Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » ...Слезы ангелов...Или история жизни Кейсиди

...Слезы ангелов...Или история жизни Кейсиди

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Персонаж

1. Имя и Фамилия
Кейсиди/Keisidi
уменьшительно ласкательное: Кейси
Кей

2. Возраст
16 лет
3. Ранг
генин, по силе благодаря отцу сравнима с чунином.
4. Страна - селения
Аме
5. Характер вашего персонажа
В разных ситуациях характер может проявляться по-разному. Иногда жуткая язва, но бывает тихой, скромной и послушной (наверное только в редких случаях общения со старшой сестрой). Довольно вредная, но справедливая, целеустремленная и настойчивая. Добивается того, что ей нужно, обходя какие-либо препятствия на пути к цели. Иногда бывает  чересчур вспыльчива. Ответственна и серьезна в нужные тому моменты. Чаще всего тихая и невозмутимая. При сестре всегда беззаботное дитя, вечно улыбающиеся и веселая. Трудолюбивая и женственная, нежна как цветок, но опасна как шипы розы. Мила и почтительна, покорна и искрения. Предпочитает вести себя достойно, чтобы не опозорить клан. Горделива и уверена.
6. Внешность
Миниатюрная миловидная девушка с тонкими чертами лица. По пропорциям скорее смахивает на ребенка, на вид хрупка и беззащитна, но это лишь первое обманчивое впечатление. Выразительные, крупные темно-синие глаза, тонкая прядь волос всегда спадает на лицо. Обычно ходит в кимоно, черного или белого цвета, в её одежде всегда преобладают мягкие постельные тона. Волосы темные как ночь, кожа нежная как шелк. Красива, мила на вид. Кожа белоснежная как снег. Часто красится как гейша. 
7. Биография
Кейсиди была рождена младшей дочерью клана Нагаро. С колыбели она была окутана некое пеленой все дозволенности, мама всегда говорила, о она должна стать жрицей потому что её сила иная. Она должна хранить в себе дух основателя, чтоб однажды он возродился в новом мире. Её растили лишь для одной цели, продолжение рода. многие верили, что в ребенке, которого родит когда-нибудь Кей будет святой дух Нагаро, и именно он будет ключом к новому миру. Когда она поступила в академию шиноби мама была против, и поэтому после окончания её забрали, и запретили быть шиноби. Но несмотря на это отец тайком обучал Кейси техникам. В боевых искусствах она была гениальной. отец со временем стал считать, что именно Кей и есть Нагаро. Её способности были идентичны со способностями основателя клана. Вскоре об этом стало известно всему клану, что и привело низших к бунту. Она решили, что если уничтожат Кейсиди, то уничтожат дух Нагаро в ней. Старшая сестра тогда была на миссии и Кейси пришлось самой вступить в бой на ровне со всеми. Бой был в самом разгаре, она была у самой стены, полыхающей огнем, как тут появилась Алексия. Она спасла её, заслонив собой от удара. Несмотря на ранение Алекс была спокойна и холодна, она рванула в бой, перед этим спрятав Кейсиди в безопасном месте. Когда Кейси глядела в глаза сестры, она поняла, насколько сильна воля и разум этой девушки. Она стала думать, что должна стать такой как Алекс, любой ценой. Бой был проигран, их взяли в плен. Долгие часы пыток и издевательств, быстро сломали Кей. Она плакала практически каждый день, она была столь напугана, что кидалась в темный угол и тряслась каждый раз как слышала шаги за дверью. Однажды, когда мучители вновь нагрянули к ней, все пошло не так как обычно, они не стали избивать её до полусмерти, а наоборот велели раздеться. Кейсиди не стала этого делать, тогда в ход пошли сами бунтари Они накинулись на неё и начали срывать одежду, Кей кричала и пыталась вырваться. Страх затуманил рассудок, боль и стыд, хотелось умереть. Но  все обошлось Алекс поспела во время, гнев старшей сестры был велик, она убил наглецов, но все же побег не удался вновь. Чтоб освободится им пришлось ждать переворота в системе власти. Как только они стали свободны и были отомщены, клан расцвел в новом свете. Его главой стала Алекс и Кейсиди была очень этому рада, но в один из дней сестра просто исчезла. все два года Кейси сама управляла кланом, и не переставала думать о Алекс. Когда сестра вернулась, все пошло так как и должно было быть. Вскоре Кей сообщили, что бы она готовилась к свадьбе и переезду в Кумо к жениху. Девушка знала, что рано или поздно это случится, и не стала противится воле сестры. Ведь все это было во блага клана, хоть она никогда и не видела жениха, но была о нем наслышана, о его жестокости и суровом нраве, ходили легенды. И вот она в пути, и на данный момент находится с кортежем на границе Кумо в карете и охраной из шести шиноби клана. 
8. Инвентарь
Меч(катана)
Имя меча:
Sode no Shirayuki - Рукав белого снега

9. Техники, стихии, способности
Способности:
Кейсиди обладает огромной физической силой, для того, чтоб ударом пробить в стене дыру ей даже ненужно пропускать чакру в руку.
Техники:
Три танца Sode no Shirayuki.
Фраза для активации Sode no Shirayuki она произносит фразу - "Танцуй!" (Mae!).  Тут же лезвие меча становится полностью белым, от рукояти вьется белая лента. Это происходит за счет того, что она пропускает огромное количество чакры в меч.
Первый танец - "Белая луна" (Some no mai, Tsukishiro) – Кейсиди пропускает чакру в свой меч и рисует кончиком лезвия катаны круг вокруг себя, после чего она складывает лишь одну печать правой рукой и круг возникает вокруг врага и замораживает все внутри этого круга.
Второй танец - "Белая рябь" ( Хакурен) - на врага движется огромная струя изо льда, которая покрывает его с ног до головы толстой коркой. Замораживается верхний слой кожи. Это второй этап шикая, он сильнее первого. Струя движется исключительно по прямой, но по желанию Кей из этой огромной глыбы могут выстреливать иглы льда, и целенаправленно бить в цель.
Третий танец - "Белый клинок" (Шира Фоно) - если лезвие меча сломано, то она может восстановить его третьим танцем, однако поврежденные участки заменяются не сталью, а чакрой.
10. Пробный пост
(Даёт проверяющий)

Пользователь

1. Связь
кину в ЛС
2. Читали ли вы правила?
Обязуюсь следовать, написанному вами!
3. Как узнали о ролевой?
Давно тут
4. Частота посещаемости?
зависит от графика моей работы
5. Не забросите?
не знаю надеюсь нет
6. Стаж игры в ролевых
2,5
7. Желаемый статус
...Слезы ангелов...

Отредактировано Keisi (2010-02-26 13:14:35)

0

2

Прошу разрешить оставить эти три техники и все. Обязуюсь не применять их в игре, только если кто-то вызовет на бой.

0

3

Keisi написал(а):

Прошу разрешить оставить эти три техники и все. Обязуюсь не применять их в игре, только если кто-то вызовет на бой.

хм... техники одобрены!

Keisi написал(а):

5. Характер вашего персонажа

Keisi написал(а):

6. Внешность

хотябы по строке добавь...

0

4

Keisi написал(а):

на врага движется огромная струя изо льда, которая покрывает его с ног до головы толстой коркой. Замораживается верхний слой кожи. Это второй этап шикая, он сильнее первого.

Опишите подробнее? струя льда движется только по прямой? Оо

Keisi написал(а):

создает круг вокруг врага и замораживает все внутри этого круга.

как создаётся круг? нужны ли печати или что-то т.п.? Оо

0

5

готово

0

6

Сразу вопрос. можно пробник написать от первого лица как воспоминание. Мне так проще будет.

0

7

Keisi написал(а):

Сразу вопрос. можно пробник написать от первого лица как воспоминание. Мне так проще будет.

пиши....

Keisi написал(а):

Однажды, когда мучители вновь нагрянули к ней, все пошло не так как обычно, они не стали избивать её до полусмерти, а наоборот велели раздеться. Кейсиди не стала этого делать, тогда в ход пошли сами бунтари Они накинулись на неё и начали срывать одежду, Кей кричала и пыталась вырваться. Страх затуманил рассудок, боль и стыд, хотелось умереть.

Этот момент и опиши. Мысли, чувства, 15 строк минимум!

0

8

Shikamaru Nara написал(а):

Этот момент и опиши. Мысли, чувства, 15 строк минимум!

Шика маньяк-извращенец-фетишист=)

Пост
Воспоминание о ночи:
Жизнь в сумерках или ад близко!!!
Сколько дней прошло с того момента как я оказалась в этой комнате?! Может месяц или даже два, на пятые сутки, я сбилась со счету. Был ли на улицы день или ночь, я не знала. в этом месте всегда царила ночь и мрак. Эта комната, она сводила с ума, казалась эти стены просто вытягивали все силы из меня. Зажавшись в свой угол, я тихо седела наблюдая в щель между полом и дверью, как блуждают тени. Я знала, что это они...Знала, что бессильна остановить их, и это отчаянье наводила на мысль о самоубийстве. Да, именно умереть и сбежать в другой, иной мир, подальше от этой комнаты. Подальше от боли и несправедливости этого мира, но что-то держала меня тут не давая ступить за эту тонкую грань. Слепая вера в то, что все будет хорошо?! Нет, не она. Веру я утратила в тот день когда погиб отец и мать. Что же тогда?! Безграничная любовь к своей старшей сестре. Именно любовь заставляла мое сердце биться, не давая душе покинуть тело. Со скрипом распахнувшаяся дверь заставила меня вжаться в стену так, что я почувствовала боль от бетонной стены, которая под моим напором вонзалась в спину. Сердце билось словно вот-вот разорвется на мельчайшие частицы. Они вошли молча, их лица...Как я ненавидела их. Они смотрели на меня как на грязь, мусор который валялся на их пути. Презрительный взгляд и издевательская улыбка. Исчадия ада предо мной.  Нависла пелена молчания, и снова смех. Они упивались моими слезами. Им хотелось все больше и больше, они хотели слышать крики и мольбы о пощаде, но я больше не могла. Мои глаза были пусты, словно у куклы. Мои стеклянный взгляд смотрел словно сквозь них. И вот он подошел практически вплотную ко мне.  Я ощитила тяжесть его рук на своих плечах, рывок и я стою пред ним. Чуть пошатываясь от голода, я стояла, а в голове был туман.
- Раздевайся. - Снова тот презрительный тон.
Отшатнувшись от них, я лишь помотала головой и схватилась руками за грудь прикрываясь. И снова удар заставил меня упасть. Смех, я никогда не забуду его. Солоноватый привкус крови во рту, и струйка горячей крови на кончике губы, заставил меня наконец прийти в себя и осознать реальность происходящего.  Отползая в угол я закричала. Мой крик пронзил тишину как стрела пущенная в воздух. Их смех, им нравилось мое положение. Один из них с холодным видам стоял прислонившись спиною к стене, а второй ухмыляясь ударил меня ногой в живот.
- Раздевайся дрянь.
- Нет...пожалуйста...прошу Вас не надо. - Взмолилась я, словно рассчитывая, что в этих зверях передо мной проснутся человеческие чувства, но увы, это лишь сильнее раззадорило их.  Я почувствовала тяжесть тела, но не моего. Эта мразь нависла надо мной, прижимая меня к полу своим телом. Улыбка, практически звериный оскал, я не могла отвести взгляд от неё. Не перестовая кричать я вырывалась, но все было четно. Мои действия, только усугубляли положение. Холод пола, я уже ощущала его своим полуголым телом. Сил сопротивляться не оставалась, я зажмурилась и перестала оказывать сопротивление. Даже не видя его, я знала он ухмыляется. Прикосновение горячих губ к моей шее, вызвали рвотные позывы. Его руки начали бесцеремонно блуждать по моему телу, прикасаясь к таким местам до которых не один мужчина не прикасался раньше. На щеках заиграл румянец, я старалась отключить сознание, что бы это было не так мучительно для меня, но не выходила. Его поцелуи спускались ниже, и я закричала. От этого он только сильнее возбудился и прервал мой крик поцелуем. Он сильно прикусил мою губу, чтоб я открыла ротик пошире и вошел в него своим языком. Словно хозяин он начал свои игры с моим языком. Я хотела закрыть рот, и прикусить его язык, но жгучий страх не давал мне этого сотворить. Второй стоял и наслаждался зрелищем. Его рука спустилась к моим трусикам, по щекам потекли слезы. Повторный скрип дверь заставил меня открыть глаза.
"Еще один?! Я...я больше не выдержу. Я убью себя. Или заставлю их сделать это."
- Ублюдок. - разъяренный голос донесся со стороны дверного проема. Он чуть отстранился и повернул свою голову туда, я тоже посмотрела. в моих глазах мелькнула давно умершая искра надежды. Стало легче. В свете, словно ангел, стояла она. Эти длинные синие волосы и холодный взгляд, который сейчас горел словно огонь, я узнала бы из миллиона.
- Сестра!!! - крикнула я, и в следующий секунду тяжесть увеличилась. Я успела лишь заметить блеск стали и алый цвет крови. Я испугалась еще сильнее, ангел, который был в дверном проеме, сейчас превратился в демона. Кровь мучителя окропляла её лицо, и медленно стекала по моему телу. Я никогда не видела её такой. Безумная улыбка играла на её лице, когда она вонзала свой меч в плоть второго парня. Она упивалась его болью, как когда-то они упивались моей. Чувство противоречие играла во мне. С одной стороны ощущение удовлетворения от мести и его мук, с другой жалость и страх, что Алексия превратится в такое же животное как и они. Я лежала под остывающим трупом парня и боялась встать. Алекс медленно подошла ко мне вставляя окровавленное оружие в ножны и ногой спихнув эту мразь улыбнулась и подала мне руку. И снова предо мной был ангел, моя любимая сестра. Страх пропал и я взяла её за руку. Как только наши ладони соприкоснулись, в меня как будто вновь вдохнули жизнь. Кукла снова ожила и мир вернул свои краски.

+1

9

хехехе...) принята!)

0

10

Первый танец - "Белая луна" (Some no mai, Tsukishiro) – Кейсиди пропускает чакру в свой меч и рисует кончиком лезвия катаны круг вокруг себя, после чего она складывает лишь одну печать правой рукой и круг возникает вокруг врага и замораживает все внутри этого круга.

А как уйти от этой техники ? ведь есть очень много нюансов тут,даже слишком....обязательно ли я должен быть в поле видимости,мгновенно ли замораживаеться внутри круга как он появился,какого размера круг и так далее

0

11

Kakuzu Okakura написал(а):

А как уйти от этой техники ? ведь есть очень много нюансов тут,даже слишком....обязательно ли я должен быть в поле видимости,мгновенно ли замораживаеться внутри круга как он появился,какого размера круг и так далее

в лс отвечу, чтоб не спалится перед врагами=)

0

12

Хм,обсудим в ЛС короче)))))

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » ...Слезы ангелов...Или история жизни Кейсиди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно