Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Жилые помещения » Мастерская Сасори

Мастерская Сасори

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мастерская Сасори (по совместительству место обитания) располагается в подвале - в отличие от светловолосого подрывника, не переносящего замкнутыx пространств и отчаянно нуждавшегося в свежем воздуxе, мастер марионеток предпочитает помещения без окон и сквозняков. Здесь всегда было тепло, всегда висел сильный запаx дерева, краски и витали какие-то странные, резкие ароматы разнообразныx ядов - любимыx игрушек Сасори. Комната достаточно просторная, 10 на 12 м, то есть 120 кв. м. На стенах висит несколько марионеток, в углу рабочий стол со стулом, где обычно лежат различные части кукольныx тел, пробирки с ядами и свитки, в противоположном углу кровать, а между столом и кроватью лестница, ведущая к выходу. На двери с той стороны написано: «Не входить без ясно выраженного разрешения».

0

2

С самого утра Сасори из Красных песков просидел в своей Мастерской. Точнее, пролежал. На кровати. Естественно, в своём теле, а не в марионетке Хируко. В своей мастерской он не боялся, что увидят его настоящего (он пытался скрывать секрет своего тела) т.к. все члены Акацуки отлично знали что в его «частную собственность» не стоит входить по нескольким причинам. Первой было самое обыкновенное предупреждение на двери в виде обычной надписи «Не входить без ясно выраженного разрешения». Вторая заключалась хотя-бы в том, что на входе в свои покои Скорпион из Красных Песков всегда оставлял множество самых разнообразных ловушек. Третьей был стоящий в мастерской запах ядов или фактически мало насыщенный ядовитый дым, который был также достаточно ядов для человека (Акасуна но Сасори же это было не страшно из-за его отсутствия потребности дыхания). Именно из этих причин нукенин Сасори из Красных песков в своём месте обитания гостей наблюдал крайне редко, практически никогда.
Сегодня у члена преступной организации Акацуки было задумчивое настроение. Он задумывался над различными вопросами, такими как смысл жизни, суть искусства, глупые суждение Дейдары, которого вряд ли переубедишь, смысл его прибывания в Акацуки, планы этой организации и т.д. и т.п. Он любил думать. По разным причинам, порой непонятным отдельным личностям. Ему это нравилось. Он получал от этого удовольствие. Ему было интересно.
Так же он вспоминал свой бой с шиноби из Листа Сакурой и бабушкой Чиё. Как я мог им проиграть… старухе и девчонке… Обрывки воспоминаний всплывали в его голове.
Это дзюцу… Щит Чакры... точно… Оно могло бы мне очень пригодиться, ведь может защитить практически от любой атаки. Нужно попробовать самому изобрести, выучить его, опираясь на увиденное мной в том бою…
Как я понял, щит чакры формируется благодаря выпуску чакры из концов четырёх прямоугольных частей, формирующих крест. Именно эта форма позволяет осуществлять это дзюцу. Бабуля Чиё излучала свою чакру через такие прямоугольные сегменты, в следствии чего её чакра становилась видимой тонкой оболочкой в форме диска, которое фактически смогло отразить даже Сатецу Сигуре (Железный Дождь).
Да… это действительно могло бы быть очень полезно иметь в арсенале такое оружие… точнее, защиту. А ведь защита имеет порой даже большее значение в битве, чем атака. Ведь даже с очень сильной атакой можно потерпеть поражение проиграв в плане атаки. И наоборот, с сильной защитой удастся по крайней мере выстоять против сильного врага. Хотя, это, наверно, касается только боя рукопашного или на холодном оружии. В мире шиноби же всё не так просто… Тысячи… нет, миллионы различных дзюцу, подразделяющихся на определённые группы, типы, классы, стили, как угодно, которые сходны по своим свойствам, виду и т.д. и т.п. Также дзюцу подразделяют по 5 элементам. Огонь, Ветер, Молния, Земля, Вода.  У каждого ниндзя есть предрасположенность к одному из стилей. Для определения этого стиля используется специальная бумага, сделанная из коры деревьев, в которые при выращивании была добавлена чакра. Когда шиноби наполняет такую бумагу своей чакрой, бумага претерпевает различные изменения, в зависимости от предрасположенности нинзя. Бумага разорвется на два куска, если нинзя предрасположен к технике ветра, сгорит если к технике огня, станет влажной если к технике воды, развалится если к технике земли, и согнется если к технике молнии. Сами по себе техники также взаимодействуют друг с другом. Техника огня сильнее техники ветра, поскольку ветер только раздувает огонь. То есть если равные техники огня и ветра встретятся в поединке, то скорее всего победит огонь. Техника ветра сильнее техники молнии, техника молнии сильнее техники земли, техника земли сильнее техники воды, а техника воды сильнее техники огня. То есть тут немаловажную роль играет ещё и элемент дзюцу защиты и атаки.
Так… что-то я далеко ушёл от темы. О чём же я? Ах да, это дзюцу «Щит Чакры». Кажется, оно ранга В, так что проблем с изучением возникнуть не должно. В марионетках папы и мамы бабушка для использования этого дзюцу использовала обе руки в то время как на себе она образовала все четыре сегмента из одной руки. Не вижу смысла совмещать две руки как на папе и маме, так что буду делать для каждой руки отдельный крест. Ну что же, попробуем…

Господин Сасори, как называл его подрывник Дейдара  резко встал с кровати и сел за рабочий стол. Он взял марионетку какого-то генина из неизвестно какой деревни, которую ему было совсем не жаль и начал экспериментировать над её строением.  Первым делом Скорпион из Красных Песков сделал чертёж этих четырёх прямоугольников, чтобы они по форме идеально подходили к форме стандартной руки любой марионетки гения из Красных Песков, затем бывший партнёр Орочимару высчитал маштаб относительно руки марионетки, с которой он работал сейчас. Затем Акасуна но Сасори, используя этот чертёж, распилил внешнюю оболочку руки на четыре части. Затем поставил эти сегменты на место, оценив работу. Гораздо сложнее было с механизмом открывания руки: всё-таки в «распоряжении» каждой марионетки была всего одна нить. Над этим партнёр безумного Дейдары просидел не менее часа: мало было придумать это теоретически, нужно было найти теории практическое применение. В итоге сегменты  с  рукой Мастер марионеток соединил с помощью некоторого подобия колёсиков, которые соединяли сегменты с волокном нити чакры и основным стержнем руки. Таким образом, Сасори но Данна добился полного контроля над  открытием руки, разделением её на четыре прямоугольника. На первый взгляд всё было просто превосходно. Оставалось проверить всё на практике. Легендарный гений, создатель армии марионеток немного спешил т.к. ему никак не терпелось увидеть результат, поэтому один из сегментов оказался чуть длиннее другого. Попробовав управляя марионеткой активировать щит Акасуна потерпел неудачу: щит хоть и активировался, но плотность оболочки была неравномерная и в одном месте стала крайне легко пробиваемая.
В следующий раз он провозился уже более получаса, но сделал всё гораздо аккуратней и точней.
На этот раз это была победа. Вокруг креста вспыхнул диск зелёного цвета (видно такого цвета была чакра у человека, который сейчас являлся марионеткой). Попробовав его на прочность Сасори убедился, что не зря потратил время. Сделав то же самое с обеими своими руками он смог созерцать два диска тёмно-красного цвета… Ура!
В течении следующих нескольких дней преступник ранга S очень редко выходил из своих покоев: он делал щит чакры на каждой марионетке…

Чакра но Тэйт (Щит Чакры) - Этот щит чакры может быть установлен в любой марионетке. Механизм внутри марионетки открывает руку разделяя её на пару прямоугольных сегментов, через которые пользователь излучает свою чакру. Чакра приобретает форму похожую на тонкую оболочку в форме диска, способного блокировать все физические нападения и практически все дзюцу.

Сатецу Сигуре (Железный Дождь) – Подобно Песчаному Дождю, придаёт Железному Песку форму бесчисленных маленьких зёрен или нескольких растянутых игл. Могут использоваться для нападения одновременно на несколько целей. Магнитное поле позволяет этим снарядам развивать огромную скорость, в следствии чего они становятся едва видимыми. Эти два свойства делают практически невозможным защититься или уклониться от них.

Отредактировано Akasuna no Sasori (2010-03-04 18:25:39)

0

3

Девушка не спеша двигалась по корридорам организации,ища нужную ей двеер. Мда...в паре с Сасори...хоть бы он мне про свое искусство впаривать не начал...Подумала девушка и усмехнулась. Пройдя еще пару поворотов она наконец-то дошла до нужной двери.
Конан подошла к двери и постучав сказала:
-Сасори,я могу войти?Она прекраасно знала о том,что у кукольника по периметру расставлена кипа ловушек. прибьет ведь еще..подумала девушка.

0

4

В тот день тот, кого называли гением, как раз заканчивал приделывать устройство для реализации нового дзюцу 112-ой марионетке. В их числе были и Хируко, и собственное тело Скорпиона из Красных Песков. В дверь постучали. Заканчивая работу над определённой группой марионеткок, Мастер Марионеток сразу же запечатывал их в свиток.
-Сасори,я могу войти? - послышался голос Конан с той стороны. Что ей могло понадобится? Она крайне редко ко мне заходит, можно сказать практически никогда. Интересно, интересно...
- Подожди с минуту, я проветрю комнату...
Быстро встав, уроженец Сунагакуре нажал какую-то кнопку, включив вентиляцию, дабы полностью выветритьнакинул на незаконченную работу большую тряпку коричневого цвета: Акасуна не любил когда кто-то созерцал его незаконченную работу. Одел на себя Хируко и пошёл по направлению к двери. Подходя к лестнице ведущей к двери, которая, как уже замечалось, размещалась прямо на потолке, нукенин, кинул быстрый взгляд на "книжный" шкаф, в котором лежали свитки. И того 109 завершенных не считая меня и Хируко...
Сзади из-под плаща Акацуки вылез хвост, который парой очень быстрых движений дезактивировал все ловушки возле входа, а затем открыл дверь.
- Проходи: вроде-бы уже проветрилось.

0

5

Конан подождала пока кукольник откроет дверь и не спеша прошла в его мастерскую. Не смотря на то,что у Сасори была пыльная работа, мастерская была более менее опрятной. Прошествовав к середине комнаты она развернулась к кукольнику и произнесла:
Сасори,нас отправляют на миссию в Кири,думаюты уже знаешь.Мадара посвятил меня во все нюансы и думаю что мы спарвимся быстро.
Конан сделала небольшую паузу и продолжила:
Я надеюсь,что ты уже закончил изучение той новой техники,потому что нам в ближайшее время нужно выдвигаться.
Вопросы есть?

Девушка посмотрела на кукольника своими непроницаемыми золотыми глазами.

0

6

Прошествовав к середине комнаты она развернулась к кукольнику и произнесла:
Сасори,нас отправляют на миссию в Кири,думаюты уже знаешь.Мадара посвятил меня во все нюансы и думаю что мы спарвимся быстро.
Конан сделала небольшую паузу и продолжила:
Я надеюсь,что ты уже закончил изучение той новой техники,потому что нам в ближайшее время нужно выдвигаться.
Вопросы есть?

Эх, моя безвылазная жизнь в последнее время сделало очевидным то, что я что-то изучал...
- Нет, я не знал. Теперь и ты меня в них посвяти... выдвигаться? Хоть сейчас, только в чём суть миссии узнаю...
Хвост Хируко собрал в охапку десять свитков и улизнул под плащ. 50 марионеток... Думаю, этого вполне хватит.

0

7

Akasuna no Sasori
Тяжело вздохнув Конан подумала..Мда..и с кем мне приходиться работать???
Она посмотрела на кукольника не проницаемым холодным взглядом и сказала:
Миссия заключается в проникновение в Кири и разведывания обстановки..у Мадары там какие то планы для себя...
Опять мы ничего толком не знаем...подумала девушка.
Если ты готов,то мы выдвигаемся.Конан развернулась и пошла к выходу.
===>лес тумана

Отредактировано Konan Haumi (2010-03-17 11:33:09)

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Жилые помещения » Мастерская Сасори

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно