Бой будет происходить в лесу смерти.Именно там где орочимару ранее в этом же лесу встречал команду номер семь.
Время суток----ночь.На небе только луна и звёзды,дождя этой ночью не будет.
Всего наилучшего и честной борьбы.
первый пост пишет Ино.Не отписавание поста в течение 48 от последнего,карается техническим поражением.
П.а.л.а.ч.и. (Orochimaru) vs Психи и Кавайная Няшечка (Ино Яманако)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-03-09 14:34:21
Поделиться22010-03-09 17:58:08
Ино сидела на дереве и смотрела в пустоту, она выглядела красиво в ночном освещении, её глаза как будто светились в сумраке и волосы сверкали на лучах луны. Теперь что? Когда начнется? Надо накопить чакры до придела, тогда я смогу победить и все, все закончиться. Она быстро перепрыгнула на другую ветку, с помощью чакры она достигла 15 метров в длину и 4 метра в высоту. Быстро, неужели я становлюсь более быстрой? Надо проверить снаряжение. Девушка достала сумку, медленно открыв её она просмотрела содержимое. Хмм....Кунаи, световые бомбы, бинты, лески, взрывчатые печать, призывные свитки, сюрикены, пилюли: ловкости, скорости, силы, чакры. Надеюсь получиться. Девушка закрыла глаза, её лицо высказывало сильное нервное раздражение, её правая бровь дергалась. Я смогу это делать. Прошипела она и продолжала разглядывать местность.
Поделиться32010-03-09 18:40:53
Ночь просто ночь, ничего не примечающий, который повторяется каждые 24 часа. И пока ветер зывавывает в лесу, а свет луны ели пробивался сквозь чащу леса, настоящий охотник находится в поиске пищи. Какой идеальный день чтобы убить птенца, а если подумать что может сделать птенец охотнику, верно, ничего, если конечно птенец не станет самим охотником.… В обычный день, в лесу смерти Санин искал новых приверженцев своих целей. Но его путь преградила Яманако Ино, их возможностью клана был контроль разума. Но контролировать белую змею не возможно, покрайне мере никто, ни учитель, ни друг не смогли этого. Орочимару увидел свою жертву, у него не было желания сражаться с девушкой, поэтому он решил её быстро убить. Техника призыва: Болотная змея.… Послышался смех, Орочимару даже не захотел говорить с такой мошкой на его пути.
Змея находилась напротив девушки в 60 метрах.
Отредактировано Orochimaru (2010-03-09 22:01:27)
Поделиться42010-03-10 23:05:46
Девушка регенерировала свою чакру, ветер обдувал её волосы. Концентрация, концентрация......получается, молодец Ино! Девушка почувствовала чье то присутствие. Орочимару? Неужели? она смотрела на великого саннина, он похоже решил просто убить нечего не говоря. Что он собирается делать сейчас? Мужчина что то сказал, и резко появилась змея. Призыв? Думаю я смогу проконтролировать. Так, десять, двадцать, шестьдесят метров? Девушка резко спрыгнула с дерева, она направилась в сторону цветочного места в этом ужасном лесу, разные звуки доносились, звери, шиноби, разные звуки, которые производили ужасное впечатление. Куноичи быстро добедала до цветочной поляны. Она была прекрасна в освещении луны. Теперь я готова драться. Орочимару ты где? Усмехнулась она немного расслабившись.
Поделиться52010-03-11 00:27:56
Жертва не уйдёт от умелого охотника, но маленькая девочка видно хотела всё выжить. Она решила выйти на поляну, что уже облегчало жизнь Орочимару, уже он не даст ей выйти с поляны и скрыться в лесу. Выбежав на поляну Орочимару не смел, заставить её ожидать, поэтому уже через секунду Змея была на поляне в 100 метрах от Ино. Змея двигалась не так быстро как Манда, но её скорости хватало на, то чтобы свободно не давать Ино передвигаться, куда она захочет. Поляна была большой в радиусе 400 сот метров, как в длину, так и в ширину. Сильные порывы ветра, которые обрушивались на местность, Змея стояла лицом к Ино и находилась по ветру, который усиленно обдувал кожу змеи. Самого Орочимару не было видно, можно было только гадать где он находится, в этом и есть вся проблема Ино. – Шшшшш…. Сильное шипение слышалось на всё поле.
Поделиться62010-03-12 18:58:17
Ино обернулась, Орочимару было не видно, но змея двигалась в её сторону. Уйти не успею, но полный контроль это достаточно легко. Когда она приблизится и я смогу провести захват и убрать её с пути. Надо выждать нужный момент. Девушка быстро прыгнула на середину поляны и сломав один цветок быстро подобрала его и кинула его на 5 метров вперед, стебель белого тюльпана вонзился в землю. Когда будет близко я смогу произвести захват. Девушка огляделась но не смогла уловить саннина, она придумала тактику которой будет пользоваться в этот момент. Дзюцу замены она сможет выполнить очень легко, так же она сможет легко ранить Орочимару цветами, с помощью правильного броска.
Поделиться72010-03-13 11:31:34
Если подумать о размерах змей, то они довольно малы по сравнению с теми которых вызывает Орочимару. Размер болотной змеи 146 метров. Когда она поднимает голову и верхнею часть туловища, то тогда размер её 60 метров не считая головы. Девушка же надеялась на чудо и ждала когда же Орочимару нападёт, но санин не привык ждать, поэтому не ожиданно из под земли появился Удав, который обвил Девушку сдавив ей руки и ноги. В это время болотная змея приблизилась на 50 метров. Самого Орочимару так и не было видно, но за второй змеёй появилась и вторая, которая выглядела и была Коброй. Появилась она в 10 метрах от Ино, находилась позади неё, так что ей даже было трудно увидеть Кобру, поскольку та находилась в траве и была не видна, а у таких змей нету даже чакры.
Поделиться82010-03-13 13:09:53
Девушка приготовилась но резко её движения сковала змея, которая охватила её и начала сжимать. Вдруг девушка испарилась в дыму и на её месте оказался букет из цветов, сама она оказалась сзади змей, которые до этого времени были позади её. Еле успела. Она сложила печать . -Шинрашин но дзюцу. Змея которая хотела убить её резко начала нападать на другую , которая тоже было неподалеку. пытались обвить друг друга, шипели, в итоге они обе убили сами себя. Блондинка почувствовала отвращения и опять переключилась к змее гиганту. Она была уже на 50 метров от неё. Сорвав в нужных местах цветы, она начала кидать их в землю рассчитывая время и скорость. Цветы быстро летели и впивались в землю на сантиметр. Девушка вложила печать и быстро оглядевшись начала накапливать чакру. Теперь осталось взять под контроль её и она сама себя убьет.
Сбой тела и разума(Шинрашин Но Дзюцу) - Ино использует дзюцу на противника и он теряет контроль тела, она управляет телом и способна на суицид, Ино должна видеть противника и при сильной боли дзюцу пропадает.
Отредактировано Ino Yamanaka (2010-03-13 16:40:16)
Поделиться92010-03-13 14:56:41
Ino Yamanaka
Что вы за бред написали, змеи слушаются меня и повинуются мне, если бы змея падала то друга находится в 10 метрах, так далеко удав не мог упасть....
Где вы появились и как вы увидили змею позади вас?
И ещё Удав не кусает, а проглатывает, а Кобра тогда бы сразу нанесла бы удар по удаву, у вас же что - то странное, при этом вы всё так быстро делаете и вы себе представляете что такое цветы и как их ножки даже с помощью чакры могут прорезать кожу змеи...
Отредактировано Orochimaru (2010-03-13 15:01:43)
Поделиться102010-03-13 16:36:49
Orochimaru
кто упал? куда упал?
У меня дзюцу контроля, как животных так и людей, и т.д
дзюцу замещения, я оказалась сзади змей которые были сзади меня
ну про проглатывания я перепишу и т.д
про цветы, хмм.............ладно.....=.=
Поделиться112010-03-13 16:57:48
Ino Yamanaka
Удав не мог искусать Кобру...
А если ты появилась позади Кобры, тогда бы ты сразу получила укус от неё... Даже не успев использовать технику, скорость атаки знаешь насколько высока...
Отредактировано Orochimaru (2010-03-13 17:00:48)
Поделиться122010-03-13 19:43:58
Убрать Удава и Кобру,то сначала Орочимару невидно,получаеться и он не видит и незнает где девушка.Тут у нас появляються какие то удавы и кобры.Откуда тем более ты знаешь её положение.Переписать последние боевые посты как Ино так и Орочимару.Твои змеи как Удав и Кобра немогу появиться с пустого места и всё.Либо призывай либо придумавай чтото ещё.
Поделиться132010-03-14 10:57:56
Убрать Удава и Кобру,то сначала Орочимару невидно,получаеться и он не видит и незнает где девушка.Тут у нас появляються какие то удавы и кобры.Откуда тем более ты знаешь её положение.Переписать последние боевые посты как Ино так и Орочимару.Твои змеи как Удав и Кобра немогу появиться с пустого места и всё.Либо призывай либо придумавай чтото ещё.
Ну скорее всего поскольку я под землёй....
Поделиться142010-03-14 11:29:39
Ну скорее всего поскольку я под землёй....
Где описан уход под землю ?
Поделиться152010-03-14 11:35:39
Kakuzu Okakura
Скрытое действие, пока она побежала из леса, я ушёл под землю, скрытые действия разрешаются...