Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Групповой турнир » S.P.A.M. (Джирайя) vs NwoN (Каидзин)

S.P.A.M. (Джирайя) vs NwoN (Каидзин)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Первый бой для обоих команд.Встречаеться Джирайя и Каидзин.Местность арена при битве Саске и Гаары на экзамене чуунина.Высота стен 120 метров.От центра арены до стен 350 метров.Около стен стоят 7 деревьев,высота каждого примерно 15 метров.
Погода тёплая,лёгкий ветерок который неусилиться,лишь на самом пике высоты стены ветер немного усиливаеться.Арена закрыта.Солнца светит и иногда его лучи переламливаються облаками.Погода будет такой же ясной до конца матча.Утверждать что она не поменяется можно было бы на все 100%.
Всего наилучшего и честной борьбы.
Первый пост Джирайи.Не отписавание поста в течение 48 от последнего,карается техническим поражением.

0

2

Джирайя был в центре этой арены . Да он давно не выходил на бои , и его экзамен еще начинался когда то во время войн шиноби , но теперь было совсем другое. Он спокойно поглядывал на своего соперника. В его мыслях крутились тактики боя. Мой противник не знает меня , я не знаю его...Хм....Придётся провести изначальную разведку , лишь бы не попасть в просак. И Саннин коварно улыбнулся.
Он стал медленно складывать печати и всё также коварно улыбаясь посматривал на противника. Сенпо:Колючий залп Самая быстрая техника Джирайи, выпускает шквал игол. Из его волос множественные иглы мгновенно устремились в Кайдзина. Тем самым он хотел проверить его на скорость . Быстр ли он настолько что может увернутся от самой быстрой атаки Джирай? Наверняка он не ожидал такого начала...

0

3

Меняем пост
Техника выполняеться в режиме Санина который вы не выполнили
Ваш соперник непришёл на поле боя,в кого вы атакуете я незнаю даже.В моё посте неуказано что вы стоите напротив друг друга

0

4

Техническое поржание защитано Джирайи.Победитель Каидзин.

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Групповой турнир » S.P.A.M. (Джирайя) vs NwoN (Каидзин)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно