Высокие створки ворот почти всегда открыты. Сразу за ними находится дежурный пост..
Главные ворота
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-02-18 19:15:43
---Дом Наруто Узумаки
Парень сразу предвидел тот факт, что его могут не выпустить из деревни, только его это ничуть не останавливало, блондин был полон решимости довести своё дело до конца и не смотрел на преграды, которые могли возникнуть у него на пути, даже если это были члены Акацук, они всё ещё хотели словить всех биджу, но Наруто не собирался просто так сдаваться им в руки.
Тот парень в маске, Учиха Мадара... у него довольно необычные способности и чтобы одолеть его нужно так же обладать чем-то особенным, этим и является мой демон-лис, этот своеобразный подарок достался мне в первый день моего рождения, хех весело получается, врядли остальным дарили что-то подобное, но теперь я хотя бы знаю зачем это было сделанно - пронеслось в голове у Узумаки, когда он в своём изменённом обличии быстро добрался до главных ворот и теперь просто шёл на выход, двум дежурным шиноби он просто кивнул в знак того, что отправляется на задание, они не могли узнать в этом парне Узумаки, поэтому конечно же пропустили.
Надо быть осторожным, а теперь думаю можно снять маскировку - один момент и Наруто снова стал собой, парень запрыгнул на ветку дерева и именно таким образом двинул в своё не лёгкое и возможно опасное путешествие.
---Лес
Поделиться32010-02-21 01:20:15
===Долина завершение
В дали дороги виднелся силуэт человека и когда силуэт все ближе подходил к воротам, то было понятно и видно что это был Кабуто. Он медленным шагом шел к воротам, но за сто метров от них свернул с тропы и облокотился на камень . Эх...осталось самое сложное, пробраться в деревню и найти кого нибудь из клана Хьюга, говорил про себя медик вычеркивая из тетрадки что-то.Эх.. придется тут пробираться точно так же как и в Иве, хотя нет, я тут пробыл около двадцати лет и знаю обходной путь, где меня никто не заметит... положив тетрадку обратно в сумку, слуга санина пошел через лес ближе к деревни и остановившись в пятидесяти метрах от нее огляделся что бы осмотреться и узнать, не следят ли за ним. Походу чисто, пора проникать проговорил шиноби звука и начал идти на прямую к стене Конохи, он подошел к тому месту где была небольшая дырка замаскированая кустом, дыра была размерами как раз для, того что-бы Якуши смог в не проникнуть. И отодвинув куст змеиный слуга проник в деревню и смени протектор на коноховский одела костюм АНБУ Конохи и направился на свои поиски...
===Где то в деревне
Поделиться42010-02-25 11:33:24
Томико уже видел издалека ворота деревни в которую так спешил
Ну наконец, почти на месте... С радужным настроением он шел к воротам, осматриваясь вокруг.
Даа, а в Конохе-то погодка тоже ничего... еле слышно пробормотал он. Вокруг него и правда было очень красиво, зеленые деревья, цветы, трава, все было прекрасно, несмотря на то, что Томико обычно предпочитал ночь дню, Коноховскую природу он оценил по достоинству. Немного устав от долгого пути, он присел в тени одного из деревьев, заглядывая в Ворота Конохи, уже оттуда он видел обилие людей в деревне.
Здесь точно будет весело, нужно будет потом прийти суда с братом, если конечно мне понравиться тут самому, и меня не вышвырнут как вчера вышвырнули из Ивы двух девиц. Немного отдохнув Томико направился в деревню, в поисках развлечений для себя.
====>Улицы.
Поделиться52010-03-11 14:15:31
Какузу под покровом ночи входил в Коноху...
Охрана спит...видимо тяжёлый день....в любом случае меня уже засекли...
Нужно быстро чтото делать...Алчник ускорил шаг и вскоре прынул на дом и уже рвался к центру листа....
Может быть там и есть информация о джинчурике,нужно приготовиться к встрече.скорее всего Анбу уже ищят меня...Луна царила над преступником,оставляя лишь тень на земле шиноби быстро перемещался прыжками.Тихо и несоздавая лишнего шума он стремился к своей цели....
Поделиться62010-03-11 19:19:17
Саске подошёл к задним вратам селения, он уже был осведомлённым в том, что его новый, временный напарник витает по расположению деревни, двое охранников спали за своим рабочим местом, потому Учихе который скрывался, под капюшоном плаща удалось преодолеть блок пост без лишних стычек проникнуть в Коноху.
Видимо им выдался трудный денёк…нужно отыскать Какузу…ну да ладно я в любом случаи сумею справиться в одиночку…он станет лишь помехой..........
- Его быстрые шаги делали его цель всё ближе и ближе несомненно его настрой был довольно решительным и он знал что сегодня погибнет один из старых друзей.
-------------->>> За Какузу