Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

... окружающий дорогу, которая ведёт к Деревни Скрытой в Листве...

0

2

Тихо, не спеша, как будто вольные ветер она шла вперед. Её так хотелось, встретить, хоть какого нибудь в лесу все было тихо и спокойно. Деревья, птички, травушка-муравушка, другое зверье, все как обычно, скучно и обыденно. Окончательно потеряв суть её похода Ким взобралась на дерева и присев на ветке, закрыла глаза, наслаждаясь тишиной. Постепенно прохлада и свежесть ветра, который ласково трепал её волосы и гладил кожу начинала убаюкивать. Девушка несколько минут пыталась сопротивляться, но все было четно, глаза предательски слипались и она уснула на ветке. Не прошло и нескольких секунд, как она вновь оказалась в таком привычном месте. Маленький деревянный домик на опушке леса, старый и почти развалившийся. Сегодня небо тут было пасмурное. Кими стояла посреди поля и её пустой взгляд был устремлен на землю под ногами.
- Тебе больно? - послышался тихий шепот за спиной.
- Нет...скорее пусто и одиноко - Спокойно ответила она, не оборачиваясь на голос. Она знала, кто стоит за спиной, этот голос часто являлся к ней во снах. Тело Ким начало святится, она знала, что будет, дальше раз за разом, это происходило в её снах. Голос человека за спиной смешался со звуками окружающей среды, Кайде ждала, вот-вот и она должна была проснутся, но место этого удар, и сильная боль в области груди. Девушка в крикнула от боли, а в реальности, изо рта девушки потекла кровь.
- Что происходит? - Ким попыталась подняться с поляны, та которую упала, но не смогла это сделать. Прямо перед ней возник силуэт, приглядевшись Ким узнала в человеке перед собой, того парня, что заточила еще в детстве в своем сознании. Он выглядел словно демон. Его глаза полыхали тем самым пламенем, которым она лишила его воли. В руках он сжимал кунай, которым когда-то она хотела убить его но не смогла... Удар и снова боль, еще удар и Ким проснулась. Её рука была в крови, а на груди под одежной появился большой синяк.
"Он опять смог сломать щит, но как?! Как?! Ведь я...Неужели я слабею, или же он набирает силу?!"

0

3

Небольшой вихрь выкинул Саске из подсознания Мадары, в полете младший Учиха вовремя среагировал и сумел благополучно приземлится на ноги немного ошеломленное лицо вновь обрело мрачный и холодный взгляд, младший обладатель шарингана потянул руку за спину и достал моток лески и стопку взрывных свитков разрезав леску на несколько отрезков он начал прикреплять к отдельным отрезкам проволоки взрывные свитки, затем окончив данную операцию юноша привязал все отрезки к кунаям. На конечностях воина как всегда располагались свитки с призывом оружия, окончив подготовительную операцию юноша выпрямил спину тем временем Мадара наложил свое вето на преждевременное убийство старейшин от чего на лице бывшего воина Конохи образовалось раздражение .
-  Придурок, кто тебе сказал что я твой подчиненный? – прозвучало из уст Саске, затем он резко развернулся и отправился вглубь леса, в данный момент его не интерисовал ни джинчурики ни сами советники он вспомнил о том что где то в центре леса создал тайник со свитками перемещаясь лесом он услышал чей то голос сначала он проигнорировал голос незнакомки но видимо судьбой было предрешена встреча юного преступника и незнакомки, тайник находился рядом с местонахождением Ким, вскоре юноша нашел именно те три дуба которые своим расположением образовали треугольник именно под кроной одного из этих деревьев валялась девушка.
-Встань…и уходи – с холодом в интонации прозвучало из уст юноши.

0

4

Холодный, пронзительный голос заставил Ким подняться на ноги. Она шатнулась и облокотившись боком на ствол дерева, девушка обхватила правое плечо, и мило улыбнулась. Несмотря на то что кровь по руке струйками стекала и каплями падала на траву окрашивая её в алый цвет. Глаза девушки все так же были скрыты под черной непроницаемой повязкой, и она не видела лица, того кто сейчас появился у деревьев.
- Простите, я не знала, что тут нельзя отдыхать. - Она постаралось принять устойчивое положение, но место этого снова осела на землю. - Извините, я сейчас уйду, только... - Она сняла повязку с глаз.
- Перевяжу рану. - Достав из рюкзака бинты она начала перевязывать кровоточащий порез. Её нежно фиолетовые глаза, внимательно смотрели за парнем, не смотря на то, что сейчас она чувствовала себя не хорошо, она старалась быть как можно вежливее. Как только бинты были наложены, она встала и надела повязку вновь, скрывая свои глаза, довольно странного и необычного цвета. Проходя мимо парня она остановилась, и спросила:
- Извините, а до Конохи еще далеко? - Она повернулась к темноволосому и снова улыбнулась. Хотя почему-то, её не покидало ощущение, что он опасен. Его пронзительный голос до сих пор бил по ушам, невольно заставляя Ким побаиваться человека перед собой.

0

5

Саске испытал некое раздражение ведь девушка осмелилась заставить его ждать в результате его злости обстановка в воздухе начала накалятся но ведь даже юный преступник совсем не изверг девушка где то серьёзно поранилась алая жидкость стекла по нежной, белоснежной коже девушки в этот момент юноша испытал долю волнения он было собрался подбежать и подхватить девушку но та сумела удержаться на ногах и вскоре начала перевязывать свои раны.  Черные, бездонные глаза Саске беспрерывно наблюдали за девушкой.
-С тобой точно все хорошо? – промолвил воин приподняв подбородок выше и создавая видимость того что он смотрит на девушку с высока. Не смотря на то что Саске находился во всемирном розыске девушка вела себя с ним довольно тактично либо она просто не знала о биографии Учихи либо она просто не обращала на это внимания.
-Извини но я не могу дать тебе отправится в Коноху - парень посмотрел в нежные фиолетовые глазки Ким. Девушка определенно опасалась брюнета и это совсем не казалось странным ведь преступник уже привык к такой реакции людей на плащ на организации Акацуки, хотя судя по всему девушка совсем не была проинформированной о данной преступно группировке.

0

6

Парень сказал, что не может пропустить её в Коноху, на что она предусмотрительно отошла в сторону от него держа дистанцию.
- Извините, но мне нужно попасть туда... - Она отвернулась и направилась в сторону деревни.
"Мне просто больше не куда идти, и это единственное, место, где я могу найти дом и друзей, быть бродяжкой мне надоело" - Почему-то мысли Ким начали оправдывать её действия, как будто, она считала что в словах незнакомца есть смысл. Девушка уже давно потеряла веру, что когда нибудь и где нибудь сможет найти приют. Дом который она не захочет покидать никогда. Неожиданно она остановилась и не поворачиваясь к парню, спокойно произнесла:
- Почему я не должна идти туда? - Она немного повернула голову в его сторону и притихла ожидая ответа.
Неожиданный порыв ветра и листва с деревьев полетела вниз, как будто танцуя вальс с порывами не угамоного, шаловливого ветра. Волосы Ким так же поддались порыву, а на её лице играла милая улыбка, если бы не повязка скрывающая её глаза, может быть парень бы и увидел, с какой теплотой, и добротой она смотрит на него. Словно на старого, доброго друга.

0

7

Парня здорово разозлило то что девушка проигнорировала его предостережение от чего ветер стал еще более сильным и порывистым черные локоны Учиха слились с ветром в хаотичном танце взор юноши стал еще более грозным и пустым.
-Я ведь предупредил тебя… - устрашающе прозвучало из уст парня, вскоре девушка удовлетворила его требования и остановилась  её милое личико украшала добрая улыбка она совсем бесстрашно наблюдала за преступником что крайне поражало парня она смотрела на него с теплом и нежностью словно к человеку с которым уже давно знакома и находится с ним в довольно теплых отношениях.
-Хммм потому что…я хочу чтобы ты побыла со мной еще… - с неким удивлением самому себе выдавил из себя эти десять слов, вскоре он полность развернулся к девушке и устремил к ней  свой холодный и непримиримый взгляд.

0

8

Те десять слов которые произнес парень, заставили Ким буквально задрожать от страха. Такие слова из уст совершенно незнакомого молодого человека, с холодным взглядом наводили лишь одну мысль, и очень даже не хорошую. Тем более, все действие происходило в лесу где кроме них никого не было. Любая бы девушка начала боятся, но Кайде боялась сильнее, чем обычная девушка. Ведь быть с кем-то для нее было страшнее, чем быть одной.
- Знаете, мне кажется я лучше пойду, по добру по здорову, и не буду Вам мешать... - Она нервно засмеялась и вытянув руки перед собой, как будто боясь, что парень попробует приблизиться к ней, стала отходить спиной смотря тем временем на парня.
- Простите, но я думаю мне действительно лучше уйти
Она резко развернулась и бросилась бежать. Сердце бешено билось, словно вот-вот готово выпрыгнуть наружу.
"Неужели сексуальный маньяк?! Он слишком симпатичный, чтоб таким заниматься, и факт того, что он сейчас не бежит следом доказывает об обратном...Но почему я тогда убегаю?!"
Она была уже далеко в лесу, когда остановилась и облокотившись руками на колени стала тяжело дышать, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Она огляделась приподняв повязку с глаз.
- И где я?! Ну вот заблудилась в лесу... - убито произнесла она. - и черт меня дернул в чащу леса сигануть?!
Взгляд девушки судорожно искал дорогу, и наконец нашел. Без размышлений она кинулась туда.
--->Улицы

Отредактировано Kim Kaida (2010-02-15 22:40:39)

0

9

Учиха обнаружил что незнакомка сильно волнуется от сказанного им ранее вскоре она лишь произнесла глупую отговорку и ускорила свой ход, сначала воин собрался побежать за ней но это противоречило всем его принципам и здоровому рассудку ведь девушка могла просто заманить его в ловушку лицо воина медленно обрело небольшое разочарование он сделал несколько шагов и присел на землю прислонившись к толстому стволу дуба милая ухмылка девушки не покидала воображения парня,  но вскоре приятный и умиротворяющий покой покинул рассудок юноши, на смену невинной красоте девушки пришел мрак и лишь испуганное выражение лица, полежав в раздумьях еще несколько минут вспомнил о главной цели визита в сей лес, юноша вступил в центр образованного деревьями треугольника и обнажил свою катану, затем вонзил её в землю сделав ею небольшой разрез в грунте затем присел на корточки и начал что то выбрегать.
А вот и оно… - подумал парень обнаружив что то алое, он начал активнее выкапывать из грунта вещицу, вытянув свиток юноша стряхнул его и повесил на плечи, затем встал и отправился назад в  логово организации.
=======Акацуки

0

10

---Главные ворота
Наруто перепрыгивал с ветки на ветку, с одного дерева на другое ни разу не останавливаясь, чтобы как можно быстрее покинуть территорию своей деревни, конечно пропажу этого непоседливого ниндзи не могли заметить настолько быстро, но всё равно блондину не хотелось бы, чтобы его догнали его друзья и товарищи, так как в таком случае, ему пришлось бы остановить их используя силу, вот этого он и не хотел, ну если бы пришлось, то не стал мешкать и сделал это без промедления. Узумаки старался не очень торопиться, чтобы быстро не уставать, но так же и медлить он не собирался, поэтому свой путь преодолевал в среднем темпе бега, один момент и он уже оказался на твёрдой почве и устремился далее, минуя всё большее и большее растояние и не обращая ни на что своего внимания.
Надеюсь в деревне не поднимут панику раньше времени, хотя никто из них не может знать куда я мог направится, это мне на руку, теперь мне лучше держаться подальше от близких мне людей, хотя я и стал сильнее, боюсь этого может оказаться не достаточно, следующая встреча с Саске не должна окончиться как тогда в долине завершения, только не в этот раз - подумал блондин не останавливаясь и продолжая свой без по твёрдой земле, чуть заскрипев зубами, за тот случай он злился на себя, считая что был недостаточно силён, теперь он понял, что он ошибался, но всё же не хотел чтобы подобное повторилось - и конечно же Акацки! Пейн... он, он хотел мира и был лишь пешкой в руках Мадары, я должен положить этому конец и уничтожить всю их организацию, чтобы не было больше подобных жертв и убийств и так они натворили много бед, я обязан покончить с этим раз и навсегда!
Злость Наруто сразу отразилась на его лице, полоски на щеках похожие на лисьи усы стали более выделяться, а глаза поменяли свой окрас на красный цвет с тонкими вертикальными зрачками зверя, парень вдруг остановился и снова достав карту быстро изучил её и осмотревшись по сторонам, запрыгнул на дерево и помчался в сторону, добавляя к скорости он только посильнее сжал кулаки.
---Окрестности Облака. Река

0

11

Девушка решила немного по тренироваться в лесу уйдя глубже в даль. Тен была готова, как в прочем и всегда. Юная куноичи создала несколько клонов, которых же и направила сама на себя.Клоны не заставили себя ждать и пошли в наступление. Первым, что было призванным девушкой,оказалась техника. Kusari Fubou. В руках появилась цепь с тяжелым шаром на конце. От первых довольно ловко отбивалась да же сказать. Но все же после очередного это оружие отлетело в сторону. Ни смотря ни на что Тен продолжила тренировку. Один из них из-за другого бросил кунай, который на счастье прошел мимо только задев плече до крови. Последующие были не менее проворными. С каждым разом дойдя до десяти клонов на одного создавала девушка. Все же тренировка выматывала не слабо. При стычке с очередным из клонов она отлетела назад проскользив по земле. Черт,больно все же,давно я столь не малое количество клонов ни создавала. Пронеслось в голове мимоходом у девушки ни смотря ни на что. Куноичи вскочила на ноги и продолжила свой бой дальше. Это конечно было не то, как были тренировки в Конохе.  Очередной клон растворился в воздухе после удара. Тен старалась больше не пропускать ударов, но все же удара от последнего из клонов рукой в спину просто не заметила и снова отлетела так, что при развороте спиной врезалась в одно из деревьев при этом повредив левую руку не слабо. Ни смотря на боль в руке она встала и добила последнего, после чего с тихим стоном от боли в левой руке не малой упала на колени тяжело дыша. Давно же я себе ни чего так ни ломала на тренировках.Все же больно. Силы были на исходе, девушка решалась направиться в свою комнату расчитывая силы, но понимала, что сама просто не сможет дойти.

0

12

Яркий солнечный день. Лес в окрестностях Селения Скрытого Листа. Лёгкий ветерок слегка качает листья на кронах деревьях. Прямо романтический пейзаж. Однако поднялось облако пыли, и на лесной лужайке приземлилась Большая белая птица, сделанная из глины. Её наездник был человек,  плаще Акацук, лицо скрывала шляпа с длинными белыми лентами.
Отлично, я на территории  Конохи.
Однако с чего начать? Как выманить Наруто из селения, и не наткнутся на АНБУ, которые будут биться до последнего, чтобы поймать меня?
Дейдара пошёл в глубь леса. И кажется, что в голове  у подрывника уже зрел план, однако осуществить его Дей планировал не сегодня.
Цель моего визита – разведка.  Пройдя вглубь, Дей увидел небольшое ущелье.
Хм…неплохое место для битвы. Дейдара щёлкнул на аппарат на левом глазу, и тот час же пейзаж остался в памяти на приборе подрывника.
Пригодится.

0

13

Тен Тен осела на одно колено от боли в левой руке. Сил осталось все же достаточно,чем она сама себя переоценила изначально.  Девушка осмотрелась по сторонам,волновать кого либо ей ни особо хотелось, но все же с переломанной на столько рукой принять бой было бы практически не возможно. Все же ни смотря ни на что она поднялась на ноги пошатнувшись.  Возвращаться обратно в деревню ни особо хотелось,по крайней мере сегодня точно. Куноичи думала уйти странствовать по миру и совершенствоваться в практике боевых искусств.  Черт,жуть, как болит.Ладно, переживу,бывало и хуже. Да еще этот порез. Все же с не малым трудом перевязала рану на самом плече больной руки, как смогла. Тен еще раз осмотрелась по сторонам, как заметила идущего парня. Рефлексом девушка скрылась за деревом и решила немного пронаблюдать за незнакомцем.Кто он такой?..Минутку, этот плащ. Именно так описывали плащи Акацук. Он пришел за Наруто очевидно. Юная куноичи продолжила наблюдение за тем, кто по всей сути считался врагом. Ни смотря ни на что она вышла из-за дерева показавшись. Не уж толи Акацуки уже начали ходить по одному, а ни как я слышала парами. Не удержавшись произнесла Тен Тен пошатываясь. Я ни могу так просто точно теперь уйти, какова не была бы цена. Девушка смотрела не отводя взгляда от блондина ни на секунду, что-то в нем притягивало ее.

0

14

Меня обнаружили? Чёрт! Парень взглянул на нашедшую его девушку. Она была мледше его. На лбу бандана с протектором, на котором был изображён симов Конохи. Тоже шиноби? Дей так же приметил, что рука девушки была ренена. Кто бы она ни была, вести нормально бой она не сможет.
Однако Дей, обдумав ситуацию, нашёл в ней больше плюсов, ежели минусов. Девушка-шиноби, ранена, слышала об Акацуках, следовательно она могла бы стать отличных информатором для Дейдары и для Акацук.
Зачем мне напарники? Я работаю не ради денег, не ради богатсв или награды. Я живу, я работаю, я сражаюсь лишь ради своего искусства! Ради короткого мига, мнгновения, когда существует это прекрасное. Искусство- это взрыв. Меня зовут Дейдара. Не буду скрывать, в мои намерения входит разрушение и взрыв твоего селения. Я готов на всё, не советую делать тебе резких движений.
Однако, не смотря на угрозы, Дея заинтересовала девушка, и он с интересом стал наблюдать за ней.

0

15

Куноичи смотрела на отступника одного из селений, но какого она и не знала.Хоть это и не было совсем важно.  Девушка продумывала, на что сейчас способна, почти все сводилось к нулю и не больше,разве что с малыми процентами. Но этого было бы слишком мало. Вступи она в бой,то понапрасну лишь погибнет. А этого ей самой точно не хотелось делать совсем. Тен Тен старалась держать себя в руках до последнего,чтобы ни сорваться. Просто уйти отсюда теперь точно не выйдет, либо с ним, либо остаться лежать тут навсегда. Юная куноичи выслушала все, что сказал Дейдара. Дейдара,значит вот как тебя зовут. Подрывник еще тот,опасный довольно он.Стоп, о чем я только думаю еще при нем. Говоришь пришел уничтожить мою деревню. Хм,мне конечно до многого в ней по нулю. Я всего лишь ниндзя, который рискует жизнью,ради ее защиты и не более.Искусство взрыва, это интересно.Я Тен Тен. Ни стоит меня запугивать. Смерть меня ни страшит уже довольно давно. Держать себя становилось сложней, Тен очередной раз пошатнулась. Вот черт,я сейчас ни в состоянии боя. Только и могу трепать языком. Вы так все скрываете свои лица под шляпами или нет?А может просто боитесь показывать их. Вопрос получился вышел с малой огрызкой. Девушка все же ни смотря ни на что готова была ко всему, как она думала.

0

16

Вы так все скрываете свои лица под шляпами или нет?А может просто боитесь показывать их.
Дейдара рассмеялся. Однако лица, скрытого под шляпой, так и не показал. Вместо этого он сново оседлал свою птицу, и взлетел на высоту 3м над землёй. Так будет безопаснее вести диалог с этой грозной девицей.
Мы скрываем свои лица, так как весь мир судит нас по нашим поступкам, на лица же давно наплевать.
Дейдара руку в сумку с глиной. Покажу ей своё искусство, сила С-1.
В руках у мастера оказалось 15 штучек паучков. Дей кинул их на землю, подальше от девушки, убивать её он не хотел, да и смысла не было. Паучки разбросались по земле. Дейдара сложил печать
KATZ!
Прогремело множество мелких взрывов, ондако ни подрывника, ни девушку они не задели.
Вот это моё искусство, вот этим я живу. Именно из-за моих творений меня знают, искусство это ВЗРЫВ!

0

17

Смех блондина насторожил девушку довольно таки ни смотря ни на что. Все же Тен из последних сил сдерживала себя.Как он вспорхнул на птице в небо. Это уже более насторожило куноичи, чем прошлое. Внутри все шло вперемешку,смутно разобрать было что либо  из всего сущего. Ей самой уже было интересно вести с ним беседу, хоть этого и не заметила просто. Я ни весь мир и просто так ни кого не осуждаю. На все есть свои причины всегда.Да же то,что я хочу покинуть Коноху... Как Тен поймала сама себя на последних словах. Что я несу.В прочем да,я хотела покинуть Коноху на свою голову. Помотала головой отбиваясь от непрошеных мыслей. Как вдруг не так далеко упали маленькие паучки и через секунды взорвались ни задев. Он играет со мной или как.За чем ему все это показывать.Он мог давно меня убить, но ни намека на это нет.Почему так?Стоп... Мысли ни давали ни какого покоя совсем. Ладно,это не так важно ныне. А взрыв, на редкость такое я вижу первый раз. Тен подняла голову посмотрев на Дейдару пошатнувшись и упав на одно колено. Черт, рука все же болит.Не стоит о таком точно забывать. Девушка и правда хотела уйти из Конохи,это было ясно да же по сумке неподалеку лежащей под деревом. Взгляд изменился став в какой-то мере теплей,чего она сама и не заметила совсем. С тобой довольно интересно вести беседу... Тихо добавила. Ни то что с этими высокомерными мальчишками. Тен все пыталась понять,почему еще жива.Все же итог ее один посетил,во что она сама верить отказалась. Она сама не замечала, как начинала привязываться к Акацуку.

0

18

С тобой довольно интересно вести беседу...  Ни то что с этими высокомерными мальчишками.
Дейдару эти слова рассмешили.
Как самонадеянно и глупо, полагаццо на то, что Акацук можно раскусить при помощи лести.
Высокомерие, общение, отношения. Всё это лишь условности в этом мире. Настоящую ценность представляет лишь то, что доставляет нам радость и творит настоящие шедевры. Я говорю об искусстве. Моё искусство создаёт красоту и шедевры, которые существуют лишь миг. Моё искусство - это взрыв!
Дейдара засунул руку в мешочек с глиной, и откусил маленький кусочек. Быстро переработав его, создал маленькую птичку.
Прощай, так уж и быть, за твою дерзость, я сохраню тебе твою жизнь.
Дейдара набрал скорость и улетел, запустил птичку на то место, где только что в воздухе он парил.
Katz Птичка взорвалась в воздухе. Зачем Дей это сделал? Просто так, на память
=============> Горное Озеро, Ива

Отредактировано Deidara (2010-02-23 22:23:06)

0

19

Тен Тен стояла смотря на бландина уже равнодушным взглядом. Дерзости и правда у нее хватало всегда. Девушка не отступала ни на шаг. Она продумывала все так же как остаться в живых. Как услышала на свои слова смешок Дейдары, это вызвало лишь ухмылку и не больше. Жизнь и больше ни чего ее сейчас ни волновало.  У каждого свое искусство, которое он ценит. Последние слова ее немного удивили, хоть снаружи она этого совсем ни показала. Как взорвалась маленькая птичка и Акацук улетел прочь. Девушка осела на землю наконец последний раз посмотрев на небо. Стоит вернуться в деревню.В таком состоянии я просто не смогу уйти далеко все равно. С облегчением в душе вздохнула куноичи наконец. Дав не большую передышку Тен Тен поднялась и подхватила правой рукой сумку ринувшись обратно.
----------------Коноха

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно