Место боя площадь где бились генины после леса смерти.
Примерно в 50 метров в ширину,после 50 метров в длину уже стоит Статуя будды,около 15 метров в высоту.Высота зала около 30 метров в высоту.От начало начало статуи до ближайший стенки около 15 метров,что даёт в сумме общую длинну около 65 метров.
Желай удачи моему сопернику.
Первый пост пишет Изанами.Не отписавание поста в течение 48 часов от последнего,карается техническим поражением.
Fuckin' Rays of SunShine(Izanami) vs "Трио Королей"(Kakuzu Okakura)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12010-03-09 19:36:10
Поделиться22010-03-09 20:52:30
Вот оно... Помещение средней величины, находящееся на первом этаже башни. Для боя шиноби она кажется немного тесноватой. Высота зала около 30 метров, примерно в 50 метров в ширину, в длину 65 метров. За 15 метров от стены располагается каменная статуя Будды, 15 метров в высоту, 3 метра в ширину. По периметру, за исключением стены со входом, расположены небольшие выступы на высоте 13 метров от пола, по ортогональным стенам расположены лестницы. Тишина, царившая в помещении, так и ждала своих гостей, чтобы запечатлеть бой двух отступников. Девушка среднего роста в необычной темно-фиолетовой экипировке со светло-фиолетовыми деталями зашла в помещение. На ее лице была маска, одета она в платье средней длины с большими разрезами на бедрах, шорты, на шее висит протектор с перечеркнутым знаком Листа. Изанами поднялась по лестнице, начала двигаться в стороны Будды. Когда Аизава оказалась позади статуи, вытащив катану из ножен, девушка пустила звуковую волну* по траектории полуокружности так, чтобы она достигла пальцев Будды, которые были сложены в печать Барана. Достигнув их, волна отрезала кусок камня длиной в метр. "Часть пальцев" полетела вниз и откатилась на пол метра вправо от статуи, сама же Изанами прыгнула на плечи Будды, а затем на ровную поверхность отрезанных пальцев. Так более удобно. - улыбнулась Аизава. Интересно будет посмотреть, кто же мой противник... Аизава переложила катану в левую руку. Благодаря своей технике иллюзорных лезвий, Изанами отлично орудовала катаной как правой, так и левой рукой. Правой она достала сурикен, подкинула его слегка и поймала заостренным кончиком лезвия диагонально расположенной катаны, так как округлая полость была мала, сурикен так и болтался на кончике катаны, не проходя дальше к рукояти. Затем той же рукой вытащила кунай. Прокрутив несколько раз на указательном пальце кунай, куноити схватила его так, что заостренный конец оружия смотрел вдоль руки девушки.
- Его так долго нет! - лениво провопила Изанами. Аизава начала медленно подтачивать лезвия катаны и куная, взаимно соприкасая их друг с другом. Делала она это так ловко, что сурикен еле шевелился на кончике катаны.
Поделиться32010-03-10 16:26:52
Шаг за шагом,медленно и не торопясь алчник уже оказался на поле боя.Это мой противник пронеслось в голове алчника взглянул на девушку которая была напротив него.Между ними было около 42 метров.
Хм,там где она сидит......Этот меч....подметил властелин пяти сердец.Сюрекен,который на катане...
Ты мой противник....Ты поступаешь либо не обдуманно,либо просто напросто хочешь поиздеваться надо мной.Какузу говорил неторопясь,своим монтоным голосом как обычно.Во время речи к рукам с помощью тенкель были присоедены взрывные печати.Все движения были под плащом,длинные рукава вполне могли позволить скрыть действия,чем и воспользовался преступник из водопада.Плавные движение ниток под плащом достали две взрывные печати и в момент речи отступника делали своё дело.В конце концов печати были крепко прекриплены к руке,между локтём и кистью.Все движения тенкелями и установку печатей было бы трудно определить под плащом
Твоя смерть небудет мучительной....
Я убью её быстро.Я хочу услышать её дыхание на последок,тот вздох....который она застанет на этом свете.....он будет слышен и мне....
Как прокрутя эти мысли у себя в голове,начал свои действия....
Я должен разгадать её секрет раньше чем она мой,скоро она это узнает....
Из рукавов появились тенкели,которые выглядили словно змеи хотевшие убить свою жертву.На своё появление они потратили лишь две секунды и вскоре Какузу слегка приподняв руки направил свои тенкели из под рукавов в атаку на девушку.Скорость нитей была высока,они двигались с максимальной своей скоростью.Количество тенкель было 31.16 были первой волной,другие 13 выполняли свою задачу второй волны.Две же остались на растояние около 14 метров,их цель была другая чем эти две волны.Они бы только двигались с девушкой,независимо от того что выполнит девушка.Каждая нить знала свою работу и уже была задействована своим владельцем.
Цель первой волны было попытаться схватить девушку.Они двигались слева и справо,снизу и сверху относительно девушки....4 направления готовились при первой же возможности схватить её,их действия были одновременны...С каждого направления было равное количество тенкель.Вторая волна попыталась протаранить девушку,опаздавая примерно на две секунды.Они бы протаранили независимо от того выполнила бы первый поток свою цель.На любое движение девушки тенкели бы среагировали.Если бы она двинулась влево то и все тенкели бы двинулись в сторону девушки...Какузу всё видел и всё это понимал...
Поделиться42010-03-11 11:57:57
Девушка сидела на обрезанных пальцах Будды и ожидала своего противника. Как только фигура в черном плаще появилась в помещении, из ее уст сразу же вылетела фраза:
- Ты мой противник....Ты поступаешь либо не обдуманно,либо просто напросто хочешь поиздеваться надо. Изанами продолжала заниматься своим делом, не обращая внимания на алчника. Время ожидания члена Акатцуки утомило Аизаву, и она потеряла всякую инициативу.
- Твоя смерть не будет мучительной.... - произнес Какузу. Вдруг неожиданно из его рукавов вылезали непонятные нити серого цвета. Девушка подняла голову. Хм. метров 40-42... Куноити стянула маску, вложила кунай в зубы, зажав его ими крепко. Катану - в ножны, кинув сурикен вперед вверх, довольно ясно рассчитав для себя его траекторию полета и время, через которое сурикен будет приземляться к полу. Куноити сфокусировала некоторое количество звуковых волн на себе, придав невероятную скорость, которая была быстрее, чем у Ли, но все же далеко не доходила до границ скорости звука. Изанами тщательно выбрала скорость, чтобы ее мышцы не пострадали. Она ожидала, пока нити алчника проберутся ближе к ней. Для нее их скорость была невелика по сравнению с тем, что она собралась выполнить. Как только первая волна нитей ринулась достичь куноити, Изанами мгновенно двинулась вперед, в то пространство, где вторая волна должна была протаранить спустя две секунды. Этим и воспользовалась Аизава - временным промежутком отставания второй волны тенкелей. Затем при приближении второй волны к ней, брюнетка ринулась влево и вперед. Скорость ее рук была огромной, так же как и скорость ног. Девушка выполнила ряд печатей, все свои действия она видела наперед. За пять метров от акацушника, едва заметным движением Аизава хватанула левой рукой сурикен, который уже летел по наклонной вниз к полу. Правой выхватила кунай из зубов. Оказавшись за спиной Какузу на расстоянии двух метров, Изанами уже была в плазменной шаре, который образовывал идеально ровную сферу, защищая со всех сторон.
- Да, я вообще не думаю. - тихо ответила брюнетка на самые первые слова Какузу и улыбнулась. Аизава моментально кинула кунай, придавая ему невероятную скорость за счет своей, в спину алчника. Расстояние было мало. поэтому время прохождения его кунаем занимала доли секунд. Кунай был направлен чуть ниже, на 2 сантиметра, левой лопатки, также имел небольшой наклон. Изанами целилась в сердце Какузу, не подозревая, что метит в еще одно, так называемое сердце. Затем девушка отстранилась и оказалась в 7 метрах слева от члена Актсуки. Все действия заняли не более 3 секунд, скорость девушки была примерно в 4-5 раз меньше скорости звука, однако начиная с рывка Изанами вперед от пальцев Будды, куноити исчезла из поля зрения алчника. Такую скорость простым глазом не заметить, так же как шаринган не замечает шуншина.
*Скорость звука
** Плазменный Шар (Purazuma Booru) - Плазменный Шар - техника, формирующая электрический барьер. Этот барьер создаст сферу защиты вокруг Изанами и позволяет ей приблизиться к цели без опасения быть атакованной.
Отредактировано Izanami (2010-03-11 12:21:06)
Поделиться52010-03-12 15:30:26
Какузу стоял и уже был готов к тому что куноичи начнёт действовать....Как только девушка кинула сюрекен алчник знал что делать.....
Она пытается сохранить дистанцию либо просто-напросто недооценивает всю ситуацию....пронеслось в голове алчника.
Как только сюрекен исчез,в голове отступника промелькнуло...
Она ушла от тенкель,сюрекен,это она....Поняв то, что она может быть только за спиной,отступник применил шуншин и оказался в прыжке.Прыжок был сделан немного вправо.Алчник на долю секунды приземлился на пол и сразу же тенкели потянули его к пальцам Будды, где ранее была девушка...
Оказавшись на пальцах статуи,преступник заметил,что был ранее атакован кунаем во время прыжка с шуншина.
Получается перед шуншином она атаковала меня кунаем....он настолько быстро пролетелЯ его даже не заметил....ещё доля секунды и она бы меня задела.Её скорость просто невероятнаЧлен Акацуки смотрел на девушку и вскрывая ее взглядом , словно пытался продумать уже план своих следующих действий.Скорость очень велика...словно она двигается по воздуху...мои тенкели даже не почувствовали её,так как она не наступила на них ,но она всё же двигалась и изменяла свою траекторию.
Ты так и будешь бегать со своей скоростью? эта скорость твой единственный плюс и ты его так рано показала?Это скорость... это что-то из вытекающее из её способности....не сразу же она мне всё покажет....
Если это так то она проиграла этот бой....
Какузу начал оживлять в своем теле демонов,смотря на свою соперницу.Теперь начнётся самое интересное.
Маски появились.Огонь на правом плече,ветер на левом;земля на левой половине спины,а молния на правой.
Они не дадут подойти ко мне.Нужно отстраниться от её скорости.Тенкели,которые были ранее в атаке заняли форму сферы
Они постоянно двигались словно не давая шанса девушке подойти к алчнику. Отступник был центром этой сферы и уже от него словно к каждой грани были выдвинуты нити.
Каждая тенкель была выдвинута примерно в 30 метров от их хозяина .Если я не увижу её скорость - то я её смогу почувствовать,а это даст мне шанс уйти от неё. Мои нити затормозят ее действия , и тогда у меня будет время.
Все тенкели знали своё место,что позволяло отступнику быть уверенным в том,что девушка не подберётся к нему за счёт своей скорости. Они постоянно двигались не оставляя даже возможности подойти незамеченным. Все,кроме двух,тенкелей были задействованы в защите алчника.Одна привязалась к поручню перил ,там где стоят наблюдающие,а вторая сделала тоже самое,но уже с другой стороны зала.Какузу ожидал действий противника.Согнув руки в локтях алчник уже готов был складавать печати для новых действий....он был готов к атаке соперника.
Поделиться62010-03-12 21:40:35
Куноити кинула кунай в спину алчника. Тот избежал ранения, мгновенно исчезнув. Промедлив хотя бы долю секунды, в его сердце воткнулась бы оружие брюнетки. Преступник из Водопада появился на поверхности пола, а затем потянулся за его тенкелями и встал на поверхности обрезанных пальцев. Изанами повернулась в его сторону. Куноити перестала фокусировать звуковые волны на себе, чтобы не тратить впустую чакру. Тенкели начали образовывать сферу радиусом в 30 метров вокруг хозяина. Девушка сложила несколько печатей. Предварительный путь... Энергия Изанами изменилась с трех точках, вены около глаз набухли, и ее взор и взгляд стал жестким, жаждущим приносить боль. Куноити кинула сурикен, который находился в ее левой руке, в тенкель справа, отрезав его от перилы. Аизава подошла к этой сфере на расстояние пяти метров от тенкелей. Вытащив катану из ножен, Аизава по воздуху вырезала какие-то символы... Я что? Бегать за тобой должна? Держишь дистанцию? Тогда я и не пойду к тебе...
Изанами за все боевые действия практически не говорила, да и эмоций своих тоже не показывала. Все, что ей нужно, - уйти отсюда победителем.
- Скорость звука в воздухе больше трехсот метров в секунду. А знаешь ли ты скорость звука в твердых телах??? - громко и риторически задала вопрос брюнетка. Ответа от оппонента она не ожидала. Единственное движение, которое она сделала, - это несколько сильных взмахов катаной, пустив гиперзвук в сторону алчника. Благодаря своей новой способности, девушка могла использовать определенный тип звука. Такой тип звука имеет очень высокую частоту. Звуковые волны, встретив первую свою преграду в виде тенкелей акацушника, начали стремится по ним, разрушая кристаллическую решетку твердого тела. Проще говоря, звуковые волны переносят с собой энергию, которой достаточно, чтобы послужить такой энергией, которая необходима для разрушения связей между молекулами. Тенкели буквально рассыпались. Звук в твердом теле распространялся мгновенно, во много раз быстрее, чем в воздухе. Девушка хотела избавиться от нитей, исходящих из рук алчника. Но Изанами не знала, что нити расположены и на его теле. В любом случае гиперзвук должен и дойти до самого алчника и разрушить все твердые вещества. Буквально, это смерть врагу. Скорость в 10-20 раз больше, чем по воздуху. Невозможно уйти от звука, особенно в помещении и при направленном потоке...
Поделиться72010-03-14 19:27:28
Печати.....что это такое. Этот взор...дело близиться к тому что сейчас наступит настоящая битва.
Сюрекен... хм ну что ж я уже более или менее понимаю суть её действий....
Она будет атаковать меня на растоянии и будет стремиться к тому чтоб я не ушел от атаки. Нужно приготовиться к этому....
Видя как девушка медленно подошла к тенкелям ,алчник обратил внимание что она достала свою катану .Мне не избежать её скорости... Нужно реагировать настолько быстро , насколько это возможно...
Она не подошла к тенкелям сохраняя дистанцию...
Как только девушка начала взмах, одна из тенкель уже потянула хозяина в другую сторону поручня. Это было сделано .так как он не не знал будет ли это опять её скорость,или же атака на расстоянии... Удар будет по тенкелям,- пронеслось ранее в голове преступника.Он попытался избежать этого момент словно решил обмануть своего соперника.Он втянул тенкели обратно до пяти метров своего тела,именно столько он успел втянуть во время движения тем самым двигаясь и тянув себя в тот же момент как девушка начала атаку.Атака не задела властелина нитей,так как он уже мыслями преугадавал действия девушки.Он думал и готовился ко всему.Приземлившись на поручни алчник отпустил нить, и заметил что на месте где он был ранее осталась только пыль.
- Скорость звука в воздухе больше трехсот метров в секунду. А знаешь ли ты скорость звука в твердых телах???
Скорость звука....вот что и требовалось доказать....Теперь ещё и твёрдые тела....
Твоя сила это звук,именно он распространяется с такой скоростью как и ты.Я понял что ты будешь атаковать на расстоянии так как для это предназначена твоя катана.Ранее ты меня атаковал за счёт вложенной чакры, своей чакры из-за этого тот кунай пролетел так быстро что я не заметил его. Твоя скорость давит на тебя.Ты тратишь много чакры и я это понимаю....
Между нами около 40 метров....пора уже наносить атаку....Алчник прыгнул на землю и сразуже сделал атаку с помощью демона ветра.Лёгкая незаметная улыбка на лице убийцы.Именно она говорила о том что властелин пяти сердец уже раскрыл своего соперника.Он хотел убить,убить быстро и даже не тратя ни секунды на неё.....все его мысли были о том что он убьёт её беспощадно
Fuuton - Atsugai(Фуутон:Атсугай)
Атака разнеслась по всему залу,было бы трудно выйти из под неё.....
после атаки хранитель пяти сердец уже складывал печати для следующего действия
Fuuton - Atsugai(Фуутон:Атсугай) - B - Kakuzu(Техника ветра - Воздушный пресс,техника ветра расплюшивающая врага массой ветра).
Поделиться82010-03-15 14:10:06
Как только девушка начала взмах,
как только я начала, для тебя все уже закончилось (ну не в смысле прям для самого Какузу). каким бы ты суперменом не был, но 2 000 м/с - тебе не по силу (и то это только минимальная скорость звука в твердых веществах). Против физики не попрешь=)))
Поделиться92010-03-15 17:56:16
как только я начала, для тебя все уже закончилось (ну не в смысле прям для самого Какузу). каким бы ты суперменом не был, но 2 000 м/с - тебе не по силу (и то это только минимальная скорость звука в твердых веществах). Против физики не попрешь=)))
Я правильно сформулировал,взмах а не атаку.Ты не можешь со скоростью звука влить чакру чтобы она со скростью звука начала действовать и понеслась.
Поделиться102010-03-15 18:02:32
Я правильно сформулировал,взмах а не атаку.Ты не можешь со скоростью звука влить чакру чтобы она со скростью звука начала действовать и понеслась.
Пустой взмах?? Я на дуру похожа??? Или на заторможенную?
сильных взмахов катаной, пустив гиперзвук
Поделиться112010-03-15 18:46:10
У тебя и со скоростью звука техники действуют ?))))))))
Поделиться122010-03-15 18:54:48
Kakuzu Okakura
Техники? Ну да. На то наверно у них и названия такие.
Поделиться132010-03-15 18:56:06
Название не говорит о её действие....для этого есть уже описание
Поделиться142010-03-15 18:59:53
Kakuzu Okakura
у меня описание есть действия техники. Дифференцировано использую техники, а не в лоб - "по-тупому"
несколько сильных взмахов катаной, пустив гиперзвук в сторону алчника. Благодаря своей новой способности, девушка могла использовать определенный тип звука. Такой тип звука имеет очень высокую частоту. Звуковые волны, встретив первую свою преграду в виде тенкелей акацушника, начали стремится по ним, разрушая кристаллическую решетку твердого тела. Проще говоря, звуковые волны переносят с собой энергию, которой достаточно, чтобы послужить такой энергией, которая необходима для разрушения связей между молекулами.
Тем более, название не говорит о действии??? Просто полнейший бред. Хорошо, я назову технику огненных шаров, а выполняться будет огненный поток. А что?? Вполне резонно по твоим словам.
Поделиться152010-03-15 19:09:18
Вытащив катану из ножен, Аизава по воздуху вырезала какие-то символы...
Ты даже чакру не влила как следует в меч и уже говоришь о том что взмах и вот она,атака достиглся меня.
Как только девушка начала взмах, одна из тенкель уже потянула хозяина в другую сторону поручня. Это было сделано
несколько сильных взмахов катаной, пустив гиперзвук в сторону алчника.
Где написано что атака подействовала вообще с первым взмахом ? где написано что атака была с первым же звуком со скростью звука.
Я ушёл ещё ранее чем твоя атака вообще подействовала.
Поделиться162010-03-15 19:39:30
Izanami написал(а):
Вытащив катану из ножен, Аизава по воздуху вырезала какие-то символы...
Ты даже чакру не влила как следует в меч и уже говоришь о том что взмах и вот она,атака достиглся меня.
ахахах. если я это сделала, это не значит, что это что-то значит. Это было просто для отвлечения внимания. А уж что ты там себе понапридумал, это не мое дело.
Тем более, где сказано, что мне нужно вливать чакру в меч??? Фокусировка звука на катане (это может быть любой звук), которая занимает не более доли секунды, так как любое действие несет звук. Даже дотронуться до катаны. Меч служит усилителем, чтобы волна была сильнее. Фокусировать заранее чакру в ней не надо.
Это первый вариант
Второй вариант. Расчеты. На фокусировку и посылание волн нужно менее 1,5 секунды (при долгом раскладе). Ты стоишь на пальцах будды (вспомнить аниме, и пальцы были по середине зала). Середина - 25 метров от одной стороны и от другой. Берем в расчет выступы, которые также не превосходят 2-х метров в ширину. Итого расстояние от тебя до перилы - 23 метра (с погрешностями). Ка минимум на пролет этого расстоянии тебе нужно не менее 2-х секунд. Только не надо говорить, что твоя тенкель, как язык у хамелеона. Расстояние между нами около 35 метров, так как твои тенкели образовывали сферу вокруг тебя радиусом в 30 м, я подошла за 5 метров до тенкель. Скорость звука в воздухе равно около 340-ка метров в секунду. Итак, тадам, делим расстояние на скорость, чтобы узнать время, за которое волны дойдут до тебя и одной перильной тенкели (35 метров), до тенкель, которые на пять метров от тебя, и время равно до первого случая 0, 1029411764.... секунды, до второго - 0, 08823529411... секунды. (а далее скорость распространения звука в твердых веществах - 2 000-6 000 м/с)
Отредактировано Izanami (2010-03-15 19:41:34)
Поделиться172010-03-15 22:25:43
В воздухе при нормальных условиях гиперзвук не распространяется вследствие сильного поглощения.Во первых эт
Хм,а почему эт ты у нас непопала под атаку сама то если звук у нас так распострается ?
Поделиться182010-03-15 22:31:05
особенно в помещении и при направленном потоке...
Поделиться192010-03-15 22:34:07
Звук - моя способность. Ну прям, как у Каидзина, на меня не влияет, как на него дым=)
Поделиться202010-03-15 22:40:51
Что касается гиперзвука, то он пе распространяется в воздухе только при нормальных условиях (более зависит от давления). Передавая от лезвия волны и усиливая их во много раз, давление соответственно более, чем 760 мм рт столба