Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница Ивы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Исами по дороге вырубилась. Она лежала на руках одного из анбу, они же придя сюда, положили ее на койку, а сами удалились из этого место, предварительно закрыв дверь. Исами, медсестры поставив капельницу, перевязали голову бинтом. А точнее лоб. Руку и живот так же перевязали тканью. Ожоги смачивали водой и так же перевязали и ноги. Состояние было стабильным, Судзуки надо было всего-лишь отдохнуть дня два. Лежа уже 3 дня, 5 дней и в конце концов 6 дней, она проснулась раньше времени. Но в голове был этот Учиха с маской. Он не выходил из мыслей, потом резко вздохнув, она сняла с себя кислородную маску. Резко встав, она вынула капельницу и перевязав руку себе чуть туже, осмотрелась. - Где я? - Тихо спросила у себя она. Исами ничего не помнила, что было связано с этим моментом. Она помнит вспышку. Похоже звуковая волна дошла и до мозга, часть которая функционирует за память. Вошла одна из мед сестра и начала кричать - Она.... - Резко перекрыв ей рот рукой, Исами зло посмотрела - Да не ори ты так... Дура... - Немного жмурясь, Исами почувствовала боль в ухе. Зашипев от боли, девушка схватилась за ухо. Почувствовав ткань на своей голове, она начала искать глазами свой плащ, но его не было, лишь катана, которая висела на крючке. - Сколько сейчас времени? Где я? Что это за место? Что было тогда? - Вопросы были заданные мед сестре, которая не правильно поняла ее. Она пыталась перевязать раны, но Судзуки отбивала ей руки. -"Я ничего не помню. Какой-то туман, что же делать? Кто тот парень в маске. Кто эти люди.... " - задавалась вопросами, якобы ища ответы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно