Находится в лесу Страны огня... Рядом с храмом распологаются дома монахов... Имено здесь, в специальной комнате под Храмом хранится "Вечное пламя"...
Храм Огня
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-02-16 20:55:05
---->Ичираку Рамен
Девушка сидела на одной из нижних ступенек, прижимая к груди маленького белого котенка, из её глаз текли слезы. Ей было не хорошо, не физически, а душевно, ей было просто больно, и почему-то обидно. Стало холодать, вечерело, на улице начал моросить дождь, вскоре превратившись в ливень, а она так и сидела, укрывая котенка собой. Её глаза скрывала повязка, а по щекам все равно текли слезы, и она ни как не могла успокоится, потому, что не могла понять почему плачет.
- Ну все Куро, мы с тобой теперь будем вместе...Теперь мы никогда не будем одиноки, потому, что будем рядом. - Мило улыбнувшись она приподняла котенка поднеся его к лицу, на что тот мяукнул и лизнув её в носик. Девушка улыбнулась и прижала этот маленький комок нежности к себе.
- Теперь мне не так страшно одной. - Она уже вся промокла и дрожала от холода, но все же так же мило улыбалась.
Поделиться32010-02-16 21:27:28
<--------ива<-------- горы и Скалы
Ветер наверху был сильнее чем планировал Каидзин и его занесло не пойми куда. Парень любил парить и прилетать, туда, куда ему совсем не надо было, за частую это были те места, куда ему не попасть своими ногами. Он медленно вырулил из потока воздуха и стал плавно приземляться на странное сооружение, в форме дыма. Когда дым осел на самое большое здание, он стал постепенно формироваться в свою прежнюю форму, его превращение было постепенное, по этому он решил начать восстанавливаться с головы, дабы если что успеть превратиться назад в бесплотный дым. Его голова стала цельной и можно было отлично разглядеть белые волосы парня, его лицо, с легкой щетиной и конечно же то, что дополняло всю его картину, это глаза полные обаяния, и их цвет дорогих камней - изумрудов. Убедившись что рядом опасности нет, он материализовался целиком и огляделся. Это был храм, как уже успел подметить Каидзин и судя по всему храм страны огня.
- Эххх... Вечно меня заносит туда куда не надо, хорошо еще без формы Анбу, а то бы сейчас проблем бы обрел не мало, да и войну бы опять начали, все же эти старперы любят грозиться. - Проговорил парень, прикуривая трубку и спрыгивая со здания, выполняя сальто и приземляясь на верхних ступеньках. Увидев девушку играющую с котенком, парень решил подойти и по интересоваться что это точно за место и как здесь живется, парень никогда не скрывал, что ищет себе хорошее место для жилья на старость. на парне не было протектора, что его спасало от подозрений и лишних допросов. Подойдя по ближе к девушке, при том делая это бесшумно и плавно, он присел рядом и улыбнулся, во всю свою белоснежную улыбку.
- Девушка, извините что отвлекаю от игры с мелкими пушистыми животными, но я хотел бы задать пару вопросов, если конечно же не помешаю?
Каидзин улыбнулся и снова сделал затяжку из своей трубки, выпуская дым в воздух, для того, что бы запах табака не дошел до девушки.
Поделиться42010-02-16 21:41:43
Незнакомый голос прозвучал рядом с Ким, от чего она невольно вскрикнула и отскочив в сторону врезалась в дерево.
- Мамочка родная роди мне обратно... - Проскулила девушка потирая голову.- Ну нельзя же так пугать, ей богу, я так состарюсь раньше времени.
Кайде посмотрела на странного незнакомца который спокойно сидел на ступеньки и курил. Парень был весьма опрятный, вот только щетина, смущала Ким, так как она явно не шла парню.
- Простите... - Подойдя поближе сказала она и поклонилась.- Я с радостью отвечу на Ваши вопросы, если вы ответите на мой... - Она подняла котенка, который терся об её ногу и посадила себе на голову, придерживая одной рукой, а вторую поставила в бок и слегка подалась вперед.
- Как Ваше имя? - Она задорно улыбнулась, словно всего минуту на зад и не плакала во все. - Я Ким! - Все так же улыбаясь она протянула незнакомцу руку.
"Он появился словно из воздуха, но вид у него вроде не такой жуткий...Только вот щетина" - Девушка уставилась прямо в лицо парня, досконально рассматривая его.
- Почему вы не побреетесь? Вам щетина не идет.
Поделиться52010-02-17 00:28:47
Каидзин сидел на ступеньках и когда девушка все же повернулась, ему удался шанс ее рассмотреть по внимательней. Девушка была смуглая и выглядела примерно на восемнадцать - девятнадцать лет, спортивного телосложения, а глаза были широко открыты, однако глаза были слегка красные, что наводило на мысль, что она недавно плакала.
- Похоже шутить над ней сейчас не стоит, она только начала улыбаться... - Парень продолжал улыбаться и почесал затылок. Как вдруг получил неожиданный вопрос: -Как Ваше имя? и :- Почему вы не побреетесь? Вам щетина не идет.. Каидзин провел рукой по щеке, щетина была не такая уж и длинная, всего лишь двухдневная, но он решил не спорить, а просто честно ответить, на столько честно, на сколько ему позволяла нынешняя ситуация.
- Меня зовут Каидзин.- парень протянул руку, все так же улыбаясь и внимательно смотря за девушкой, своими изумрудными глазами, который словно впитывали все что увидят и затягивая в свою изумрудную бездну. - А про щетину даже не знаю что и ответить, работа у меня нервная и времени на себя, почти не остается, не ужели так страшен? - Кадзин улыбнулся и снова выпустил струю дыма в воздух, струя тут же полетела вверх и рассеялась в воздухе.
- Как я заметил, вы шиноби деревни листа, если конечно я не ошибся, а то столько деревень, все и не упомнишь. - По глазам Каидзина пробежала хитринка и тут же исчезла, при том лицо оставалось с непроницаемой улыбкой. - Так вот, вы же здесь неподалеку живете, не могли бы вы мне рассказать об этом месте, да и вообще о стране огня. Я торговец и хочу провести сюда свои поставки диковинных сувениров из разных стран.
Поделиться62010-02-17 19:39:17
Девушка внимательно слушала все, что говорит парень, а как только разговор зашел о шиноби, она сжала руки в кулаки. Её прекрасное лицо, сменило выражение, на ненависть и злобу.
- Шиноби...безлики убийцы, не причисляй меня к ним. - сухо и холодно ответила Кими. Даже котенок, чувствуя боль и ненависть девушки встал на дыбы и зашипел. Она молчала минут пять, а затем вновь мило улыбнулась, словно пару минут назад девушка ненавидишая все и вся была на она.
- Я не местная...Я бродяжка. - Она глупо засмеялась и прикрыв глаза почесала затылок.- Извините ничем помочь в такой ситуации не могу.
Она стала переменаться в зад вперед, ей было немного неловко из-за того, что она вспылила, и теперь просто не могла смотреть в изумрудные глаза Каидзина.
- Вы сказали, что торговец, а чем вы торгуете, и где Ваши товар, а помощница Вам ненужна? - Быстро протараторило девушка с надеждой смотря на парня.
Поделиться72010-02-17 20:11:18
Каидзин слушал девушку, которая рассказывала лишь одну из небольших правд о шиноби, они действительно были убийцами, но не все, парень прекрасно знал тех, кто не любил убивать и знал тех, кто отказался от убийств, ради того что бы сохранять жизни. Сам каидзин думал об этом, но он не умел ничего кроме как воровать и сражаться, хотя за все его миссии не было не одного убийства, он старался нейтрализовать врага моментально, доставляя ему по минимуму вреда.
- Хм... Шиноби не все такие и не все убивают, а многим не остается ничего кроме того, как убивать. Наверняка ты за время путешествий видела, как человек встает перед выбором, убить или же умереть самому. Став шиноби, они ставят себя перед выбором. - Каидзин задумался и слегка погрустнел выпустив еще одну струю дыма.- Впрочем, я думаю не будем о грустном, я и вправду торговец, да и помощники мне бы пригодились, тем более, что очень часто по дороге встречаются грабители, а одному зачастую трудно отбиваться от них. Да и если что, хоть кто - то расскажет, где пал великий торговец табаком. А вот и мой скромный запас табака, но скоро я смогу его увеличить. - Каидзин достал не большой мешочек с деньгами и протянул девушке, параллельно доставая из сумки, которая неожиданным образом появилась из - за спины Каидзина, в ней так же лежала его форма анбу, но в отдельном отделении, которое было закрыто, но не просто закрыто,а и еще укреплено печатью, мешочков 20 табака. - Вот это будет твоим гонораром, остальное заплачу позже, когда встретимся с одним из моих знакомых в стране песка, у него есть редкий табак, который я планирую перекупить. А эти мешочки редчайшие табачные изделия, которые не так просто найти и стоят они весьма больших денег. - Он снова неловко улыбнулся, но получилось это у него весьма обаятельно.
Поделиться82010-02-17 20:35:02
- Я бы лучше бы умерла, чем причинила боль кому-то другому. - Спокойно ответила она. - Люди которые добровольно идут в шиноби, знают, что им придется убивать, но все равно идут, что ими движет?! Ненависть, желание, что?! - Она вопросительно посмотрела на парня, и холодно добавила.
- Поднимая оружия, человек должен четко понимать зачем он это делает. - Она достала из кармана кунай, метал оружия уже был ржавый, на нем были видны запекшиеся капли крови, очень давние. - Я подняла его когда мне было лет восемь от силы, подняла с намерением убить... - Она швырнула его в сторону, и кунай вонзился по рукоять в дерево. Девушка даже не смотрела куда кидает, и даже не поворачивалась, чтоб посмотреть. Ким просто не понимала, что кинула кунай так сильно, что он вошел в дерево так глубоко, она даже не старалась поэтому и не заметила. - Я хотела убить, но даже тот факт, что мне было это под силу, и то, что я могла убить того человека...Я ненавидела, он убил всю мою семью...Но даже при всем этом...Я не смогла отнять жизнь, по одной причине...Я не хотела становится такой как он. - Она прижала котенка к груди. - Я решила, что причинять боль...В первую очередь причинив её кому-то, ты причинишь её себе. Поднимая оружия, нужно боятся не врага, а самого себя. - Она улыбнулась.
Каидзин, что-то сказа про табак и про бизнес, а затем протянул ей мешочек с деньгами.
- Простите, но я не могу их взять, даже если это предоплата. - Она отодвинула руку с мешочком от себя. - Я возьму деньги только после выполнения задания.
Поделиться92010-02-17 21:08:10
Каидзин понимающе слушал девушку и втягивал трубку, которая на удивление не кончалась, казалось что он будет тянуться вечно. А дым из нее превращался в разнообразные фигурки, хотя и весьма размытые.
- Запомни одну простую истину, когда тебе захватывают ненависть и злоба, а во рту пересыхает и ты начинаешь чувствовать вкус крови, глаза заплывают и словно горят, в висках пульсирует огонь, то ты больше не человек, а животное. Но иногда убить способен даже тот, кто этого не хочет, когда - то случиться так, что ради того что бы защитить тебе дорогих, ты убьешь. Однако, всегда есть выход и всегда есть свои нюансы! - Последнее предложение Каидзин проговорил с жизненной радостью и беззаботностью. Выпуская легкие струйки дыма из уголков рта и ноздрей, что сделал впечатление, будто он дракон.
- Хорошо, если ты не хочешь брать деньги сейчас, то я их сейчас отдам тем детишкам. - Каидзин свистнул детишкам играющим в шиноби, и кинул им кошелек наполненный монетами. Для Каидзина они были напоминанием о его не радостном детстве, они были так же чумазы, так же их одежда была ободрана. В голове Каидзина появились картинки из прошлого и он слегка погрустнел, однако тут же помотал головой, отгоняя дурные мысли и наблюдая, как детишки жадно схватили кошелек и побежали куда - то вглубь строений.
- Ну что же, я думаю нам надо отметить наше сотрудничество, да и узнать по лучше друг - друга, я думаю здесь гденибудь должны быть места, где можно посидеть?
Поделиться102010-02-18 14:44:33
"Он так легко говорит о смерти и убийствах..." - в голове Ким появилась мысль, которая казалась ей глупостью, но по привычки, она тут же ляпнула:
- Вы шиноби - В её голосе не звучала вопроса, скорее легкие нотки укора. - Почему Вы солгали мне?
Слова холодный тон, милая улыбка исчезла с лица Ким за считанные секунды. Даже тот факт, что Каидзин отдал деньги бедным детишкам, не заставили её сердце смягчится. Он солгал, пусть, то что она говорила было всего лишь теорией основанной на её чутье, но она уже поверила в то, что перед ней человек, который прикрываясь эмблемой деревни, убивал, говоря, что это во блага его страны. Но больше её злило, что он обманул.
- Убийства по определению не может быть во благо... - Не в тему начала она, обосновывая факты в своей голове. - Нельзя отнимать, то, что дано не тобой. Жизнь чужих людей...Жизнь в целом...Она хрупка...Эти войны, бесконечные сражения, они приводят лишь к ненужным смертям... - она погладила котенка. - Люди хуже зверей. Зверь убивает, только по двум причинам: Добывая пропитания, и защищаясь, а человек убивает без цели, мотивируя и прикрывая свое деяние словом "Приказ" - Она повернулась к парю спиной, и направилась к дереву легко выдернув кунай и положив его обратно в карман. - Животное никогда не убьет больше, чем ему нужно для пропитания, а человек будет убивать веря, что преследует благую цель.
Она повернулась к Каидзину, и постаралась улыбнутся, но это вышло как-то не искренне.
- Я уверена, что у Вас были свои причины, и мои слова не имеют смысла, но я должна была это сказать. А теперь думаю лучше нам отправится в путь сразу.
Она посмотрела на парня, и ожидая его решения.
Поделиться112010-02-18 16:40:00
Парень выслушал догадку девушки, на его удивление она быстро поняла что он шиноби, но услышав аргументы он понял, что это всего лишь было сказано на интуиции.
- Я поправлю тебя, существует мой любимый вид зверей - волки, они живут в стаи и охраняют своих соплеменников и своих детей, дабы им было безопасно они хранят свои территории, задумайся и скажи, что тебе это напоминает. А насчет того, шиноби я или нет, я сам не знаю, но могу сказать точно, что я не разу не убивал и пока таких целей в мои дальнейшие планы на жизнь не входят. - Каидзин улыбнулся и выпустил легкую струйку дыма, через нос.
- Я на всякий случай еще раз поинтересуюсь, ты точно готова отправиться, или все же перекусим. Путь не близкий и не многие его выдержат, да и может быть весьма опасным, а силы нам понадобятся. Может по дороге, я бы тебя чему - нибудь научил, например контролю чакры и может каким либо техникам, если конечно же тебе это интересно.
Поделиться122010-02-18 17:21:19
- Я могу обойтись без еды, очень долгое время, так что думаю стоит двинутся. - Она сняла котенка с плеча и прижала к груди.
- спасибо за предложение, но у меня и навыков, то нет...Я вообще про чакру то даже ничего не знаю, это бесполезно. - Быстро пролепятала она и пошла вперед.
"Неужели, он знает...Нет не может быть, официально наш клан признали вымершим, и не кто не знает, что я жива....Но почему?! Так успокойся, если что просто беги и все."
Девушка резко развернулась к парню и встала практически лицом к лицу, и резко произнесла:
- что ты знаешь а клане Кайде? - Она внимательно следила за глазами парня, чтоб определить когда он начнет врать.
Поделиться132010-02-18 17:39:46
Каидзин хитро улыбнулся, часть его лица была в тени, и под взгляд девушки могла попасть лишь одна часть лица. Он явно вспоминал и вспоминал то, что определенно когда то слышал и знал. Его должность позволяла иметь доступ к заданиям и информации высших рангов, и естественно участвовал в разведке против других деревень.
- Клан Кайде говоришь? Клан считающийся истребленным, обладающий свойствами схожими со свойствами клана Яманко в Конохе. Истреблен группой шиноби, причем за одну ночь. Такова участь многих сильных кланов или кланов представляющих угрозу. Так значит вот откуда ты, счет один один по обманам. Хорошее начало для знакомства. Хотя всякое бывает. Помню даже принимал участие в расследовании гибели клана, однако так мы ничего и не нашли, либо нам не дали.
Каидзин понял что сболтнул лишнего и начал курить, хотя уже и без улыбки. Он начал понимать девушку, которая потеряла родителей, и росла так же одна, хотя он и не был уверен, что она так же нуждалась в воровстве, как он. Ведь он сам случайно стал шиноби, просто воля случая.
- Ну раз ты настаиваешь на том, что нам пора выдвигаться, то думаю действительно нужно двигаться!- Каидзин суетливо проговорил и встал, начиная медленно двигаться к выходу, он не хотел больше расспросов и не хотел расстраивать девушку, ведь он и так ей напомнил о ее боли, хотя спровоцировала его она.
Поделиться142010-02-18 18:40:37
- Вы...вы...
Когда Каидзин сказал, что расследовал инцидент гибели её клана, что-то внутри дрогнуло. Парень постарался замять эту тему и двинулся вперед, тело Ким как будто двигалось само собой, она подалась вперед и ухватив парня за локоть остановила. Её голова была поникшей, из-за волос ничего не было видно.
- Расскажите...Все...все что Вам удалось узнать... - Она с такой силой сжала руку Каидзина, что послышался хруст костей парня. Она даже этого не заметила и продолжила сжимать локоть парня.
- Кто? Кто отдал приказ о уничтожении клана?
Ким долго искала, того, кто отдал этот приказ, но так и не нашла, а сейчас невзирая на слова которые сказал парень ранее, она уцепилась за эту тонкую нить, соединяющую её с истиной. Она все так же стояла, смотря себе под ноги, и что-то невнятно бормотала, ожидая ответа.
- Прошу расскажите мне все, что Вам известно, я не останусь в долгу...Я...я...я что нибудь дам в замен. - Она выпрямилась и наконец отпустив парня начала судорожно рыться в карманах и рюкзаке, но кроме куная и деревянного креста, и пары сменной одежды довольна потрепана и заштопано у неё ничего не было.
Поделиться152010-02-18 19:02:33
Каидзин понял, что он сам себя подставил и теперь ему не уйти от ответа, ему стало искренне жалко девушку, ведь и его родители были кем - то убиты, однако его ситуация была намного хуже, ведь он рос беспризорником, а его родители были убиты теми же, в той же нелепой войне, между странами. Он закрыл глаза и наклонил голову, при том он находился спиной к девушке, он не хотел показывать свою слабость, ведь у него сейчас было на душе возможно тоже, что и у нее самой.
- Пойми, я зря начал разговор и могу нарушить много правил, но на то я и уникальный из всех шиноби, что я не подчиняюсь правилам и не разу не убил. Когда я тебе скажу, кто это сделал и зачем, я не хочу что бы ты бросалась мстить. Месть поглощает изнутри. Хотя не мне тебя учить. Наш отряд прибыл на место через пару дней, мы пришли не официально... - Каидзин задумался, дальше ему придется раскрыть свое настоящее положение и должность, что получиться не осмотрительно, однако он не мог соврать или умолчать о таком девушке. -... Тсучикаге послал свой личный отряд Анбу на это дело, он знал ваш клан и ценил его, а так же на сколько я от него слышал, он знал кого то из вашего клана и ему было важно узнать кто это сделал. Шиноби напавшие на ваш клан были опытны, и заметали грамотно следы, мы долго не могли их выследить, и тратили на их преследование много времени, но все же мы нагнали их, и это были Анбу деревни Скрытого Листа. Мы смогли захватить одного из них, однако когда мы вкололи сыворотку правды и он начал говорить, его убила печать на его языке. Дальше мне было доверенно выяснить причину, такой дерзкой атаки Конохи, и я нашел эту причину. Причиной являлась ваша схожесть с одним из кланов Конохи - клан Яманко. В целях сохранения секретов, Данзо - глава секретной организации Конохи, приказал уничтожить ваш клан. - Каидзин сделал глубокую затяжку и выдохнул дым в воздух, он повернулся, но на его лице не было улыбки, он достал небольшую фляжку и сделал от туда глоток и протянул девушке, это было крепкое саке, которое Каидзин хранил на лучшее времена, но ему захотелось ее использовать именно сегодня.
Поделиться162010-02-18 19:56:28
Сейчас Ким просто стояла и переваривала, всю полученную информацию, в голове была сплошная каша. Все перемешалась, Яманако, Коноха, Данзо. Как дурацкая насмешка. Деревня в которой она мечтала найти дом, стало палачем ей семьи. Руки сами сжались в кулаки, из глаза потекли слезы.
- столько лет скитаний...столько лет бродяжничество, недоедания и грязной роботы. Столько лет я терпела веря, что найду приют именно в Конохе, а теперь...Теперь все, через что я прошла, оказывается незначительным, по сравнению с тем, что сейчас я испытываю.
Комок подступал к горлу, хотелось кричать, во что есть силы, хотелось просто исчезнуть и больше не появляться. Сдержав в себе первые порывы, она посмотрела на Каидзина.
- Похожа я не смогу сопровождать Вас простите... - С этими словами она бросила бежать со всех ног в сторону Конохи, прижимая к грудь спящего котенка. Слезы слепили глаза, она не знала что делать, она просто бежала, бежала так быстро как только была могла.
"Яманако...из-за них...все это из-за них...я...я просто должна это сделать"
Отредактировано Kim Kaida (2010-02-18 20:24:02)
Поделиться172010-02-19 00:04:56
Каидзин чувствовал себя не очень хорошо, ибо он рассказал то, о чем не следовало, по лицу девушки текли слезы, от чего на его душе стало холодно, ведь каким бы он не был эгоистичным, но слезы девушки для него были хуже чем что либо. В момент когда девушка начала уходить, он открыл рот что бы что - то сказать, но в его горле стоял тяжкий ком и все что он смог сказать, это было:
- Прости... Я...я не должен был тебе ничего говорить. Главное не делай ошибок, и возможно мы встретимся еще раз. - Каидзин выпустил дым и стал медленно исчезать, превращаясь в легкое облако дыма, свободно и безмятежное, в этом состоянии он не чувствовал ничего кроме свободы, в глубине души он надеялся, что умрет именно в этом состоянии или хотя бы с таким же чувством.
Облако медленно начало поднимать в высь и сливаться с небом, высоко - высоко.
- Надеюсь у этой девочки все будет хорошо, как только я закончу со своими делами, я обязательно вернусь что бы убедиться, что с ней все хорошо.
-------> Ивагакуре.