Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров

Флуд в честь аццких флудеров

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Orochimaru написал(а):

Моя любимая ученица......)
Как твои развратные дела  :D

хДДД)))
мои развратные дела оч гуд)))
а твои?))) о Великий длинный..... волосы) :D

0

872

Alexia написал(а):

я его сделила>_<он придурок и время на него тратить себя не уважать=) пост готов=)

Иду читать, солнце =)

0

873

:D

0

874

Alexia написал(а):

ты спалился на своих фотошепных работах, я их из тысячи узнаю=Р Кто была?! химицу, люблю тайны=)

Те нравятся мои работы?))) Кстати я для этой ролки диз буду делать)))) ^^ будет всё вообще шикарно)))

0

875

Anko Mitarashi
пред=)

Sasuke_Uchiha написал(а):

Иду читать, солнце =)

угу=)

0

876

Uchiha_Itachi написал(а):

Здравствуй бледный дядя о___О"

Ммм............ Шарингатина моя любимая  :D
Когда же я её попробую......

Anko Mitarashi написал(а):

а твои?))) о Великий длинный..... волосы)

Как всегда норм, почти.........
А так вобще не плоха)
Но суперизвратмен, вобще должен быть со всем супер  :D

0

877

Те нравятся мои работы?))) Кстати я для этой ролки диз буду делать)))) ^^ будет всё вообще шикарно)))

Я тя никогда не прошу, что подпись мне так и не сотварил>_<Бака=) Я рада, что ты диз будешь хайдошить=) Че так и не узнал?

0

878

Alexia
как ты? =)

Orochimaru написал(а):

Но суперизвратмен, вобще должен быть со всем супер  :D

ну так, разве это не так?)) :D

чем заняты?))

0

879

Alexia написал(а):

Я тя никогда не прошу, что подпись мне так и не сотварил>_<Бака=) Я рада, что ты диз будешь хайдошить=) Че так и не узнал?

Во первых подпись я тебе сделал....надо было глаза свои разуть, и зайти в раздел заказов, а во вторых я понял почему ты неговоришь мне кто ты....щаа я Саске всё расскажу! И мне похеру кем мя считать тут будут...

0

880

Чувствуете? Началась игра)) Мне нравится этот запах, это запах победы!))Осталось Саске и Таку собрать собрать и Итачи рассказать..

0

881

Во первых подпись я тебе сделал....надо было глаза свои разуть, и зайти в раздел заказов, а во вторых я понял почему ты неговоришь мне кто ты....щаа я Саске всё расскажу! И мне похеру кем мя считать тут будут...

Ну валяй, братишка

0

882

Орочимару какие у тебя щас цели. что ты щас намерен делать по ролевой?

0

883

как ты? =)

хорошо, а ты?=)

Ты ща про что?*в легком шоке*Не говорю, потому, что думала, что сам узнаешь...Эх, ну ты и *промолчала*Юко я, епть, Юко Таями, ушла потому, что с Сарутоби поссорилась, и свадьбы испугала, да и вообще...

0

884

Gaara
:question: И чего ты ожидаешь, какой победы?

0

885

Alexia написал(а):

хорошо, а ты?=)

тоже гуд))
Gaara
Sasuke_Uchiha
Uchiha_Itachi
Здравствуйте! )

0

886

Gaara написал(а):

Орочимару какие у тебя щас цели. что ты щас намерен делать по ролевой?

Трахнуть кого нить)

0

887

Orochimaru
класс авка=)

тоже гуд))

чем страдаешь?

0

888

Orochimaru написал(а):

Трахнуть кого нить)

:D

0

889

Gaara
Шучу, ну думаю сначало достать Кабуто, потом по быстрому придумать оружие против гендзюцу, очень простое кстати.... которое будет нарушать потоки моей чакры....
А потом думаю убить одного из акацуке, найти сосуд для своего тела, ученика... Заполучить Шарика...)

0

890

Anko Mitarashi
Привет, катька =(

0

891

=(

че смаил грустный?

0

892

Orochimaru написал(а):

И чего ты ожидаешь, какой победы?

- это так, победа как "идея", моя идея победила. В общем ты где щас?Что будешь делать? А спршиваю я потому что, хочу "телепортнуть" тебя и Кабуто, но для этого мне нужно знать ваш маршрут по роле на ближайшие дни. Это я хочу сюжет оживить. Phantom Menace, помнишь? Ну так вот...если звезды на небесах сойдутся и пасьянс сложится)) то все получится)) спрашиваю пока только тебя, т.к. Саске и Итачи еще даже туда не заглядывали(

0

893

Alexia написал(а):

чем страдаешь?

слушаю музыку, сижу вконтакте, понимаю что от нечего делать пойду по приложениям... но понимаю что если пойду-то потеряюсь на долго, параллельно жду Артура, которому придется отхватывать... эх...=(
а ты?))

0

894

Anko Mitarashi
Привет, катька =(

1) Катька =)))))
2) че  "=( " ?

0

895

Gaara
Пока собираюсь в Коноху, жопу Кабуто прикрыть, а то там девочки уже все набежали, скоро мальчики на него попрут  :D

0

896

Alexia
В асю

0

897

В асю

попробую зайти

0

898

1) Катька =)))))2) че  "=( " ?

Почему не все девушки как ты и Рико?

0

899

Orochimaru написал(а):

Пока собираюсь в Коноху, *цензура* Кабуто прикрыть

А что он вообще там делает? Или он маскируется как-то? А то его ж там за врага народа держат.

0

900

Alexia написал(а):

Ты ща про что?*в легком шоке*Не говорю, потому, что думала, что сам узнаешь...Эх, ну ты и *промолчала*Юко я, епть, Юко Таями, ушла потому, что с Сарутоби поссорилась, и свадьбы испугала, да и вообще...

ахахаха ты думаешь я тебе поверю? Значит регнулась тут, и давай мне друга тиранить? Неее за друзей не прощу!

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно