спасибки)))
так лучше?)
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров
спасибки)))
так лучше?)
Не дооценивать противника, дать шанс себе на порожение.
Вот эта стратегия должна быть твоей, а не та которой была.......
Как мило +_+
Орыч, а сам-то ты себя переоцениваешь.)
Вот эта стратегия должна быть твоей, а не та которой была.......
Хм... Сказать что ты слабый и не опытный, означает впустить противника в заблуждение, он подумает что ты слаб и ничего не может сделать, и тут бац... ты его так обыгрываешь, что он не знает что придпринять, ведь его задуманый план был на слабака, а тут против него сильный и хитрый противник, который сменил все козыри на свои и противник уже в безвыходной ситуации и вынужден плясать под твою дудку=)
так лучше?)
угу *_*
тут все себя переоценивают и что?))))
а я думала обидишься=Р Так наехать, как я наехала*обняла*
Неееее я не могу на тебя обижатся =)
Глупо..... показать свою слабость значит показать своё слабое место, в которое могут ударить, открывать свои слабости глупо, а потом и скрывать их под странной улыбкой....
Сила ничтожна, ходить гордым и показывать себя сильным не значит являться таковым, а говоря что слаб, ты можешь быть сильнее многих. Ведь сила в сущности относительна. Относительно Итачи я слаба, но относительно других я могу оказаться сильной. И не всегда побеждает тот кто ударил первым или тот кто сильнее. Признание слабость снимает пелену с глаз человека и позволяет трезво оценивать ситуацию в бою. И при этом зачастую спасает жизни.
тут все себя переоценивают и что?))))
Сам то он своих учений не придерживается, вот что.)
Неееее я не могу на тебя обижатся =)
ну тогда я жду ответа=)
Как мило +_+
Возможно, но при этом с противником я всегда дерусь в полную силу, не позваляю его слабым сторонам, дать мне повод, на что-то вроде усмешек или тому подобного, это можно сделать после сражения......
И я этого не кому не показываю, а сам по себе я просто уверен в своих силах, и правильно их расчитываю......
Хм... Сказать что ты слабый и не опытный, означает впустить противника в заблуждение, он подумает что ты слаб и ничего не может сделать, и тут бац... ты его так обыгрываешь, что он не знает что придпринять, ведь его задуманый план был на слабака, а тут против него сильный и хитрый противник, который сменил все козыри на свои и противник уже в безвыходной ситуации и вынужден плясать под твою дудку=)
Поэтому и Шикомару почти всегда одерживает верх.....
угу *_*
я рада))) когда над лягушками экспериментировать будем?)
Сам то он своих учений не придерживается, вот что.)
уже не ко мне притензии брат)))
Поэтому и Шикомару почти всегда одерживает верх.....
но не наш который на ролке xDDD
Сила ничтожна, ходить гордым и показывать себя сильным не значит являться таковым, а говоря что слаб, ты можешь быть сильнее многих. Ведь сила в сущности относительна. Относительно Итачи я слаба, но относительно других я могу оказаться сильной. И не всегда побеждает тот кто ударил первым или тот кто сильнее. Признание слабость снимает пелену с глаз человека и позволяет трезво оценивать ситуацию в бою. И при этом зачастую спасает жизни.
........ если показать слабину не означает твою силу волю, уж лучше доказать что ты сильнее.........
А трезво смотреть на ситуацию не даёт тебе то что ты созналась в своих слабостях, а наоборот даёт противнику информацию....
про эксперементы молчок=)А то опять на мну начнут проводить=(
но не наш который на ролке xDDD
Шику мало кто может качественно отыграть........ тут нужна хорошо развитая логика......
их пока нету... етсь Хьюги, пойдет?))))
Да он плачет, не те хьюги пошли)
Возможно, но при этом с противником я всегда дерусь в полную силу, не позваляю его слабым сторонам, дать мне повод, на что-то вроде усмешек или тому подобного, это можно сделать после сражения......
И я этого не кому не показываю, а сам по себе я просто уверен в своих силах, и правильно их расчитываю......
Тем не менее с Саске просчитался.
а наоборот даёт противнику информацию....
Противник будет стараться бить в них забывая о своих, и в этот момент можно нанести удар по его слабине=)
про эксперементы молчок=)А то опять на мну начнут проводить=(
Шику мало кто может качественно отыграть........ тут нужна хорошо развитая логика......
я могу попробывать=)
Хюги . . . .а знаешь, я не против))))
кто ловить будет или в запасе уже тельце есть?)
Alexia
не беспокойся систер))))
Alexia
Готов ответ, солнышко моё
........ если показать слабину не означает твою силу волю, уж лучше доказать что ты сильнее.........
А трезво смотреть на ситуацию не даёт тебе то что ты созналась в своих слабостях, а наоборот даёт противнику информацию....
Не всякая информация является верной. Кроме того что я сказала, что слаба, я не выдала не в чем слаба, в сущности ты ничего не можешь обо мне сказать по этим словам. Вычислить мою слабость уж тем более не возможно. Просто отталкиваясь от этих слов можно выдвинуть сотни гипотез, но все они могут быть как верны так и ложны. А если противник начнет разбираться и пытаться найти в них истину, скорее всего он только еще больше запутается и в конечном итоге его информация окажется бесполезной ибо выводы будут не правильными.
Тем не менее с Саске просчитался.
*Кайф тебя ударить*
Просчитался не я, а мой перс.......
Так что не ко мне претензии...
Противник будет стараться бить в них забывая о своих, и в этот момент можно нанести удар по его слабине=)
НО ты не будешь знать его слабых мест, тебе потребуется время на их поиск, а он уже с начала боя будет бить по слабым точкам.....
*косо смотрит на медика*
Кабуто Якуши
даже не думой=)
Sasuke_Uchiha
*поцеловала*прости чуть увлеклась дибатами, сейчас отвечу=)
Sakura
спс)
Не всякая информация является верной. Кроме того что я сказала, что слаба, я не выдала не в чем слаба, в сущности ты ничего не можешь обо мне сказать по этим словам. Вычислить мою слабость уж тем более не возможно. Просто отталкиваясь от этих слов можно выдвинуть сотни гипотез, но все они могут быть как верны так и ложны. А если противник начнет разбираться и пытаться найти в них истину, скорее всего он только еще больше запутается и в конечном итоге его информация окажется бесполезной ибо выводы будут не правильными.
Хм....... ошиблась ты уже, я уже всё что мне надо было понял........
обидно(((Т-т
обидно(((Т-т
А ТЫ ЧТО ХЬЮГА!?
угу... вообще
Хм....... ошиблась ты уже, я уже всё что мне надо было понял........
хм...я рада за тебя=) Ибо мне наскучили эти пустые прения, у каждого из нас свое виденье этой ситуации и переубеждать просто безсмысленная трата времени.
*Кайф тебя ударить*
Просчитался не я, а мой перс.......
Так что не ко мне претензии...
Я, собственно, о твоём персе и говорю.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров