Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров

Флуд в честь аццких флудеров

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Sasuke_Uchiha написал(а):

Почему не все девушки как ты и Рико?

Оо? в смысле? мы с Рико сильно плохие или сильно хорошие? Оо

0

902

Uchiha_Itachi написал(а):

ахахаха ты думаешь я тебе поверю? Значит регнулась тут, и давай мне друга тиранить? Неее за друзей не прощу!

Спасибо, брат. Но теперь всем займусь я

0

903

Anko Mitarashi написал(а):

Здравствуйте! )

прувет)

Orochimaru написал(а):

сначало достать Кабуто, потом по быстрому придумать оружие против гендзюцу, очень простое кстати.... которое будет нарушать потоки моей чакры....А потом думаю убить одного из акацуке, найти сосуд для своего тела, ученика... Заполучить Шарика...)

- отлично. Вот тебе корректировки:ты убьешь члена Акацуки на выбор в Кири, когда будет скопища народу, с помощью оружия против гендзюцу, изобретенного тобою ( не понятно как)) ты убьешь этого акацуки и достанешь тем самым Шарик. Ну тут бой будет на смерть я думаю. Но до этого ты как глава Отто, заключишь союз с Ивой, с Цучикаге и организацией аля акацуки - "Эспада". Может ты найдешь новых приспешников себе...ну как?Для Кабуто примерно тоже самое, но можно и по индивидуальной программе)))

0

904

Akasuna no Sasori написал(а):

А что он вообще там делает? Или он маскируется как-то? А то его ж там за врага народа держат.

Он полез за хьюгой......

0

905

Anko Mitarashi написал(а):

Оо? в смысле? мы с Рико сильно плохие или сильно хорошие? Оо

Вы безупречны =) Конечно не только вы, но таких как вы мало, я завидую Артуру

0

906

Спасибо, брат. Но теперь всем займусь я

ок

0

907

А что он вообще там делает? Или он маскируется как-то? А то его ж там за врага народа держат.

он там лжеАНБУ!)

0

908

Родила п*зда уродку, а мы страдаем =(

0

909

Orochimaru написал(а):

Он полез за хьюгой......

Кого же из них он может победить? Разве что какого-то ребёнка маленького выловить) Мб ещё Хината, хотя...

Gaara написал(а):

он там лжеАНБУ!)

Типа Каварими рулит?

Отредактировано Akasuna no Sasori (2010-02-28 01:05:32)

0

910

Gaara написал(а):

- отлично. Вот тебе корректировки:ты убьешь члена Акацуки на выбор в Кири, когда будет скопища народу, с помощью оружия против гендзюцу, изобретенного тобою ( не понятно как)) ты убьешь этого акацуки и достанешь тем самым Шарик. Ну тут бой будет на смерть я думаю. Но до этого ты как глава Отто, заключишь союз с Ивой, с Цучикаге и организацией аля акацуки - "Эспада". Может ты найдешь новых приспешников себе...ну как?Для Кабуто примерно тоже самое, но можно и по индивидуальной программе)))

Предлагаешь мне забрать Кабуто, заключить цели, по быстрому вселить белых змей мне под кожу, которые будут вести постояные заряды чакры, и при попадании в гендзюцу будут все единым разом давать заряд чакры, после чего я прийду в норму...
На смерть, ты же понимаешь что смерть для Орыча не возможна)

0

911

Родила п*зда уродку, а мы страдаем =(

Да я вообще ни хера не понимаюм в этом ебучем мире!

0

912

Кого же из них он может победить? Разве что какого-то ребёнка маленького выловить) Мб ещё Хината, хотя...

ты щас о ком говорил? О Кабуто или Неджи?Ты посмотри в тему, Кабуто почти убил его...

0

913

Вы безупречны =) Конечно не только вы, но таких как вы мало,

оО) ну спс =)

я завидую Артуру

=))) не завидуй))

0

914

Совет, не будь таким самоувереным, ведь тебя выйграла малолетка и старуха....
А он по мастерству сильнее чем цунаде и Сакура вместе взятые....

0

915

Да я вообще ни хера не понимаюм в этом ебучем мире!

ИНТЕРНЕТ ГОВНО!!!!!!!!!!1 НИКОГДА НЕ ПОЙМЁШЬ КТо СИДИТ ПО ТУ СТОРОНУ МОНИТОРА!!!!!!!!!!!! Т___________________Т
А Алексию жизнь обидила! Вот она и отыгрывается на всех, или она хочет всех и сразу....

0

916

Orochimaru написал(а):

Предлагаешь мне забрать Кабуто, заключить цели, по быстрому вселить белых змей мне под кожу, которые будут вести постояные заряды чакры, и при попадании в гендзюцу будут все единым разом давать заряд чакры, после чего я прийду в норму...

- это ты так без палева рассказал свой способ!))Ты такой клевый))

Orochimaru написал(а):

На смерть, ты же понимаешь что смерть для Орыча не возможна)

- т.е. это либо Итачи будет либо Саске, и т.к. они сами тебе глаза не отдадут, то этот бой будет насмерть и перед этим, да, я предлагаю это. Но если ты это примешь, то должен этому следовать. Но тольько тогда когда я вас "телепортну". В твоем случае, ты окажешься в Иве прямо перед Цучикаге, с тобой будет твой верный оруженосец))

0

917

Вы безупречны =) Конечно не только вы, но таких как вы мало, я завидую Артуру

За эти слова отдельно благодарю.....спасибо большое..)

0

918

*_* я знаменитость))) Да я самый некультурный и матершинный главный модер =_=" во сказанул я хДДД а ты там кто?)))) А ещё я там *цензура*

- можешь ссылку на ту ролу дать?

0

919

Gaara написал(а):

- это ты так без палева рассказал свой способ!))Ты такой клевый))

Я знаю детка  :rofl:

Gaara написал(а):

- т.е. это либо Итачи будет либо Саске, и т.к. они сами тебе глаза не отдадут, то этот бой будет насмерть и перед этим, да, я предлагаю это. Но если ты это примешь, то должен этому следовать. Но тольько тогда когда я вас "телепортну". В твоем случае, ты окажешься в Иве прямо перед Цучикаге, с тобой будет твой верный оруженосец))

Думаю можно, но не стоит сразу на Шарик переключатся, можно например убить Заносчивого Сасори, который до сих пор думает что он силён передо мной и Кабуто!)

0

920

Gaara написал(а):

ты щас о ком говорил? О Кабуто или Неджи?Ты посмотри в тему, Кабуто почти убил его...

Омг, Неджи проиграл? Как так можно было?

Orochimaru написал(а):

А он по мастерству сильнее чем цунаде и Сакура вместе взятые....

Ха, с чего ты взял, что он сильнее их обоих? (не помню уже что там было в первых сезонах, но не верю, что Кабуто сильнее Каге)

Orochimaru написал(а):

Думаю можно, но не стоит сразу на Шарик переключатся, можно например убить Заносчивого Сасори, который до сих пор думает что он силён передо мной и Кабуто!)

Я буду в Кири, если что. И я такого не говорил, бывший партнёр.

Отредактировано Akasuna no Sasori (2010-02-28 01:18:56)

0

921

Ха, с чего ты взял, что он сильнее их обоих?)

Сакура его даже пальцем не тронула, он увернулся от 4 сразу, лишь случайность ему не дала убить их всех.....
А Цунаде проиграла ему, учесть то что он вырос, а цунаде постарела..... А Сакура вобще неудачница...

0

922

Я буду в Кири, если что. И я такого не говорил, бывший партнёр.

Я убью тебя Сасори............
http://s004.radikal.ru/i208/1002/ce/c9a08ab5d747.jpg

0

923

Orochimaru написал(а):

Я убью тебя Сасори............

Удачи.

Отредактировано Akasuna no Sasori (2010-02-28 01:27:02)

0

924

Orochimaru написал(а):

- Break! Box! Break! и еще раз))) Ну врятли Кабуто как перс выйграет Сакуру как перса.На данный момент(главу манги) Кабуто сильнее, но потом....Сакуре есть куда расти, а ему...ну да...частица Ороча в нем живет и он не дает поглотить себя...это как-то стремово + Масаси показал, что типа Ороча не полностью запечатал Итачи в свой меч..Короче...все это...треп. Я сильнее всех))

Orochimaru написал(а):

Я знаю детка

это моего друга так доставали на лекциях его сокурсники :"Ты такой клевый"))Теперь он мне так запоминается))

0

925

ИНТЕРНЕТ ГОВНО!!!!!!!!!!1 НИКОГДА НЕ ПОЙМЁШЬ КТо СИДИТ ПО ТУ СТОРОНУ МОНИТОРА!!!!!!!!!!!! Т___________________ТА Алексию жизнь обидила! Вот она и отыгрывается на всех, или она хочет всех и сразу....

Ты прав, друг мой

Riko написал(а):

За эти слова отдельно благодарю.....спасибо большое..)

НЗ и Нику я тоже завидую

0

926

Gaara написал(а):

- Break! Box! Break! и еще раз))) Ну врятли Кабуто как перс выйграет Сакуру как перса.На данный момент(главу манги) Кабуто сильнее, но потом....Сакуре есть куда расти, а ему...ну да...частица Ороча в нем живет и он не дает поглотить себя...это как-то стремово + Масаси показал, что типа Ороча не полностью запечатал Итачи в свой меч..Короче...все это...треп. Я сильнее всех))

Сакура в отсосе!) Кабуто уже гений в медецине, ему теперь развиватся в сторону ниндзюцу Орыча надо.........
Да и ты не сильнее всех, далеко не так)))

0

927

НЗ и Нику я тоже завидую

Все придет в норму...

0

928

Orochimaru написал(а):

Сакура в отсосе!) Кабуто уже гений в медецине, ему теперь развиватся в сторону ниндзюцу Орыча надо.........Да и ты не сильнее всех, далеко не так)))

мне вот интересно, какие способности у нее к ген., какаши все время эту ее особенность подмечал, но так Масаси не раскрыл это...
Да я знаю, что не сильнее всех.)Но по ходу мне все же придется идти в Лист))Эспада еще не сформирована, значит угрозы для песка еще нету...Для всех примерно я сделал линии вероятностей кроме себя))Забавно даже))

0

929

Ты прав, друг мой

так, теперь ты! Что с тобой мне делать?Как начсет "Така"?

0

930

Gaara написал(а):

так, теперь ты! Что с тобой мне делать?Как начсет "Така"?

Брат, давай не сейчас?

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно