Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Групповой турнир » П.а.л.а.ч.и. (Kisame) vs Психи и Кавайная Няшечка (Хьюга Неджи)

П.а.л.а.ч.и. (Kisame) vs Психи и Кавайная Няшечка (Хьюга Неджи)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Заснеженый лес.Деревья стоят примерно в шесть семи метрах друга от друга,что говорит о том что лес довольнатки неплотный.В центре него маленькая площадка около 10 метров в радиусе.Высота деревьев около 35 метров,толщиной три метра около оснований самого дерева.
День царил над полем боя,светило солнце и отсутвали облака.Снег прекратил идти ещё вчера и до завтрашнего дня бы не пошёл.
Лес окутан снегом,примерно толщиной 10 сантиметров.
Всего наилучшего и честной борьбы.Первый пост Кисамэ.Не отписавание поста в течение 48 от последнего,карается техническим поражением.

0

2

Силуэт был виден на гаризонте, и скаждым щагом было видно, что это один из мечников тумана. Так как ручка меча выглядывала из за головы. И вот еще пару шагом и стало видно, что этот человек в соломеной шляпе и в черном плаще, на котором были изображены красные облака на луне. Это был Хошикаге Кисамэ из орагнизации акацуки, который шел за очередной своей жертвой. Его жертов был один из клана Хьюга. Мечник шел по этой местности и не понимал как люди могут жить в этом месте. Вокруг небыло ничего кроме снега. Хм... этот снег... как люди тут живут, хотя он для них наверное, как для нас море в кири. проговарилва Хошигаке. Он шел на встречу к своей жертве. А его самехеда позволяло понять когда же противник появиться. Сев под одной из деревьев он стал ждать своего соперника.

0

3

Неджи вышел из леса в диаметрально противоположном от своего противинка месте, встав ровно по середине, между двумя деревьями. За ним шел широкий след, оставленный шарканьем ног Хьюги. Тянулся далеко, сильно плутая между стволами. Неджи смотрел на противника, искоса посматривая на замотанный клинок, частично выглядывавший из-за спины Кисамэ. Где-то позади Неджи шелохнулась ветка, и снег обвалился с нее. Парень, услышав это, тут же активировал бьякуган, уже подозревав, что мечник здесь находится давно и мог что-либо устроить, так сказать "приятно" встретить. Ловушек вокруг не было, ни одной. Неджи сделал еще два шага. Он приготовился к жестокой, но малокровной битве, скорее она будет многоводной. На его лице выступила ухмылка.

Отредактировано Неджи (2010-03-10 18:03:44)

0

4

Хошикаге сидел и ждал своего оппонента, он понимал что долгой битвы не будет, так как у него небыло настроение на этот бой. Хех... что то он задерживается... проговорил про себя мечник тумана. Хошикаге закрыл глаза и ста ждать своего противника как вдруг послышался шум ветки и открыв глаза Кисамэ глянул на пришедшего противника. хех и эта мелкотня будет моим соперником? я ждал большего. расстояние между двумя бойцами было в тридцать пять метров. Встав из под дерева и медленным шагом начал приближаться к Хьюго. Я Хошикаге Кисамэ и это последнее имя которые ты услышишь, потому что я тебя сегодня убью Кисамэ достал меч из-за спины и держал его правой рукой. Расстояние сокращалось между двумя бойцами и сократилось до тридцати метров.

0

5

Мечник встал в полный рост и направился к Хьюге. На плаще показались красные облака. "Хм... Акацуки. Не будем ждать большой воды" - подумал Неджи, медленно и уверенно приближаясь у противнику, делая размеренные шаги, бороздя снежный ковер.
- Я Хошикаге Кисамэ и это последнее имя которые ты услышишь, потому что я тебя сегодня убью. - произнес мечник. Ухмылка на лице Неджи еще больше растянулась. "Какой самоуверенный..."
Он промолчал на реплику Кисамэ. Затем достал кунай и дымовую шашку, взяв кунай в правую руку. Он приготовился к атаке соперника, только он не был уверен, что какая-либо его техника способна нанести максимальный ущерб на таком расстоянии.

Отредактировано Неджи (2010-03-12 11:33:54)

0

6

Кисаме Хошигаки написал(а):

Кисамэ достал меч из-за спины и держал его правой рукой. Расстояние сокращалось между двумя бойцами и сократилось до тридцати метров.

Неджи написал(а):

он подошел на достаточное расстояние для атаки, расстояние между противниками было 8 метров.

Пишем что растояние 30 метров.Нэджи редактируй пост.

Я не говорил что вы сражаетесь лишь на этой площадке.В свою же очередь Кисамэ не писал что находиться на этой площадке.

0

7

Находясь на растояниив тридцать метров Хошикаге остановился и ждал действий своего противника. Согнув правую руку в логтке меч окзался на плче у мечника и со своей дерзкой улыбкой он произнс фразу: - Хм... ты по виду такой шупленький, а значит слабый, мне даже как то не охото тратить время на тебя, да я и не понимаю почему имеено меня отправили на убийство такого слабока как ты? Ну да ладно, удиви меня малыш, покажи все на что ты способен проговорил с дерзкой улыбкой акацукшник. Все это время он наблюдал за каждый действием противника и видел что в правой руке он держал кунай, а в левой какуюто шашку. Хех... и этим он думает меня победить? У меня даже чуство что лидер меня слегка не дооценивает и посылает на такие легкии миссия что бы просто поиздиваться.

0

8

Неджи стоял, ждал атаки, но враг также бездействовал.
- Хм... ты по виду такой шупленький, а значит слабый, мне даже как то не охото тратить время на тебя, да я и не понимаю почему имеено меня отправили на убийство такого слабока как ты? Ну да ладно, удиви меня малыш, покажи все на что ты способен. - проговорил Кисамэ. "Как самонадеянно..." - подумал Хьюга. "Но, похоже, первый шаг придется сделать мне. Будем надеяться, что он не окажется последним."
Неджи рванул с места в атаку. Он бежал прямо на акацука, на пути не оказалось деревьев, путь чист для атаки. На расстоянии в десяти метрах от Хошигаке Неджи выкинул на метр перед собой шашку. Дым достаточно быстро закрыл обзор мечнику. Хьюга, складывая печати, остановился в дыму и создал клона, которого вытолкнул из дыма так, что было похоже на прыжок. Клон с настоящим кунаем в руке, переданным от настоящего шиноби, летел на мечника, в дальнейшем метнув оружие в него. Тем временем настоящий Неджи стоял, укрытый дымом, и ждал удобного момента.

Отредактировано Неджи (2010-03-13 14:52:43)

0

9

Неджи рванул с места в атаку, он бежал прямо на мечника, на его пути не оказалось деревьев, путь был чист для его атаки. На расстоянии в десяти метрах от Хошигаке, Хьюга выкинул на метр перед собой шашку и дым закрыл обзор мечнику. Хех... он думает что это спасет его от меня Хьюга резко выпрыгнул из тумана на мечника. Хех... глупо, или он на столько туп что потратил дымовую шашку так, или это просто клон, хотя больше похоже на первый вариант. быстро пролетело в голове Хокашгаке. Клон с настоящим кунаем в руке, переданным от настоящего шиноби, летел на мечника, в дальнейшем метнул оружие в акацука. Кунай летел в район грудной клетки и видя это, мечник просто сделав легкое движение в левую сторону на метр ушел от атаки куная, но на этом он не остановился, как только Хошигаке отпрыгнул в сторону, он сразу же прыгнул в перед и легкий поворот запястьем по часовой стрелки и поставил меч в горизонтальном положении, параллельно земле и в этом прыжке меч должен был скрыться с клоном Неджи и уничтожить его,а прыжок продлиться дальше в и приземлившись в метре от дыма поставил самехаду перед собой ждя чего то.

Отредактировано Кисаме Хошигаки (2010-03-13 20:49:06)

0

10

Хошигаке увернулся от брошенного куная и прыгнул на клона, поразив его самехадой. Затем он приземлился в метре от Неджи, выставив меч прямо на него. "Отлично!" - подумал Хьюга и из дыма резко выступила его рука. "Хакке Куушоу..." - пронеслось в голове. От ладони понеслась еле заметная волна чакры, похожая на жаркий воздух отходящий от пламени, придающий интересное искажение картинке, находящейся позади огня.
После этой атаки мечник должен быть отброшенным от Неджи на некоторое расстояние, поэтому, чтобы нанести еще какой-либо урон противнику, он метнул в него еще два куная, рассчитав примерную траекторию падения Кисамэ.
_____
я не знаю, хватает ли одного метра на такую атаку, но если что, то исправлю на другую технику... Хакке Куушоу - прием тайцзюцу, используемый Хьюго Недзи. Основан на линии крови клана. Нанося удар ладонью, Недзи добавляет волну чакры, отбрасывающую противнику на какое-либо препятствие, столкновение с которым вызывает дополнительные повреждения. Неизвестно, способна ли эта волна повреждать тенкетсу.

0

11

Меч Хошигаке находился перед ним в вертикальном положени, мечник тумана держал ее обеями руками и  чего то ждал и наконец дожлася, неджи выставил руку и от ладони понеслась еле заметная волна чакры, похожая на жаркий воздух отходящий от пламени, придающий интересное искажение картинке, находящейся позади огня. Меч поглатил этот поток чакры и кисаме не стал останавливаться, Хех, этот малец думае что такой жалкой техникой ему со мной справиться? Он ошибаеться так как Хьюга был на растоянии около метра от акацука, то резкое движение в перед и самехада выставила свои " акульи зубы которые должны были принять на себя атаку кунаями и так же не только ранить юного шиноби, но и выпить все его запасы чакр.

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Групповой турнир » П.а.л.а.ч.и. (Kisame) vs Психи и Кавайная Няшечка (Хьюга Неджи)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно