Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров

Флуд в честь аццких флудеров

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Эро снов вам всем желаю, нормал сук во сны вселяю;)

0

962

Orochimaru написал(а):

Тсукуёми думаю уже тоже не страшен, не большой поток чакры вернётся меня в норму........Так что только меч, и то ты им попади для начала, ведь я уже буду на стороже..........

Ты нуб...

0

963

....

0

964

Orochimaru написал(а):

Да мне пох, Аматерас не меньше (А даже больше), и я покрайне мере не слепну) От одного раза мне ничего не будет, а вот Итачи например выдыхается, как и Саске......

Не скажи, в битве с Итачи акцентировалось внимание на потере чакры именно от линьки. Из-за него у Саске тогда чакра кончилась. В тоже время посомтри сколько Итачи в манге в последних главах мангеке использовал.

Orochimaru, змеями под кожей сильному гендзюцу (как у саске или итачи) противостоять не получится, тем более мангеке. Иначе Орыч ещё тогда захватил бы тело Итачи (где об этом говорилось, якобы он ему позорно проиграл и переключился на его братишку).

0

965

Uchiha_Itachi написал(а):

Ты нуб...

Нубятина ты........ Если считаешь что шаринган тебя спасёт..........

0

966

Akasuna no Sasori написал(а):

змеями под кожей сильному гендзюцу (как у саске или итачи) противостоять не получится, тем более мангеке. Иначе Орыч ещё тогда захватил бы тело Итачи (где об этом говорилось, якобы он ему позорно проиграл и переключился на его братишку).

Нигде не говорилось что нужен сильный поток чакры............ Хватит и сразу нарушить его при начале гендзюцу........

0

967

Orochimaru написал(а):

У Саске меньше чакры, чем у Орочимару...........

По датабуку у них одинаково.

0

968

Кстати - да, читал.

0

969

Я не верю в эту херь........
Орочимару её использовал в бою с Наруто Три раза, при этом он ещё использовал много техник и ничего.........

0

970

Orochimaru написал(а):

Нубятина ты........ Если считаешь что шаринган тебя спасёт..........

Да ты нубло, посмотри серии внимательнее! Тыщу раз Саске и Итачи повторяли одну и ту же фразу, чтоб такие нубы как ты не борзели - ОРОЧИМАРУ, ТВОЯ СИЛА НИЧТО ПРОТИВ МОИХ ГЛАЗ! Вспомни как легко Саске шаринганом захватил его технику переселения души, вспомни как он попался на простое Итачинское гендзюцу.... а Тсукуёми для него приговор...

0

971

Orochimaru написал(а):

Нигде не говорилось что нужен сильный поток чакры............ Хватит и сразу нарушить его при начале гендзюцу........

Взял первое попавшееся мангеке - тсукуёми. Отрывок из инфы о нём:
Известно, что это генджутсу может одолеть истинный носитель Шарингана, однако если он сам обладает Мангекю или хотя бы тремя Томоэ в своем Шарингане.

0

972

Да ты нубло, посмотри серии внимательнее! Тыщу раз Саске и Итачи повторяли одну и ту же фразу, чтоб такие нубы как ты не борзели - ОРОЧИМАРУ, ТВОЯ СИЛА НИЧТО ПРОТИВ МОИХ ГЛАЗ! Вспомни как легко Саске шаринганом захватил его технику переселения души, вспомни как он попался на простое Итачинское гендзюцу.... а Тсукуёми для него приговор...

Макс, не кипитясь на это есть ГМ настигнет нас бой с орочем вот тогда ему вразумят что он не прав.

0

973

Orochimaru
Даже Орочимару когда то в сериях сказал - Итачи....он сильнее меня....

0

974

Ты так и не понял нубяк........ Это не анимэ, тут я могу закончить его техники.........

0

975

Sasuke_Uchiha написал(а):

Макс, не кипитясь на это есть ГМ настигнет нас бой с орочем вот тогда ему вразумят что он не прав.

Сколько нубу не говори, он всё равно будет считать себя профи....(

0

976

Orochimaru написал(а):

Это не анимэ, тут я могу закончить его техники.........

Нуб каким образом?

0

977

Orochimaru написал(а):

анимэ

анимЕ нуб

0

978

Orochimaru написал(а):

Ты так и не понял нубяк........ Это не анимэ, тут я могу закончить его техники.........

Вообще то все пытаются сделать ролку как можно ближе к аниме и манге, и правила, лимиты по использованию техник - те е что в аниме и манге.

0

979

Да да )

Даже Орочимару когда то в сериях сказал - Итачи....он сильнее меня....

Это ещё ничего не значит.... Наруто всё время говорит что он слабее, но при этом силы у него ни чуть не меньше...

Известно, что это генджутсу может одолеть истинный носитель Шарингана, однако если он сам обладает Мангекю или хотя бы тремя Томоэ в своем Шарингане.

Это не манга и не анимэ, я могу просто придумать генетическую вещь, кстате она есть и у настоящих змей..........

И ещё когда Саске использовал против Би Тсукиёме, то тому ничего не было, поскольку зверь внутри его дал поток чакры и нарушил всё гендзюцу....

0

980

Сколько нубу не говори, он всё равно будет считать себя профи....(

Вообще то все пытаются сделать ролку как можно ближе к аниме и манге, и правила, лимиты по использованию техник - те е что в аниме и манге.

А я и не собираюсь придумывать что-то заоблачное.....
Всё гениальное просто........

0

981

0

982

анимЕ нуб

Учить будешь в другом месте, или другого человека.....

0

983

Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 111735 сообщений для просмотра этого текста.

Смысл???
Ненавижу такую фигню........... как девочки.......

Отредактировано Orochimaru (2010-02-28 02:26:15)

0

984

Можно мне к техникам в анкету дописать технику марионеток Чиё "щит из чакры"? Битва уже была и следовательно я мог перенять эту технику.

Только если написать изучение, зависимо от ранга, посмотри в правилах

0

985

Orochimaru написал(а):

Это не манга и не анимэ, я могу просто придумать генетическую вещь, кстате она есть и у настоящих змей..........

Бред полнейший. написано же: без шарингана не уклониться. Разве что в глаза не смотреть.

Orochimaru написал(а):

И ещё когда Саске использовал против Би Тсукиёме, то тому ничего не было, поскольку зверь внутри его дал поток чакры и нарушил всё гендзюцу....

То было не тсукуёми, насколько я помню. Обычное гендзюцу шарингана. И то потребовался поток чакры хвостатого (!), а не просто каких-то там змей.

Orochimaru написал(а):

Это ещё ничего не значит.... Наруто всё время говорит что он слабее, но при этом силы у него ни чуть не меньше...

Итачи он проиграет в первые же минуты боя.

0

986

Orochimaru написал(а):

Смысл??? Не навижу такую фигню........... как девочки.......

Можно мне к техникам в анкету дописать технику марионеток Чиё "щит из чакры"? Битва уже была и следовательно я мог перенять эту технику.

Вот баран ты орочимару, то а? Вот это и есть скрыт. текст Сасори

0

987

Разве что в глаза не смотреть.

Тоже варик, учесть что опыт Орочимару огромен...........

То было не тсукуёми, насколько я помню. Обычное гендзюцу шарингана. И то потребовался поток чакры хвостатого (!), а не просто каких-то там змей.

Смотри внимательно...........

0

988

Вот баран ты орочимару, то а? Вот это и есть скрыт. текст Сасори

Когда я писал то твой пост не видел, чё ты мне тут говоришь!

0

989

Orochimaru написал(а):

Когда я писал то твой пост не видел, чё ты мне тут говоришь!

Ну так не хрен на человека наезжать.

0

990

Ну так не хрен на человека наезжать.

На меня ведь тоже наехали

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно