Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Хентай, яой, юри и прочие похоти » Хентай: Хаюми и Нагато

Хентай: Хаюми и Нагато

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://torrent.ostrov.net.ua/pic/mpaa/R.gif

Местность: Башня лидера Амегакуре, тоесть Пейна. Опять вызванный дождь Нагато. Небо сильно плачет а так же бьет сильная гроза. Дует легкий теплый ветерок.
http://s003.radikal.ru/i201/1001/a7/43823ca6a0d9.jpg

Пейн восстал из своей колыбели телом Яхико. Немного он был замученный изза того что сделал с ним мир. Он подошел к краю своей башни и стал смотреть на землю. На его родную деревню, которая процветает и благодарствует богу и ангелу. Этот мир, неужели его считают прекрасным? Подумал про себя Пейн тем самым он закрыл глаза. Сев на край он перевел свой взгляд резко в небо. Капли дождя попадали на лицо лидеру. Тем самым сам Нагато закрыл глаза, чтобы вспомнить прошлые добрые дни. Открыв глаза он посмотрел на свои руки. Ведь этими руками он когдато убил своего лучшего друга. По край не мере это он так считал, он брал всю вину на себя ведь он не смог спасти Конан из лап саламандры Ханзо. Сидя он смотрел на другие верхушки зданий которые находились. Этот город, когдато я был обычным беженцом отсюда...вместе с Конан и Яхико.

0

2

Конан почти беззвучными шагами двигалась к башне Пейна. На улице шел сильный дождь, из-за чего на душе становилось как то тоскливо. Где то далеко слышались людские голоса и порой даже смех. Конан за свю жизнь так и не научилась улыбаться. Ведь в прошлом ей совсем было не до этого. Подойдя к башне она посмотрела на верх и увидела Пейна, сидевшего на краю строения и о чем то  размышлявшем. Разлетевшись на маленькие бумажки она вихрем поднялась к нему и встала рядом с напарником.
-Что то случилось? спросила девушка слегка обеспокоеннм голосом и села рядом.

0

3

Пейн смотрел на землю и увидел как его напарница ходила и так же заметила Пейна, скорее всего его тусклый взгляд который он делал. Когда он ее увидел его сердце немного вздрогнула, скорее всего что от радости. Через пару секунд она превратилась в бумагу и появилась возле Пейна. -Что то случилось?. Спросила Конан нукенина, тем самым у Яхико взгляд перевел на нее. Эти слова растопили душу Нагато еще больше. Опять дождь, пусть этот дождь смоит все грехи который наделал этот богом забытый свет. Надеюсь Конан что ты меня понимаешь. А так же я вспоминал прошлое, когда мы были еще совсем детьми и решили сделать революцию чтобы свергнуть этого проклятого Ханзо. Но тогда с нами еще был Яхико. Сказал Пейн тем самым когда он говорил свою последнее слова он закрыл свои глаза. Это все изза этого мира, изза его жестокости погиб Яхико!! Выкрикнул Пейн в небо после он перевел взгляд на Конан.

0

4

Опять дождь, пусть этот дождь смоит все грехи который наделал этот богом забытый свет. Надеюсь Конан что ты меня понимаешь. А так же я вспоминал прошлое, когда мы были еще совсем детьми и решили сделать революцию чтобы свергнуть этого проклятого Ханзо. Но тогда с нами еще был Яхико. Конан закрыла глаза и окунулась в воспоминания. Как в фильме в ее голове всплывали картинки их ужасного прошлого. Из-за пронизывающего ветра и дождя девушка несколько раз дрогнула ведь плащпочти не грел...
Это все изза этого мира, изза его жестокости погиб Яхико!! От неожиданности девушка  распахнула глаза и поймала на себе внимательный взгляд Пейна. Ей нечего было сказать, она все понимала. Все что ей оставалось сделать это сесть рядом с напарником и продолжая смотреть ему в глаза и молча слушать его речь.

0

5

Нагато смотрел в глаза куноичи. Ее взгляд стал точно таким же как и у Пейна. Она задумалась, по ней было видно. Даже мои глаза, ринненган не смогли унести воспоминание о настоящем Яхико. Хоть я и вернул его тело к жизни, но не его душу. Помню как мы раньше, бесились после войны шиноби, ты я и Яхико. Тогда мы по настоящему смеялись, сейчас я коечто понял, нельзя вернуть ничто из иного мира, как бы мы не пытались все идет напрасно. В детстве я и Яхико были очень сильно в тебя влюблены. Мы каждый раз ругались изза тебя, он любил тебя даже до своей гибели. Но я-я все равно люблю тебя. Высказал Пейн поменяв свой взгляд и продолжал смотреть на куноичи.

0

6

Конан удивилась. Давно они с Пейном не затрагивали эту тему. Куноичи позволила себе легкую улыбку. Ведь эти воспоминания были самыми счастливыми в ее жизни. Она,продолжая слушать пейна, закрыла глаза и погрузилась в те воспоминания,когда они были все вместе. Тогда они были счастливы.Но потом все изменилось. потом наступил хаос....
-Но я-я все равно люблю тебя.
Конан распахнула глаза и посмотрела на напарника. В глазах Пена читались какие-то другие, забытые и епривычные ей чувсива.Она положпла свою руку на его и почти шопотом произнесла:
-я все помню и все понимаю.
И вновь на ее лице мелькнула легкая улыбка.

0

7

Пейн продолжал смотреть своим холодный взглядом на девушку. По ее глазам было видно что она задумалась после слов шиноби. Даже когда у Конан появлялась улыбка на лице у Нагато это не вызывало не какой интриги, он все равно был тем холодным Пейном который не может улыбнуться даже человеку в лицо. Пусть даже если это любовь всей его жизни. Даже после слов которые он произнес он не капли не краснел даже не стыдился. Забытое прошлое начало вспоминаться в голове у Нагато, как они тренировались с Джираей-сенсеем, а так же первое оригаме Хаюми. Глядя на свою напарницу недолго задумываюсь он произнес:
-Неужели тебе все равно, ты разве ничего не чувствуешь?
Сказал Нагато тем самым пытаясь улыбнуться в лицо девушки.

0

8

-Неужели тебе все равно, ты разве ничего не чувствуешь?
Куноичи вздрогнула. Конечно она все чувствовала, но это было настолько непривычным , что она растерялась. Никогда Пейн не задавал ей такие вопросы, никогда,глядя на нее, не пытался улыбнутся. Все это было таким чужим и непривычным,что казалось сном. она посмотрела в небо, задумавшись на несколько минут, и произнесла.
-Чувствую, я все чувствую. Просто для меня это слишком чужое. Как сон.
Куноичи продолжала смотреть в небо. Она не знала  какой реакции ожидать от напарника. Но она была готова ко всему и поэтому замолчала,вслушиваясь в симфонию дождя.

0

9

Пейн продолжал смотреть на Конан. Но она резко после слов направила свой красивый взгляд на небо. Улыбка с ее лица так и не уходила с ее прекрасных уст. Но так же его же слова не покидали его самого, он боялся что она отвергнет его чувства. Немного улыбнувшись в ответ он тоже посмотрел на небо. Эти грозовые тучи не сильно нравились Нагато. Издавались голоса детей по городу. -Чувствую, я все чувствую. Просто для меня это слишком чужое. Как сон. Да ты права, это все происходит как сон, а мы иллюзия этого сна. Произнослись слова из уст тела Яхико тем самым наклонив рукой голову Конан чтобы она видела его глаза, и поцеловал ее нежно в губы.

0

10

Это получилось неожиданно. Резко холод дождя сменился новым, еще неизвестным теплом. От поцелуя по телу прошелся холодок, тело напряглось, а глаза сами собой закрылись. Нерешительно она положила руки на плечи Пейна и чуть подалась вперед. Это тепло так кружило голову....Но что то щелкнуло в голове у куноичи. Она понимала что что то тут не правильно. Неожиданно отстранившись она повернула голову в противоположную от Пейна сторону и закрыла глаза, пытаясь утихамирить бешенное биение своего сердца.

0

11

Пейн резко поцеловал Конан, тем самым закрыв глаза. Поцелуй был нежный и так же приятный, языки переплетались в страстных чувствах Нагато и Хаюми. Техника дождя, которая была сделана Пейном начала исчезать. Куноичи дотронулась до плеча Яхико, тем самым намекнув что ей тоже приятно. Пейн двумя руками обнял за шею куноичи и так же улыбнулся ей еще раз. В голове у него происходило нечто странное что более не похоже на месть или боль как считал это Пейн всю свою жизнь. Я люблю тебя. Опять и опять произносил шиноби тем самым ухватившись одной рукой за талию куноичи тем самым повалив ее на землю.

0

12

-Я люблю тебя.
Произнес Нагато и повалил девушку на землю. Конан притянула его к себе, целуя. Слегка прикусив нижнюю губу парня она углубила поцелуй. Когда воздуха стало не хватать она разорвала поцелуй и прошептала:
-Я тоже люблю тебя, Нагато.
И снова поцелуй. Снова эти пьянящие ощущения. Не отдавая отчет своим действиям куноичи начала стягивать плашь с Пейна не разрывая поцелуй. Казалось весь мир сейчас растворился и остались только он и она.

0

13

Потянув на землю Конан он начал целовать ее шею, и так же баловался с ее нежными губами. Опустив голову он взялся правой рукой за ее ногу тем самым немного приподнял. Опустив ее нежные губы он постоянно стал улыбаться. Но потом он опять начал играть с ней. Девушка постоянно кусала нижнюю губу Яхико тем самым Нагато это сильно нравилась. Он понял что ей это нравиться, и она этому довольна. Левой рукой он трепал волосы девушки тем самым он спустил ее волосы от ее заколки оригами.

0

14

Конан с интузиазмом отвечала на все поцелуи Пейна. Кода он чуть приподнял ее ногу она постаралась вжаться в него как можно сильнее. Она хотела чувствовать его еще больше. Конан переместилась на шею Нагато и провела по ней языком, слегка покусывая кожу в некоторых местах и сразу, как бы извиняясь, зализывала повреждение. Преподнявшись чуть выше и прикусила кончик уха напарника, от чего услышила тихий вздох. Руки куноичи спокойно гуляли по торсу парня. Девушка тонкими пальчикам провела по спине Пейна, обвоодя каждый позвонок. Не удержавшись он сняла футболку парня и прижалась к нему сильнее.

0

15

Тени на стенах будто расползались, вокруг придавая комнате таинственный оттенок. Обнаженная девушка лежала на полу под освещение тусклой лампы единственного источника света башни. Её тело украшенное странными светящимися печатями буквально пылало от желания. Пейн своими губами соприкасался с губами Конан прикушенных в порыве сладострастных мук. Казалось, что сейчас начнётся пожар и пленница вспыхнет как факел. Руки Нагато медленно проскользили по животу девушки и она стала чувствовать, как волны возбуждение расходятся по каждой частички её сущности. Потом своей левой рукой он плавно начал расстегивать змейку ее плаща.

0

16

Больше не было порывов к сопротивлению,не было желания. просто отдаться новым ощущениям и забыться в этом нежном тепле,согревавшем ее дущу. Ведь они-шиноби,и каждый день может стать последним в их жизни. Отдаться безответно и безвозратно-ведь она действительно любила его. ей было все равно,что будет потом ведь сейчас они были вместе и все было не важно.
Я люблю тебя...прошептала Конан в губы арню и снова слилась с ним в поцелуе. 
Два человека в порыве срасти слились на холодном полу....но тепло их тел могло растопить любо лед....за их немым выражением чувств наблюдал только дождь....который нещадно барабанл по ним, не пытаясь скрыть свою ревность...
(прошу прощения если пост слишком сентиментальный,нахлынуло просто...)

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Хентай, яой, юри и прочие похоти » Хентай: Хаюми и Нагато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно