Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Озеро, скрытое где-то в лесу.

0

2

| Начало игры |

Утаката шёл по лесу. Он уже продолжительное время путешествовал. Причём путешествовал не конкретно по какому-то маршруту, а шёл, а точнее летел, "куда глаза глядят". На этот раз он забрёл в неудачную страну... Здесь практически всегд шёл дождь, что активно мешало использованию его техник. Постояно приходилось затрачивать больше чакры, для уплотнения оболочки пузырей. И вот, уже несколько дней он находился в Стране Дождя. Всё время ему приходилось передвигаться пешком и он уже порядком устал. Костра тоже не удавалось развести из-за непрекращавшегося дождя. Парень шёл по лесу, который начанал редеть. В переди показалось озеро.
"Вот блин! Куда я попал? Тут везде одна вода..!" - возмущался про себя парень.  Он шёл, сам того не зная, по направлению к Конохе. "Блин! То свсем не было воды в той пустыне... Теперь же её слишком много..." - парень уже вышел из леса.Подойдя к озеро, Утаката коснулся рукой воды. Н удивление, вода в озере была тёплой. Положив мешок рядом с собой, экс-джинчурики сел на мягкую траву и прислонился спиной к камню.

0

3

Начало игры
- Я сказала нет, сейчас мне не до этого, все возвращайтесь. - Девушка в белом кимоно шла по лесу, рядом были три шиноби, они что-то суетились и оглядывались по сторонам. Складывалась впечатление, что они ждут атаки.
- Я же сказала свободны. - Остановившись строго произнесла она и прикрылась кружевным зонтиком от дождя.
- Но принцесса... - Начал было один из шиноби, но тут же утих, поймав на себе злобный взгляд главы клана. Больше не говоря не слова они исчезли. Алекс продолжила свой путь. И вот она уже у озера. Несмотря на дождь её одежда была сухая, подойдя к озеру она коснулась его рукой и улыбнулась.
"Теплая"
парня она не видела, так как была достаточно далеко от него. Девушка сняла кимоно и положила на камень прикрыв его зонтом, а сама медленно вошла в воду.
"Как хорошо...Давно я не отдыхала." - Подумала она и нырнула, а затем снова вынырнула. Капли воды слетели с её длинных волос, а на лице засеяла улыбка. Волосы прилипли к лицу, плечам, да вообще ко всему телу.
"чакра?!" 
Наконец она почувствовала кого-то рядом, и нырнув подплыла к месту откуда она доносилась. Облокотившись на камень сидел парень, Алексия вынырнула напротив него и положив руки на землю, положила на них голову и заговорила:
- Ты не местный?! Кто ты?

0

4

Парень начал дремать, что было в его положение не самое приятное. Его одежда промокла полностью, а с неба всё ещё лил дождь.  Да и "кровать" была не самая добная: трава и камень. Вдруг он почувствовал на другом конце озеро чужую чакру.
"Вот чёрт! В такую погоду я беззащитен... Чтож, будем надеяться на лучшее!" - подумал экс-джинчурики. Чакра начала приблежаться и он увидел девушку плывущую к нему. не заметно достав трубк и слегка приоткрыв бутылочка с раствором, так, чтобы туду не проникала вода, Утаката начал наблюдать за девушкой. Чем ближе она подплывала, тем чётче парень её видел. Это была синеволосоя, кариглазая и, похоже, не высокого роста девушка.  И на сколько ему позволяла разглядеть погода, девушка была очень красива. Подплыв, девушка приняла удобную для себя позу и поинтереовалась:
- Ты не местный?! Кто ты?
- Да, я не местный. Я просто странник. - спокойно ответил парень. Я взгляд был как всегда холоден. - Позвольте поинтересоваться, в какой стране я нахожусь?

0

5

- Лжец... - С насмешкой в голосе произнесла она и улыбнулась. - Ты ведь шиноби?! Значит ты знаешь, где находишься и судя по тому, что когда я приближалась ты потянулся к трубке и бутылки они и есть твое оружие. - Алекс еще раз улыбнулась и упершись руками на почву земли стала вылазить на берег. Она вылазила очень медленно, сначала из воды показались плечи, потом грудь, талия а следом и все остальное. Кроме мокрого нижнего белья на ней ничего не была. Вода тоненькими струйками стекала по её телу, повторяя каждый её изгиб. Волосы прилипли к телу словно рисуя узор морской волны. Она склонила голову на бок и прикрыв глаза, начала скручивать волосы в тугой жгут, что бы убрать из них лишнюю воду.
- Как ты видишь я безоружна... - Она развела руки в стороны и покрутилась демонстрируя то что у неё нет оружия. Красивые волосы Алекс развевались в момент когда она крутилась, на её лице сияла улыбка, складывалась впечатление, что она танцует вместе с дождем.
- Так, что можешь не переживать по этому поводу. - Она присела напротив парня, и поджав колени к груди, стала внимательно смотреть на парня.
"Я знаю его...Вроде он джинчурики за которым охотились Акацки?! Да, он опасен, тем более он враг нашего главы Пейна, может захватить его в плен?! бредовая идея, сейчас это мне не выгодна, тем более у меня отпуск" 
Девушка склонила голову на бок, её длинные волосы лежали на земле, и напоминали прибой.
- Ты не любишь дождь?! А ты знаешь, что это слезы ангелов?! Ангелы всегда плачут в Аме...Плачут по тем кто погиб - это вечная скорбь небес по нашему народу. - Сейчас выражение лица Алексии было таким глупым, практически по детски наивным.- Нашу деревню хранит Бог и его Ангел-сама. - Она опять улыбнулась. - Ангелы никогда не покинут нас, а Бог покарает всех наших врагов...Я верю в это! - И снова детская улыбка на лице Алекс.
- Я Алексия... - Она протянула парню руку.- Принцесса верховного клана Аме, а кто ты?

0

6

- Лжец... - с насмешкой в голосе произнесла Алексия и улыбнулась. - Ты ведь шиноби?! Значит ты знаешь, где находишься и судя по тому, что когда я приближалась ты потянулся к трубке и бутылки они и есть твое оружие. - после этих слов, девушка начала выбираться на берег. Утакату приятно удивила фигура девушки. Парень оглядел  девушку и отвёл взгляд. Глаза оставались всё также холодны. парень не показал не единой эмоции.
- Хм... Да я шиноби, но я действительно не зна где нахожусь - ответил парень на первую половину фразы принцесы. - Это? - он достал трубку и бутылку. - С чего ты взяла? Это просто мою увлечение... - намочив конец трубки, парень выдул пару пузырей, которые тут же лопнули. Парень перевёл взгляд на девушку. Не смотря на то, что та была достаточно красива и обладала оболденой фигурой, не одна мышца не дрогнула на лице миссинг-нина. Всё-таки, он уже достаточно довно научился скрывать свои истиные эмоции.
"Хм... Как бы мне раствор не испортить... Благо в мешке ещё одна бутылка валяется..." - пронеслось в голове у парня. Девушка, сказав, что она безоружна, начала крутиться перед экс-джинчурики, доказывая отсутствие оружия. Лицо Утакаты осталось холодным. Ну максимум взгляд потеплел на одну сотую долю градуса.
- Ты не любишь дождь?! А ты знаешь, что это слезы ангелов?! Ангелы всегда плачут в Аме...Плачут по тем кто погиб - это вечная скорбь небес по нашему народу. - парень пропустил вопросы девушки мимо ушей. Честно говоря, он не то, что не любил дождь... Он его терпеть не мог. Особено после тоого, как начал скрываться.
"Как бы эти "слёзы ангелов" не стали причиной моей смерти!" - недовольно подумал Утаката.
- Нашу деревню хранит Бог и его Ангел-сама. - Она опять улыбнулась. - Ангелы никогда не покинут нас, а Бог покарает всех наших врагов...Я верю в это! - девушка вновь улыбнулась. Парня эти фразы сначала удивили, но потом, если так можно сказать, напугали. Хотя он вновь не подал виду.
"Бог и ангел... Что за чушь она несёт?! А-аме?.. Вот дерьмо... Надо уходить отсюда пока не поздно... Не улыбается мне попасть в руки Акацки вновь..." - пронеслось в голове у парня.
- Я Алексия... - представилась девушка и протянула руку. Пожав ей руку, Утаката ответил. - Я Утаката...

0

7

- Рада знакомству. - она встала и потянулась. Мгновение и она резко подхватила камень с земли и молниеносно швырнула его куда-то за спину. Раздался звук удара и из тени показался шиноби с треснутой маской на лице.
- Я же приказала уходить, ты что особенный?! - Холодно произнесла она, выражение её лица сменилась с милого, на холодное и жестокое. Словно сейчас тут появилась другая девушка, та милая и беззаботная исчезла, а на её месте появилась иная, холодная и спокойная с величавой осанкой и гордым голосом. Парень без лишних слов накинул на плечи девушки её кимоно и прикрыл зонтиком.
- Я не ребенок. - сурово произнесла она, и скрестила руки на груди оставляя кимоно так и висеть на плечах.
Она повернулась к Утакате лицом и снова улыбнулась, и вот опять то мило создание, но чего-то все равно не хватала. Взгляд, взгляд был иной. Холодный и безразличный, в нем больше не было той искры и задора, только пустота и мрак.
- Вынуждена покинуть тебя...Дела. - Она подошла к шиноби и кивнула в знак того, что они отходят. - А ты - Она снова обратила свой взор на Утакату. - Уходи из Аме...Если ты этого не сделаешь, следующая наша встреча закончится смертью одного из нас... - она кинула парню зонт. - Поверь...я убью тебя без колебании, если того пожелает наш Бог. - Снова улыбнувшись и прикрыв при этом глаза она подошла к шиноби и он положив ей рук на плечо растворился вместе с юной повелительницей.
--->Ива--->горное озеро

0

8

Выслушав девушку, парень принял её слова к сведению. Когда Алеск решила удалиться, Утаката проследил за ней взглядом и, когда та скрылась, встал.
"Хм... Похоже здесь мне так и не удастся отдохнуть...". - невесело подумал парень. Он встал и отряхнул рукова от воды и грузи. экс-джинчурики стоял и смотрел на воду. После нескольких минут раздумья, Утаката двинулся дальше. Он надеялся поскорее выбраться из Страны Дождя и уйти как можно подальше от этой самой страны. Сам того не зная, Утаката направлялся к Стране Огня.
->>> Окрестности Листа

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно