Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здание, в котором всегд готовы оказать помощь...

0

2

Томико отправился в госпиталь вместе с Тен-тен, к счастью он был не так далеко от места где они находились до этого, девушку доставили в одну из палат, где оказали первую помощь, после того как медики вышли из палаты Тен-тен, в неё зашел Томико.
-Ну что тебе уже лучше? Говорят в Конохе очень хорошие ниндзя-медики, будем надеяться что так оно и есть и ты скоро поправишься. И все таки, как же ты умудрилась так тренироваться? Хотя это не так важно, лучше постарайся больше так не делать, шрамы тебя явно не пойдут.
Интересная девушка, думаю я проведу немного времени с ней, тем более что других планов у меня нет, да и стоит убедиться что с ней все в порядке. Томико сидел напротив Тен-тен, разглядывая палату в которой они находились.  А тут довольно уютно Подумал Томико осмотревшись. В госпитале Конохе действительно было уютно, помимо широкой койки на которой наверное пациент будет неплохо себя чувствовать, большие окна, которые хорошо пропускают свет в помещение, и тумба с вазой в которой обычно стоят цветы.

0

3

Как только они вошли в сам госпиталь, тут же подбежали медики и увели девушку в палату. Там Тен Тен сделали перевязку на руку, но перед этим на сколько было можно вправили руку. Издался слабый стон от боли от куноичи.Процесс вышел не менее болезненным вставки кости на место. Рану на плече так же перевязали. Окончив все это,медики вышли из палаты и вошел Томико.
Ни чего страшного,уже много лучше,хотя процесс возврата кости на место довольно болезненный. Да, я постараюсь больше себя так не истощать впредь уже. Так что это еще ни самое худшее в жизни. Девушка слабо улыбнулась парню в ответ. До тренировок теперь точно не было дела пока что. Медики временно девушке запретили ими заниматься, до более тщательной поправки на левую руку.
Ни будем о грустном говорить пожалуй. Расскажи о себе хоть немного. Пожалуй можно пойти и пройтись даже, а ни торчать тут.

0

4

Пока Томико осматривал комнату, девушка ответила ему.
Ни чего страшного,уже много лучше,хотя процесс возврата кости на место довольно болезненный. Да, я постараюсь больше себя так не истощать впредь уже. Так что это еще ни самое худшее в жизни. Она немного улыбнулась.
Да уж...Тут она права..Есть вещи гораздо худшие чем эта... Томико вдался в воспоминания и погрустнел, но с мыслей его сбило очередное обращение к нему девушки.
Ни будем о грустном говорить пожалуй. Расскажи о себе хоть немного. Пожалуй можно пойти и пройтись даже, а ни торчать тут.
А? Я? А да я...Я из древнего клана Оширо, которого к сожалению больше не существует, у меня есть младший брат, который сейчас находиться на задании. Хотя я и сказал что я из Ивы, это только наполовину правда, я жил в деревне нашего клана, но когда он распался, я ушел в Иву где сейчас состою на службе специальным Джоунином.
Парень поднялся и подошел к двери.
-Ну как скажешь, можно и пройтись, кстати что насчет тебя? Ведь как и ты я кроме твоего имени ничего о тебе не знаю.
====>Улицы

0

5

Тен Тен сидела на кровати малость что-то там теребя и собирая сумку.  Временно она понимала сумку придется таскать на правом плече. Девушка еще раз осмотрелась, ничего ли не забыла положить из своего. Находиться, словом оставаться в госпитале она была не намерена точно. Такой боевой был дух команды сильный. Ну вроде и все собрала,ладно.Если что вернусь потом за вещами, что забыла. Пронеслось в голове куноичи, была готова к выходу выслушав рассказ Томико. Я родилась и по сей день живу в Конохе.Поступила в Академию,а после попала в команду из сенсея и троих членов команды номер девять. Хоть команда конечно не идеал,но наша среди сверстников команда считается одной из самых сильных. Тен вздохнув снова вспомнила о нем вздохнув. Ринулась следом за парнем...
-----------------улицы

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно