Место великой битвы между Хаширамой Сенджу и Мадарой Учиха...
Долина Завершения
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-02-14 18:23:03
Тен Тен шла не спеша задумавшись вперед. Девушка хотела побыть одна. И о чем они только думают, ладно.Все равно ни чего не исправишь уже. Куноичи закатила глаза наверх и из-за этого сама же чуть ни споткнулась об ветку на земле расслабившись по неосторожности. Блин, снова чуть не полетела.Хватит уже думать на ходу так. Девушка не заметила, когда успела так далеко уйти от Конохи на столько. Это ее в принципе и не волновало да же. Она вышла к водопаду с двумя большими статуями. А тут довольно красиво.Воздух свежий и спокойно. Тен Тен еле заметно улыбнулась. Остановилась только около края вниз, где и села свесив ноги. Все же скука брала свое, куноичи прикрыв рот зевнула.Не долго пробыв в долине,Тен ушла в лес.
-------Лес
Отредактировано Тен Тен (2010-02-19 09:22:07)
Поделиться32010-02-21 01:10:08
===Неизвестность(тюрьмы Отто)
Далеко на горизонте виднелся какой то силуэт, который со стороны страны риса в сторону страны огня. Все ближе и ближе приближался этот силуэт и в нем уже можно было разглядеть слугу змеиного санина который шел в коноху за какими то нежными ему вещами. Я понимаю, что это господину не нужно, но иметь их на всякий случай всегда может пригодиться. От этих глаз мало пользы, хотя в медицине они бы могли пригодиться, если они не понадобиться Орочимару-саме, то я вставлю один к себе, правда если он еще подойдет и не отвергнет меня... Юный медик все шел и приближался к границе и вот он подошел к статуи Хашираммы Сенджу и Учихи Мадары. Да, в этой местности было несколько значимых битв... но все же это ничего перед тем что будет нас ожидать в недалеком будущем, самое главное это успеть собрать все необходимое для моих опытов.... проговорил про себя Якуши и поправил очки. Решив увеличить шаг передвижения, начал передвигаться прыжками к деревни за которой следил когда то. Путь очкарика лежала в Коноху.
===Вход в деревню
Отредактировано Кабуто Якуши (2010-02-21 01:20:41)