Фамильное жилище клана Хьюга... Издревне члены этого клана прожива.т тут...
Поместье клана Хьюго
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-02-15 19:13:08
Неджи проснулся и вышел из своей комнаты. Коридор выл выполнен в белых и светло-зеленых тонах, потолок выбелен, а стены окрашены зеленоватой тушью и были оббиты буковыми панелями высотой около восьмидесяти сантиментров, из-за достаточно плохого естественного освещения, вдоль стен на расстоянии примерно трех-четырех метров друг от друга были развешаны белые бумажные фонарики с символикой клана.
Неджи пошел по коридору к лестнице, ведущей на нижний этаж, где располагался главнй зал. Он спустился, зал пустовал, ни единой души. Неджи пошел в трапезную, но там тоже никого не оказалось. Куда все подевались?.. Не то чтобы ему уж сильно хотелось кушать, просто он привык, что с утра кто-нибудь обязательно спросит у него о его сне и самочувствии.
Выглянув в окно, парень нашел это утро достаточно свежим, а значит подходящим для прогулки.
----->> Улицы
Поделиться32010-02-24 10:31:45
Начало!!!!
Ленивые лучи солнца проскальзывали по кровати. Из открытого окна дул свежии ветер. Утро брало в свои объятия Коноху. В поместье было тихо и спокойно, но Хината была как всегда занята тренировками. После случая с Пейном, она не вылазила с тренировочных площадок, даже дома она постоянно тренировалась во дворе, чем она и занималась сейчас.
"Я все еще слаба...Слишком слаба...С силами которыми я обладаю на данный момент, я не смогу защитить никого." - Девушка уже была измотана. На лице и руках были ссадины. Было видно, что она провела там всю ночь, наконец уставшая она решила передохнуть и дезактивировав бьякуган села на крыльцо подперев подбородок ладонями.
- Интересно как там Киба и Шино?! я давно их не видела. - Спокойно проговорила она и посмотрела в небо.
Чистое голубое небо казалась безграничным. Она тянулась куда-то вдаль, и увлекала за собой. Белые, пушистые облака плыли вдаль словно играя с Хинатой. На душе было непривычно спокойно, ей казалась, что все будет просто великолепно. Этот день ничто не сможет омрачнить, решила она сама для себя и улыбнувшись продолжила наблюдать за облаками.
Отредактировано .::Hinata-chan::. (2010-02-24 11:03:59)