Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » 8 хвостов против дыма;)

8 хвостов против дыма;)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Огромная площадь в одной из деревень в стране Снега. Размеры площади составляют около 200  на 200 метров из них в середине около 60 метров квадратных занимает не большая сцена. Площадь окружена домами, все дома были равного размера высотой около 40 метров, но самый главный факт был в том, что все окна этих домов выходили именно на площадь.

0

2

Вокруг, на площади, была огромная толпа людей. Твсячси зрителей собрались на выступление величайшего рэпера этого мира Киры БИ!!!! Вокруг было множества Иллюминаций! Фанари светили на сцену, толпы зрителей кричали и хлопали в ладоши, а на сцене стоял он! Мистер Хачиби! В его руках был микрофон, и он делая жесты руками, и двигаясь в стиле хип-хоп читал рэп.
- Это было однажды, прикрасной порой, чюдестною ночью, прекрасной зимой! - начал он песню. Люди вокруг радовались и кричали. Толпы стояли на площади и не меньше людей было в домах, окна которых выходили в сторану сцены, где выступал джинчурики. Фанари прикрепленные по перимеру сцены мигали разными цветами. А в верху, над сценой. на четыре ее стороны были натянуты огромный листы для проэкторов, на которых показывали Киру.
- Йо йо йо йо, Мистер Хачиби с вами!!!!! ЙОООООООО!!! - прокричал он подпрыгнув в воздух и призмелившись обратно на сцену продолжил читать рэпчину. В его голове были мысли о тексте который он сейчас должен был озвучить и о том, как же все круто, наконец он добился мирового признания, он велик!!!

0

3

Каидзин стоял в первых рядах, на его голову был накинут капюшон, из под которого выходили легкие струйки дыма. У него было задание найти 8 хвостого и привести назад в Кумо, ради того, что бы он не попал в лапы Акацки. Каидзина предупредили, что он так просто не отправится назад, особенно сейчас, когда его рэп - талант только начали признавать. Как только Бии, закончил очередные стишки, парень использовав шуниншин оказался на сцене в метрах двадцати от джинчурики.
- Мистер Киллер Бии, вы отправляетесь назад в свою деревню, вас ждет там Райкаге.
У кадзина в руках была трубка, которую он курил, та сильно дымила, что означало, что табака в ней еще было много и раскурена она хорошо.

0

4

Кира стоял на сцене и дергаясь в ритм музыки зачитвал свои произведения, квк вдруг перед ним появился какой то парень в капюшоне. В его руках была трубка. И он начал заливать пчеле какой то бред о возвращении в Кумо. - Да Фиг тебе, я не собираюсь возвращаться назад! Тем более сейчас, когда я на пике славы. - подумал джинчурики кинув злобный взгляд на шиноби. После чего проговорил:
- Эй парниша, не мешай! Быстро на фиг пропадай, так как рэпчик я читаю, и тебя в притык не знаю! - эта фраза была сказана в привычном рэперском стиле, в котором практически постоянно общался Киллер и проговорив ее он указал пальцем на парня, стоящего рядом с ним и добавил - ЙО!!! - после сказанного темнокожий шиноби повернулся лицом к толпе и подняв руки в верх, стал двигаться в ритм музыки. - Я велик и не превозойден, а парнишка тот смешен! - проговорил он про себя. И тут ему послышался ответ от Хачиби. - Би, парнишка вроди бы серьезен, и твой брат будет недоволен. - на что Кира ответил - Хачиби не мешай, в мой рэп ни слова не вставляй! -  Носитель демона не обращал внимания на стоящего на сцене и был увлечен тем, что толпа апплодировала ему.

0

5

Каидзин молча стоял и вспоминал, что ему рассказывали про 8 хвостого джинчурики, который фанател от рэпа. Парень не знал, как его заставить пойти с собой, ведь здесь было много народу, а рисковать чужими жизнями, да и высвобождать 8 хвостого, в планы явно даже не должно было входить. Каидзин задумался и нашел выход, на его лице появилась улыбка и он выдохнул тонкую струю дыма.
- Лучше завязывай свой концерт, это говорю тебе я - крутой кент. Я забираю тебя от сюда, другого выходя не приму я, могу тебя дать лишь пол часа, на то что бы ты смыл пот с лица.
Рэп в исполнение Каидзина мог показаться ужасным, но он только начал пристреливаться и подхватывать ритмы рэпа.

0

6

Когда парнишка в капюшоне начал читать подобие на рэп, Бии перевел на него взгляд и на лице появилась какая то улыбка, которую было сложно охарактерезовать простыми словами. В ней выражалось то, что Киру заинтересовало, что парень пытается читать рэп, но все же ему было дико смешно с это пародии.
- Что ты делаешь пацан? В рэпе ты слабак, профан! Тебе меня не обломать, буду рэп я свой читать! На приказы брата забивать, ведь мне надо тусовать! Весь народ на ритмах покачать и с толпою выжигать!!! Йо!!! - проговорил вписываясь в ритм музыки пчела и подняв руки в верх, начал раскачиваться в стораны. - Незнаю, чего хочет добиться этот парнишка, но так просто ему меня не уговорить уйти с концерта, тем более такой ужастной пародией. - вновь взглянув на таолпу, Киллер радостно улыбнулся, так как вид фанатов всегда доставлял ему приятные ощущения.

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » 8 хвостов против дыма;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно