Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь Саске и Итачи

Флуд в честь Саске и Итачи

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...

0

2

http://my-anime.org/omanga/zxc/naruto/142/15.png
Специально для Орочимару.

0

3

Всм пока

0

4

Всем салямалейкум

0

5

Поменял я немного имидж свой )

0

6

Gaara написал(а):

Для Кабуто примерно тоже самое, но можно и по индивидуальной программе)))

А я все же продолжаю собирать колекцию если на то пошло=)

Akasuna no Sasori написал(а):

Кого же из них он может победить? Разве что какого-то ребёнка маленького выловить) Мб ещё Хината, хотя...

Вы меня не дооцениваете Сасори-сама... все же я ваш бывший шпион)))) + я уже достал то что хотел, осталось истиричке этой доказать что все так и есть=)

Типа Каварими рулит?

Типо реальная форма рули=)

Gaara написал(а):

ты щас о ком говорил? О Кабуто или Неджи?Ты посмотри в тему, Кабуто почти убил его...

Угу))))

Orochimaru написал(а):

А он по мастерству сильнее чем цунаде и Сакура вместе взятые....

Еще и ловкости и интелекту какаши не уступаю^^

Омг, Неджи проиграл? Как так можно было?

Вот так вот батенька))))

Ха, с чего ты взял, что он сильнее их обоих? (не помню уже что там было в первых сезонах, но не верю, что Кабуто сильнее Каге)

Он цунаде уделал в первом сезоне=)

Orochimaru написал(а):

Кабуто мне поможет.....)

Да господин Орочимару)))

Sasuke_Uchiha написал(а):

По моему Бии не сталкивался с ген. класса Тсукуёми потому, просто не может знать что оно на него подействует, что чётко сказано, может мне вам скан кинуть где Итачи говорит о том что Тсукуёми можно отразить только обладаючти шаринганом с тремя томое?

Вообще то гендзюцу можно перебить... нету идеальных техник и цукиеми тоже. Би перебил его из за чакр хвостатого. которое в огромных количествах было. По этому им не помешало выйти из него.

0

7

Всем трям^^

0

8

Кабуто Якуши написал(а):

Вообще то гендзюцу можно перебить... нету идеальных техник и цукиеми тоже. Би перебил его из за чакр хвостатого. которое в огромных количествах было. По этому им не помешало выйти из него.

объясню проще ) Чтобы разбить гендзютсу надо чтобы ктото послал чакру тому кто туда попал, Тсукиеми идеальна тем что может убить за пару сек и окружающие не поймут что случилось, а у Пчелы 2 вида чакры, хвостатый ему послал когда тот почувствовал гендзютсу и все, короче на Пчелу не действует гендзютсу вообще

Отредактировано Pein (2010-02-28 11:27:43)

0

9

Кабуто Якуши написал(а):

Всем трям^^

салям  :flag:

0

10

Pein написал(а):

объясню проще ) Чтобы разбить гендзютсу надо чтобы ктото послал чакру тому кто туда попал, Тсукиеми идеальна тем что может убить за пару сек и окружающие не поймут что случилось, а у Пчелы 2 вида чакры, хвостатый ему послал когда тот почувствовал гендзютсу и все, короче на Пчелу не действует гендзютсу вообще

молоток=)
Как ты Пейн?

0

11

Молотком весь я ) главное чтобы коечто не отлетело с молотка комуто по морде )

0

12

Pein написал(а):

Чтобы разбить гендзютсу надо чтобы ктото послал чакру тому кто туда попал

а ещё Kai, и если нормально контролить чакру можешь, то просто перезапускаешь циркулляцию чакры, т.е. сначало останавливаешь её в своём теле, а патом запускаешь вновь. + Есть множество способов отразить гендзюцу. Мой перс к примеру, тупо глаз натренировал) Спасает  :yep:

Pein написал(а):

Пчелу не действует гендзютсу вообще

Читерный перс xD

Трям всем

0

13

Deidara написал(а):

а ещё Kai, и если нормально контролить чакру можешь, то просто перезапускаешь циркулляцию чакры, т.е. сначало останавливаешь её в своём теле, а патом запускаешь вновь

Каи помогает только оочень слабым техникам )

0

14

Pein написал(а):

Каи помогает только оочень слабым техникам )

формальности ;)
Хотя и не скажи что против слабых, от дзюцу Кабуто на стадионе спасало, некоторых)

0

15

Deidara написал(а):

от дзюцу Кабуто на стадионе спасало, некоторых)

та технику даже генины развеивали ) ранг С она максимум, больше не дам

0

16

Pein написал(а):

Угу, пол стадиона Дзёнинов уснуло однако))))) и из генинов развеяли лишь несколько, что бы сюжет отыграть)))

0

17

Pein написал(а):

Молотком весь я ) главное чтобы коечто не отлетело с молотка комуто по морде )

Эт главное брат))))

Deidara написал(а):

Мой перс к примеру, тупо глаз натренировал)

плохо натринировал,  гендзцу саске действовало на нем

Deidara написал(а):

а ещё Kai

против цукиеми не попрет.

Pein написал(а):

два генина только и все))) а ранг А
http://narutoinfo.ru/pages-962.html

0

18

Кабуто Якуши написал(а):

плохо натринировал,  гендзцу саске действовало на нем

Когда? Не действовало) Он разбирал, когда Саске ген делал и перестраивался под его атаки)

0

19

Deidara написал(а):

Он разбирал, когда Саске ген делал и перестраивался под его атаки)

перед тем как слететь с птицы было помоему очередное ген и Дейдара там чуть не матерился, хотя честно уже не помню полностью этот бой

0

20

Кабуто Якуши написал(а):

Вы меня не дооцениваете Сасори-сама... все же я ваш бывший шпион)))) + я уже достал то что хотел, осталось истиричке этой доказать что все так и есть=)

Да Неджи просто слабый. Не поверю что Неджи Киши проиграл бы Кабуто.

Кабуто Якуши написал(а):

Еще и ловкости и интелекту какаши не уступаю^^

Думаю, по ловкости Какаши всё таки уступаешь т.к. шаринган. Хотя, можно бы датабук посм., но мне лень :P

Pein написал(а):

Омг. От Цукуёми только шаринган уклониться можно. Написано же. Если бы можно было с помощью чакры, Киши бы это написал (насчёт обычных он в датабуке так и написал). Да и даже если бы можно было, никто бы просто не успел. Вы же смотрели сколько Бии ген. перебивал. Сек. 5-10 точно провалялся.

0

21

Да Неджи просто слабый. Не поверю что Неджи Киши проиграл бы Кабуто.

Я тоже не поверил когда увидил что Сасори киши проиграл старухе и малолетке=)

Думаю, по ловкости Какаши всё таки уступаешь т.к. шаринган. Хотя, можно бы датабук посм., но мне лень

а я за шарик и не говорил=)

Если бы можно было с помощью чакры, Киши бы это написал

Тогда был только первый сезон как бы наруто... и что было бы дальше он наверное даже и не думал. + опять же. Говориться что если умрет носитель джинчурики, то и сам демон тоже подохнит. А в манге было сказано, про рикудо "если бы он умер, то дзюби бы освободился и тогда хаус бы опять обрушился на мир" как то так, дословно не помню=)

0

22

Он просто не мог двигаться и все.. а валялся он так долго специально, выжидал когда Саске повернеться к ему лицом, я вообще никаким Датабукам не верю, там лжи много.

От Цукуёми только шаринган уклониться можно.

Но Какаши же не смог увернуться и чуть не умер?А при битве с Саске Итачи специально прекратил гендзютсу

0

23

Кабуто Якуши написал(а):

Говориться что если умрет носитель джинчурики, то и сам демон тоже подохнит.

Сколько там людей переносило этого однохвостого?))

0

24

Pein написал(а):

Сколько там людей переносило этого однохвостого?))

да нискока) Дух его в урне запечатан был))))) Туда иногда ещё бычки от сигарет скидывали, чтоб побесить его)))

0

25

Кабуто Якуши написал(а):

Я тоже не поверил когда увидил что Сасори киши проиграл старухе и малолетке=)

Ему просто не повезло) Да и он мог выиграть, просто бабулю любил, поэтому поддался.

Pein написал(а):

Но Какаши же не смог увернуться и чуть не умер?А при битве с Саске Итачи специально прекратил гендзютсу

Он не смог увернуться потому что Итачи воздействовал на нормальный его глаз.

Кабуто Якуши написал(а):

Тогда был только первый сезон как бы наруто... и что было бы дальше он наверное даже и не думал.

Про Цукуёми он писал не так давно.

0

26

Ему просто не повезло) Да и он мог выиграть, просто бабулю любил, поэтому поддался.

Угу, стыдно осозновать, что кого-то старушенция и малолетка убили?

0

27

Deidara написал(а):

да нискока) Дух его в урне запечатан был))))) Туда иногда ещё бычки от сигарет скидывали, чтоб побесить его)))

Та вкурсе по поводу этого, но Бабка Чие говорила что Шукаку тоже был извлечен из многих тел до Гаары.

0

28

Deidara написал(а):

Угу, стыдно осозновать, что кого-то старушенция и малолетка убили?

тебя Cоска чуть не победила ))

Отредактировано Pein (2010-02-28 12:27:42)

0

29

Pein написал(а):

тебя *цензура* чуть не победила ))

ент ты про кого?:)

0

30

Pein написал(а):

тебя Cоска чуть не победила ))

я ушёл из мира живых непобедимым, наглым и кавайным xD

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь Саске и Итачи