Турнир будет проводиться в три этапа. Лидеры команды будут тянуть жребий в нужный момент. Тянув жребий три раза, в общей сложности именно столько их будет решиться, кто с кем будет биться.
При первом туре один даст каждой команде определённое число, второй же скинет пары чисел которые он хотел бы видеть в битве. Далее скидываем их мне и я уже объявляю тех кто попался и каким образом. Один скидывает числа, под которыми каждый есть, другой же скидывает пары чисел как хотел бы видеть он и под какими числами. Далее, один располагает первые три числа(первую пару и номинального хозяина второй пары, то есть команду слева),эти команды становятся первыми сеяными и занимают свои места в хаотичном порядке. Второй же те команды, которые есть несеянные уже пусть будут выбираться, так как он хочет и ставить их также хаотично. В итоге три сеяных займут свои места и образуют пары с несеяными. Далее третий тур, который является заключительным, будет происходить следующим образом. Команды, которые были номинальными хозяевами, то есть занимали в парах левые места, занимают места в корзине номер один, вторые же числа занимают вторую корзину. Первое корзиной занимается первый человек, говоря по одному числу, второй же говорит по одному числу. Вследствие, если эти пары уже встречались, каждая цифра спускается на одну ячейку вниз, тем самым образовывая пары соперников, которые не встречались до этого. На связи со мной по скайпу со мной будет один из лидеров, который будет слушать и будет составлять сетку, как и я. В то время как мы будем на связи по скайпу два других по ICQ или же агенту будут скидывать нам порядок чисел.
Всего каждый боец проведёт три боя, по которым и будет уже учитываться количество очков набранной одной командой. Та команда, которая наберет больше всего очков за свои бои, та получит звание сильнейшей команды. При ничьей очки будут делиться между бойцам. Хочу сказать, что если команда проиграла один раз - это не значит, что каждый игрок, теряя мотивацию к турниру, может опускать руки. Нужно продолжать биться. Также у нас будут различные награды помимо командной борьбы. Такие, как лучший боец, лучший бой, стойкость к победе, интереснейший боец и алый клинок (звание за лучшие убийство).
А теперь то что разрешается на турнире. Разрешается приносить с собой свитки по запечатыванию огня, вызову разнообразного оружие, вызов воды и свитки которые присущи вашим персонажам. К примеру:  для Какаши свиток призыва животных, для Кабуто призыв тел АНБУ.