Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыши домов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Крыши домов селения...

0

2

Было теплое летнее утро. Солнце поднималось из за горизонта, дул ветерок, колыхавший листву деревьев. На улицы выходили люди и начинали работу. На крышах их домов, так же было движение. Вдоль одной из улиц конохи, по крышам быстро перемещался воин, одетый в длинный черный плащ, полностью скрывавший его тело. На голове был капюшон, скрывавший лицо до половины. Хотя оно и так было спрятано за маской. Человек быстро двигался перебегая по крышам и прыгая с одной на другую, в верх и в низ. Его взгляд периодически направлялся на улицы, чтобы осмотреть прохожих, а иногда был направлен в перед, чтобы видеть куда движешься. Шиноби был практически не заметен для окружающих, так как он был АНБУ, его обязанностью было быть незаметным. Остановившись на одном из самых высоких домов деревни, ниндзя снял маску и показал свое лицо. Снял капюшон, теперь можно было увидеть черные волосы и черные словно дождевые тучи глаза, контрастирующие с белой кожей. Этим воином был Учиха Сисуи, который совершал обход той территории деревни, которая закреплена за ним. Стоя на краю он осмотрелся по сторонам. И посмотрел на землю. - Похоже все спокойно, и беспокоиться не о чем. Беспорядков нет. - подумал воин, оглядывая проходящих по улицам людей. - Вскоре нужно возвращаться на базу и сдать отчет. Последнее время деревня наконец зажила спокойной жизнью. Так, что думаю блежайшее время волноваться не о чем, хотя наш мир очень не стабилин. И акацки в любой момент могут проявить себя. Не так ли Итачи? - С этой мыслью в голове АНБушника всплыло лицо его бывшего лучшего друга, того человека ради которого он был готов на все, того человека, который хотел его убить, того кому он хочет отомстить.

0

3

Наследник клана Нара б занят обычным делом. То есть бездельничал! Валяясь на крыше дома он разглядывал солнечное небо и облака, которые проплывали по этому самому небу. Благо погода этому любимому занятию Шикамару не мешала. Парень лежал на хорошо прогретой крыше не давно отстроиного селния. Крыши приятно отдавала тепло. Парень был одет в чёрные штаны и темно-зелёную водолазку, на спине которой был символ клана Нара. Но вдруг на крыше здания, противоположного дому, на котором лежал Шика, появился член АНБУ. После не большого осмотра, он снял маску и капюшон. Шике показалось, что он уже где-то видел этого парня. Но где? Когда? Шика сел на крыше.
- Хм... Опрометчиво для АНБУ... Они должны скрывать свою личность... Он скорее всего меня не заметил... Поэтому и снял максу... Но это тоже слишком неосторожный поступок для члена АНБУ... - подумал парень зевнув. Встав, Шикамару отряхнул штаны и перепрыгнул на крышу, на которой стоял Шисуи. Подойдя к нему на расстояние около 3 метров, парень спросил:
- Мне казалось, что АНБУ должны скрывать свою личность... Или я не прав? - Шикамару окинул неизвестного ему АНБУ взглядом.

0

4

Сисуи стоял на крыше и осматривал улицы. Но он не думал о том, что на них происходит. его голова была занята мыслями о человеке, с которым он когда-то был крепко связан. Вдруг он услышал какой  то шум недалеко от себя. и тут прозвучали слова:
- Мне казалось, что АНБУ должны скрывать свою личность... Или я не прав? - Учиха накинул на голову капюшон, но маску по прежнему продолжал держать в руках.
- А мне казалось, что сначала человек должен поздороваться, прежде чем начать диалог. - спокойным голосом проговорил молодой Учиха и поднял свой взор на члена клана Нара. - И тем более мне здесь нечего остерегаться. - продолжал воин. - Ты как я вижу пренадлежишь к клану Нара, Шикамару, если я не ошибаюсь, тот кого можно заслужено назвать лучшим стратегом Конохи. Что ты забыл здесь? - на лице АНБУ появилась легкая ухмылка.  Хоть он действительно не расчитывал, что кто-то встретится ему здесь. - Когда я углубляюсь в воспоминания, то становльсь через чур безпечен... Нужно избегать таких моментов. - думал шиноби, не отводя глаз от ленивца.

0

5

- А мне казалось, что сначала человек должен поздороваться, прежде чем начать диалог - Шикамару ухмыльнулся словам неизвестного ему шиноби. - И тем более мне здесь нечего остерегаться. Ты как я вижу пренадлежишь к клану Нара, Шикамару, если я не ошибаюсь, тот кого можно заслужено назвать лучшим стратегом Конохи. Что ты забыл здесь?
Прозвучал вопрос заданный Шисуи. то, что АНБУ знал его имя, Шикамару ни чуть не удивило. Ведь в эту элитную организацию просто так не берут.
- Да, вы не ошиблись. Меня зовут Шикамару и я принадлежу клану Нара. - спокойно ответил парень. - Но прежде чем с тобой поздороваться, позволь мне узнать твоё имя! - всё также ленивого и спокойно ответил Шика. - А тут я ни чего не забыл... Пока нет миссий, я просто занимаюсь своим делом... А именно отдыхаю - зевнув, сказал Шикамару. Он повернулся и глянул на улицу, которая ни куда не пустела. Заметив, что АНБУшник накинул капюшон, наследник клана Нара усмехнулся.
- Хм... Неужели он думает, что я не успел увидеть его лицо?

0

6

Дул легкий ветер, развевающий плащь, стоящего на крыше АНБУ. В руке воина находилась белая маска с какими то узорами. Парень повернулся к своему собеседнику. - Этот мальчишка смог победить Хидана, одного из акацки, в одиночку. Судя по этому, он на много круче, чем выглядит. - говорил он про себя и произнес в слух - Ты увидел мое лицо, а мое имя уже не должно тебя волновать. Этого будет слишком много для тебя. - без лишних эмоций проговорил призрак и двинулся в перед. - Мне в скоре нужно появиться на посту, по этому я должен закончить на этом наш диалог. - проговорив это, молодой Учиха прошел мимо Шикамару и одел маску, которая скрыла его лицо и прошел вдоль крыши здания, на котором он стоял со своим собеседником. После чего перепрыгнул на другую, которая была чуть ниже по уровню. - Думаю, мы еще увидимся. - громко проговорил парень не поворачиваясь к представителю клана Нара. После чего вновь побежал по крышам зданий. В его голове были мысли о том, что он опаздывает в резеденцию, где он должен был присутствовать на обсуждении элитного отряда. - Хокаге и один из бойцов его личного отряда, который скорее всего будет Тензо, будут обсуждать элитный отряд, к которому я могу иметь какое то отношение. Но для чего же этот отряд? - размышлял шиноби перепрыгивая с крыши на крышу, пока не исчез в дали.

-----------------  Резеденция Хокаге

0

7

- Ты увидел мое лицо, а мое имя уже не должно тебя волновать. Этого будет слишком много для тебя - Шикамару ухмыльнулся.
- Этот парень очень даже не глуп... - пронеслось в голове у парня. Он попытался воссоздать лицо парня в мельчайших подробностях.
- Мне в скоре нужно появиться на посту, по этому я должен закончить на этом наш диалог - Услышал он слова АНБУшника. После этих слов АНБУ перепрыгнул на другую крышу. Шикамару повернулся в его сторону и зевнул. - Думаю, мы еще увидимся - прокричал АНБУ и исчез. Шикамару стоял и смотрел на то место, где только что стоял его собеседник.
- Хм... Куда все так спешат? Похоже, что происходит в мире шиноби... Что-то не самое приятное... - пронеслось в голове у наследника Клана Нара. Он вновь лёг на крышу и начал разглядывать облака. Лежал парень в самой удобной для него позе.
- Хм... Может уже хватит заставлять Какаши-сама ждать..? - размышлял Шика. - Интересно, зачем я ему понадобился..? - с этими мыслями, Шикамару встал и направился в Резеденцию. Но прежде он решил зайти домой.
-----------> Резеденция Хокаге

0

8

На крыше самого высокого здания деревни стоял человек в черном плаще, голова его была скрыта капюшоном, на лице была маске. Дул ветер, развивающий плащ. Учиха сделал пару шагов к краю, но все же был в нескольких метрах от него и посмотрел в даль. - Давно у меня не было столь опасных заданий. После того дня, когда я должен был умереть, никто не знал, что я все же остался жив, что я по прежнему в АНБУ. - лицо скрытое под маской стало выражать легкую грусть. Глаза были прикрыты, так как некоторые воспоминания были не из приятных. - Раньше я был одним из лучших, но после того дня... - парень крепко сжал кулаки - Я чуть не погиб, за тем взял себе другое имя, а настоящее уже почти все позабыли. Я не делал на миссиях многого из того, на что был способен на самом деле. Не светился. При приходе к власти копирующего ниндзя, я снова могу показать миру свое лицо. И чтобы оправдать доверие, я должен исполнить миссию порученную мне. - думал воин, стоя на крыше здания. За тем он подошел к самому краю, так, что носки его ботинок даже немного выглядывали из за черепица и парень посмотрел в низ.

0

9

===резеденция Хокаге

Ямато появился на крыше самого высокого здания деревни в десяти метрах от АНБУшника и смотрел ему в спину. Я конечно понимаю что АНБУ не должен раскрывать свою личность, но идя на такое опасное задание я хотел бы знать с кем иду, и кому я должен буду довериться. Голос был спокоин и холоден, он не выдавал каких волнений, а глаза анбушника которому было доверина охрана каге изучал своего будущего напарника ведь от этого зависило не только его жизнь, но и успешное выполнение поставленой задачи... Если Какаши-семпай отправляет его со мной на такое опасное задание значит он очень опытный, и ему можно доверять, но все же мне хочеться самому узнать с кем мне придеться идти рука об руку в этой битве Ямато медленым шагов начал подходить в человеку который был в переди. Ну так как? Могу я услышать кто ты такой? вылетело из уст деревяного мастера

0

10

Призрак по прежнему стоял на краю крыши и думал о своем. Вдруг он услышал шаги позади себя. - Тензо уже здесь. - после этой мысли пролетевшей в голове Учихи, послышался голос его напаринка по команде. Это прозвучала прозьба показать лицо. - Хех, этого можно было ожидать. И даже больше. Я его пониаю, так как и сам бы хотел знать человека с которым работаю в команде. - подумал воин и медленно развернулся. Он посмотрел в глаза Ямато и сделал пару шагов в его сторону.
- Я прекрасно вас понимаю. Согласен с тем, что нужно знать того, с кем работаешь в команде, а иначе не выжить. - идя на встречу древесному шиноби, призрак снял с головы капюшон и взгляду Ямато должны били открыться черные волосы парня. За тем АНБУ снял с лица маску и произнес: - Сисуи! Учиха Сисуи! - взгляд воина был уверенным и направленным в глаза собеседника.

0

11

В воздухе была напряженая атмосфера, один хотел узнать с кем ему идти на задание свзяное с огромным риском, а другой должен был открыться перед этим человеком. Хм... я понимаю все, но я должен знать с кем буду работать, все же мне интересно кто он такой пролетела мысль в голове капитана. Ямато не спускал взгляд с будщего напарника и вседл все его движения, как тот поворачивался к нему и медлеными шагами приблежался. - Я прекрасно вас понимаю. Согласен с тем, что нужно знать того, с кем работаешь в команде, а иначе не выжить. прозвучал из под маски. Раз вы понимаете и соглашаетесь, то прошу вас показать свое лицо и назвать имя, что бы в дальнейшем у нас сложилась командная работа... Мастер деревяного стиля ждал этого момента, когда АНБУшник снимит маску и вот настал долгожданый момент, человек на против снял свой капюшен и взгляду Тензо показлись волосы парня... Напряжение воздухе накалилось, остался последний штрих, узнать кто же скрываеться под этой маской... АНБУ снял с лица маску и произнес: - Сисуи! Учиха Сисуи! - взгляд воина был уверенным и направленным в глаза собеседника. Ямато был в шоке и этого не возможно было скрыть даже если бы он этого и захотел... видить перед собой того человека которого давнымдавно считали погибшим, да еще из клана учиха, лучшего клана Конохи... Секундное молчание и Ямато протянул руку к Сисуи. Приятно познакомиться, для меня честь работать с вами... Но я не понимаю, вас ведь считали погибшим в той "кровавой бане" в клане Учиха?Хотя я понимаю, вам не охото говорить об этом, и если это так, то предлагая перейти сразу к делу... Ямато достал из сумки карту, присев и развернув ее на крыше показал место откуда бы он хотел начать действовать. Я думаю нам надо для начало пораспрашивать на черных рынках все об акацуки, я уверен они знают об них хоть что то и где они могут быть точно.... Как выдумаете? спросил Тензо подняв голову на Учиху

0

12

Учиах смотрел на своего собеседника, взгляд которого, да и в общем выражение лица было удивленным. - Похоже я неплохо удевил его, ну что ж... - подумал парень и протянул руку в ответ. Пожав руку древесного шиноби он ответил на его вопрос. - То, что произошло, это долгая и запутанная история. - он на секунду замолчал, а потом добавил - Да, давайте не будем об этом и перейдем к делу. -  с этими словами, шарингановец устримил совй взор на карту и осмотрел отмеченные места. - похоже здесь показано все, где бывают акацки. - думал шиноби. И тут прозвучали слова напарника Я думаю нам надо для начало пораспрашивать на черных рынках все об акацуки, я уверен они знают об них хоть что то и где они могут быть точно.... Как выдумаете? - этот план был по душе Учихе, так как он имея некие сведения знал, что парочка из организации красной луны любит бывать в этих местах. - Да, неплохая идея. От туда и начнем. - проведя пальцем по карте, призрак остановился на одной торговой точке. - Эта кажеться ближайшая к нам, так, что начнем именно с нее. Вы согласны? - спокойно спросил воин у своего напарника, подняв на него взгляд.

0

13

Ямато ждал ответа от своего напарника и смотрел прямо на него... Он не бойлся ничего почему то, может потому что Какаши семпай ему доверял? И из за этого и сам Ямато решилд овериться - Да, неплохая идея. От туда и начнем прозвучал голос шиноби и рука его устремилась в одну из отмеченых на карте точек Эта кажеться ближайшая к нам, так, что начнем именно с нее. Вы согласны? - спокойно спросил воин у своего напарника, подняв на него взгляд. Тензо посмотрел на карту и ту точку в которой находился черный рынок... Ну что же, я с вами соглсен, она самая близкая к нам, так же от нее можно отрпавиться уже в любое направление даже если мы ничего неузнам... Но все же, нам надо передвигаться скрытно и работать тихо, на черном рынке предлагая работать вам, а я подстрахую если возникнут непредвиденые обостоятельства... Деревяный челоек сидел и думал об происходяшем... В его голове крутились сотни разных мыслей, ведь им предстояло не только узнать об акацуках, но и при случии встречи сражаться с этими людьми которые неизвестно на что спосбны... Ямато встал и сложил картку убрав ее обратно в сумку. Я конечно понимаю что такая миссия не терпит отлогательств, но нам с вами надо еще много чего продумать, а так же взять все необходимое для этого задания... Я предлагая выйти вечером что бы к утру быть уже колок рынка и приняться за выполнение миссии... А довечера можно отдохнуть и подготовиться...  Как вам такая идея? Деревяный человек стоял и ждал согласия от напарника и думал как бы узнать его получше, ведь не каждый день встречашь мертвого учиху в целости и невредисмости

0

14

Призрак выслушивал своего напарника и попутно смотрел на карту. Услышав согласие он отвел от нее взгляд. Ямато начал складывать лист бумаги. Учиха отошел на шаг и развернулся спиной к своему напарнику, за  тем снова повернулся лицом. - Похоже не легкая миссия выпала на наши головы, не так ли Ямато-сама? - проговорил он в уме, но почему-то не озвучил своих мыслей. Тогда послышались слова древесного Я конечно понимаю что такая миссия не терпит отлогательств, но нам с вами надо еще много чего продумать, а так же взять все необходимое для этого задания... Я предлагая выйти вечером что бы к утру быть уже колок рынка и приняться за выполнение миссии... А довечера можно отдохнуть и подготовиться...  Как вам такая идея? - Сисуи был согласен с каждим сказанным словом и дослушав до конца фразу второго капитана седьмой команды он сказал о своем солгасии: - Абсолютно с вами согласен. У нас ведь не будет возможности вернуться назад, пока не добьемся результатов. На пути может встретиться не мало трудностей, по этому нужно основательно подготовиться. Я хотел бы взять часть оружия, лежащео у меня дома, так как увеличенный инвентарь не помешает, но и большого веса он не составит, за счет чего не будет сложности в перемещении. Хоть эта миссия и является миссией АНБУ, но как я понял выполнять ее мы будем в большенстве случаев без масок и под прикрытием. - уверенно и спокойно говорил шиноби. Его хладнокровный взгляд был устремлен на лицо Тензо. Закончи фразу, Учиха помолчал пару секунд и добавил - Так, что думаю пора начинать подготовку. я пошел. - с этими словами он надел маску и исчез в шуншине.

----------- дом призрака

0

15

Деревянные все стоил и ждал согласия Учихи и на конец он услышал от него это... - Абсолютно с вами согласен. У нас ведь не будет возможности вернуться назад, пока не добьемся результатов. На пути может встретиться не мало трудностей, по этому нужно основательно подготовиться. Я хотел бы взять часть оружия, лежащео у меня дома, так как увеличенный инвентарь не помешает, но и большого веса он не составит, за счет чего не будет сложности в перемещении. Хоть эта миссия и является миссией АНБУ, но как я понял выполнять ее мы будем в большенстве случаев без масок и под прикрытием. - уверенно и спокойно говорил шиноби. Его хладнокровный взгляд был устремлен на лицо Тензо. Закончи фразу, Учиха помолчал на пару секунд в которые ставил свои слова Тензо. Да, так все и будет. и Учиха добавил - Так, что думаю пора начинать подготовку. я пошел. - с этими словами учиха надел маску и исчез в шуншине. Ну что же, мне тоже надо отдохнуть и начать подготовку к заданию, чую что трудностей нас будет поджидать очень много в нашей миссии. слетело с уст древесного который медленым шагом подходил к краю крыши. Ну что же, да пускай прибудит с нами удача... и с этими мыслями Тензо исчез с крыши в неизвестном направлении.

===Неизвестность

0

16

Начало
Река протекающая где-то в лесу Конохи, обычно в этом месте не встретишь людей, погода стояла хорошая было даже жарковато, небо чистое, а воздух тёплый и приятный, хорошо было сейчас отдыхать и веселиться, заниматься своими любимыми делами и жить беззаботной жизнью, но вот только не все могли позволить себе такую роскошь в такое сложное и опасное время, большинство шиноби были заняты под самую завязку, просто времени не было чтобы спокойно задышать. Да и после всего того, что случилось, Акацки сейчас вели активную деятельность и почти все защищали оставшихся двух джинсуурики, Хачиби и Кюби - единственные демоны, которые так и не попали в лапы этой преступной организации, только вот Узумаки не хотел чтобы его охраняли, но остальные не очень разделяли его точку зрения, стараясь держать блондина рядом, чтобы не опасаться, что его могут схватить, а потом и убить, извлекая хвостатого.
Жарковато сегодня... - пронеслось в голове у Наруто, парень сидел на крыше одного из зданий и поднял свой взгляд на небо, по которому медленно плыли белые облака, он на несколько секунд задумался, а затем опустил голову вниз, посмотрев на улицы и проходящих по ней людям - Акацки... они всё ещё пытаются захватить всех джинчуурики для своего плана, они снова будут приходить за мной, теперь мне опасно находится рядом с близкими мне людьми, так как они могут пострадать, в прошлый раз была разрушена почти вся деревня, я не могу позволить этому случиться снова! Пусть дяже я и не Хокаге.
После небольшого раздумия Наруто поднялся на ноги и теперь уже выпрямился во весь рост, смотря куда-то вперёд, на лице его появилась небольшая улыбка, он вспомнил тот факт, кто сейчас восседает на кресле управляющего деревней - Какаши-сенсей будет хорошим Хокаге, а бабуля Тсунаде теперь старейшина, хехе... ну ничего, я обязательно стану Хокаге! - парень развернулся и посмотрел на скалу, в которой были высечены лица всех предыдущих Хокаге - хотя... - на лице вдруг пробежал оттенок грусти, но тут же блондин дёрнул куда-то по крышам, теперь он направлялся в сторону своего дома, парень явно что-то задумал.
---Дом Узумаки Наруто

Отредактировано Naruto Uzumaki (2010-02-18 18:28:29)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно