Дело не в том что он может или же нет.Факт есть в том что наш Нэджи пел бросить дымовую шашку,выключил бькуган и так далее....от в чём дело
тренировочная площадка №13
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322010-03-03 12:20:57
Kakuzu Okakura
Тогда, чтобы больше не править, скажите, сколько я буду ослеплен и... если посветить лишь в один глаз фонариком (второй будет закрыт), то будут ли "зайцы" в обоих глазах? Восприятие будет поражено лишь на 50%, так что у меня будет ослеплена лишь левая часть обзора и то лишь тот угол, который просто могла попасть вспышка, то есть не все 180 градусов. Решил сразу обговорить, чтобы не было придирок мол "ты был ослеплен к чертям собачьми не мог увенуться!!" и т.д. Пост исправлен.
Поделиться332010-03-12 19:01:49
Через пол секунды после взрыва световой печати труп сложил печати и отправил мощный поток ветра в бъякуганщика. Но он бы не стал так просто делать, если бы не заметил того, чего заметил. Якуши схватил своими руками из под земли за ноги Хьюгу и потянул его в низ, он сделал это в через секунду после взрыва света. Этими движениями он обездвижил его и поток ветра направлялся на Хьюгу и должен был бы попасть по нему. Но Неджи начал применять вихрь тем самым навредив только себе. Руки со скальпелем чакры сделали свое, они не только перерезали мышцы в ногах но и и сами ноги. Этим глупым движение Хьюга лишил себя ног. Отпустив ноги противника Кабуто вылез в трех метрах с правой стороны от Неджи и легким движением предплечья подправил свои очки. Он смотрел на то как Яманко управляла трупом, а неджи стоял с окровавленными ногами которые можно что только было выбросить на свалку. Хех... и это великий Хьюга дерзко проговорил медик и был готов к любым действиям своих противников
Поделиться342010-03-16 00:28:04
Резиденция Казекаге<-------
три дня...это все таки долго...теперь мне нужно в резиденцию..может сначала посмотреть если кто знаомый...чтобы проводили..я не помню где она....Уже светало, солнце только-только показалось из-за горизонта. День обещал быть теплым, предполагалось что будет маленький ветерок, на небе не было ни облачка. Гаара хотел следовать дальше, но видя как его брат с сестрой устали, то решил где-нибудь передохнуть..скорее всего стоит...хотя нам нужно торопиться...да и не видел я никого уже давно..может Канкуро здесь оставить..а мы с Темари пойдем пройдемся по деревне..а он нас потом догонит..пока он доложит от моего имени..может я Наруто встречу.....Пустынник принял еще одно решение в своей голове, решение от которого возможно решиться его судьба. Гаара остановился и сел возле одного дерева. Здесь было много деревьев, ведь сейчас летнее время. Однако здесь не было той тишины, что так хотелось путникам, после их присутствия прошло уже минут 20 как они услышали шум. Ведь рядом, как оказалось была тренировочная площадка. Т.к. тройка песка уже успела хоть чуть-чуть отдохнуть, то вмешаться в чей-то бой или просто посмотреть чью-либо тренировку, она могла. И хотя Гаара спешил, но он знал также, что деревня уже рядом - в 30 минутах ходьбы, то можно и сбавить обороты. Поэтому он решил посмотреть на бой-тренировку. Гаара залез на дерево и повис вниз головой, упираясь ногами в ствол дерева - т.е. чакру подавал на ноги и потому не сваливался вниз. Он был в тени этого ствола и залез так незаметно, что его не могли увидеть те четверо, что были на поле.
Отредактировано Gaara (2010-03-17 00:03:41)
Поделиться352010-03-16 23:17:24
Девушка быстро сложила печать и создала обычного клона, она больше не была здесь нужна. Сюда пришел Казекаге, об был очень силен, песок все такое. Девушка быстро бежала к выходу не оглядываясь. Надеюсь я не опоздаю, отец должен показать мне как использовать свою технику телепатии. Её волосы сверкали в свету, глаза как всегда светились. Она была переполнена энергией.
В её голову сразу пришло лицо Ли, и Гая, быстро выгнав эти мысли она начала смеяться и с легкой миной на лице не убавляла свой темп, отталкиваясь от земли, она с большой скоростью двигалась, мелькая то тут, то там. Наконец она достигла конца поля, быстро пригнув на крышу она побежала в сторону места тренировки.-Папа
--------------->>> Клан Яманака
Поделиться362010-03-17 14:15:28
Резиденция Казекаге <-------
Хм.. Странно. Звуки доносятся не так далеко отсюда, интересно.
Когда Гаара залез на дерево и повис вниз головой, упираясь ногами в ствол дерева, Темари, сидевшая не далеко от Канкуро спросила, - Что там такое? -
ее взгляд был весьма обеспокоен, но всё же, куноичи сохраняла спокойствие. Сидеть с веером было достаточно неудобно, поэтому её оружие лежало рядом,
под рукой старшей из семьи Пустынников. Бой? Вставая с земли, отряхиваясь, думала про себя куноичи песка, подняв голову по направлению к брату,
Темари смотря на Гаару, ждала ответа на свой вопрос. Но тут взор перешёл в сторону, откуда поднялась пыль от мощного потока ветра, и где раздался взрыв света.
- Похоже, у кого-то тоже стихия ветра. Заметив в слух, девушка слегка ухмыльнулась, подумав, что это весьма интересно.
И всё же, если там кто-то из Коноховцев.. дела плохи.