Для всех примерно я сделал линии вероятностей кроме себя))Забавно даже))
Сразу говорю, только попробуй помешать, моей воканалии))) Я про убийство Акацуке.....)
У меня много идей на счёт ухода от гендзюцу, Кабуто мне поможет.....)
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров
Для всех примерно я сделал линии вероятностей кроме себя))Забавно даже))
Сразу говорю, только попробуй помешать, моей воканалии))) Я про убийство Акацуке.....)
У меня много идей на счёт ухода от гендзюцу, Кабуто мне поможет.....)
так, теперь ты! Что с тобой мне делать?Как начсет "Така"?
А вам же обоим нужен Дзюго, Карин и Суйгетцу, а их нету*(((
Вся ваша группа это мои мелкие подопытные крыски
Вам не убежать, как только ты создашь команду Така, я убью тебя Саске и всех кто меня предал)))) И получу Шарик)
Отредактировано Orochimaru (2010-02-28 01:39:37)
А вам же обоим нужен Дзюго, Карин и Суйгетцу, а их нету*(((Вся ваша группа это мои мелкие подопытные крыски Вам не убежать, как только ты создашь команду Така, я убью тебя Саске и всех кто меня предал)))) И получу Шарик)
-__-"
Вам не убежать, как только ты создашь команду Така, я убью тебя Саске и всех кто меня предал)))) И получу Шарик)
Я тебя быстрее убью за Саске)
-__-"
Правда мне будет весело.........
А потом я захвачу власть, и буду жить вечно !!!
P.s. - Чёт я в роль вжился ((((( Сколько выступал вроде не вживался, а тут прям змей полюбил
Брат, давай не сейчас?
я никуда не исчезну, ты же знаешь...
Сразу говорю, только попробуй помешать, моей воканалии))) Я про убийство Акацуке.....)У меня много идей на счёт ухода от гендзюцу, Кабуто мне поможет.....)
ну на это мне фиолетово, и потом, как бы я узнал об этом? Это ведь желание юзера(твое), а я составляю план, так что...
А вам же обоим нужен Дзюго, Карин и Суйгетцу, а их нету*(((Вся ваша группа это мои мелкие подопытные крыски Вам не убежать, как только ты создашь команду Така, я убью тебя Саске и всех кто меня предал)))) И получу Шарик)
у нас есть Суйгецу...но эту проблему, если остальные не подадут заявки я тоже могу обойти. Сделаем линию только для Саске. Непредсказуемый и неуловимый))
Я тебя быстрее убью за Саске)
Хэ ну ну......
Кроме меча у тебя больше ничего на меня не подействует, или я не прав?
Непредсказуемый и неуловимый))
Отлично, значит вобще без проблем..... вместе с Кабуто завалим его.......
P.s. - Чёт я в роль вжился ((((( Сколько выступал вроде не вживался, а тут прям змей полюбил
- я же говорю : " Ты такой клевый"
- я же говорю : " Ты такой клевый"
- Да детка я знаю
Ну вообще, по манге я теперь тоже против Саске, так что " Утрем нос Учихам"))
Хэ ну ну......Кроме меча у тебя больше ничего на меня не подействует, или я не прав?
Аматерасу) Тсукуёми) Ну а мечём если в конец разборзеешься))) Орочимару, твоя сила ничто против моих глаз....
Утрем нос Учихам
Но но но!))) Я вам утру! *погрозил кулаком Гааре*
Ну вообще, по манге я теперь тоже против Саске, так что " Утрем нос Учихам"))
Союз Только в конце я тя грохну))) Думаю ты не против
Аматерасу) Тсукуёми) Ну а мечём если в конец разборзеешься))) Орочимару, твоя сила ничто против моих глаз....
Тебе грубо или намекнуть, тут не Анимэ и не манга, есть много варик.
Аматерасу мне не старашен, ведь я меня тела как перчатки..............
Тсукуёми думаю уже тоже не страшен, не большой поток чакры вернётся меня в норму........
Так что только меч, и то ты им попади для начала, ведь я уже буду на стороже..........
" Утрем нос Учихам"))
Утералка не выросла ещё
Утералка не выросла ещё
Посмотрим.........
3 акацуки, 1 суна, 1 орыч)
Итого:
4 против Орыча
2 (Орыч и Гаара) против Сасори
2 (Орыч и Гаара) против Итачи
2 (Орыч и Саске) против Гаары
2 (Орыч и Гаара) против Саске.
Орыч, ты слишком самоуверен)
Отредактировано Akasuna no Sasori (2010-02-28 02:03:02)
Забыл вставить Кабуто за меня.............
И мне почти никто ничего не может сделать, только меч Итачи, не больше, гендзюцу я скоро изучу, при помощи одной детской техники)
Тебе грубо или намекнуть, тут не Анимэ и не манга, есть много варик. Аматерасу мне не старашен, ведь я меня тела как перчатки..............Тсукуёми думаю уже тоже не страшен, не большой поток чакры вернётся меня в норму........Так что только меч, и то ты им попади для начала, ведь я уже буду на стороже..........
Вахахахахахахахахахахахахахахахах ой пля насмешил особенно по поводу Тсукуёми ой поя не могу вахахах небольшой поок чакры ёпт ахахахахах Аматерасу тебя сожгет дотого как глазом моргнуть успеешь
Забыл вставить Кабуто за меня.............
И мне почти никто ничего не может сделать, только меч Итачи, не больше, гендзюцу я скоро изучу, при помощи одной детской техники)
Я только тех написал, кто сейчас во флуде.
Вахахахахахахахахахахахахахахахах ой пля насмешил особенно по поводу Тсукуёми ой поя не могу вахахах небольшой поок чакры ёпт ахахахахах Аматерасу тебя сожгет дотого как глазом моргнуть успеешь
Тебя же не сожгло, его огонь горит не так быстро, а моя скорость появления нового тела очень велика...........
У Орочимару опыт не хилый........ так что в отдыхе.......
Тебя же не сожгло, его огонь горит не так быстро, а моя скорость появления нового тела очень велика...........
Это ты про то дзюцу, когда орыч "линяет"?
Это ты про то дзюцу, когда орыч "линяет"?
Ага)
Утералка не выросла ещё
- солдат, смир-но. Подобрать все что потерял и вперед свышеподнятым носом!
Утералка не выросла ещё
Проверим?
Знаешь, повторять "Ты такой клевый", я не могу как мой друг, но твоя фраза вынуждает "Ты такой клевый"))
Но но но!))) Я вам утру! *погрозил кулаком Гааре*
эриграф к смерти Данзо. Щас найду...
Ага)
Ты в курсе сколько оно чакры жрёт? Треть чакры Саске по-моему.
Во - во хлюпики решил что смогут противостоять Акацуки
Знаешь, повторять "Ты такой клевый", я не могу как мой друг, но твоя фраза вынуждает "Ты такой клевый"))
Я знаю детка.
Ты в курсе сколько оно чакры жрёт? Треть чакры Саске по-моему.
Да мне пох, Аматерас не меньше (А даже больше), и я покрайне мере не слепну) От одного раза мне ничего не будет, а вот Итачи например выдыхается, как и Саске......
Во - во хлюпики решил что смогут противостоять Акацуки
ООО какое ты акацуке нах.....
Тебя взяли лишь для исполнения своих целей, если бы не дядя тебя бы и не пустили даже......
Я тебя всему обучил, без меня бы так и бегал с Наруто по конохе....
Проверим?
Как закончу бой с итачи, милости прошу =)
Треть чакры Саске по-моему.
У Саске меньше чакры, чем у Орочимару...........
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров