Здесь проводит свою работу пятый Казекаге Скрытого Песка.
Резеденция Казекаге
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-02-06 15:15:01
--Начало игры---
Гаара сидел у себя за столом и размышлял о прошедшем собрании глав деревень, и о том что он поддержал другого в деревне Листа...я не вмешивался в дела их деревни....Коноха ослабла..это может повредить всему делу...поэтому важно было поставить умного и сильного лидера...все-таки Акацуки нанесли удар на сильнейшую из деревень...я слышал...у них там пол деревни...снесло...это все не обнадеживает...а моей деревне нужно набирать обороты...мы должны готовы к следующей встрече с этими преступниками...информация по всем членам уже есть...стоп....на собрании я увидел того, кого все члены совета считали мертвым....и куда смотрел Лист...надо дать запрос ...хм...личный запрос на этого парня...прямо сейчас, заодно узнаем как там дела... Казекаге встал с кресла, подошел к двери, открыл и позвал того кто управлял воздушной системой связи. Вскоре этот шиноби предстал перед Гаарой в кабинете.
- Мне нужно отправить одно сообщение лично в руки Хокаге, записывай: - и дальше Казекаге запрашивал информацию о том шинобе, который объявил войну всем деревням, он ведь из Листа..затем интересовался делами деревни - не нужна ли помощь в чем-либо...Шиноби это записал, вышел и через 5 минут Гаара увидел из своего окна ястреба, посланного в Коноху. он прилетит через 2-3 дня...в зависимости от погоды...
Дальше Пустынник искал бумаги связанные с подготовкой юных шиноби, взятые у скрытого Листа как эталон качества и разбирался весь день...
Поделиться32010-02-11 16:29:44
--Начало игры---
Дверь в кабинет казекаге распахнулась и в неё вошла высокая девушка. Темари остановилась около двери ожидая пока её заметят, но этого не произошла, поэтому она вошла и закрыла за собой дверь.
- Гаара - Девушка подошла к столу и облокотилась на него. - Я пришла узнать насчет миссии! Вы давно не отправляли меня на задание, это начинает меня волновать. - спокойно произнесла она смотря на брата.
"Гаара сегодня какой-то другой, как будто чем-то встревожен или в глубоких размышлениях."
Темари смотрела на брата, как будто ожидая чего-то, но чего она сама толком не понимала.
- Гаара, а где Канкуро, я давно не видела его в деревне? - Темари напирала требуя ответов на свои многочисленные вопросы.
Отредактировано Temari (2010-02-12 23:11:24)
Поделиться42010-02-14 23:49:18
Гаара сидел так день ото дня решая вопросы по перевооружению, по переподготовке юных дарований. Вдруг дверь открылась и вошла старшая сестра Гаары, она вошла и закрыла за собой дверь.
- Гаара, я пришла узнать насчет миссии! Вы давно не отправляли меня на задание, это начинает меня волновать. Гаара, а где Канкуро, я давно не видела его в деревне? - сказала недовольным тоном. И хотя Казекаге и был поглощен своей работой, увидев сестру, он решил сделать перерыв и отвлечься на несколько минут.
Темари, ты ко мне можешь и не на Вы обращаться...К сожалению в нашей деревне некому меня заменить, у меня нет кроме вас с Канкуро никого на кого я мог бы положиться и оставить деревню, пусть не на долго. Я тут просматриваю план тренировок и, в целом,обучения шиноби. Так вот, в Листе много талантливых шиноби, администрация следит за всем и подбирает уже получившим звание "джонин" по три ученика. Темари, мы за короткое время должны хотя бы приблизиться к тому что имеет Лист сейчас.
я могу ее попросить пойти в Лист еще раз...на мое письмо почему-то не ответили...Гаара встал из-за стола, подошел к окну и обдумывал этот момент...
Поделиться52010-02-16 15:32:38
К сожалению в нашей деревне некому меня заменить, у меня нет кроме вас с Канкуро никого на кого я мог бы положиться и оставить деревню, пусть не на долго. Я тут просматриваю план тренировок и, в целом,обучения шиноби. Так вот, в Листе много талантливых шиноби, администрация следит за всем и подбирает уже получившим звание "джонин" по три ученика. Темари, мы за короткое время должны хотя бы приблизиться к тому что имеет Лист сейчас.
Все время Тем внимательно слушала слова младшего брата, его последний фразу заставили её сделать вывод, от которого на её лице появилась недовольное выражение. Девушка окинула его взглядом.
- Ты хочешь чтоб я пошла в Коноху? - минутная пауза. - Ладно, только найду Канкуру или ты отправишь со мной не его?
Она вновь уставилась на брата. Настроение у девушки было явно не очень, ей было лень тащится в Коноху. Ей там принципиально не нравилось, но приказы Каге не обсуждаются, и она уже была готова отправится.
"Интересно как там поживает эта ленивая задница?" - Как только Темари подумала про Шикамару, на её лице невольно всплыла улыбка, которую, она поспешно решила скрыть от глаз брата. И вновь тишина окутала помещение, куноичи послушно ждала указаний Каге, при этом вспоминая о днях проведенных в листе.
Поделиться62010-02-28 18:50:46
что у них там произошло...я...хм..отправлять одну ее небезопасно...даже если с Канкуро...выходит придеться мне состаить им компанию..и поскольку я не вижу внешней угрозы для деревни...то могу оставить несколько советников из числа шиноби и уйти не надолго... Думая о своем, Гаара понимал что говорит Темари.
- Ты хочешь чтоб я пошла в Коноху? Ладно, только найду Канкуру или ты отправишь со мной не его?
Я думаю оставить деревню за главного одного из старейшин на некоторое время, а нам с тобой пойти в Лист, если найдем Канкуро, можем и его с собой взять - он будет не лишним - Мы должны спешить.. - сказав это, Казекаге открыл дверь кабинета Каге и сказал стоящему шиноби, чтобы тот позвал одного из старейшин деревни.
Темари все также стояла и не понимала. На ее лице Гаара заметил смесь удивления и непонимания..интересно о чем она думает сейчас Тут дверь снова открылась и на пороге стоял один из совета старейшин. Гаара без особых приветствий начал разговор сразу перейдя к делу.
Мне нужно покинуть деревню на небольшое время, я хочу отправиться немедленно и оставить деревню в надежных руках..В скрытом Листе что-то случилось: я неделю назад послал письмо лично в руки Хокаге, и хотя там ничего секретного касающегося, нашей деревни, но я должен получить информацию. Посылать Темари или Канкуро небезопасно поэтому....
Мы знаем об этой ситуации и намерены дать отрицательный ответ на твою просьбу - сказал старик спокойным размеренным голосом.
Хм..я ведь еще ни о чем не просил
Старик улыбнулся:Но вы ведь все понимаем, что ты хочешь сказать. Несмотря на все твои доводы, мы не рекомендуем - старик сделал упор на этом слове - тебе покидать деревню - рекомендация выглядела как запрет.
Нахмурившись, Гаара сказал:
Когда был совет 5ти Каге, совет старейшин Песка нашелся как укрепить защиту деревни. Тогда в чем проблема сейчас? Что вы скрываете советник? - повысил голос Пустынник
Поняв, что разговор будет длинный, старик сел на диван, расположенный левее стола Каге.
Успокойся Казекаге, собрание Каге это важное политическое событие, если бы ты не явился, это бы отразилось на репутации деревни...сейчас не такой важный момент, чтобы глава деревни покидал ее. Это немыслимо.
Гаара закрыл дверь, подошел к своему столу, снял шляпу, затем развернулся лицом к советнику, опершись об угол стола.
На данный момент Суна пополняет свои ряды новыми шиноби. Обучает их. Мы заключили тесный союз с Листом и я не хочу это потерять. - чуть спокойнее сказал Гаара.
все-таки ему придется сказать это... - подумал старик..
Поделиться72010-03-09 11:51:48
Что вы скрываете советник? - Темари была полностью согласна с поставленным вопросом и хотела услышать ответ, ведь она же сестра самого Казекаге, а тем более Суна - как и братья - для неё были всем. Слушая весь этот разговор у девушки появилось какое-то странное чувство, будто что-то не так, и недоверие к старшим. Поэтому диалог Гаары и старейшины слушала молча и нахмурившись. Странно всё это, очень странно..
И всё же старейшин можно понять, но.. почему. Какие есть доводы? Почему их "рекомендация" выглядела отрицательным ответом..
Хм. - Хмыкнув, выражая своё недоверие, скрестив руки на груди, облокотившись спиной об стену вновь замолчала. Устремляя свой осмотрительный взор на старого человека.
Думая о своём, размышляя над всей этой ситуацией. - Скажите, Старейшина, что Вы не договариваете? - Ох уж эта проницательность Пустынников.
Отредактировано Temari (2010-03-09 11:58:39)
Поделиться82010-03-10 17:36:34
все-таки ему придется сказать об этом... - подумал старик..
- Скажите, Старейшина, что Вы не договариваете? - спросила девушка, на вид лет 17-18, уже джонин - это видно по ее серьезному выражению лица. А вообще, советник ее узнал сразу же как только вошел в кабинет. Это была сестра Казекаге, Темари Пустынная...когда-то же они должны были узнать...остальные члены совета могут мне не простить моей несдержанности...в конце концов..это же Казекаге..глава деревни...ему можно сказать...особенно если это будет веским аргументом...
Скажите, а вы знаете почему наша деревня называется и входит в 5-ку Великих деревень? - спрашивал он у обоих, при чем мимика его лица говорила:"О, это очень интересно".
Гаара потихоньку начинал терять терпение, что ему было несвойственно, хотя его можно понять - он думает о друзьях..
Потому что именно Суна приносит доход для всей страны Ветра, именно благодаря тому что мы выполняем заказы у нас есть деньги на которые мы собственно и строим свою экономику - его еще "детское" представление о мире шиноби не было уж таким и не правильным...на этот раз.
Выслушав ответ Гаары, советник спросил его сестру:
А вы что думаете по этому поводу? - он спросил из вежливости и почтения к Казекаге, ведь она его сестра, и хотя старейшина знал:все что она скажет будет неправильным, не спросить он ее не мог...
Поделиться92010-03-10 18:40:12
А вы что думаете по этому поводу? - Этот вопрос прозвучал немного грубо, будто давая понять, что мы совершенно ничего не знаем о нашей деревне.
Потому что Скрытый Песок - одна из самых мощных деревень в мире. - Реакция девушки была незамедлительной, и ответ был решительным, настойчивым, что куноичи продолжила, - Из всех стран шиноби в мире,только пяти самым мощным позволяется называть их лидера каге. - Кротко посмотрев на своего брата Темари вновь устремила взгляд на старейшину, ожидая его слов.
Интересный вопрос.. И к чему-же он клонит?
Тишина и ожидание ответа - всё это немного удручало. Не давало сосредоточиться, чтобы понять, что хочет этим сказать старейшина.
Время поджимало, и хотелось побыстрее закончить этот разговор, дабы выдвинуться вместе с Гаарой и Канкуро, но, с другой стороны,
старик что-то не договаривал, что нервировало двоих Пустынников.
Поделиться102010-03-12 17:06:14
Это не совсем так. Да, Песок силен в стране Ветра и на нас держится экономика. Но это так благодаря древнему артефакту...Этот артефакт, настолько сильный, в нем содержится такая же, а может даже и больше, чем в демонах чакры. Это сила способна разрушить деревню в одну секунду или восстановить за одно мгновение, этот артефакт препятствует мыслимым и немыслимым угрозам для деревни...я имею в виду в материальном, хозяйственном плане. Одному совету известно где он спрятан и как охраняется..Мы ему даже название придумали - "Одушевляющий циклон"... - советник выдержал паузу, дал осознать услышанное - Этот артефакт имеет одно свойство - он как бы "влияет" на судьбы тех кто его окружает, защищает деревню, тем самым защищая артефакт. Благодаря нему Гаара - Казекаге, можно сказать что из-за него Гаара остался жив. Это не просто сила, это талисман нашей деревни, и мы не можем допустить, чтобы он остался без охраны
Гаара задумался, большой поток новой информации было тяжело воспринять сразу...сила...неуступающая биджу..никогда о таком не слышал...после того как вернусь, обязательно на него взгляну...соберу всех и уйду....надо только удостовериться в замене..Эбизо-сама...вполне справиться.....Натянув на себя шляпу Казекаге, Пустынник кинул советнику:
В мое отсутствие главный Эбизо-сама, все понятно? - сказал и вышел из кабинета. Они разговаривали 20-30 минут. Советник..кончно советник предполагал и такой исход событий..надеюсь...он прав.. - подумал старик
------->Главные ворота Листа
Отредактировано Gaara (2010-03-15 20:17:41)
Поделиться112010-03-12 22:55:21
Темари всегда недолюбливала и полностью не доверяла старейшинам, не смотря на их высокое положение. И в этот раз осторожность в словах и действиях это показывали вновь, но уважение у девушки к старшим тоже присутствовало, именно поэтому мнение стариков было значимым. Но всё же. Разговор был долгим; слегка потянувшись, тем самым разминая суставы рук и плеч. Посмотрев в след брату, направилась к двери. Дождавшись когда Гаара выйдет, резко остановилась, спиной к старейшине.
- Надеюсь, это всё, что нам требовалось знать. - Слегка повернув голову в право, оглядев старейшину боковым зрением.
Но так и не дождавшись ответа, вновь устремила свой взгляд вперёд, протянув руку к ручке двери. Повернув ту вправо,
отперев дверь, в которую только что вышел Гаара, вновь одарив своим взором старика, вышла. Ох, наверное, я никогда не смогу привыкнуть и доверять старейшинам до конца. - Подумала куноичи песка.
Глубокий, не шумный всдох. Закрывающаяся дверь. Новая.. миссия.
-------> Главные ворота Листа.
Отредактировано Temari (2010-03-15 20:18:27)