Вход в деревню.
Главные ворота
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-02-18 21:43:13
===Лаборатории
Кабуто медленным шагом шел по логову и раздумывал о том куда направиться что бы найти те растения которые не обходимые для лекарств. Эх.. куда бы начать свой путь? Мои запасы полезных растений почти закончились, и по этому мне нужны многие растения и травы, но к сожалению они растут все в разных странах. поговаривал планы про себя Якуши, но вдруг на его лице образовалась легкая и хитрая улыбка которая показывала, что он что-то придумал. Как же я мог забыть то? Все растения можно постараться добыть на черном рынке, но за это приодеться платить... Хотя кто сказал, что я буду за что-то платит с улыбкой проговорил гениннадо бы сходить на черный рынок и еще в пару мест, где растет этот редкий вид растения, я должен его достать во что бы мне не стало... С этим растением, думаю все мои эксперименты дадут положительный результат и Орочимару-сама будет мной гордиться. и с этими словами он отправился куда то в неизвестность
===неизвестность
Поделиться32010-02-19 22:04:43
===Ивагакуре-но-сато
Кабуто медленным шагом приближался к одному из логов великого санина. Он знал что за ним слежки нету и не могло быть, так как частенько наблюдал за тем что за ним не следили. Ну вот я и дома, хотя смешно назвать место временного прибывание домом, но я сам выбрал этот путь и мне нечего жаловаться... Вдохнув полною грудью воздух который кружил около входа медик с улыбкой поправил свои очки и двинулся внутрь логова к своей лаборатории, что бы начать создавать новые лекарства и вакцины для своих ужасных опытов. Эх.. сейчас передохнем немножко, кстати, надо бы узнать что мог тот анбу которого я так быстро убил сказал слуга санина постучав по сумке где лежал свиток с запечатанным там АНБУ.
===Где то в логове
Поделиться42010-02-20 01:28:18
<------------------ Откуда-то
Изанами наконец-то дошла до деревни Звука. Как я устала... Девушка приблизилась к воротам. Странно, но почему тут никого нет на охране?? Что происходит в этой деревне? Продвинулась дальше... Хотя это и может хорошо, что здесь малолюдно. Начинал надувать ветер, день уже приближался к вечеру. Надеюсь, недвижимость здесь дешевая... Улыбнулась Изанами.
Несмотря на приближения вечера, солнце еще стояло на горизонте. Тусклая расплывчатая тень ее фигуру плелась по Земле за Аизавой, цепляясь за ступни девушки. Изанами вошло вглубь деревни и сразу же отправилась в жилой район.
------------> Жилой Район-Новый Домик