не дорос до коньячка ещё =)
ну впринципе ты прав, давай купи водочки, дам тебе на чаек
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров
не дорос до коньячка ещё =)
До водочки подавно, лошок ведь =)
До водочки подавно, лошок ведь =)
лошок?Взаимно, а кто же ты, малышь
лошок?Взаимно, а кто же ты, малышь
Это мои личные дела =)
Это мои личные дела =
ура! я нашлась!
Pein лидер сама... за чем вы разговариваете с каким то мусором? Вы же выше этого))))
Здраствуйте мои подопытные кролики))))
Pein лидер сама... за чем вы разговариваете с каким то мусором? Вы же выше этого))))
Ахахахахахахах это мне какой то лузер говорит? Мы с пнём сами отлично разберемся, а ты сосунок не вмешивайся в разговор мужчин;)
Кабуто Якуши
О господи он добрался сюда!!!!!
Ахахахахахахах это мне какой то лузер говорит? Мы с пнём сами отлично разберемся, а ты сосунок не вмешивайся в разговор мужчин;)
Оно и видно кто тут ребенок, раз вот так вот разговаривает... я смотрю ты пол часа думал что мне сказать.. наверное младшая сестрена помогла подсказать что написать мне))))
О господи он добрался сюда!!!!!
Угу... я везде))))
Оно и видно кто тут ребенок, раз вот так вот разговаривает... я смотрю ты пол часа думал что мне сказать.. наверное младшая сестрена помогла подсказать что написать мне))))
Ахахахах я так отвечал когда во втором классе был, хотя нет вру...я был в садике, ну ничё лошок поговорим как я анку напишу;)
Короче всем пока)))пошла учить эти тупые лекцииХ_Х
Вернусь вечером))*
Кисаме Хошигаки
Akaro Katsuro
О господи вы оба как дети....
Ахахахах я так отвечал когда во втором классе был, хотя нет вру...я был в садике, ну ничё лошок поговорим как я анку напишу;)
Да ты походу и щас там, памперс поменяй, а то че то развонялся ты тут))))
Лан, всем счастливо
Да ты походу и щас там, памперс поменяй, а то че то развонялся ты тут))))
Ну пизди - пизди, лошок говорю же, поговорим как анку накатаю, вот тогда твои кишки я то по испускаю =)
Ну пизди - пизди, лошок говорю же, поговорим как анку накатаю, вот тогда твои кишки я то по испускаю =)
Ротик прикрой, а то развонялся что то ты тут....
Ротик прикрой, а то развонялся что то ты тут....
Ахахахаха ну говорю же, можешь лошарить здесь дальше, поболтаем как анкету накатаю. Я пока выберу место в Акацуки где твои кишки под дизайн подойдут.
Akaro Katsuro
Ну, а пока ты катаешь анку, Кисаме завалю я =)
Sasuke_Uchiha
Как скажешь, я отойду
Ахахахаха ну говорю же, можешь лошарить здесь дальше, поболтаем как анкету накатаю. Я пока выберу место в Акацуки где твои кишки под дизайн подойдут.
размечтался малец... я буду ждать тебя что бы украсить твоим черепом логово
Akaro Katsuro хотя такую голову нигде не повеситься.. ее только на свалку отправить можно))))
Ну, а пока ты катаешь анку, Кисаме завалю я =)
еще один обдолбышь)))
размечтался малец... я буду ждать тебя что бы украсить твоим черепом логово
Сначала моим укрась, рискни
Сначала моим укрась, рискни
легко)))
легко)))
Я иду создавать локацию;)
Мдэ... *в жутком настроении*
Я иду создавать локацию;)
иди
Походу нет никого, ну и пох *обиделась, но скрыла это, просто сделала поворот назад и ушла* Всем пока...
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров