голос был каким-то злым, грубым. Потом девушка, словно поняла, что она сказала, и вздохнула. Я хотела тебе сказать... Продолжила девушка. Подул ветер, поддувающий волосы девушки и парня, их накидки. Я приняла решение... Этими словами девушка заинтриговала Мадару, он уселся на попу. Руки поставил сзади, уперевшись ими о землю. Но через несколько секунд ему стало не комфортно так сидеть, и парень сел в позу лотуса.
Шаринганом Учиха посмотрел на девушку. Она приняла решение? Значит я нашёл её прямо во время, как же мне везёт в последнее время. Но что же она решила?... Парень закрыл глаза, ожидая продолжения слов Рико, а точнее слов о её решении. Ему было очень интересно узнать. Волосы развивало ветром, также как и его накидку.

0

15

На её фразы, Учиха лишь продолжал молчать, тем самым подавая знак - говори... Рико вдохнула свежего воздуха. Приподняла голову вверх и устремила свои очи на небо. Я считаю... - вновь отрывистыми фразами начала она свою речь. что мне будет лучше... - ветер обдувал всю местность, включая тех двоих. Последующие слова прозвучали будто девушка произнесла какой-то ключ, какую-то важную информацию, которую хотел узнать весь мир. Слова сошли с губ блондинки: если я не откажусь от твоего предложения....и....пойду с тобой... - закончила она. Она знала, что не до конца сможет увидеть реакцию Учихи, из-за его маски, потому не стала следить за его эмоциями на этот момент. Она точно не знала, как он отреагирует, что сделает, и как вообще к этому отнесется. В её мыслях, ранее уже проскакивали идеи о том, что он забыл о ней, и что так же забыл о своем предложении, однако в этом она разубедилась, после его прихода. Потому сейчас, Сатто надеялась на лучшее. Хотя на что "лучшее"? Блондинка начала внимательно вслушиваться в те звуки ветра и тишину, которая будто охватила это место. Девушка стала ждать ответа...ответа Мадары...

0

16

Учиха услышал ответ Рико, после чего искренне улыбнулся. Но улыбку парня не было видно по его маской, скрывающей всё лицо, кроме правого глаза. После слов Рико Мадара сидел как камень. Потом он упал на землю и распластался на травке. Я так рад, что ты сделала такой выбор. Сказал Мадара в своём разуме. А в реальности он сказал. Спасибо, что решила так. В голосе была слышна радость. Хотя что-то ты так легко согласилась пойти с человеком. которого мало знаешь, и который является лидером организации, стремящейся к захвату Биджу, да и вообще мира.
Парень поднялся и отряхнулся. Но теперь ты станешь частью Акацуки, а точнее моей напарницей, хоть и не будешь членом Акацуки. Парень толком не знал, что сказать, он просто выговаривал первое, что придёт на ум. Вдруг Мадара замолчал и, присев на колено, просто обнял Рико, ничего не думая и не говоря.

0

17

Спасибо, что решила так - произнес Мадара. Хотя что-то ты так легко согласилась пойти с человеком. которого мало знаешь, и который является лидером организации, стремящейся к захвату Биджу, да и вообще мира. - будто начала подозревать её акацук. Хм...не веришь что ли?...ну тебе виднее...мое дело сказать....твое дело... Далее Сатто смогла услышать следующие слова:
Но теперь ты станешь частью Акацуки, а точнее моей напарницей, хоть и не будешь членом Акацуки. - все же остановился на этих словах Учиха. Знаешь...наверное просто у меня есть что-то общее с тобой.. - незаметно для себя вслух произнесла Сатто. Она бы сейчас удивилась и была бы в неловком положении, но привыкла, что с ней часто случается то, чего не должно было бы быть. Потому, она абсолютно спокойно отреагировала на то, что совсем не думала, что произнесет те слова. Все же нужно себя уже привести в порядок в этом плане.. - подумала блондинка о своей "несдержанности в речи". Напарницей...частью.... - тихо повторила она слова Мадары. Вдруг, вовсе неожиданно для девушки, Учиха обнял Рико. Уже как бы привыкшая к его присутствию, слегка улыбнулась и просто положила голову на плечо акацуку. Что лишь и показывало, что она сейчас счастлива. Ей большего и не нужно было. Она и не "накручивала" себя по тому поводу, что рядом с ней находиться преступник, которого разыскивают. Она и не думала о том, что не должна быть рядом с ним. Рико было просто хорошо...Смотря в ту даль, девушка с радостью в душе, просто прошептала: Спасибо...

0

18

Девушка прошептала. Спасибо... Учиха, не отпуская девушку ответил. Не за что... Парень взял девушку на руки. Ну что? Нам пора домой, точнее для тебя новый дом. Мадара слегка улыбнулся и наклонил голову. Учиха повернулся спиной к ветру и посмотрел на девушку. Надеюсь, к тебе не будут приставать там. Как бы в шутку сказал Мадара, а потом опустил девушку на землю. Странно, сейчас мне даже не хочется нападать на деревни, захватывать Биджу. Пора идти в логово.
Ветер медленно начал угасать, листва, летающая в округе начала падать на землю. Парень почесал затылок и голосом Тоби спросил. Ты как предпочитаешь идти в базу? Пешком или экспрессом? В уме Мадара обдумывал несколько вопросов, некоторые из них были смешными, а некоторые действительно серьёзными. Ветер окончательно стих. Появилась такое волшебное чувство. Мадара стоял рядом с девушкой, которая была ему дорога и никого больше рядом не было, парню было хорошо.

0

19

Не за что... - прозвучали слова...Ну что? Нам пора домой, точнее для тебя новый дом. - вновь промолвил акацук и поднял девушку на руки. Та немного не ожидав такого, чуть-чуть засмущалась..но совсем чуть-чуть...Рико посмотрела в глаза Учихе и будто нашла то самое, чего у неё никогда не было. Надеюсь, к тебе не будут приставать там. - в шутку произнес Мадара. Девушка сразу "очнулась" и улыбнулась. Надеюсь, найду с ними общий язык... - уже без таких бурных эмоций, а более привычным голосом, ответила она. Мадара опустил девушку на землю, и та просто улыбнулась, будто она оказалась где-то там, где давно уже хотела оказаться. Её не тревожили никакие проблемы, ей просто будто было "все равно" абсолютно на все, кроме него...Думаю, нам и правда пора.. на что последовала буквально моментальный ответ акацука: Ты как предпочитаешь идти в базу? Пешком или экспрессом? Девушка сначала не поняла, что значит "экспрессом", но додумалась до того, что это видимо некая техника Учихи. Хм...экспрессом...если мне предлагает, значит это безобидно..ну что..посмотрим?... Тут, ветер резко затих и казалось, его вообще более не будет. Было ощущение, что сейчас происходит "замедленное действие" всего вокруг. Будто каждый вдох и выдох, каждый взгляд, каждое движение было таким запечатленным и запоминающимся. Рико вновь посмотрела в глаза акацука. Экспрессом.. - все же решила Сатто.

0

20

Девушка сообщила Мадаре, что лучше отправиться экспрессом. Парень улыбнулся и сказал девушке. Ты готова? Надеюсь у тебя не закружится голова. Вдруг перед Учихой началось искажение пространства и Рико начало засасывать в отверстие маски Мадары. Когда девушку затянуло в отверстие, Мадара крутанул головой против часовой стрелки.
Рико переместило в мир внутри Мадары. Всё вокруг было чёрным. Вместо земли был какой-то белый куб. На чёрном фоне вдруг появились точки, похожие на звёзды. Внутри парня была словно вселенная, а девушка летала по космосу на белом кубе. Всё вокруг было мистическим, захватывающим, прекрасным. Это сделал Мадара для Рико, поработав мыслями.
Сам Мадара стоял посреди леса и медленно натянул капюшон себе на голову. После чего сам начал затягиваться в воронку, в отверстие маски. Теперь всё будет намного лучше... Пронеслась мысль в голове Мадары, пока он исчезал сам в себе.
--------->Акацуки. Комната Тоби.

0

21

Ты готова? Надеюсь у тебя не закружится голова - эти слова насторожили девушку. Вдруг, Рико затянуло в маску акацука. Чего, чего, но подобных действий, она не ожидала. Вдруг, перед её глазами, показался какой-то странный мир. Вовсе не привычный. Блондинка находилась на каком-то белом кубе, который как показалось девушке, не стоял на месте. Однако везде...внизу, вверху было так темно. Вдруг, выше куба, как бы на "небе", начала появляться какие-то светлые точки - будто звезды. Девушка с изумлением смотрела на все это...на все вокруг неё. Что это?...где я?... - начали появляться мысли в её голове. А где он сам?....куда я попала?....что происходит?... - продолжала мыслить девушка. Она ничего не ощущала. Ей лишь хотелось узнать ответы. В некий момент, ей показалось, что Тоби обманул её. но после, когда она увидела его рядом, успокоилась, и вновь разочаровалась в себе. Она просто снова отвела от него взгляд и посмотрела на ту невообразимую действительность для неё.
-----> За Тоби. Акацуки. Комната Тоби.

Отредактировано Riko (2010-03-08 21:28:45)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно