Походу нет никого, ну и пох *обиделась, но скрыла это, просто сделала поворот назад и ушла* Всем пока...
Бэйба не уходи от меня))))
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров
Походу нет никого, ну и пох *обиделась, но скрыла это, просто сделала поворот назад и ушла* Всем пока...
О_О"
О_О"
Я смотрю ты все никак не налюбуишься на меня))))
Нарооод, вы что все тихие такие! Ну сколько можно а? Т_Т
Я смотрю ты все никак не налюбуишься на меня))))
*неловкий смех* да? ты уверен?))) Мы эт знакомы?О.о
*неловкий смех* да? ты уверен?))) Мы эт знакомы?О.о
Уверен, как же ты не помнишь своего любимого?)))) ну же, я черный и читатю рэп с друзьями тут))))
Rumours Digi Digi XD
Уверен, как же ты не помнишь своего любимого?)))) ну же, я черный и читатю рэп с друзьями тут))))
Во-первых, не любимого, а друга *в капле* Во-вторых, зачем тебе столько Акк?))) В третьих, тебе тоже привет. Или как в народе - Чаосу XD
Во-первых, не любимого, а друга *в капле* Во-вторых, зачем тебе столько Акк?))) В третьих, тебе тоже привет. Или как в народе - Чаосу XD
Да ладно уш бейба)))) Я же знаю что ты меня любишь)))
Как ты? чем занята?))))
Я люблю только себя :З
Я аццкое зло
Я мего аццкое зло
Бойтесь :З
Да ладно уш бейба)))) Я же знаю что ты меня любишь)))
Как ты? чем занята?))))
Да просто без ума. Потеряла голову :З *ОМГ*
Ну так) Ни чем, собираюсь на именины. Эх в час над валить (по нашему времени) Так се настрой(
*показала всем язык* ахаахха Хардстайл Рулит)
Да просто без ума. Потеряла голову :З *ОМГ*
Ну так) Ни чем, собираюсь на именины. Эх в час над валить (по нашему времени) Так се настрой(
Ну подыми ты себе его... отовись по полной там))))
А я все-таки проснулась=)
Я люблю только себя :З
Я аццкое зло
Я мего аццкое зло
Бойтесь :З
Аааааааааааа Исами меня не любит=(
А я все-таки проснулась=)
И тебе привет детка))))
Ну подыми ты себе его... отовись по полной там))))
Ээээ... Какой оторваться? Погода какая-то слякотная и серая. Промокним и пойдем в Суши бар. Меня там в очередной раз накормят остротой Х_х Ну лан... Повышаю как-то себе настрой
Она меня любит
И тебе привет детка))))
Уймись, чучело
Ну я же говорила, если не найду себе парня, стану би. Это про противоположный пол, что я никого не люблю *хитро так* Бойтесь
Уймись, чучело
Ой да ладно уж... кто заговорил то))))
Она меня любит
*дергается нервно глаз*
Уймись, чучело
*вообще подавилась, потому что Саске смотрит именно на Исами и сказал такое* Кхм.
Повышаю как-то себе настрой
Вот правельно делаешь)))
Кисаме Хошигаки
Уймись, рыбомордый. Ты к смерти приговорён еще с того момента когда Какузу нахамил;)
*вообще подавилась, потому что Саске смотрит именно на Исами и сказал такое* Кхм.
Ахахах.... на сколько сели твои глаза саске?))))) реально манга не соврала)))) +1 крошка)))
Вот правельно делаешь)))
Ты это к Алекс не лезь, я за нее горой стаю)
*аццки смеецо*
Бле, где Мадара? Он мне должен пост.
И тебе привет детка))))
Как дела???
Она меня любит
Неееееееееееееееееееееть*бегает кругами и орет*
Ну я же говорила, если не найду себе парня, стану би. Это про противоположный пол, что я никого не люблю *хитро так* Бойтесь
*сглотнула и достала мухобойку*Если, что вооружена=Р
Уймись, рыбомордый. Ты к смерти приговорён еще с того момента когда Какузу нахамил;)
Ага.... мечтать не вредно)))) тем более тебе... во снах наверное грезешь как бы победить великого мечника))))
*кашляет* О боже *откашлялась* Ммм... Саске, не над так грубо, я конечно Олежека-лежека ненавижу до смерти, но все же хД
Sasuke_Uchiha
Привет любимый*обняла*Сегодня не обычный вопрос=) Как спалось?=)
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров