Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров

Флуд в честь аццких флудеров

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кабуто Якуши написал(а):

спасибки)))

так лучше?)

0

512

Кабуто Якуши написал(а):

Не дооценивать противника, дать шанс себе на порожение.

Orochimaru написал(а):

Вот эта стратегия должна быть твоей, а не та которой была.......

Как мило +_+
Орыч, а сам-то ты себя переоцениваешь.)

0

513

Orochimaru написал(а):

Вот эта стратегия должна быть твоей, а не та которой была.......

Хм... Сказать что ты слабый и не опытный, означает впустить противника в заблуждение, он подумает что ты слаб и ничего не может сделать, и тут бац... ты его так обыгрываешь, что он не знает что придпринять, ведь его задуманый план был на слабака, а тут против него сильный и хитрый противник, который сменил все козыри на свои и противник уже в безвыходной ситуации и вынужден плясать под твою дудку=)

0

514

Sakura написал(а):

так лучше?)

угу *_*

Akasuna no Sasori написал(а):

тут все себя переоценивают и что?))))

0

515

Alexia написал(а):

а я думала обидишься=Р Так наехать, как я наехала*обняла*

Неееее я не могу на тебя обижатся =)

0

516

Orochimaru написал(а):

Глупо..... показать свою слабость значит показать своё слабое место, в которое могут ударить, открывать свои слабости глупо, а потом и скрывать их под странной улыбкой....

Сила ничтожна, ходить гордым и показывать себя сильным не значит являться таковым, а говоря что слаб, ты можешь быть сильнее многих.  Ведь сила в сущности относительна. Относительно Итачи я слаба, но относительно других я могу оказаться сильной. И не всегда побеждает тот кто ударил первым или тот кто сильнее. Признание слабость снимает пелену с глаз человека и позволяет трезво оценивать ситуацию в бою. И при этом зачастую спасает жизни.

+1

517

Кабуто Якуши написал(а):

тут все себя переоценивают и что?))))

Сам то он своих учений не придерживается, вот что.)

0

518

Sasuke_Uchiha написал(а):

Неееее я не могу на тебя обижатся =)

ну тогда я жду ответа=)

0

519

Как мило +_+

Возможно, но при этом с противником я всегда дерусь в полную силу, не позваляю его слабым сторонам, дать мне повод, на что-то вроде усмешек или тому подобного, это можно сделать после сражения......
И я этого не кому не показываю, а сам по себе я просто уверен в своих силах, и правильно их расчитываю......

Кабуто Якуши написал(а):

Хм... Сказать что ты слабый и не опытный, означает впустить противника в заблуждение, он подумает что ты слаб и ничего не может сделать, и тут бац... ты его так обыгрываешь, что он не знает что придпринять, ведь его задуманый план был на слабака, а тут против него сильный и хитрый противник, который сменил все козыри на свои и противник уже в безвыходной ситуации и вынужден плясать под твою дудку=)

Поэтому и Шикомару почти всегда одерживает верх.....

0

520

Кабуто Якуши написал(а):

угу *_*

я рада))) когда над лягушками экспериментировать будем?)

0

521

Сам то он своих учений не придерживается, вот что.)

уже не ко мне притензии брат)))

Orochimaru написал(а):

Поэтому и Шикомару почти всегда одерживает верх.....

но не наш который на ролке xDDD

0

522

Alexia написал(а):

Сила ничтожна, ходить гордым и показывать себя сильным не значит являться таковым, а говоря что слаб, ты можешь быть сильнее многих.  Ведь сила в сущности относительна. Относительно Итачи я слаба, но относительно других я могу оказаться сильной. И не всегда побеждает тот кто ударил первым или тот кто сильнее. Признание слабость снимает пелену с глаз человека и позволяет трезво оценивать ситуацию в бою. И при этом зачастую спасает жизни.

........ если показать слабину не означает твою силу волю, уж лучше доказать что ты сильнее.........
А трезво смотреть на ситуацию не даёт тебе то что ты созналась в своих слабостях, а наоборот даёт противнику информацию....

0

523

Sakura написал(а):

про эксперементы молчок=)А то опять на мну начнут проводить=(

0

524

Кабуто Якуши написал(а):

но не наш который на ролке xDDD

Шику мало кто может качественно отыграть........ тут нужна хорошо развитая логика......

0

525

Sakura написал(а):

их пока нету... етсь Хьюги, пойдет?))))

0

526

Кабуто Якуши написал(а):

Да он плачет, не те хьюги пошли)

0

527

Orochimaru написал(а):

Возможно, но при этом с противником я всегда дерусь в полную силу, не позваляю его слабым сторонам, дать мне повод, на что-то вроде усмешек или тому подобного, это можно сделать после сражения......
И я этого не кому не показываю, а сам по себе я просто уверен в своих силах, и правильно их расчитываю......

Тем не менее с Саске просчитался.

0

528

Orochimaru написал(а):

а наоборот даёт противнику информацию....

Противник будет стараться бить в них забывая о своих, и в этот момент можно нанести удар по его слабине=)

Alexia написал(а):

про эксперементы молчок=)А то опять на мну начнут проводить=(

^^

Orochimaru написал(а):

Шику мало кто может качественно отыграть........ тут нужна хорошо развитая логика......

я могу попробывать=)

0

529

Кабуто Якуши написал(а):

Хюги . . . .а знаешь, я не против))))
кто ловить будет или в запасе уже тельце есть?)
Alexia
не беспокойся систер))))

0

530

Alexia
Готов ответ, солнышко моё

0

531

Orochimaru написал(а):

........ если показать слабину не означает твою силу волю, уж лучше доказать что ты сильнее.........
А трезво смотреть на ситуацию не даёт тебе то что ты созналась в своих слабостях, а наоборот даёт противнику информацию....

Не всякая информация является верной. Кроме того что я сказала, что слаба, я не выдала не в чем слаба, в сущности ты ничего не можешь обо мне сказать по этим словам. Вычислить мою слабость уж тем более не возможно. Просто отталкиваясь от этих слов можно выдвинуть сотни гипотез, но все они могут быть как верны так и ложны. А если противник начнет разбираться и пытаться найти в них истину, скорее всего он только еще больше запутается и в конечном итоге его информация окажется бесполезной ибо выводы будут не правильными.

0

532

Тем не менее с Саске просчитался.

*Кайф тебя ударить*
Просчитался не я, а мой перс.......
Так что не ко мне претензии...

Кабуто Якуши написал(а):

Противник будет стараться бить в них забывая о своих, и в этот момент можно нанести удар по его слабине=)

НО ты не будешь знать его слабых мест, тебе потребуется время на их поиск, а он уже с начала боя будет бить по слабым точкам.....

0

533

Кабуто Якуши написал(а):

^^

*косо смотрит на медика*

0

534

Кабуто Якуши
даже не думой=)
Sasuke_Uchiha
*поцеловала*прости чуть увлеклась дибатами, сейчас отвечу=)
Sakura
спс)

0

535

Alexia написал(а):

Не всякая информация является верной. Кроме того что я сказала, что слаба, я не выдала не в чем слаба, в сущности ты ничего не можешь обо мне сказать по этим словам. Вычислить мою слабость уж тем более не возможно. Просто отталкиваясь от этих слов можно выдвинуть сотни гипотез, но все они могут быть как верны так и ложны. А если противник начнет разбираться и пытаться найти в них истину, скорее всего он только еще больше запутается и в конечном итоге его информация окажется бесполезной ибо выводы будут не правильными.

Хм....... ошиблась ты уже, я уже всё что мне надо было понял........

0

536

Orochimaru написал(а):

обидно(((Т-т

0

537

Sakura написал(а):

обидно(((Т-т

А ТЫ ЧТО ХЬЮГА!?

0

538

Orochimaru написал(а):

угу... вообще

0

539

Orochimaru написал(а):

Хм....... ошиблась ты уже, я уже всё что мне надо было понял........

хм...я рада за тебя=) Ибо мне наскучили эти пустые прения, у каждого из нас свое виденье этой ситуации и переубеждать просто безсмысленная трата времени.

0

540

Orochimaru написал(а):

*Кайф тебя ударить*
Просчитался не я, а мой перс.......
Так что не ко мне претензии...

Я, собственно, о твоём персе и говорю.

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно