Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Групповой турнир » S.P.A.M. (Gaara) vs NwoN (Утаката)

S.P.A.M. (Gaara) vs NwoN (Утаката)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Местность будет как при битве Гаары и Кимимаро.Поляна примерно радиусом 400 метров.Поляну окружают деревья примерно высотой 20 метров.Наличие травы говорило о том что климат тут вполне умереный.Земля не была сырой.Ясная погода,на небе отсутствовали облака и сегодня бы не появились вовсе.Лёгкий ветерок который почти не чуствовался изза своей медлительност бегал по полю.Погода будет такой же ясной до конца матча.Утверждать что она не поменяется можно было бы на все 100%.
Всего наилучшего и честной борьбы.
Первый пост Гаары.Не отписавание поста в течение 48 от последнего,карается техническим поражением.

0

2

Гаара шел спокойным размеренным шагом к месту битвы. Казекаге был в своем обычном костюме, тыква была пристегнута как обычно на многих ремнях. На поляне было светло и тепло, ведь ни туч ни большого ветра не наблюдалось. Стояло 20-25 градусов тепла что исключало какую-либо форму плаща или дополнительного обмундирования, только Гаара и его любимая тыква. Пустынник ни разу не встречался со своим будущем оппонентом. Все что он знает, это то, что Утаката использует мыльные пузыри при исполнении своих дзюцу. У него при себе всегда есть какая-то трубочка, через нее он и производит пузыри. Но Казекаге не понимал как это работает, что это вообще такое - использовать пузыри в бою? Пройдя половину от радиуса поляны, Гаара встал и стал ждать...кто же он такой?..если Наруто за него так заступался...значит..ли это..что тот парень того достоин...вечно он находит в людях хорошее...нельзя же исправить всех...надеюсь он уже это понял...ведь Саске наглядный пример..эх..чувствую...мне придется пожертвовать своей жизнью..ради его спасения.....остановившись, Пустынник выпустил песок из тыквы невербальным сигналом, т.е. "приказал" песку вылететь. "Живой" песок летал на уровне пояса, охраняя Гаару...сначала посмотрим на него....

0

3

По чистому, щемяще голубому свету плыли несколько пузырей. С десяток маленьких и 2-3 больших (что это были за пузыри, было известно только создателю). Данная "стайка" летела над лесом и была уже примерно в 10 метрах поляны. Пузырики летели примерно в 20-25 метрах над землёй. Когда же до поля боя оставалось примерно метров 5, "стайка" начала снижаться.Когда деревья закончились, пузыри полетели в полуметре от травы. Но так летели маленькие. Большие же, а их было 2-3, летели в полуторах метрах. 10-12 маленьких пузыриков, начали окружать Гаару, держа дистанцию примерно в 5 метров. 2-3 больших пузыря же зависли в 10 метрах от Пустынника и в 2 метрах над землёй. Пузыри были расположенны хаотично. При таком раскладе, Утаката мог спокойно наблюдать за своим противником, находясь в одном из больших пузырей.
   "Хм.... Гаара песчаный, главным оружием которого является песок... Чтож, это будет интересный бой" - подумал пареь. Он был одет в свою обычную одежду. За спиной была сумка-мешок, содержимое которой было известно было только хозяину. В рукавах были спрятаны два куная со взрыв печатями. Достав трубку и смочив её в растворе, Утаката пднёс её к губам.

p.s. помни, что я могу управлять пузырями....

0

4

В конце концов Гаара увидел череду пузырей размера со световую бомбу, то есть маленькие, их было 11. В это й череде было еще 2 пузыря способные вместить человека, а то и больше чем одного. Маленькая череда подлетела к Гааре и держалась на расстоянии в 5 метров. Так вот, эти 11 пузырей начали окружать Пустынника. Чувствуя опасность, Пустынник незамедлительно сделал защиту - направил песок по одиннадцати направлениям одновременно, так чтобы ни один пузырь не ушел. До соприкосновения меньше 3-х секунд. Оставив рядом с собой еще внушительную часть песка, который до ложился на землю, то извивался змеей, в общем песок неустанно двигался вокруг Гаары, защищая от любой опасности, Казекаге смотрел на 2 больших пузыря...что же эти пузыри могут со мной сделать...и где сам противник?...
Солнце по-прежнему грело. Ветра почти не было, вернее мы могли сказать что он есть, только по некому незначительному, едва заметному шевелению листочков на деревьях. Поэтому Кадзекаге не понимал: как эти пузыри долетели сюда, ведь ветра нет, вернее его бы совсем не хватило на такой долгий полет....

0

5

Парень спокойно наблюдал за действием песка Гаары. Одинадцать "песчаных шипов" направились к 11 пузырям.
   "Глупо..." - пронеслось в голове у парня. - "Слизь Мыльного Пузыря" - произнёс про себя парень название техники. Как только потоки песка приблизились к пузырям, те дружно приподнялись над песком и лопнули. Таким образом оклоло метра "песчаных шипов" оказались в слизи.
   "По идеи этот песок не самый трудоспособный...." - подумал парень. Два оставшихся пузыря поднлись на высоту примерно 5 метров. Один из их лопнул и тут ж собрался вновь, но уже метром ниже. Утаката прземлился на этот пузырь.
   - Здравствуй Казекаге! - выдохнул в трубку парень. Из неё вырвалось около 20 пузырей, которые окружили экс-джинчурики. На это ушло не больше 10 секунд. После этого, Утаката (если что уворачиваясь от возможных атак) сформировал печати.
   "Суйтон: Мизураппа!" - пронеслось в голове у парня название техники. Из его рта на Гаару хлынула мощная струя воды. Техника длилась около 5 секунд. После чего, вновь достав трубку (во время исполнения техники и формирования печатей он её убирал), которая была всё ещё в растворе,  парень поднялся выше. С помощью способностей "сенсора", н старался отследить и предугадать двежения песка.

0

6

Песок приблизившись вплотную к пузырям, намок, перестал слушаться Пустынника, потому что, пузыри лопнули и покрыли метр песка слизью - вязкой жижей. Конечно, сразу же Гаара вернул его назад. Песок так извивался...вернее оставшаяся, "послушная" часть песка. За спиной Пустынника тем временем струйка песка буравила землю, струя была тонкая, но длинная, она шла параллельно стоящей ноге Гаары, так чтобы ее нельзя было увидеть. Так Пустынник собирался размельчить минералы до песка и использовать его в бою.
Тем временем, соперник показался из пузырей:
- Здравствуй Казекаге! - сказал и через 10 секунд Утакату  окружили мыльные пузыри и держались на расстоянии от него в 2 метра... Казекаге стоял и наблюдал за его действиями..песка у меня еще много....песок из тыквы  опустился на землю и тут Гаара увидел формирование печатей. На Казекаге полетела струя воды, однако его это не волновало, потому что...Suna Bunshin... за 2 метра от Гаары образовался клон и принял весь удар техники. Песок намок и был не пригоден...уже...почти.....Песок для клона Гаара брал из тыквы, но и теперь песка было достаточно, чтобы поймать противника или отбиваться им. он выпускает пузыри..и они лопаются, покрывая все слизью липкой...трубка...какой-то раствор..он манипулирует пузырями..как он это делает с  помощью чакры?..и сколько он так может выпустить пузырей?.. Пустынник спокойно стоял и наблюдал за Утакатой, за его действиями. Песок из тыквы лежал на земле, будто утихомиревшийся и только тонкая струйка песка, незаметная для противника, буравила землю, пытаясь войти в нее и сделать все песком

Отредактировано Gaara (2010-03-14 22:08:25)

0

7

p.s.: понимю, что просрочил, но может всё таки примите...) по поводу расстояния между нами: я так и не нашёл указания на него ни у тебя, ни у меня))

Утакат внимательно следил за противником. Его "смирение" начало настораживать экс-джинчурики.  Пузырь, на котором стоял парень "рассыпался" на десяток поменьше, которые присоединились к уже существующей 20. Утаката приземлился, присев на одно колено.
   "Хм... Не спроста это...." - пронеслось в голове у парня.  Он начал отслеживать чакру Гаары и обнаружил достаточно интересное поведения "живого" песка. Хоть основные массы его и лежали спокойно, точнее даже умиротворённо, вокруг песочника, тоненькая струйка проникла под землю, на достаточно большую глубину. Там песок "копошился" и действовал крайне активно.
  "Он размельчает минералы, чтобы использовать их!" - внезапно понял парень. По скольку он уже приземлился, то мешок был быстро снят с плеча. В момент "снимания" сумки, Утаката резко выпрямил согнутую руку. Из рукава вылетел кунай со взрыв печатью, которая активировалась через секунду, т.к. между шиноби было около 10 метров, а скорость куная была такова, что он преодалел бы это расстояние за секунды 3-4. Метнув кунай в Песочницу, парень сразу же отпрыгнул на 5 метров назад, достав кое что из мешка (сделал это так, что Казекаге не смог увидеть что). После этого мешок перекочевал за спину. От "рассыпления" большого пузыря до данного мгновения прошло около 30-40 секунд. Утаката старался действовать с максимальной скоростью, на которую был способен.

0

8

П.С.

| Utakata-sama | написал(а):

p.s.: понимю, что просрочил, но может всё таки примите...)

приму конечно))

по поводу расстояния между нами: я так и не нашёл указания на него ни у тебя, ни у меня))

- вообще то было - ты его сам указывал - 10 метров)))Так что все норм.)
Проблема -

Он начал отслеживать чакру Гаары и обнаружил достаточно интересное поведения "живого" песка. Хоть основные массы его и лежали спокойно, точнее даже умиротворённо, вокруг песочника, тоненькая струйка проникла под землю, на достаточно большую глубину. Там песок "копошился" и действовал крайне активно.

ты не мог этого заметить, будь ты тысячу раз сенсор..Как я делал это - это продуманно, т.е. специально, так чтобы ты не мог этого увидеть. Мои каналы чакры по моему телу находятся везде, т.е. я чакру излучаю как бы...мой песок ввиде струйки идет параллельно моей ноге, стоящей на земле, и я сказал, то ты не мог ее видеть, а чувствовать ты ее не можешь потому что идет "налажение" чакры. Т.е. в правой моей ступне много чакры можно заметить, это если грубо сказать. Так что ты не мог этого точно знать. Ты не видншь сквозь предметы, ты не видел мою струю - откуда такие выводы тогда?..вообщем..или объяснение которое будет правдоподобным или переписывай..

Отредактировано Gaara (2010-03-17 22:42:52)

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Групповой турнир » S.P.A.M. (Gaara) vs NwoN (Утаката)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно