Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь Саске и Итачи

Флуд в честь Саске и Итачи

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Я чисто физически спать не могу =_=

0

992

Эээх...*уселась на диван и с грустным видком вспомнила про Ямато...*...мысли: чет я скучаю по Тохе...

Отредактировано Riko (2010-03-01 22:46:40)

0

993

Riko написал(а):

Эээх...*уселась на диван и с грустным видком вспомнила про Ямато...*...мысли: чет я скучаю по Тохе...

Он вернётся я же должен надрать ему зад;)

0

994

Sasuke_Uchiha написал(а):

*перевела взгляд, вслушалась в слова, появилась какая-то надежда...ну а после послышался длительный смех*....ахахаха, ты? ему? надрать зад?)))))ахаха....ну он должен вернуться, хотя бы ради того, что б опровергнуть твои слова))

0

995

Riko написал(а):

*перевела взгляд, вслушалась в слова, появилась какая-то надежда...ну а после послышался длительный смех*....ахахаха, ты? ему? надрать зад?)))))ахаха....ну он должен вернуться, хотя бы ради того, что б опровергнуть твои слова))

А мне вот интересно тебе чего так весело? Ты ведь совсем не знаешь насколько я вырос, а хотя да ты права я слабак =(((((

0

996

А мне вот интересно тебе чего так весело? Ты ведь совсем не знаешь насколько я вырос, а хотя да ты права я слабак =(((((

Хмхмхм...не, я не грила, что ты слабак,.. знаю, что вырос) рада этому)..рада, что сам эт видешь и считаю, видят и другие...мысли: вот гад, давит же на меня))).....мм..так вот..я смеялась просто, потому что хочу посмотреть на это..как бы правильно выразиться...*задумалась*...

0

997

Rikoя спать=)

0

998

Riko написал(а):

Если это тот о ком я подумал, то думаю будет зрелешно=)

0

999

Кабуто Якуши написал(а):

Если это тот о ком я подумал, то думаю будет зрелешно=)

если ты думаешь о Ямато, то да.

0

1000

Чёт тихо(

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь Саске и Итачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно