Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров

Флуд в честь аццких флудеров

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Alexia написал(а):

Дей сказал, что он не админет.
Саске регнулся, но что-то не может нормально помочь, он обещал правила создать=) Мей сказала что диз создаст, но так и не создала, в итоге пришлось учится самой=(Мадара тож обещал помочь, но что-то притих.

Хм......короче сейчас по аське погрим..оке?

0

152

Deidara написал(а):

У Гаары не такой уж и здоровый обьём чакры чтоб 10% всего песка в пыстыне законтролить и подняццо в воздух на 150 м, не замёрзнешь там?

По-моему в битве с тобой он поднимался практически на ту же высоту. И песка там было не мало.

0

153

Akasuna no Sasori написал(а):

По-моему в битве с тобой он поднимался практически на ту же высоту. И песка там было не мало.

Ага, и в результате он выдохся из-за того, что чакра кончилась

0

154

Deidara написал(а):

Скажи мне тематику, я те сюжетик забацаю)

Кратко:
Один ангел архивариус в библиотеки жизнь напутал с книгами судем, и из-за этого люди начали умирать. Те кто должен был попасть в Рай, попадали в Ад и наоборот. Чтоб скрыть это, ангел начал обзванивать всех людей кто вскоре должен умереть  и довал им подсказки в какие ворота войди. В итоге все перепуталась еще больше. начался хаос, демон, ангелы, люди и иные существа все смешалась в едином потоке. На земле открылись порталы в Рай и ад. Демоны начали действовать и сеять хаос, ангелы вступили на защиту. Охраняя людей и границы в Рай. Гридет война, исход которой пока остается загадкой даже для самих богов.

0

155

Deidara написал(а):

Знаешь, как бы у тя ошибок тож много) У Гаары не такой уж и здоровый обьём чакры чтоб 10% всего песка в пыстыне законтролить и подняццо в воздух на 150 м, не замёрзнешь там?

- надеюсь ты хоть сам понял что сказал)) Он же как-то сделал из нормальной равнины, места покрытого деревьями - пустыню! Чакры значит хватало. И потом я говорил, что песок в пустыне жрет меньше у меня чакры!Так что, разве толлько про высоту не рассчитал)а так...все гуд..

0

156

Riko написал(а):

Хм......короче сейчас по аське погрим..оке?

асю, включать лень=)
Akasuna no Sasori
Привет=)

0

157

Gaara написал(а):

Он же как-то сделал из нормальной равнины, места покрытого деревьями - пустыню!

Когда? Напомни плз))

0

158

Deidara написал(а):

Я сейчас без джинчуурики. Это раз. Потом у каждого из нас если просчитать чакры хватит на конкретное число техник. НО Я - Гаара Пустыннй. Я контролирую песок в своей колбе и не трачу при этом чакры!))))))

0

159

Alexia написал(а):

Кратко:Один ангел архивариус в библиотеки жизнь напутал с книгами судем, и из-за этого люди начали умирать. Те кто должен был попасть в Рай, попадали в Ад и наоборот. Чтоб скрыть это, ангел начал обзванивать всех людей кто вскоре должен умереть  и довал им подсказки в какие ворота войди. В итоге все перепуталась еще больше. начался хаос, демон, ангелы, люди и иные существа все смешалась в едином потоке. На земле открылись порталы в Рай и ад. Демоны начали действовать и сеять хаос, ангелы вступили на защиту. Охраняя людей и границы в Рай. Гридет война, исход которой пока остается загадкой даже для самих богов.

Окей) Сделаем полный)

0

160

Deidara написал(а):

Совсем нет. Просто Дей скинул С3 на Суну и Гааре пришлось защитить её, создав щит. Он отвлёкся и в это время Дей к нему маленькую птичку направил. Гааре пришлось свой "особый" песок использовать чтобы быстро защититься. Но это был тот самый песок, которым он съел руку Дея, поэтому там осталась глина. Дей взорвал эту глину, подорвав Гаару изнутри щита. Чакра тут ни при чём.

0

161

Gaara написал(а):

Я сейчас без джинчуурики.

Поэтому сейчас уже Шукаку тебе не поможет)

0

162

Alexia написал(а):

асю, включать лень=)

нээ....еще одна ленивая)))))..

0

163

Deidara написал(а):

Когда? Напомни плз))

- Сильнейший против сильнейшего(Гаара против Киммимаро)
Он тогда ландшафт поменял!))

0

164

P.S. Gaara, ты же модер? Проверишь анкету? Терпеть не могу ждать =_=

+1

165

Deidara написал(а):

Окей) Сделаем полный)

спасибо. и все таки регнись, чтоб ты сам сюжет кинул.=)

0

166

Riko написал(а):

нээ....еще одна ленивая)))))..

да=)

Терпеть не могу ждать =_=

+=)

0

167

Совсем нет. Просто Дей скинул С3 на Суну и Гааре пришлось защитить её, создав щит. Он отвлёкся и в это время Дей к нему маленькую птичку направил. Гааре пришлось свой "особый" песок использовать чтобы быстро защититься. Но это был тот самый песок, которым он съел руку Дея, поэтому там осталась глина. Дей взорвал эту глину, подорвав Гаару изнутри щита. Чакра тут ни при чём.

- правда!))))Он дело говорит. Все его слушайте))

Deidara написал(а):

Поэтому сейчас уже Шукаку тебе не поможет)

- ой, Шуукаку - демон...я без демона, поэтому не могу высвобождать его чакру. Но Гаара никогда этого не делал!Похоже это ты толком не знаешь о персах(

P.S. Gaara, ты же модер? Проверишь анкету? Терпеть не могу ждать =_=

- похоже уже Саске пришел....могу высказать свое мнение, я ведь не ответственнен за это, хотя и мог бы!))

0

168

Gaara написал(а):

Естественно, я недавно мангу перечитывал т.к. анкету делал.

Gaara написал(а):

- похоже уже Саске пришел....могу высказать свое мнение, я ведь не ответственнен за это, хотя и мог бы!))

Это не показатель... он и до этого был.

0

169

Gaara написал(а):

- Сильнейший против сильнейшего(Гаара против Киммимаро)Он тогда ландшафт поменял!))

и в конце, у Гаары чакры не осталось, если бы не болезнь, Кимимаро убил бы его.

Gaara написал(а):

http://s57.radikal.ru/i156/1002/2b/debd60e3ad9c.jpg
Думаю спор закончен. У Гаары чакры не хватило, что бы дальше поддерживать свою защиту, т.к их у него 2, одна как яйцо, вторая кожу покрывает =\

0

170

скучно....

0

171

Alexia написал(а):

скучно....

*слепил слоника* на, держи)

0

172

Deidara написал(а):

*слепил слоника* на, держи)

Ух ты слоник*весело хлопает в ладоши и прыгает*

Такой реакции ожидал*лениво потянулась и села в кресло*Играть хотца=Р

0

173

Deidara написал(а):

Думаю спор закончен. У Гаары чакры не хватило, что бы дальше поддерживать свою защиту,

Я думаю, тут под силами имеется в виду песок, которым он управлял. Гааре нужно было просто защититься не "глиняным" песком.

Deidara написал(а):

их у него 2, одна как яйцо, вторая кожу покрывает =\

Хочешь сказать, что если бы он создал защиту покрывающую кожу, это бы его спасло (если её обычные удары разбивают)? А по-моему на нём и так была защита. Там на след. скане видно как обсыпается его кожная защита. Мне кажется, она просто не выдержала такого взрыва, вот и всё.

Отредактировано Akasuna no Sasori (2010-02-27 14:41:07)

0

174

Alexia написал(а):

Такой реакции ожидал*лениво потянулась и села в кресло*Играть хотца=Р

Всё( Обиделся( не пиризнаёте вы искусства(

0

175

Хочешь сказать, что если бы он создал защиту покрывающую кожу, это бы его спасло (если её обычные удары разбивают)? А по-моему на нём и так была защита. Там на след. скане видно как обсыпается его кожная защита. Мне кажется, она просто не выдержала такого взрыва, вот и всё.

Читать умеешь? Как настоящий Кадзекаге, ты увёл песок в селение, защищая его от взрыва и при этом потратил остатки своих сил"
Если буквы не очём не говорят, то не надо придумывать отсебячину =\

0

176

Deidara написал(а):

Всё( Обиделся( не пиризнаёте вы искусства(

*появилась со спины и начала щекотать повалив на пол*Семпаю нельзя обижаться на Алексию-чан=)

0

177

Deidara написал(а):

Читать умеешь? Как настоящий Кадзекаге, ты увёл песок в селение, защищая его от взрыва и при этом потратил остатки своих сил"
Если буквы не очём не говорят, то не надо придумывать отсебячину =\

Хм, допустим, тут имелась в виду чакра. Он потратил чакру и больше не мог управлять обычным песком. Но даже если бы мог, обычным он бы не успел защититься от той маленькой птички, так что он проиграл не из-за чакры. Опять же повторюсь, кожная защита на нём была, на след. странице это видно.

0

178

Sasuke_Uchiha не парься, не олег я))) я саша белый из минска))))

0

179

Кисаме Хошигаки
Привет Белый=))))

0

180

ВСЕМ ПРИВЕТ

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно