Смотри внимательно...........
хм, кстати, я конечно могу ошибаться, но... разве у животных типа змей есть чакра?
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров
Смотри внимательно...........
хм, кстати, я конечно могу ошибаться, но... разве у животных типа змей есть чакра?
У всех ниндзя животных есть чакра.....
Змеи ведь не обычные.......
На меня ведь тоже наехали
Тебе просто говорят что ты не прав, при чем я согласен с этим. В бою с киллером Би было наложено обыкновенное гендзютсу в результате зрительного контакта, о Тсукуёми там ничего не сказано + Тсукуёми саске намного уступает Тсукуёми Итачи.
Тебе просто говорят что ты не прав, при чем я согласен с этим. В бою с киллером Би было наложено обыкновенное гендзютсу в результате зрительного контакта, о Тсукуёми там ничего не сказано + Тсукуёми саске намного уступает Тсукуёми Итачи.
На Би в любом случае не работает Гендзюцу.....
Тсукуёми еще как сработает.
Тсукуёми еще как сработает.
Прочитай внимательно! Центр!
Отредактировано Orochimaru (2010-02-28 02:37:13)
Тсукуёми работает. Я же привёл отрывок инфы =_= Чётко же написано.
Sasuke_Uchiha, тут вот ограничения по времени, а можно в одну неделю, например, выучить из двух разных классов техник (ген. и нин., например)?
Тсукуёми работает. Я же привёл отрывок инфы =_= Чётко же написано.
А ТУТ ЧЁТКО В МАНГЕ НАПИСАННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО НЕ ПОНЯТНО!?
Да то, что ты сравнил блин мангеке и обычное гендзюцу. Небо и земля. Если бы его можно было отразить с помощью чакры, об этом бы упоминалось (про обычное ген. так и говорилось, просто о том, кто эту чакру может дать мало кто думал).
Отредактировано Akasuna no Sasori (2010-02-28 02:48:42)
По моему Бии не сталкивался с ген. класса Тсукуёми потому, просто не может знать что оно на него подействует, что чётко сказано, может мне вам скан кинуть где Итачи говорит о том что Тсукуёми можно отразить только обладаючти шаринганом с тремя томое?
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров