Остров, половину которого занимает пещера, ведущая в глубь под землю. Остров окружен морем и скалами.
остров для тренировок Киры Бии
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-02-22 20:50:00
Дул легкий ветерок, светило солнце, и на пути, к площадке расположенной на острове, показались силуэты двух воинов. Когда те подошли ближе, то стало ясно, что это Кира Бии и Узумаки Наруто, которые пришли на тренировку, которая должна была помочь юному джинчурику в контроле его демона. Поднимаясь по каменным ступенькам на площадку, Пчела убийца обратился к коноховцу
- Ну вот мы на полщадке и здесь не играют в прятки. Щас начьнешь тренироваться, а потом мы будем снова драться. - произнося эту фразу, Кира делал ритмичные движения руками. И поднявшись на верх ступенек осмотрелся. - Почему то не хорошее у меня предчувствие. И кажется мне, что связано оно не с Наруто. - подумал носитель восьмихвостого и поднял голову, переведя взгляд в верх, на голубое небо в котором парили птицы. Еще раз осмотревшись по сторонам, посмотрев на скалы, об которые разбиваются волны, Бии продолжил свою речь
- Ну давай как малый, приступай, хвост свой первый выпускай! Йо! - с этими словами, джинчурик КУмогакуре сделал пару шагов, после чего сел в тени, которую отбрасывала одна из скал, расположенных на острове, около входа в пещеру. - Бии, будь на стороже, так как он может потерять контроль над собой, а чем это чревато, ты по себе знаешь. - когда Хачиба напомнил Киллеру о потере контроля у того в голове всплыли картины из его юности и детства, когда он только познакомился с живущим в нем существом. - Не безпокойся, я присмотрю за всем. - успокоил он хвостатого и сидя на земле, облокотился спиной о камни, отбрасывающие тень на землю.
Поделиться32010-02-22 23:38:12
---Поместье мистера Хачиби
Наруто со своим новым "учителем" наконец добрались до нужного места, там было довольно просторно и места для полноценной тренировки вполне хватало, весь путь, что оба шли сюда, никто не сказал ни слова, сохраняя мёртвую тишину. Всё ближе приближаясь к данному месту блондин всё больше и больше уходил с раздумиями себе в голову, так сказать подготавливая себя к этой необычной тренировке, стараясь полностью подчинить свои эмоции и действовать чисто на сознательном уровне.
Раньше я ведь не заходил так далеко, а во время моих тренировок, где требовались большие затраты чакры обычно присутствовал капитан Ямато, который сдерживал силу лиса, когда она выходила слишком далеко наружу, но теперь я должен буду самостоятельно это делать, этот парень сказал, что нужно ладить со своим зверем, значит для этого нужно поговорить с хвостатым, перед тем как начать - когда Кира Бии остановился, Наруто понял, что пора начинать и кивнув головой на слова чернокожего, посмотрел в след тому - хмм, как это у него получается так рифмовать слова, да у него просто дар!
Ну давай как малый, приступай, хвост свой первый выпускай! Йо! - после этих слов восьмихвостого джинчуурики, Узумаки поднял взгляд и посмотрел на того, парень забрался вверх по ступенькам и теперь принялся наблюдать за происходящим.
Сейчас всё будет готово, увидишь ещё хвосты! Кстати неплохо читаешь стишки свои... - блондин ухмыльнулся, а теперь выбросил всё лишнее из головы и сконцентрировался, парень сложил печать рук перед собой и закрыл глаза.
Ну, что проклятый лис, давай поговорим! - раздался голос Наруто в кромешной темноте, он был как никогда серьёзен и уверен в себе, ещё несколько моментов и тьма чуть рассеялась, теперь вокруг блондина стало чуть светлее, а вскоре перед ним показалась огромная клетка, с таким же зверем внутри, снова показались его красные глаза, а после вперёд подалась лисья морда.
Ха ха ха... можешь не говорить, я знаю зачем ты явился, скажи... с чего это я должен помогать такому как ты, да ещё и добровольно делиться с тобой своей силой, вот как скажешь десять причин, тогда я и подумаю - прохрипел в ответ не очень приветливый голос лиса.
Эй, вообще-то это ты во мне запечатан, а не наоборот! Я не хочу, чтобы из за тебя страдали близкие мне люди! - вдруг в голове у Наруто прозвучали несколько фраз, которые сказал ему Кира Бии, про желания обеих сторон - и вообще, скажи мне, чего хочешь ты, девятихвостый?
Хмм, я смотрю ты поумнел немного, да и силёнок поднабрался, но до меня тебе ещё очень далеко, пацан... моя сила уничтожит всё, что станет у неё на пути, а ты... ты всего лишь мой сосуд, медиум если точнее выразиться... - таков был ответ лиса, после которого он на время замолчал, давай возможность высказаться Узумаки.
Вот значит как, что ж... думаю ты знаешь, что за мной ведут охоту Акацки, а точнее за тобой! Им нужен ты, для своих целей и планов захвата мира, думаешь тебе станет лучше, когда тебя заберут?! Я не позволю им завладеть такой ужасной силой, я лучше убью себя вместе с тобой, если на то пойдёт! - после этих решительных слов Наруто поднял перед собой руку и укузал пальцем на лиса за решёткой - ты, подумай хорошенько своим лисьим мозгом, хочешь служить этим преступникам не имея собственной воли и чтобы они просто пользовались твоей силой, завязав тебе морду?! Врядли они будут давать кому-то пощаду, по моему сейчас тебе тут лучше живётся, хочешь почаще выходить на свободу? Отлично! Тогда давай действовать вместе, если не хочешь погибнуть вместе со мной, я не позволю тебе выбраться из меня и не позволю твоей силе служить злу, если понадобится я убью нас обоих, будь уверен я сделаю это! - блондин был как никогда решителен, он знал, что с таким существом как Кьюби нужно быть твёрдым духом.
Ты... - Кьюби как то злобно зырькнул на Наруто из своей клетки, но он был не глупым животным, всё таки он понимал, что слова блондина в чём-то были верны и сейчас даже не знал, что на это ответить, наконец послышалось приглушённое рычание демона - допустим я вижу некий смысл в твоих словах, наглец... ты заслуживаешь некоторого уважения в моих глазах, но, что я буду иметь со всего этого?
Ты будешь в большей безопасности, помни, если будет угроза запечатывания тебя либо твоего неконтролируемого выхода наружу, я убью нас, так я останавлю две угрозы, со стороны тебя и подпорчу планы Акацукам, которым нужны все хсвостатые демона, ты же уже служил один раз человеку по имени Учиха Мадара, он управлял тобой, когда направил на Коноху, хочешь и дальше служить ему?! Будем действовать согласованно и тогда я дам тебе больше свободы, помни мои условия, нарушения чего-то из списка будет стоить тебе жизни, я не побоюсь уничтожить и себя, от тебя раньше только больше бед было, чем добра! Ну так, что мы договорились, демон проклятый?! - на какое-то время Наруто замер и ждал ответа, его уверенный вгзгляд устремился прямо в глаза девятихвостому, вокруг глаз блондина появилась тёмная пигментация, глаза стали жёлтого цвета, а зрачки приняли горизонтальный вид.
Как ни жаль, но я с тобой согласен... ты определённо не тот неудачник, которым был раньше и заслужил моего уважения, я согласен делиться с тобой силой, когда пожелаешь, но ты ещё должен будешь заслужить это право, не думай, что всё будет так легко... - проговорил лис с небольшим рычанием, после чего замолчал.
Отлично! - на лице Наруто появилась довольная ухмылка - я докажу тебе, что достоин этой силы! - после своих слов блондин начал растворяться в темноте этого помещения и через несколько секунд его там не стало, но в следующий момент прямо в клетке лица, над ним, словно в его сознании, засветились два больших глаза в темноте, они были жёлтого цвета с горизонтальными зрачками, несколько секунд и они тоже исчезли.
Вот как... - пронеслось в голове у Наруто, он снова был на той полянке, куда привёл его Кира Бии, теперь блондин уже сидео на земле в позе мудреца, это он сделал ещё недавно, когда говорил с Кьюби в своём сознании, парень открыл глаза, по его лицу было видно, что сейчас был активирован режим отшельника - кажется я знаю, как можно управлять этой силой, собирание энергии природы требует большой концентрации и тонкому управлению своей чакрой, это очень не легко, но я могу использовать эти же навыки, при управлении чакры демона внутри меня, а если это совместить, будет очень сильная вещь!
Узумаки медленно поднялся на ноги и посмотрел на своего "учителя" который прохлождался в тени горы - начнём! - выкрикнул Наруто, он снова прикрыл глаза, обращаясь к скрытой силе внутри себя, при этом пользуясь навыками, которые он получил на тренировках с Фукасаку на горе Мебокузан, прошло несколько секунд и тело парня внезапно начала окутывать красная пузыристая чакра, она быстро обволокла всё его тело, а сзади появился один хвост, который неспешно развивался и покачивался по сторонам. Наруто открыл глаза, вокруг них ещё была пигментация, так как держался режим отшельника, но к этому всему добавилась чакра Кьюби, глаза парня теперь стали красными с вертикальными тонкими полосами, теперь сила блондина возросла многократно, он использовал сеннин мод и силу девятихвостого.
У меня получилось! - воскликнул Наруто и вскинул вверх свою руку зажатую в кулак, впервые когда его покрывала эта чакра, он полностью контролировал свои действия, мысли и эмоции, но впереди были ещё трудности, это был лишь первый хвост. Теперь Узумаки решил проверить себя в большем и сконцентрировался, он вспомнил те ощущения и тот момент, когда сила хвостов наполняла его и представить эту картинку в голове, тут же позади медленно вылез ещё один хвост.
Эй, смотри как выш... - не успел Наруто договорить, как его словно что-то подкосило и парень упал на колени, склонившись вниз к земле, он обпёрся об твёрдую почву одной рукой.
Ксо, чем дальше, тем сложнее это делать, действительно непросто даже сейчас, но я не отступлю и не сдамся! На кану судьба всего мира и... - пронеслось в голове у парня, а после в сознании появились картинки его друзей, близкие ему людей, Какаши-сенсей, Эро-сеннин, Сакура, а после и его лучший друг Саске, в следующий момент Узумаки резко поднялся на ноги и устремил свой взгляд на носителя восьмихвостого.
Я чувствую всю эту силу, я определённо стал сильнее теперь, ну как тебе такое? - на лице Наруто появилась довольная ухмылка, он действительно гордился собой и был несказанно рад тому, что сделал такие успехи, поразительно за все 16 лет у него ничего такого не выходило, а стоило познакомиться с Кирой Бии, хотя возможно всё это время блондин шагал к этому маленькими шажками.
Отредактировано Naruto Uzumaki (2010-02-23 12:48:04)
Поделиться42010-02-23 21:24:16
Светило солнце и дул легкий ветер, который поднимал в воздух небольшие "облочка" из песка. Джинчрики восьмихвостого сидел под скалой, около входа в пещеру и смотрел на своего "ученика" который поднявшись по ступенькам, стал посреди поля для тренировок.
Когда парнишка сказал о том, что ему нравятся рифмы, которые состваляет Бии, то шиноби облака ухмыльнулся в ответ и ничего не сказал, а продолжил наблюдать за парнишкой. Блондин, сконсентрировался и стал неподвижно, после чего пчела увидел на его лице, под глазами пигменты темного красного цвета. - снова эти пятна под глазами... что же это? это не похоже на силу демона. И даже больше, я уверен, что это не она. - подумал темнокожий воин. - Но эта техника или врнее будет назвать это режимом, увеличивает его силу и скорость. А тот удар... - би вспомнил удар ногой, от которого он уклонился но все же ощутил атаку. - похоже он может использовать его только в режиме. Хм.. нужно будет спросить у него. - коноховец стоял и не шивелился. Прошла уже пара минут. - похоже он связался с ним. Не так ли Хачиби? - тут же раздался голос запечатанного зверя. - Да. И как мне кажется он пытается договориться с ним. Найти общий язык и общие цели. - после сказанных быком слов, Бии достал один из своих мечей, который упер кончиком лезвия в землю, а на рукоять сверху, положил руку. И продолжал следить за парнем. Он должен был вовремя среагировать и остановить Наруто, пока тот не потерял самоконтроль. Это то, что Кира должен был сделать при случаи, когда чакра лиса вырвется в слишком большом количестве, которое не сможет контролировать юный Узумаки. Парень стал медленно опускаться на землю
- Опа! - вырвалось у Бии и он немного приподнялся, но увидев, что пока его вмешательство не требуется, он опустился обратно на землю. - Если вдруг он потеряет голову, я должен буду вырубить его. - пронеслось в голове восьмихвостого джинчурика и он положил меч, себе на ноги. Правой рукой продолжал держать его за рукоять.
Через минуту, Наруто поднялся с земли. Кира не сводил глаз с парня, чтобы не упустить момент. Чтобы было достаточно вырубить парня, а не пришлось его убивать. Чакра оранджевого цвета стала пузыриться и полностью покрывать его тело. - А вот и он, покров Джинчурика. - проговорил про себя джоннин из кумогакуре и стал медленно подниматься.
- Эй парнишка, ты же смог, первый хвост на нашь порог! - сказал воин, похлопав лезвием меча по входу в пещеру. Вдруг наруто стал высвобождать второй хвост. Начав говорить радостную фразу о том, что у него и это вышло, он прервал ее не закончив и упал на колени. - Хачиби, спокойно, если что, то я сам вырублю его. Твои эмоции тут не нужны. - прговорил про себя носитель демона и приготовился к любому неожиданному происшествию. Но все стало нормализовываться. Парень поднялся и его глаза были красного цвета с крестовидными зрачками, что произошло из за смешения двух типов чакры - чакры демона и окружающей среды. Пчела уперся кончиком меча на камень и облакотился на него.
- Вижу, что ты смог с лисой поговорить и наверно мозги вскипятить! Чтож теперь давай, эту силу развивай! - с легкой ухмылкой на лице проговорил Кира. - у меня один вопрос - эти пятна возле глаз, эт случаем не засос? Что это такое и какая это сила? Да и как же зверя покарил ты?
Поделиться52010-02-23 21:50:38
После того как Наруто полностью овладел двумя хвостами покрова демона внутри себя, он был необычайно рад, тем, что теперь эта ужасная чакра могла служить добрым целям, а не во вред окружающим - потрясно, как же я раньше не догадался этого сделать, конечно навыки которые я получил на горе Мебокузан, тренируясь с Фукасаку помогли мне и в это деле, но как же я не догадался договориться с лисом, интересно как долго этот Кира Би обучался такому идеальному контролю своего демона, я знаю, что восьмихвостый по идее должен быть на втором месте по силе, это логично, может у этого биджу характер спокойнее, хотя кто из знает - пронеслось в голоуе у блондина, он приподнял перед собой свою руку и посмотрел на красную чакру, которая покрывала всё его тело, а два хвоста словно по ветру медленно двигались по сторонам - похоже воля четвёртого Хокаге начала сбываться, я думаю он бы гордился мной теперь, но интересно как мне добиться улучшений, ведь на четвёртом хвосту у меня происходят некоторые изменения, а вот этот парень держал все восемь хвостов в обычном покрове чакры, получится ли у меня делать так же, тогда это будет неописуемая сила, я сейчас чувствую её, но всё таки не стоит слишком часто этим пользоваться - после небольших размышлений Узумаки поднял голову вверх, посмотрев на своего "учителя" после покров чакры Кьюби начал медленно затухать и вот вовсе пропал, глаза парня стали снова жёлтого цвета с вертикальными зрачками, так как ещё держался сеннин мод, Наруто сделал один прыжок и поднялся таким образом поближе к чернокожему.
А это... ну эта штука называется режим отшельника, с помощью этого режима я могу пользоваться энергией природы, которая находится вокруг нас, ну короче это долго и сложно объяснять - после своего ответа блондин улыбнулся и осмотрелся по сторонам - а с этим я поговорил... я сказал, что и как, короче говоря сказал ему, что убью нас обоих если что случится... характер у него не ахти, поэтому пришлось пойти на этот шаг, но я не могу позволить его силе вырваться на свободу или служить целям таким преступникам как Акацки, кстати, ты там что-то говорил про бой? - после этих слов Наруто снова посмотрел на своего собеседника и ухмыльнулся.
Поделиться62010-02-23 23:47:49
Кира смотрел на парнишку, тело которого было покрыто чакрой демона. Хвосты словно развевались на ветру. Но со временем покров стал пропадать. - Хех, похоже ему таки это удалось. - когда покров спал, Наруто начал рассказывать своему наставинку о том, что это за режим он использует. - Режим отшельника значит? Использует энергию,ч то вокруг нас? Хм... - с этой мыслью Бии взялся рукой за подбородок и в задумчивости потер его. - Звучит интересно и очень необычно. Интересно, на что еще способен этот его режим отшельника. - за тем коноховец рассказал о том, как ему удалось договориться с лисом. Выслушивая это на лице Киры появилась ухмылка. Воину вспомнилось его знакомство с Хачиби. - Эй, Хачиби, ничего не напоминает? - проговорил он, посмеиваясь в душе. - Да, это нам с тобой знакомо. - проговорил демон. Эти воспоминания были с одной стороны пугающими, а с другой смешными. То как юный джинчурик налаживал контакт со своим биджу и как это у него не получалось. Как он по началу ненавидел свою судьбу, а потом, как и сейчас был доволен дарованой силой. И тут воспоминания воьмихвостого перебили слова блондина, связанные с боем, о котором ранее говорил джинчурик из облака.
- Да парнишка щас махаться! Мы с тобою будем драться! - проговорил Бии, вновь делая жесты рук. За тем добавил - Ну давай, хвост снова выпускай и сейчас с тобой пойдем подеремся и уйдем! - в рэперском стиле говорил пчела убийца и завел меч обратно в ножны. Тело стало медленно покрываться чакрой демона, которая стала словно из тела воина выступать в виде пузырей и полупрозрачным покровом закрывать его тело. Один за одним начинали появляться хвосты колыхаться, словно на ветру. Их число остановилось на шести. - думаю этого будет достаточно, чтобы не драться во всю силу, но и не проиграть. Хотя режим отшельника очень сильная вещь, да и плюс два хвоста. С шестью своими я все же смогу насладиться этим тренировочным боем. Только может ли он еще и клонов контролировать в таком состоянии? - подумал воин приняв боевую стойку.
- Эй давай, начинай, со всей силой нападай! - воскликнул темнокожий воин, давая своему ученику шанс начать схватку.
Поделиться72010-02-24 00:13:54
Наруто с довольным выражением лица выслушал слова своего нового наставника по делам демонов и теперь горел желанием проверить это всё на деле, то есть в реальной схватке, пусть она и была тренировочной, главное было не терять управление чакрой во время боя, однако Узумаки был твёрдо и решительно настроен. Теперь когда он так далеко продвинулся блондин просто не мог сдаваться, по своему упрямому характеру, а так же у него уже были несколько идей по использованию чакры Кьюби.
Как же мне не терпится начать, но нужно сконцентрироваться и держать себя в руках, это единственный способ управляться с этой чакрой, надо будет так же пополнить запас природной энергии на эту схватку - подумал Наруто, после чего заметил как чакра Хачиби начала окутывать парня из Кумо и очень быстро у того появилось шесть хвостов демона, это означала, что пора начинать.
Это будет довольно таки интересно, хоть и немного опасно... - пронеслось в голове у парня, после чего от прыгнул назад и перевернувшись в воздухе через себя, снова встал на ноги на то место, где стоял до этого, посмотря на Киру Би, он на время прикрыл глаза и сконцентрировался пополняя запасы природной энергии на максимум допустимого, после чего на его теле вновь начала появляться красная чакра девятихвостого, которая быстро обволокла его создав позади два хвоста, глаза парня снова стали как у лица, выделились лисьи усы, клыки на зубах и когти на руках.
Хмм... - послышались последние слова чернокожего, который предложил Наруто напасть первым, парень лишь ухмыльнулся взглянув на противника, он решил попробывать действовать напрямую - это просто невероятно, такого со мной ещё никогда не было, столько силы, теперь я точно не уступлю Саске! - после этого раздался небольшой треск на земле, после чего на том месте где стоял блондин образовалось маленькое углубление, а сам он уже полетел в атаку на оппонента, занеся кулак для удара. Всё это происходило буквально моментально и очень быстро, сейчас Наруто подпитывали несколько сил, поэтому его характеристики невероятно увеличивались, сила, скорость и реакция, правда и Кира Би был не простым соперником.
Поделиться82010-02-25 19:37:21
Дул легкий ветер, светило утреннее солнце. И два бойца стояли один на против другого. Готовясь атаковать друг друга. Тело Наруто стало покрываться красной чакрой. Под глазами виднелись пигменты алого цвета. Сочетание двух сил - режима отшельника и чакры девятихвостого демона лиса, явно давали парню невераятную силу. - Хвосты и режим отшельника. Думаю он будет быстр и удары будут очень сильны. - пронеслось в голове восьмихвостого джинчурика. И вдруг он увидел, как его аппонент молнеиносно сорвался с места. - Да, все же в скорости у него заметно добавилось. - подумал Кира Бии, видя Узумаки, несущегося на него с ударом. Видя каждое движение противника, Пчела готовился принять ответные меры. Хоть скорость Наруто и возросла в несколько раз, но все же для Киллера она не представляла такой опасностьи. Стоя в стойке, когда правая урка была готова к мощному удару, а левая находилась впереди, джоннин поймал нужный момент. Совершая на невераятной скорости, вращательное движение вокруг своей оси, парень сбил левой рукой, атакующую руку Узумаки, а своей правой рукой, разворачиваясь спиной к цели и будучи немного сбоку, наносил обратный удар локтем. Так как противник сам атаковал пчелу и в момент удара с правой стороны, так как правой рукой наносил удар, был открыт, Бии практически не мог промахнуться. Локоть направлялся в область уха или затылка. Удар на такой скорость вращения, был довольно большой силы, даже не смотря на то, что джинчурики не атаковал противника на полную. Так как убийство ни как не входило в его планы.- Хоть его скорость стала велека, но не достичь меня ему в века. - проговорил он в уме. - Хм, нужно это озвучить! - подумал он с ухмылкой, после чего произнес:
- Хоть твоя скорость стала велика, но не достичь меня, тебе в века! - с насмешкой проговорил темнокожий воин и вновь принял боевую стойку. Левая рука была немного в переди, правая же прикрывала лицо сбоку, локоть закрывал ребра. Ноги были присогнуты, для того, чтобы в любой момент пойти в атаку или отступить. Кира был готов к любым действиям своего аппонента.
Поделиться92010-02-25 20:03:28
Всё происходящее и сама битва начали нравится Наруто и даже приносить ему некое удовольствие, поднимался какой-то азарт внутри паренька, так как сражение он вёл в данный момент не с врагом, сейчас он хотел испытать свои новые возможности и лучше подготовится к предстоящим сражениям. Адреналин постепенно закипал в крови всё больше, но Узумаки держал себя под контролем не давая эмоциям завладеть его разумом, теперь можно было действительно сказать, что парень повзрослел и не был уже тем шумным ребёнком, который вечно устраивал беспорядки в своей родной деревне, дабы привлечь к себе внимание, теперь у него были и друзья и близкие люди, которых Наруто желал защитить и готов был пойти на что угодно, пересилить любые трудности ради этого.
Как быстро... - пронеслось в голове у блондина, когда его атака была заблокирована, а точнее просто отклонена, чернокожий продолжил своё врщение и уже было наносил удар сбоку, только вот Наруто успел наклонить вперёд голову, так, что локоть Киры Би проннёся сверху, задев только лисьи уши из красной чакры, которые торчали как раз над головой. Узумаки по энерции пролетел немного вперёд, после сделал резкий упор на ноги и развернулся чтобы видеть противника глазами.
Хех, ты действительно очень быстр, но посмотрим как ты запоёшь дальше - произнёс Наруто и ухмыльнулся, парень придумал свой небольшой план действий и не смотря на то, что самостоятельно должен был делать это впервые, был готов на все сто.
Похоже одной скорости тут не достаточно, значит надо взять его чем-то необычным, думаю особенность чакры Кьюби мне отлично поможет в этом... - парень ещё несколько секунд обдумал свои дальнейшие действия и принялся действовать, Наруто точно так же с силой оттолкнулся от земли и в быстром прыжке устремился на своего противника, всё было точно так же как и в первый раз, парень занёс правую руку для удара, она у него была не зажата в ладонь, а раскрыта словно лапа зверя, но перед самим ударом произошло нечто совсем неожиданное, чакра Кьюби удленилась повторяя контур руки, она увеличилась в размере и немного сменила траекторию удара, словно сама могла думать, всё это происходило буквально в один момент и по идее должно было достигнуть цели.
Поделиться102010-02-25 21:03:50
Пчела ждал действий от своего ученика. - Сейчас нужно ждать ему шанс на атаку, а за тем самому начинать действие. - подумал воин и увидел, как Наруто вновь сорвался с места. Он наносил такой же удар, как и ранее, но все же с небольшим отличием. Рука была не сжата в кулак, а была раскрыта в ладони. вдруг во время удара, чакра лиса стала отходить и самостоятельно лететь в носителя Хачиби. - Вот, что может лис. Это его техника. - подумал Кира, глядя на летящую в него кисть зверя, состоящую из красной чакры. - Но судя по тому, как она идет, он использует ее в первый или второй раз. - с этой мысллью, Бии пошел в подкат. Скользя на одном боку по земле, он приблежался к Наруто и наносил ему удар ногой, область живота. Так как Узумаки сам шел на удар, то он не мог уклониться от этой атаки. Но после удара в противника, Киру настигла демоническая рука, которая впечатала его в землю, на глубину в пару десятков сантиметров. - вот этого я немного не учел. Что она может менять траекторию. - подумал воин, резко выдыхая. Псоле чего, сделав вдох, он оттаклнулся руками от земли и подскочил к коноховцу на ударное расстояние.
- Теперь я пошел атаковать, пришло время получать! - сказал он, указывая на наруто рукой, в то время, когда с высокой скоростью, в голову парня летела нога. Маховый удар голенью, должен был нанесть серьезный удар при попадании, а после енго тут же шел прямой удар ногой. Это была довольно быстрая комбинация сдвоенными ударами. - Посмотрим, как он будет защищаться от моей атаки.
Поделиться112010-02-25 21:24:57
Атакуя своего оппонента Наруто заметил как тот пошёл в своеобразный подкат уходя от прямого попадания, а затем нанёс удар ногой в область живота блондина, именно в этот самый момент лапа из чакры девятихвостого достигла своей цели и пришибла чернокожего к земле. После получения ответного удара противника Узумаки отлетел немного назад, так как увернуться от такого уже не успевал - всё таки что ни говори, а он опытнее меня, да и управляется со своим демоном получше, получая больше силы от него... - пронеслось в голове у коноховца, после чего он заметил как Кира Би резко вскочил и уже был готов атаковать, блондин приготовился к внезапностям и после слов рэпера, заметил быструю атаку противника, думать не было времени поэтому Наруто принял самое простое решение, резко оттолкнувшись от земли ногами он взмыл в высь, оставив на земле небольшое завихрение пыли.
Что же мне делать то с ним, он сам быстр и атаки его такие же, одной чакры лиса тут будет маловато, хотя не помешало бы больше хвостов, но сейчас лучше не рисковать, прийдётся обходится двумя... - пронеслось в голове у Наруто и он посмотрел вниз на землю, где находился его оппонент, находясь всё ещё в воздухе, парень открывался для атак противника, но ему пришлось сделать это чтобы уйти от предыдущей, краем глаза блондин осмотрелся по сторонам, начиная в свободном полёте спускаться вниз.
Поделиться122010-02-25 22:24:34
Уклоняясь от атаки, Наруто взмыл в воздух. - Он ушел от этой моей атаки. Но так просто ему от меня не отделаться! - Пронеслось в голове Кира, смотрящего на блондина, который под силой тяжести начинал опускаться в воздух. Парень был открыт для любых атак. И в данном случаи хавтило бы метания меча, заряженного чарктой райтона. Да или даже карандаша, ведь в воздухе Узумаки не мог уклониться. Хоть это и была тренировка максимально приближенная к реальным условиям, но по причине того, что блондин лишь учился пользоваться чакрой лиса, Бии не сделал этого простого хода. Он решил продолжить бой в тайдзюцу. Сделав такой выбор, Пчела немного подсел, согнув ноги в коленях. Земля стала трескаться под его нгами. И совершив толчек, после которого Кумовец подлетел в воздух, на земле он оставил вмятины не большой глубины, в форме ступней. Подлетая в воздух и идя на встречу противнику, пчела делал подобие апперкота - удара рукой снизу. Целясь в подбородок Коноховца. Так же во время полета в верх, он начал вращение вокруг своей оси, но не на очень высокой скорости. Но на достаточной для того, чтобы при промахе рукой, хвосты могли зацепить соперника. - Интересно,с может ли он уйти от такого? - думал шиноби, взлетая в воздух. Хвосты его орчали в стороны так, чтобы забрать у противника любой шанс на уход и так, чтобы даже при попадании удара рукой, был шанс нанести дополнительный урон хвостами.
Поделиться132010-02-25 23:02:41
Да, этот бой явно быстрым не назовёшь, хотя это только тренировка, но как говорил Какаши-сенсей, если хочешь победить, то захоти убить противника, но наши силы практически равны в данных условиях, хотя я немного видел из его приёмов... но и он ещё не видел всего, на что способен я - находясь в воздухе и медленно падая вниз размышлял блондин, его глаза наблюдали за противником, чтобы не упустить следующего его шага - а если я использую это, должно получиться, вот тогда я удивлю его однозначно!
На лице Узумаки появилась ухмылка, а в следующую секунду он заметил как ноги чернокожего согнулись и он был готов устремиться в атаку, блондин максимально сосредоточился, его противник резко подпрыгнул в воздух и оборачиваясь вокруг своей оси быстро устремился на Наруто, уворачиваться уже не было времени, поэтому девятихвостый принял другое решение - ещё, ещё... - только когда расстояние между ними достигло критического уровня, он выставил перед собой две руки, вытягивая их вперёд.
Сенпо: Оодама Разенган - в руках Наруто образовался шар чакры, который по размерам был немного больше человека, эта сфера наполнялась сразу и энергией природы и чакрой демона, принимая фиолетовый оттенок, обретая мощную атакующую сил, этим приёмом блондин полностью закрылся от нападения Киры Би, более того противник летел прямо на эту атаку и на лету увернуться от этого было нереально, учитывая силу энерции и малое расстояние между шиноби.
Поделиться142010-02-27 21:55:20
Кира летел в верх к своей цели, чтобы нанести удар в подбородок противнику, которым в данном, учебном, бою был его новый ученик. Узумаки Наруто. Блондигн был открыт для попадания. И когда Бии подлетал уже, чуть ли не на расстояние удара, лешаясь шанса на какой либо уход, он увидел как в руке Наруто начинает образововаться разенган. - Что? Он кажется поймал меня. - пронеслось в голове у воина из Кумо. А когда он заметил, что сфера из чакры не перестает увеличиваться, а заметил он это практически сразу, то продолжил высвобождать свои хвосты. - Что это за...? -понеслось в его уме, и будучи при восьми хвостах, он получил мощный удар, усиленный двумя типами чакры. Консентрация всей энергии, которую давала сила хвостатого, да и самого, его носителя, стала скпаливаться в верхней части тела. Которой джинчурики принимал атаку. Даже через покров демона, джоннин ощутил силу этой атаки. - Черт. какая сила!!! Я его недооценил. Пожалев его, недооценил его! - думал воин падая в низ. Достаточно плотная чакра, в больших размерах начинала давить на тело темнокожего воина. Он чувствовал как его плоть подвергается этой нагрузке и едва ли не начинает рваться. В голове воина послышался голос Хачиби:
- Кира, это слишком опасно! Я помогу тебе. - после этих слов восьмихвостого быка, тело стало покрываться плотной, черной чакрой с оранжевыми проблесками. Кровь выступившая с рваных ран стала закипать и испаряться. Защита создания мрака была очень мощной и смогла сдержать даже одама разенган, усиленный двумя типами чакры. - Когда я в подобном состоянии, то не знаю, что может мне навредить. - размышлял шиноби, упав на землю. На месте падения образовался кратер глубиной в метр, который образовался от атаки Коноховца. Когда шар вращающейся энергии начал уменьшаться в размерах, то лежащий на земле, а вернее в земле, Хачиби, старался всячески сдерживать себя, чтобы не перестараться с атакой, хотя после такого он и не хотел сильно жалеть ученика. - Хачиби, я же могу и перестараться в этой форме. Я в ней редко прибываю, по этому не сильно хорошо контролирую чакру. - произнес он в своем разуме, консентрируя чакру во рту. Все происходило в считанные секунды. И сфера еще не исчезла, но уже уменьшала свои размеры. Прекращая действие атаки, из пасти восьмихвостого монстра вырвался сгусток чакры, котрый должен был пройти через атаку блондина и за счет своей толщины, которая составляла более полуметра, практически не давал шанса на уход. - Надеюсь я не перестарался с консентрацией. И не разорву парнишку на части.
Поделиться152010-02-27 22:20:30
И вот бой между двумя сильными противниками продолжался, Наруто пришлось применить свой большой разенган для того, чтобы не пропустить атаку от оппонента, блондин почувствовал, что попал точно в цель и поднажав он вдруг подумал, что может даже победить, но не тут то было - ещё хвосты... - пронеслось в голове у Узумаки, когда он заметил появление новых хвостов, но это похоже не очень помогло восьмихвостому и тут начало происходить то, что ещё больше удивили паренька.
Ничего себе, это же похоже на... да его контроль демона намного превосходит мой, невероятно как он контролирует такую форму - на лице Наруто появилось удивление, когда Кира Би применил свою новую улучшенную форму контроля над биджу, а после врезался в землю. Сфера в руках Наруто начала стремительно уменьшаться, а сам паренёк почти приземлился на землю, но вдруг он заметил, что его оппонент готовится провести новую атаку и насторожился, блондин уже начал догадываться, что может произойти и в голове пробежалась лёгкая паника.
Это плохо, мне не уйти...! - в этот момент из пасти Хачиби вырвался сгусток чакры, Узумаки уже ничего не мог поделать и сильно зажмурил глаза, так, что ничего дальше не видел - хм хм хм... похоже я тебя немного переоценил, мальчишка... или ты переоценил силу восьмихвостого, я помогу тебе на этот раз - раздался голос Кьюби в голове у Наруто и тут же у паренька появился третий хвост, блондин распахнул глаза и тут же его настигла атака Киры Би.
Проклятье... - сгусток энергии пробил разенган и попал просто в Наруто, раздался сильный взрыв, который полностью накрыл блондина и небольшую прилегающую местность. Паренька с огромной силой откинуло назад и ударило в скалу, раздался сильный треск и грохот, большие осколки и каменные глубы посыпались вниз образовывая завал в котором сейчас и находился Узумаки, покров девятихвостого уже исчез, после такой атаки.
Поделиться162010-02-27 23:12:39
Из пасти демонического создания вырвался мощный сгусток чакры. - Похоже пока все в порядке и контроль этой силы не вызывает затруднений. - думал джинчурики. Он смотрел на блондина, у которого не было шанса на уход от атаки. Мальчишка отлетел на несколько метров, приняв "грудью" всю мощь этой, хоть и сдержанной, но все же сильной атаки. Через секунду послышался удар, а за тем звук падающих камней. - надеюсь, что я все же не перестарался... - проговорил про себя джинчурики и поднялся с земли. Когда он поднимался, покрывающая его чакра снова становилась полупрозрачной. Облака пыли летали в воздухе. Вокруг практически ничего не было видно.
- Эй парнишка, а ты где? Ты же выжил? или... - когда клубы пыли осели, то взгляду могучего воина открылась обвалившаяся скала из под которой виднелась рука Узумаки. - или труп? - закончил фразу пчела убийца и быстрыми шагами двинулся к обвалу. Парой ударов рук, покрытых чакрой Хачиби, большие куски камня разлетелись в стороны и были частично разрушены этими ударами. За тем Бии откинул еще пару камней и уже мог свободно добраться до Наруто и даже вытащить его.
- Эй, живой ты или нет? Ну ко быстро дай ответ! - с этими словами, темнокожий взял за руку коноховца. Покров демона исчез с тел обоих бойцов. И Кумовец,закинув раненого себе на плече понес его к себе домой. - Он неплохо сражался и даже смог удивить меня. А теперь ему нужен отдых. - С этой мыслью носитель Хачиби двинулся в перед, неся на себе ученичка, которого сильно измотал и даже ранил. Через пару минут силуэт пчелы скрылся за скалами.
----------- особняк мистера Хачиби
Поделиться172010-02-27 23:26:33
Сильный удар, а затем шум в ушах и темнота настигла блондина, последнее что пронеслось в него в голове это были его друзья, а главное вся родная деревня, подумать он даже ни о чём не успел, потому, что его настигла мощная чакра Хачиби. Теперь Наруто находился в завале без сознания и чувств, паренёк явно был ранен и измотан всем этим, с первого взгляда можно было подумать, что он вообще умер, но сердце продолжало биться, а на лице было некое умиротворение. Режим отшельника исяк и пятна вокруг глаз медленно сошли, не оставляя ни следа, это был самый обыкновенный Наруто, каким он и был всегда.
Хмм похоже тебе досталось, скажи спасибо, мне... и тому, кто меня запечатал... четвёртому Хокаге! - прохрипел голос лиса в подсознании блондина, но его он уже не слышал, после того как его достал из завала Кира Би и понёс к себе домой, Узумаки оставался в том же состоянии.
---особняк мистера Хачиби
Поделиться182010-03-04 22:59:41
=== откуда то (акацуки)
Мечник тумана шел по этому полю, своим взглядом он осматривал местность и понял что это зона для тренировок. Охраны тут не было и врятли бы была. Хм... и тут тренируеться наш джинчурики... ну что же, сегодня акацуки получат новую жертву, я чую что он где то в деревни, но мне надо слегка продумать план, по среди деревни я не могу устроить кровавую баню, туда все сбегуться и мне не сдобровать.... проговорил про себя Хошикаге. Кисамэ присел на камень и начал обдумывать свой план действий. Ему надо было как то выманить пчелу на эту местность и "прикончить" его.
Поделиться192010-03-05 08:21:32
=== "Статуя запечатывание Биджу"
Пейн направлялся вместе со своим сородичем по команде. Он должен быть гдето здесь, будь начеку. Сказал Пейн Кисаме тем самым рассматривав территорию. Тут было не единой души, не единого звука. Остров был безлюдный. Пойдем, Кисаме мы должны его найти. Сказало тело Фуума и он двинулся назад. Уже почти выйдя из острова они встретили человека с протекторатом Деревни облака. Хм, Кисаме, я думаю ты им займешься?Он из клана в котором находиться наш клиент, так что он должен знать подробности.