Я могу помочь, Орыч тоже шарит в хирургии.......
Сделаем из неё человека китайца.....
Я ща из кого-то сделаю тенара фальсета=)
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров
Я могу помочь, Орыч тоже шарит в хирургии.......
Сделаем из неё человека китайца.....
Я ща из кого-то сделаю тенара фальсета=)
А я умею...бугу-гу-гу=)*кинула в Кабуто стул*
*увернулся* не поможет
Я могу помочь, Орыч тоже шарит в хирургии.......Сделаем из неё человека китайца.....
как скажите лорд. Кстати вы когда в конохе появитесь? А то мне там скучно становиться с ними))))
Я могу помочь, Орыч тоже шарит в хирургии.......Сделаем из неё человека китайца.....
а я буду в смотровой, наблюдать за ходом операции))
*увернулся* не поможет
НЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя*врубила кавай*Ну, я фе хоесая, ты же не обидешь ребеночка?=)
как скажите лорд. Кстати вы когда в конохе появитесь? А то мне там скучно становиться с ними))))
Скоро.........
а я буду в смотровой, наблюдать за ходом операции))
ГАд>_<
Скоро.........
какой короткий и устрашающий ответ...у меня мурашки по спине уже побежали))
НЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя*врубила кавай*Ну, я фе хоесая, ты же не обидешь ребеночка?=)
Ребеночка нет, а тебя да)))))
Скоро.........
Когда ты туда придешь меня там походу уже не будет... я буду на обратном пути с бьякуганом идти
Ребеночка нет, а тебя да)))))
*коварная улыбка*Хенге*превратилась в маленького ребенка два года от роду*ня*подползла к Кабцто и дергает за штанину*)
*коварная улыбка*Хенге*превратилась в маленького ребенка два года от роду*ня*подползла к Кабцто и дергает за штанину*)
*Видил технику Хенге* не получиться *взял за шкварник и положил на операционый стол* ты посиди щас добрый дядя Кабуто сделает что то хорошее))))
*Видил технику Хенге* не получиться *взял за шкварник и положил на операционый стол* ты посиди щас добрый дядя Кабуто сделает что то хорошее))))
ня*ползает по столу*Черт как эту технику теперь снять...>_<"
ты посиди щас добрый дядя Кабуто сделает что то хорошее))))
- пришел в смотровую, встал у окна и начал смотреть на стол, нак котором был ребенок)))
ня*ползает по столу*
Черт как эту технику теперь снять...>_<"
Хм... *достал печеньку* а я ведь просто хотел угостить тебя печенькой... я же не изверг что бы ребенка обижать)))))
Gaara, пост .)
- пришел в смотровую, встал у окна и начал смотреть на стол, нак котором был ребенок)))
*кинула соску в затылок уходящему дяде Гаары*=)
Хм... *достал печеньку* а я ведь просто хотел угостить тебя печенькой... я же не изверг что бы ребенка обижать)))))
*хомячит печинюгу*няф*схомячела тянет ручки к Кабуто, что её на руки взяли*=)
*хомячит печинюгу*няф*схомячела тянет ручки к Кабуто, что её на руки взяли*=)
*взял на руки* это я с виду такой страшный мол... я же добрый, ну как я могу обидеть такого карапузика *шикотит пальчиком живот ребенка*
*взял на руки* это я с виду такой страшный мол... я же добрый, ну как я могу обидеть такого карапузика *шикотит пальчиком живот ребенка*
*беззубым ртом цапнула за нос*Мстя=)))Блин технику семи с меня...Ну или бутылочку дай
Мне её убить за тебя Кабуто,........
Я думаю проверить что будет с ней если в ней будут находится 12 пустыных змей.......
мну вернулось!)
*беззубым ртом цапнула за нос*
Мстя=)))Блин технику семи с меня...Ну или бутылочку дай
*Успел отодвинуть ребенка от себя* но но но... а то не дам бутылочку и печенько))))
Я думаю проверить что будет с ней если в ней будут находится 12 пустыных змей.......
Господин, я не могу убить ребенка... Быстрее сделайте вы это и сотрите мне воспоминание об этот моменте *отдает ребенка Орочимару*
*кинула пустышку в лоб*Пьяхой дядя
мну вернулось!)
няня*двухгодовалый ребенок потянул ручки к Сакуре*
*Успел отодвинуть ребенка от себя* но но но... а то не дам бутылочку и печенько))))
ри*заплакала*Уаааааааааааааааааа)
*радостно улыбнулась* няяяя))) какая прелесть!!)))
Кабуто Якуши
ты чот снова нахимичил?)
Господин, я не могу убить ребенка... Быстрее сделайте вы это и сотрите мне воспоминание об этот моменте *отдает ребенка Орочимару*
......... хм я ожидал большего........
*кинула пустышку в лоб*Пьяхой дядя
*Взбесился, широко открыв пасть выпустил 12 змей которые обвили ребёнка*
*Взбесился, широко открыв пасть выпустил 12 змей которые обвили ребёнка*
*с улыбкой сжала змей кулаке* чот ты змей распустил))
Неа... *отдал к оро*
ри*заплакала*Уаааааааааааааааааа)
не плачь гля печенько *трясет печеньком над ребенком*
*радостно улыбнулась* няяяя))) какая прелесть!!)))
глазами посылает сигналы SoS
ты чот снова нахимичил?)
не я! Она сама применила хенге и не может вернуться))))
......... хм я ожидал большего........
ну не могу ребенка мучать(((((((
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров